Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

461

Ещё интересный разговор слышен. Если я правильно расслышала, девушка говорит, что её молодой человек очень рекомендовал посмотреть именно Сашу. Но слышно плохо, я не уверена.

0

462

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Вообще не слышу Сашу в аудио версии, как- будто Л  поёт.

А я в первом куплете только слышу что-то подобное Л. А потом на припеве довольно-таки речетативном - уже Сашин тембр. А дальше Саша вообще уже со второго куплета на свой голос перешёл))) но манеру Л. Сохранил до конца выступления. Молодец!

+4

463

Freestyle написал(а):

подумала, что Вы издеваетесь над нами

"издеваетесь!"
Конечно, звук после конвертации - сами понимаете.
Но никогда я над вами не издеваюсь! Даже если выскажу, что неловко и по-своему честно - поперек всех.
Я немного расстроилась, что у Саши "4". И еще - 8-ое место нам написали ведь до выставления оценок. А так 8-ое было бы очень неплохо. В десятке - как, кажется, и предсказывал фикус. или не он?
Скажите, а в прежние годы, какое место было у чуваков, получивших ПЗС?
И еще скажите мне, люди с абсолютным слухом - он чисто спел? Не будет нападок в этом направлении?  :blush:

Отредактировано Йолька (2015-12-16 11:36:28)

+4

464

Посмотрела пока только последние 2 страницы обсуждений, видимо, здесь вчера было не менее жарко, чем в студии.

баушка из 40-х написал(а):

Как до дома среди ночи добралась? Удалось ли поспать хоть немного? Или весь прошедший вечеро-ночь в голове прокручивала?
Спасибо, Аня! Ждём рассказов теперь. Но подождём, конечно. Вы попробуйте отдохнуть. Мы подождём.

Дома была около 5 утра, на работе с 9.30. Сижу в состоянии сумеречного сознания (это не образ, это термин)!

Семицветик написал(а):

Прям с нетерпением жду сказку или отчет в стихах!!!

Сразу после записи я бы ответила, что раньше не писала ничего нецензурного. Сейчас чуть-чуть отлегло, но на творчество вчерашний сволочизм вчерашняя ситуация не вдохновляет.
Что хорошо, мамадарагая, какой Саня был классный! Как двигался, как органичен был и в роли ботаника, и роли метросексуала! Я не думала, что через 5-6 часов непрерывных обязательных аплодисментов и воплей будет физическая возможность хлопать и орать! И ещё как! Откуда взялся голос, как можно было аплодировать отбитыми ладонями, не знаю, это просто боно-эффект в действии. Припев пели и танцевали все! А Санины переодевания за зонтиком (у нас обзор был угловой, зонтик не помог!) - это нечто!!! )))))))
Впечатления испортил взгляд ЛЮК на А-а, но об этом сейчас не хочется!
Саня - умница и молодец, талант и труженик!

+46

465

Ксана в Модном приговоре спела английскую песню на Рождественскую тему. Вспомнился эфир в перископе, где она ожидала выхода на съемочную площадку и пела эту песенку. Потом спросила, а есть ли в России хоть что-то стоящее про Новый год. Ей написали про "В лесу родилась елочка". Она так снисходительно усмехнувшись: "Какая лесу  родилась ёлочка, вы смеётесь что ли?".

+2

466

Всем привееет! Вчера в моей жизни материализовалась старая шутка, давным-давно слышала у Андрея Кнышева: "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо" - оказалось вполне реальная ситуация - нагрянули неожиданно очень старые друзья, правда очень хорошие и любимые люди, с которыми лет 100 не виделись и зависли, ясное дело очень допоздна - столько всего переговорить за кучу лет, что не виделись надо было... И ясно, что вырваться к планшету не было никакой возможности - вот прямо точно как в той шутке.... Потом конечно же догоняла в ночи, пока спички в глазах не сломались, так что напишу щас так сказать по совокупности)).
Все как правило всё меряют по себе, ясно, что на наш вкус хотелось бы Саше другого репертуара. Но мы-то его и так уже любим и в любом образе поддержим. А ЦА ТВ ориентирована именно на "на-на-на".... увы. И никак не на Шаляпина и даже не так уж на старые зарубежные хиты возможно. К примеру мой муж с друзьями очень часто слушает Шаляпина на виниле, дома очень большая коллекция его записей, но ни его, ни его друзей, серьезно увлекающихся музыкой никогда никакими силами не заставить смотреть такое шову как твт - разве что привязать к стулу перед телеком... И то, что Саше дали современный хит того, кого сейчас считают лучшим представителем нашей эстрады (судя по тому куда его послали), это ни разу не слив и не подстава, а как раз говорит о том, что его там хорошо оценивают. Опять же - предновогодний выпуск и под кого будет плясать и отрываться ца твт в воскресный вечер? Под Шаляпина?? И не будем сбрасывать со счетов то, что хит, засевший в подкорке, потому, что орет из каждого утюга, да еще с доступным каждому младенцу для подпевания текстом, привлечет больше внимания, чем что-либо другое и вполне возможно повлияет на решение голосовать у тех, кто ничей ни фанат, а просто отдыхает воскресным вечером у ТВ. И зайдут такой публике скорее веселые, знакомые, современные хиты на русском, чем что-то еще..... В общем, не согласная я с мнениями, что Сашу сливают, дав такой номер на финал - щитаю, что для результата смс голосования это ему лучше.
И еще - а кто кроме Бона может там вообще петь темповые вещи вживую и еще при этом скакать так, что попа болит(с)?

+38

467

Seta написал(а):

Кстати, в НВ движения в танцах умеренные. Интересно, какие были в версии, представленной Сашей.

