Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

481

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Там в Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group Хорошие фотки еще есть!

Там за эти фотки Настя ругает их, просит убрать.

+1

482

Сегодня Ксана была в Модном приговоре, а в холодильнике как назло ни яиц ни помидоров не оказалось)

Отредактировано Victoria (2015-12-16 13:14:34)

+6

483

Уже убрали.
И у нас я убрала. Тем более, что фото было дано со ссылкой на группу. Не стоит и себя, и их подставлять.
А Настя ругает только за фото в образе.
Остальные имеют полное право висеть в рассказе о съёмках.

+2

484

Про взгляд.
Во время Сашиного выступления и нашей ... эээ ... эмоциональной реакции на него (и Сашу, и выступление), ЛЮК повернулась к А-у, пристально посмотрела на него, поджала губы и едва заметно покачала головой. Для меня её реакция выглядела так: "На такой грандиозный номер, как Шаляпин, реакция была спокойнее, чем на это!". Столько в этом взгляде было недоумения, разочарования и даже презрения в адрес фанатов.
Про слив.
Моё отношение со вчерашнего дня не изменилось. Слив не в выборе песни, а в компоновке записи. Я Галкина никогда не любила и не люблю, мне не интересен ни он сам, ни его деятельность, но даже меня вчера проняло до глубины души. Голос звучал мощно, сильно, было полное понимание и передача смысла, еще и модераторы только на этом номере не только не требовали орать и хлопать, но наоборот - запретили всякую "активность", поэтому в студии стояла мертвая тишина, что, конечно, усилило эффект выступления.
Когда после этой реально эмоциональной бомбы на сцене появились мальчики в шортах на самокатах, "колебнуться с линией партией" получилось со скрипом (о нас, фанатах, я не говорю, - мы, по крайней мере, я, были/была там только из-за Саши).
Жюри не могло подобрать слов, они практически ничего не сказали о работе Саши, больше о постановке номера, о том, что это, видимо, ранний Лазарев, а теперь он другой и глубже!!!!!! Интересно, что слово "подстава", которое вырвалось у меня сразу после Галкинского номера, произнесли почти все члены жюри, точно А-н и Б-й. (Я записала все обсуждение жюри, но когда хотела отправить его НинСанне, оказалось, что оно пропало! Как я могла удалить его, знает, видимо, только моё недовольное подсознание!).
Окончательно добили меня слова А-ы, который после обсуждения подошел к жюри и сказал: "В эфире Бон будет в числе первых, поэтому то, что вы наговорили, сравнивая номера, всё равно вырежем", - а что тогда останется, непонятно - по паре слов от обычно многоречивых жюристов? Однозначно хорошие слова сказал только Б-й, осталось только их вспомнить, я же не заморачивалась, надеясь на диктофон.

Отредактировано Ozero Chad (2015-12-16 13:13:06)

+31

485

Йолька, спасибо огромное за ссылку.
Сейчас включила на работе, на меня посмотрели с искренним удивлением и состраданием, - с каких это пор я ЛС начала  слушать.  Сказала что это Бон поёт – не поверили.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+5

486

Feya написал(а):

Там в Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group Хорошие фотки еще есть!
Анечка (Озеро Чад), если Вы захотите их сюда принести, будет очень приятно нам)))
( Вы там в первых рядах! Спасибо за шифровки из "глубокого вражеского тыла"!)))))

Отредактировано Feya (Сегодня 12:58:11)

У меня фоток нет, а зайти их посмотреть не могу - сейчас на работе и трафика не хватает.

+1

487

Victoria написал(а):

Отредактировано Victoria (Сегодня 13:04:27)

Сижу в кафе, жду начала судебного заседания. Прочитала отзыв о вручении ПЗС и на глаза стали наворачиваться слезы. Прячу как могу.

Продолжает беспокоить взгляд ЛЮК на МА и взгляд последнего на АБ, а также что имела ввиду танцовщица из инсты.

+4

488

Ozero Chad написал(а):

Как я могла удалить его, знает, видимо, только моё недовольное подсознание!).

Дайте мужу поколдовать с вашим гаджетом. Возможно, что файл он найдет в удалённых (в корзине), там всё хранится или вечно, или до удаления вами, но уже вторичного удаления, из "корзины" при её очистке. Для этого требуется ещё несколько кликов и подтверждение решения удалить.
Даже если вы писали на съёмный носитель (карта или флешка), то и с них невозможно ничего удалить в один клик. Обязательно выскакивает вопрос: удалить - да - нет. Для удаления нужен повторный клик.

