Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

521

Лотос написал(а):

хотя бы поменяли местами финальный и полуфинальный образ, с МХ в финале хоть как-то конкурентоспособнее

Да не, если уж смириться с образом СЛ, то хорошо, что в полуфинале аха. Потрясающее выступление с потрясающим Сашиным голосом и восторженными отзывами жюри, отличными оценками. Голосование именно после полуфинала. А в финале уже просто озвучка результата.

+13

522

Feya
я сама за себя в шоке, не помню, чтобы так переживала за какого-нить артиста. Саша действительно особый человек. Рада, что он сам проще ко всему относится, меня это успокаивает.

+13

523

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:31:47)

+3

524

Lara написал(а):

А еще финал будут показывать 2-го января, многие будут в гостях, а  Ксана последняя...не   до нее будет

Да, самая активная и жизнерадостная часть телезрителей будут радоваться Новому Году, а не активные и не жизнерадостные всё равно не голосуют: им всё равно у кого приз.

+3

525

А сегодня МЫ без  шифровок, без радистов?
ЧТО там сегодня-то будет?...

Да...мандраж какой-то внутри...
Как перед Важным Стартом...Личным...от которого зависит многое...
Ой, Саня, Саня.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
А пока свой адреналин в руки, http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   руки к мышке, мышка ...к "кошке"... http://savepic.net/414796.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   
Пока отрываюсь в Перископе ! там сейчас 9 602 445

Отредактировано Feya (2015-12-16 14:34:16)

+3

526

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:30:57)

+1

527

Радость написал(а):

Сегодня выступление гостей будут снимать вроде бы, а что будут делать участники - вопрос?

Чё за гости?

0

528

Радость написал(а):

Сегодня выступление гостей будут снимать вроде бы, а что будут делать участники - вопрос?

сидеть на диванчике и апплодировать гостям)

0

529

Радость написал(а):

Сегодня они будут отсыпаться на диванчике.

+2

530

"Спасибо" моему дичайшему джетлагу и принятому из-за этого снотворному, что ночь всеобщего бдения  прошла мимо меня. Хотя мои нервные клетки, наверное, рады, что остались живы.)
Что хочу сказать. Меня, если честно, на полный просмотр выпусков ТвТ хватило ровно три раза. Потом смотрела только Александра и исключительно в записи. И самый большой вопрос, который мучает меня, когда известны уже все образы, это какой же слепоглухонемотой нужно обладать музыкальным редакторам и продюсеру шоу, чтобы воспринимать Бона таким поверхностным? Вот эти ребята - #нашевсёиз90-ых, к сегодняшнему дню побитые сединами иностранцы с аккуратно извлеченными из былого репертуара песнями в стиле "танцуют все", и даже Пресли с Йоалой с абсолютно проходными (не сказать бы хуже) номерами из их-то репертуара - это всё "по Сеньке шапка"?
А вчерашнее приобретение в виде "нетленки" от СЛ? Да будь прообраз хоть сто тысяч пятьсот раз хорошим парнем, как многие пишут, мне с ним не детей крестить и не быть соседкой по коммуналке. Я как зритель воспринимаю его творчество. И оно, творчество это (исключительно про себя говорю) оставляет желать премного большего. Мне нечему там сопереживать, восхищаться и отрываться под подобные мелодии мне не интересно, из муззарисовок для детских утренников я выросла.
Короче, мысль моя банальна до безобразия: для любого подобного шоу образ и конкретно исполняемая этим образом песня - главный инструментарий, с которым работает артист и с помощью которого оказывает влияние на зрительскую аудиторию. При этом из раза в раз организаторы усаживают "группу товарищей" на спорткары из известных конюшен, а кого-то всю дорогу запихивают в ЗАЗ 968-ой модели, предлагая посоревноваться с первыми.  После чего ещё заманивают зрителей поиграть в увлекательную викторину "Кому АЮ отдаст ПЗС?" путем sms-голосования. Мне уже не зло, не обидно. Самым правильным словом будет брезгливо.  Голосовать всё равно буду. Но теперь я хотя бы очень хорошо понимаю, во что ввязываюсь, в отличии от голосования в финале "Голоса". Отнесусь к этому как к очередной "милостыне" ПК. Им, вероятно, нужнее. Может парики времён немого кино заменят на новые, наконец-то.
Остается только надеяться, что ПЗС не уйдет Ксане. Это было бы совсем смешно. У певицы вышел в ротацию МузТВ клип давеча, так под этой новостной "бомбой" в её инсте ровно 4 комментария: её дизайнера, её администратора, чела с РадиоFM и целой одной поклонницы. Но где тот Инстаграм, и где счетоводы с ПК.))