Ничёсе умеренные! Там СЛ лишь изредка убирает руки со своего причинного места)))))

+3

468

Ozero Chad

Взгляд ЛЮК на А-а... Так заинтриговали, что сегодня точно не смогу собраться с мыслями. Это когда он на самокате катался?

+4

469

Сашка у нас золото! И самый лучший, но очень хочется, чтобы об этом узнали как можно больше людей, и больше не было таких вопросов, как Кто такой Саша Бон?
На ПЗС не настраиваюсь, думаю будет либо у Лены ( очень много поклонников плюс мужчины будут голосовать), либо у Ксаны, а вот в честное голосование за нее не верю заранее.Если уж не зацепила в Голосе, то в ТВТ тем более. Но, если все по сценарию, то зрителя готовили, как могли. Это и восхваления от жюри, и приглашенные артисты, и удачное время выступления, и бесконечные бисы, контрольный выстрел в голову в финале с вставанием жюри.

Но пятиминутка позора размером в 82% навсегда останется в истории ПК, а слов из песни, как говорится, не выкинешь.

+19

470

Йолька написал(а):

Слушайте, а кстати аудио-то, правда, можно сделать и залить на яндекс-диск... щас, обрезалку найду.
ну, это конечно, жесть. что вышло... но хоть так.

Спасибо пребольшущее Вам!!! Слушаю и прям понимаю, что текст и мотивчик привязались накрепко). Если честно, на МузТВ несколько раз видела клип СЛ, но вот убейте, не могла вспомнить музыку, тем более слова. В память врезался стремный образ. А ту с первого раза просто "это всё она-на-на-на-на....!" И ведь не уходит, зараза!!! Надо Мьюз+Бон послушать, может вытеснит?)))

+3

471

Lara
а вдруг зрительские симпатии достанутся какой-нить девочке и нашему, победителей же тоже двое. У меня сомнения, что Ксану обойдут стороной, но и  Бона не отметить тоже не могут, одна поддержка в зале чего стоила, не говоря о том как он каждый раз справлялся с образами, а где-то даже выкручивался, боролся, как с Белоусовым.

+2

472

Ozero Chad
Можно хотя бы в двух словах о реакции жюри.

0

473

Ozero ChadИ про взгляд расскажите(это на МА, я правильно поняла?)

0

474

Лотос написал(а):

Lara
а вдруг зрительские симпатии достанутся какой-нить девочке и нашему, победителей же тоже двое. У меня сомнения, что Ксану обойдут стороной, но и  Бона не отметить тоже не могут, одна поддержка в зале чего стоила, не говоря о том как он каждый раз справлялся с образами, а где-то даже выкручивался, боролся, как с Белоусовым.

После того, как Саше не дали бис с Яаком Йолой, и я расстроилась, меня все здесь стали уверять, что все будет и даже с более ярким номером. После этого я в ПК веру окончательно потеряла... И не помню такого, чтобы ПЗС двоим давали.

0

475

Этот сезон вообще неоднозначный, Галкин был, причём от а до я, когда все думали, что он сойдёт с дистанции, а он в короли. Победителей двое, раньше такого тоже вроде не было.

+1

476

Лотос написал(а):

Победителей двое, раньше такого тоже вроде не было.

Было.  Никита Пресняков и Ирина Дубцова.
а приз зрительскиз симпатий достался  однажды 9-ому месту ;) Даниле Дунаеву.

+14

477

Впечатления из Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group

Татьяна Молодцова
Новогодний выпуск очень интересный!
Отличные номера, все артисты , просто, превзошли сами себя! Жюри было очень позитивным, новогодним, с шутками и приколами)). О Саше говорили тепло! Аверину сказала "спасибо" в перерыве за один очень важный и крутой коммент к Сашиному номеру! Снова немного общалась с М.Полтевой. Хвалила нашенького, сказала, что он очень хорошо поёт😱😱😱, что молодец, вырос в проекте!

Татьяна Молодцова
Сашеньку видели, пробегал мимо))), настроение хорошее👍. Слышали его репу в студии. Все, буквально, замерли у двери павильона и ловили любимый голос в новой песне нового образа. Номер у Саши интересный, добрый, весёлый, я бы даже сказала, что повеяло весной))). Он умничка, сделал всё на отлично! Оценки ставили в самом конце программы уже суммой баллов от 5 членов жюри.

Татьяна Молодцова
Когда снимали ПЗС с Сашей и Хазанов назвал его фамилию, зал , буквально, взорвался аплодисментами и криками (так громко и неистово никому не аплодировали, честно!!!)...там и визг и улюлюканье и "браво", просто шквал озвученных эмоций! Аверин так обернулся на публику, улыбнулся и что-то сказал Л.Ю.К, с довольным лицом) (предполагаю, что что-то, типа, ну и фанаты у Бона!!! Любит парня народ-то)✌) А БОНофлаги заняли весь правый сектор за жюри по всей зоне видимости(спасибо нашим девочкам за идеи и реализацию!)😆👍.

Отредактировано Victoria (2015-12-16 13:04:27)

+36

478

Victoria
Спасибо за позитивную весточку.
Совсем мне не хочется унывать.

+4

479

Там в Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group Хорошие фотки еще есть!
Анечка (Озеро Чад), если Вы захотите их сюда принести, будет очень приятно нам)))
( Вы там в первых рядах! Спасибо за шифровки из "глубокого вражеского тыла"!)))))

Отредактировано Feya (2015-12-16 12:58:11)

+5

480

Озеро, а я хочу много, как у девочек в прошлый раз. Чё мне делать?

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.