Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 461 страница 480 из 982

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

461

Ozero ChadИ про взгляд расскажите(это на МА, я правильно поняла?)

0

462

Лотос написал(а):

Lara
а вдруг зрительские симпатии достанутся какой-нить девочке и нашему, победителей же тоже двое. У меня сомнения, что Ксану обойдут стороной, но и  Бона не отметить тоже не могут, одна поддержка в зале чего стоила, не говоря о том как он каждый раз справлялся с образами, а где-то даже выкручивался, боролся, как с Белоусовым.

После того, как Саше не дали бис с Яаком Йолой, и я расстроилась, меня все здесь стали уверять, что все будет и даже с более ярким номером. После этого я в ПК веру окончательно потеряла... И не помню такого, чтобы ПЗС двоим давали.

0

463

Этот сезон вообще неоднозначный, Галкин был, причём от а до я, когда все думали, что он сойдёт с дистанции, а он в короли. Победителей двое, раньше такого тоже вроде не было.

+1

464

Лотос написал(а):

Победителей двое, раньше такого тоже вроде не было.

Было.  Никита Пресняков и Ирина Дубцова.
а приз зрительскиз симпатий достался  однажды 9-ому месту ;) Даниле Дунаеву.

+14

465

Впечатления из Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group

Татьяна Молодцова
Новогодний выпуск очень интересный!
Отличные номера, все артисты , просто, превзошли сами себя! Жюри было очень позитивным, новогодним, с шутками и приколами)). О Саше говорили тепло! Аверину сказала "спасибо" в перерыве за один очень важный и крутой коммент к Сашиному номеру! Снова немного общалась с М.Полтевой. Хвалила нашенького, сказала, что он очень хорошо поёт😱😱😱, что молодец, вырос в проекте!

Татьяна Молодцова
Сашеньку видели, пробегал мимо))), настроение хорошее👍. Слышали его репу в студии. Все, буквально, замерли у двери павильона и ловили любимый голос в новой песне нового образа. Номер у Саши интересный, добрый, весёлый, я бы даже сказала, что повеяло весной))). Он умничка, сделал всё на отлично! Оценки ставили в самом конце программы уже суммой баллов от 5 членов жюри.

Татьяна Молодцова
Когда снимали ПЗС с Сашей и Хазанов назвал его фамилию, зал , буквально, взорвался аплодисментами и криками (так громко и неистово никому не аплодировали, честно!!!)...там и визг и улюлюканье и "браво", просто шквал озвученных эмоций! Аверин так обернулся на публику, улыбнулся и что-то сказал Л.Ю.К, с довольным лицом) (предполагаю, что что-то, типа, ну и фанаты у Бона!!! Любит парня народ-то)✌) А БОНофлаги заняли весь правый сектор за жюри по всей зоне видимости(спасибо нашим девочкам за идеи и реализацию!)😆👍.

Отредактировано Victoria (2015-12-16 13:04:27)

+36

466

Victoria
Спасибо за позитивную весточку.
Совсем мне не хочется унывать.

+4

467

Там в Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group Хорошие фотки еще есть!
Анечка (Озеро Чад), если Вы захотите их сюда принести, будет очень приятно нам)))
( Вы там в первых рядах! Спасибо за шифровки из "глубокого вражеского тыла"!)))))

Отредактировано Feya (2015-12-16 12:58:11)

+5

468

Озеро, а я хочу много, как у девочек в прошлый раз. Чё мне делать?

+1

469

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Там за эти фотки Настя ругает их, просит убрать.

+1

470

Сегодня Ксана была в Модном приговоре, а в холодильнике как назло ни яиц ни помидоров не оказалось)

Отредактировано Victoria (2015-12-16 13:14:34)

+6

471

Уже убрали.
И у нас я убрала. Тем более, что фото было дано со ссылкой на группу. Не стоит и себя, и их подставлять.
А Настя ругает только за фото в образе.
Остальные имеют полное право висеть в рассказе о съёмках.