+45

531

Синица написал(а):

Сегодня они будут отсыпаться на диванчике.

Извините, минусанула, сегодня мне простительнее, чем всегда )))

+4

532

А  17 -го что снимать будут?

Здравствуйте, 15 и 16 декабря 16.00 "Точ­ь в точь" Новый год!
17 декабря 12.00 "ТОЧЬ В ТОЧЬ" до 21.3­0 Новый год.
сбор на проходной Мосфильма с табличкой­ желтого цвета Шипилова
Наталья Михайловна.­
Проезд метро Киевская, троллейбусы 17 и­ 34
до ост. Мосфильм, далее через дорогу.­
С собой паспорт, регистрация или билет ­прибытия, поесть , попить.
Возраст 14-45 лет, до 23.00, 600 руб­дравствуйте, 15 и 16 декабря 16.00 "Точ­ь в точь" Новый год!
17 декабря 12.00 "ТОЧЬ В ТОЧЬ" до 21.3­0 Новый год.
сбор на проходной Мосфильма с табличкой­ желтого цвета Шипилова
Наталья Михайловна.­
Проезд метро Киевская, троллейбусы 17 и­ 34
до ост. Мосфильм, далее через дорогу.­
С собой паспорт, регистрация или билет ­прибытия, поесть , попить.
Возраст 14-45 лет, до 23.00, 600 руб­

+2

533

Татьяна Молодцова
Нужно готовиться к голосованию за Приз Зрительских Симпатий! Это будет реальное голосование!!! Нужно сделать всё, от нас зависящее! Я, всё-таки, верю в его объективность, т.к. записали "патронки" для всех участников шоу (за исключением победителя)и Ю.Аксюта тихо так сказал: мало ли кому там сколько накидают, надо, быть готовыми к любому варианту!!

А чего так стесняется Ю, А. Уж назвал бы этого "мало ли кого" по имени и фамилии :D

+25

534

уд.

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:29:05)

+2

535

Lara написал(а):

и Ю.Аксюта тихо так сказал: мало ли кому там сколько накидают, надо, быть готовыми к любому варианту!!

А чего так стесняется Ю, А. Уж назвал бы этого "мало ли кого" по имени и фамилии :D

Ага, тихо так сказал, только чтобы фангруппа Бона расслышала.))) Прям ржу. Манипулятор фигов)))

+13

536

Lara написал(а):

А я так до сих пор этот момент не видела... Тогда сразу телевизор выключила, летом хотела видео посмотреть, дохожу до этого момента и останавливаю. Смелости не хватает:)

И для меня этот момент прошёл мимо, ни разу не смогла посмотреть,да и не буду,и так хватает переживаний.Сегодня весь ден злая ,всё не помне.А сегодня на съёмки никто не пойдёт?Четвёрку,наверно поставила наша звезда(опять не люблю жюри,надеюсь это последний раз)

+3

537

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:28:10)

+1

538

Фото из Сашиной инсты

http://s6.uploads.ru/9pbkB.jpg

Час назад

+17

539

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:27:29)

+2

540

Elveret написал(а):

Остается только надеяться, что ПЗС не уйдет Ксане

если Бон обскачет в голосовалке, представляю реакцию ЮА и Сергиенко)) дежавю будет)) удар за ударом.
А у Бона надежда только на фанов.
А прикол если первой будет Шульгина, стоит только захотеть, как грится.

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.