Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

501

Люди, я не хочу больше  истерически рыдать на Новый год ,опять разочаровываться и ненавидеть  первый канал за несправедливость.Но это всё к тому идёт....

+4

502

Ozero Chad, даже написать ничего не могу, нет подходящих слов, кроме СПАСИБО! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/38.gif

+16

503

Не понимаю я, чему Молодцова радуется, и что за крутой коммент от А-а? А четверку то кто поставил?

+1

504

Lara написал(а):

Не понимаю я, чему Молодцова радуется, и что за крутой коммент от А-а? А четверку то кто поставил?

то, что Йолька писала ранее, что рад, что познакомился, узнал Бона, я так поняла.

Отредактировано Лотос (2015-12-16 13:48:43)

+2

505

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Люди, я не хочу больше  истерически рыдать на Новый год ,опять разочаровываться и ненавидеть  первый канал за несправедливость.Но это всё к тому идёт....

В оставшихся выпусках я буду смотреть только номера Саши.
Что-то мне подсказывает, что после хороших слов  жюри в полуфинале им здорово попало от Ю.А. И они "исправились"

Отредактировано Lara (2015-12-16 13:48:46)

+1

506

хотя бы поменяли местами финальный и полуфинальный образ, с МХ в финале хоть как-то конкурентоспособнее было бы.

Отредактировано Лотос (2015-12-16 13:52:11)

0

507

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:33:19)

+15

508

Victoria написал(а):

Им не злиться, им уже прятаться пора) Го Гаагского суда дойдем, если что)

Тоже надеюсь на расплату и за Васю, и за "Шурика", и за всех Сашиных "Девчёнок".

+4

509

я и финал Голоса до сих пор не могу смотреть, даже ролики, до сих пор тяжело.

+11

510

Лотос написал(а):

хотя бы поменяли местами финальный и полуфинальный образ, с МХ в финале хоть как-то конкурентоспособнее было бы.

А зачем? Так все было и задумано с самого начала. Думали, наш на В.О. срежется, не получилось, придумали новый ход. Это же главный канал страны, там профессионалы работают :D

+1

511

Лотос, а у меня зрительная память, как у других музыкальная. Как только слышу сочетание слов "Финал Голоса", так прям вживую вижу как Саша со счастливым лицом метнулся со сцены, как был пойман и водворён на место......... Ну просто как наваждение. Забыть не могу. Вчера ощущение точь в точь было.

+8

512

Ozero Chad написал(а):

На вручении ПЗС рванула за ним прямо по спинке дивана.

А каким Саша был во время аналогичного сюжета?

+1

513

Лотос написал(а):

Как раз наоборот. Голосование объявят после полуфинала, т е. после  удачного МХ, а впечатления от финального образа в СМС-ки не войдут.

+14

514

баушка из 40-х написал(а):

Лотос, а у меня зрительная память, как у других музыкальная. Как только слышу сочетание слов "Финал Голоса", так прям вживую вижу как Саша со счастливым лицом метнулся со сцены, как был пойман и водворён на место......... Ну просто как наваждение. Забыть не могу. Вчера ощущение точь в точь было.

А я так до сих пор этот момент не видела... Тогда сразу телевизор выключила, летом хотела видео посмотреть, дохожу до этого момента и останавливаю. Смелости не хватает:)

+6

515

Linka написал(а):

А каким Саша был во время аналогичного сюжета?

Я думаю, что улыбался смущённо, поджимал и одновременно выпячивал нижнюю губу и отставлял немного назад и вверх любимую правую ногу, как бы готовясь к прыжку прочь оттуда.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+7

516

Синица написал(а):

Лотос написал(а):

Как раз наоборот. Голосование объявят после полуфинала, т е. после  удачного МХ, а впечатления от финального образа в СМС-ки не войдут

А еще финал будут показывать 2-го января, многие будут в гостях, а  Ксана последняя...не   до нее будет :D
А полуфинал будет 27-го, до и после двухчасовой программы Время, не все перед рабочим днем дотянут до конца, а наш в начале будет, после семи вечера:)
Так, что все не так плохо, не все просчитали на ПК :D

+15

517

баушка из 40-х написал(а):

Я думаю, что улыбался смущённо, поджимал и одновременно выпячивал нижнюю губу и отставлял немного назад и вверх любимую правую ногу, как бы готовясь к прыжку прочь оттуда.

И, скрывая радость от полученного приза негромко произнёс: " Сами Вы такие".

+24

518

В 16 году, в январе опять собирают голосят на Розу Хутор, интересно нашего позвали...

+2

519

Девочки!
Это всего лишь ШОУ...
Хотя, Это тоже часть Жизни...
И поскольку нас записали в участники Этого Шоу,и мы с вами выполняем-играем  роли...Роли, расписанные сценаристом. Да.

НО! МЫ-то как раз и не являемся исполнителями задуманного. Мы-то как раз и есть ТА Часть непредсказуемого-непредусмотренного,
... которое от Судьбы, от Вселенной...вводится для коррекции Сюжета...

В общем, если проще сказать -
МЫ - т. е. каждый из нас Людей Бона - с голосованием и с выбором своих действий должОн сделать так, чтобы потом не чувствовать дискомфорта от своего существования...
Если будут напрягать участие в голосовании и оплеуха(возможная от сценариста), то лучше поплакать и не трогать телефон...
А мне, например, всегда спокойнее ТАК - Я СДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО МОГЛА НА ТОТ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ...ВСЁ, ЧТО ЗАВИСЕЛО ОТ МЕНЯ.
Лучше Сделать, чем казнить себя за то, что НЕ попытался сделать...
И потом...хоть плакать (от радости тоже ведь плачут!), хоть искры метать( или фейерверки!)

Да и еще... давайте попробуем Создать и Материализовать Позитивный( для нас и САШИ в первую очередь!)
Мыслеобраз ВРУЧЕНИЯ ПЗС именно Саше Бону, именно в Этом Шоу!
Ну, включите Воображение! И отключите рассудок, рационализм, аналитические отделы мозга...скепсис и негативный жизненный опыт...
Включите Любовь! СИЛУ свою и Желание Торжества Справедливости ( в отдельно взятом "кусочке" Жизни!)
Пусть Восторжествует НАША Справедливость!
ВСЁ Материально!
Не читаю лекции, не проповедую (уже) идеи...Просто ПРИЗЫВАЮ - ПО ВЕРЕ ДАЁТСЯ!!! ВСЕГДА!
Во ЧТО Верим?
ВЕРИМ?!
Тогда, ТОЧНО Получим!!!
Как Знак, что Верным Путём идём...

+18

520

GalaArt написал(а):

Наталья 707 написал(а):

Но все-таки позади еще 5 человек.

4.  на первом месте двое.
А вот как технически получилось сделать победителями двух с птичьими фамилиями?.
Что Дятлову два балла в последних выпусках урезали что ли?

Галина, вот и меня эта арифметическая коллизия с самого начала удивляет. У Д. вчера было 24 балла. А до этого у них была разница в два балла. Чудеса да и только....
Не факт, что позади Саши четверо. Если двое на первом, то это не значит, что кто-то на втором, а лишь то, что Л. на третьем, а двое птиц поделили 1-2 места. Равно как и не факт, что Саша единолично на восьмом месте, а не делит его с кем-либо. Короче, нужно знать итоговые оценки вчерашнего выпуска у ВСЕХ конкурсантов, тогда бы я прибавила к текущим в пять секунд и все бы стало ясно.

Отредактировано Frigg (2015-12-16 14:38:58)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.