+2

472

Про взгляд.
Во время Сашиного выступления и нашей ... эээ ... эмоциональной реакции на него (и Сашу, и выступление), ЛЮК повернулась к А-у, пристально посмотрела на него, поджала губы и едва заметно покачала головой. Для меня её реакция выглядела так: "На такой грандиозный номер, как Шаляпин, реакция была спокойнее, чем на это!". Столько в этом взгляде было недоумения, разочарования и даже презрения в адрес фанатов.
Про слив.
Моё отношение со вчерашнего дня не изменилось. Слив не в выборе песни, а в компоновке записи. Я Галкина никогда не любила и не люблю, мне не интересен ни он сам, ни его деятельность, но даже меня вчера проняло до глубины души. Голос звучал мощно, сильно, было полное понимание и передача смысла, еще и модераторы только на этом номере не только не требовали орать и хлопать, но наоборот - запретили всякую "активность", поэтому в студии стояла мертвая тишина, что, конечно, усилило эффект выступления.
Когда после этой реально эмоциональной бомбы на сцене появились мальчики в шортах на самокатах, "колебнуться с линией партией" получилось со скрипом (о нас, фанатах, я не говорю, - мы, по крайней мере, я, были/была там только из-за Саши).
Жюри не могло подобрать слов, они практически ничего не сказали о работе Саши, больше о постановке номера, о том, что это, видимо, ранний Лазарев, а теперь он другой и глубже!!!!!! Интересно, что слово "подстава", которое вырвалось у меня сразу после Галкинского номера, произнесли почти все члены жюри, точно А-н и Б-й. (Я записала все обсуждение жюри, но когда хотела отправить его НинСанне, оказалось, что оно пропало! Как я могла удалить его, знает, видимо, только моё недовольное подсознание!).
Окончательно добили меня слова А-ы, который после обсуждения подошел к жюри и сказал: "В эфире Бон будет в числе первых, поэтому то, что вы наговорили, сравнивая номера, всё равно вырежем", - а что тогда останется, непонятно - по паре слов от обычно многоречивых жюристов? Однозначно хорошие слова сказал только Б-й, осталось только их вспомнить, я же не заморачивалась, надеясь на диктофон.

Отредактировано Ozero Chad (2015-12-16 13:13:06)

+31

473

Йолька, спасибо огромное за ссылку.
Сейчас включила на работе, на меня посмотрели с искренним удивлением и состраданием, - с каких это пор я ЛС начала  слушать.  Сказала что это Бон поёт – не поверили.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+5

474

Feya написал(а):

Анечка (Озеро Чад), если Вы захотите их сюда принести, будет очень приятно нам)))
( Вы там в первых рядах! Спасибо за шифровки из "глубокого вражеского тыла"!)))))

Отредактировано Feya (Сегодня 12:58:11)

У меня фоток нет, а зайти их посмотреть не могу - сейчас на работе и трафика не хватает.

+1

475

Victoria написал(а):

Отредактировано Victoria (Сегодня 13:04:27)

Сижу в кафе, жду начала судебного заседания. Прочитала отзыв о вручении ПЗС и на глаза стали наворачиваться слезы. Прячу как могу.

Продолжает беспокоить взгляд ЛЮК на МА и взгляд последнего на АБ, а также что имела ввиду танцовщица из инсты.

+4

476

Ozero Chad написал(а):

Как я могла удалить его, знает, видимо, только моё недовольное подсознание!).

Дайте мужу поколдовать с вашим гаджетом. Возможно, что файл он найдет в удалённых (в корзине), там всё хранится или вечно, или до удаления вами, но уже вторичного удаления, из "корзины" при её очистке. Для этого требуется ещё несколько кликов и подтверждение решения удалить.
Даже если вы писали на съёмный носитель (карта или флешка), то и с них невозможно ничего удалить в один клик. Обязательно выскакивает вопрос: удалить - да - нет. Для удаления нужен повторный клик.

+1

477

Озеро, спасибо! А как у других обстоят дела? У них наверно крутые образы? Реально мне это напоминает девочку созрелла в финале, которая на слив. Точь в точь ситуация повторяется. Вот уроды http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

+7

478

Seta написал(а):

Прочитала отзыв о вручении ПЗС и на глаза стали наворачиваться слезы. Прячу как могу.

То есть и это уже известно? Рассказывайте тогда как бы непечально это было...

+1

479

GalaArt написал(а):

Дак в посте 530 у Виктории отзыв из вк.

На съёмках записывают вручение приза всем участникам, потом лишнее отсекается.

Отредактировано Seta (2015-12-16 13:29:54)

0

480

GalaArt написал(а):

Прочитайте еще раз 530 пост в этой теме. Там есть дополнение от очевидцев)
А вручение ПЗК снимали со всеми участниками на будущее. А уж кому дадут?...Будем надеяться на лучшее)

Отредактировано Victoria (2015-12-16 13:30:38)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.