+1

489

Озеро, спасибо! А как у других обстоят дела? У них наверно крутые образы? Реально мне это напоминает девочку созрелла в финале, которая на слив. Точь в точь ситуация повторяется. Вот уроды http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

+7

490

Seta написал(а):

Прочитала отзыв о вручении ПЗС и на глаза стали наворачиваться слезы. Прячу как могу.

То есть и это уже известно? Рассказывайте тогда как бы непечально это было...

+1

491

GalaArt написал(а):

Дак в посте 530 у Виктории отзыв из вк.

На съёмках записывают вручение приза всем участникам, потом лишнее отсекается.

Отредактировано Seta (2015-12-16 13:29:54)

0

492

GalaArt написал(а):

Прочитайте еще раз 530 пост в этой теме. Там есть дополнение от очевидцев)
А вручение ПЗК снимали со всеми участниками на будущее. А уж кому дадут?...Будем надеяться на лучшее)

Отредактировано Victoria (2015-12-16 13:30:38)

+2

493

Victoria написал(а):

Татьяна МолодцоваКогда снимали ПЗС с Сашей и Хазанов назвал его фамилию, зал , буквально, взорвался аплодисментами и криками (так громко и неистово никому не аплодировали, честно!!!)...там и визг и улюлюканье и "браво", просто шквал озвученных эмоций! Аверин так обернулся на публику, улыбнулся и что-то сказал Л.Ю.К, с довольным лицом) (предполагаю, что что-то, типа, ну и фанаты у Бона!!! Любит парня народ-то)✌) А БОНофлаги заняли весь правый сектор за жюри по всей зоне видимости(спасибо нашим девочкам за идеи и реализацию!)😆👍.

АААААААААААААААААААААаа!!!! Это не надо прятать под спойлер)))
Когда я первый раз то сообщение читала, то этого ещё не было.
Будем надеяться!

+6

494

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Озеро, спасибо! А как у других обстоят дела? У них наверно крутые образы? Реально мне это напоминает девочку созрелла в финале, которая на слив. Точь в точь ситуация повторяется. Вот уроды

Полностью согласна.

+3

495

Озеро, спасибо! Не верю я им, конечно, но голосовать все равно буду! Им самим все это не противно? Или у всех отросли жало, клюв, панцирь, шипы и т.д.? Заморожена совесть...Всегда вспоминаю в таких случаях эту сказку, и эти слова Эраста Гарина:

Отредактировано Василек (2015-12-16 13:42:19)

+9

496

слушайте, как бы вот руководство не обозлилось, что у Саши такая поддержка.

0

497

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Озеро, спасибо! А как у других обстоят дела? У них наверно крутые образы? Реально мне это напоминает девочку созрелла в финале, которая на слив. Точь в точь ситуация повторяется. Вот уроды

И Татьяна Молодцова писала, что все молодцы и превзошли сами себя, выпуск классный

0

498

Лотос написал(а):

Оно еще с полуфинала Голоса обозлилось.

+7

499

Лотос написал(а):

Им не злиться, им уже прятаться пора) Го Гаагского суда дойдем, если что)

+5

500

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А как у других обстоят дела? У них наверно крутые образы?

Напишу вечером, только про Ксану не могу удержаться. Это правда было точь-в-точь... Номер явно делался как финальная точка. На обсуждении мне дали кусок плаката от Ксаниных фанатов (полтора человека на весь зал). Я сидела, спрятавшись за ним, и радовалась, что не надо хлопать и изображать радость. Признаюсь, больше всего хотелось плакать. Ксана потом все никак не могла выйти из образа, маршировала, как гусак, по студии. На вручении ПЗС рванула за ним прямо по спинке дивана. Согласна с предыдущими колобками - слишком активно и назойливо она заполняет пространство.

баушка из 40-х написал(а):

Дайте мужу поколдовать с вашим гаджетом.

Я только небольшую паузу выдержу, а то, боюсь, он не выдержит, сбежит от меня!

Свернутый текст

Я ж во вторник в 13 часов уехала, в среду в 5 утра появилась, вся в фольге и посторонних запахах! ) Глаза заплаканные в кучу ...речь бессвязная ... обрывки мыслей ... бутылку воды залпом оприходовала и без задних ног, и без передних свалилась ...

+48

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.