Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

661

Не думаю, что дошло бы до мордобития. Просто, если бы возникла  конфликтная ситуация, Саша бы испарился с банкета, и все.

+6

662

Интересно, если бы был приз симпатий от коллег по цеху, кому бы он достался?

+4

663

Polly написал(а):

Не думаю, что дошло бы до мордобития. Просто, если бы возникла  конфликтная ситуация, Саша бы испарился с банкета, и все.

Наверное, так и было бы. Если бы ситуация вообще возникла. Помечтать не даете. Я уже в красках представила себе это зрелище)

+2

664

Victoria написал(а):

Я тоже эгоистично жду продолжения, хотя понимаю, что человек устал, не спал ночь, перенервничал, но верю, что желание поделиться впечатлениями и эмоциями хоть и утомительно, но доставляет Ozero Chad удовольствие.

Точно, точь-в-точно.

Свернутый текст

Вчера, по дороге домой, думала о том, что на форуме люди ждут впечатлений так же, как и я всегда жду их, а у меня совсем нет ни желания что-то писать, ни слов.
Когда ставила будильник, появилась оптимистичная надпись, что он зазвонит через 3 часа 13 минут. Хотела сказать ему всё, что думаю по этому поводу, но отключилась раньше. Встала, правда, через 4 часа, поэтому красилась в маршрутке, пытаясь подвести глаза на светофорах, а завтракала в обед.
Постепенно тоска стала отпускать и захотелось выговориться. Сейчас сна ни в одном глазу, хочется поскорее всё-всё дорассказать и прочитать вчерашние обсуждения с точки зрения стороннего наблюдателя.

Сага. Сумерки. Финал. Окончание (наверное).
Саша. Больше всего я, замученная чувством ответственности перед коллективом, не хотела, чтобы со мной произошел эффект боно-выпадения, о котором постоянно писали наши колобки, я хотела сохранить ясность сознания и неповрежденную память.
И таки мечты сбываются не только у Газпрома! Я с удовольствием вспоминаю, как без всяких модерских команд мы вскочили со своих ступенек, как хором пели "и мы поём, ну, как поём - мы орём!" припев (спасибо авторам, они заранее подумали о нас!), как оказалось, что конечности ещё не отбиты окончательно и вообще пофиг, болят они или нет! С первой минуты и до последней было ощущение такой радости, такого позитива, что хотелось делиться этим с каждым-каждым человеком - посмотрите, какой же он классный, наш Саша! Посмотрите, это же невероятно, Бон - ботаник! Невероятно, но как он органичен и убедителен в роли этого скромняги! А как он танцует, как точно выдерживает ритм движений, и поёт, и кажется, что это вообще ему ничего стоит и он всегда умел это делать! Но когда же появится костюм? И тут на сцене закружился огромный белый зонт, перед ним отрывалась, кажется, продавщица мороженого, а за ним, мамадарагая! С боковых мест окрывалась вся изнанка этого шоу! Вечерний ночной Бон! Крокусовская видяшка, оказывается, была репетицией точь-в-точного номера! Первый шок сменился чувством беспокойства - успеет или нет? Длинные узкие штанины - это ж не треники на резинке (хотя, может быть, и на резинке? ну, что б время на пуговицы-молнии не тратить!)! А ботинки? Снять-обуть, а это всё требует времени, которого нет! За зонтом Саша стремительно снимал шорты, как-то влетал в брюки и, на бегу надевая пиджак, уже мчался к зонту, чтобы в ту минуту, когда его уберут, предстать во всей своей метросексуальной красе. Зал, которому не так повезло, как счастливым обладателям боковых мест, ахнул, а мы взвыли с утроенной силой - "Этта всё она-на-на-на-на", нет, это всё он-он-он-он-он, наш Саша Бон-Бон-Бон-Бон-Бон! Это из-за него я, пардон, приперлась хрен знает куда! Это из-за него в два часа ночи пою не-пойми-что и понятия не имею, когда буду дома! Немотивированная родственница давно сошла с дистанции и, наверное, уже видит десятые сны, а я забыла о том, что у меня когда-то что-то где-то болело и так рада, что это не во сне, а в реале! И неважно, как там смотрит ЛЮК, жаль, что она не испытывает той безбашенной радости, которая есть у нас!
А потом было это странное обсуждение, когда половину времени журисты говорили о том, что "это настоящая подстава выступать после такого номера Галкина" (А.), что номер хорошо поставлен, что это, "видимо, ранний образ" (Х.), а теперь он другой, типа глубокий настоящий артист... Только Б-й сказал без каких-то шпилек, что номер был легкий, радостный, позитивный и ему понравилось.
Я стояла за флагом, маскирующим включенный на телефоне диктофон, и даже не делала усилий запомнить слова жюри - зачем, когда есть техника?! А потом судорожно пыталась найти и отправить файл, которого нет (НинСанна, к мужу еще не обращалась,"еще одна осталась ночь у нас с тобой", ещё не время, еще обижен) .
А потом подошел А-а, ну, и я уже рассказывала, как он сказал, что в эфире Саша будет в числе первых, поэтому слова о сравнении номеров вырежут. Обсуждение итак было куцым и никакущим, не помню, чтобы кто-то говорил о движениях, танце (вот девушек, красотку и мороженщицу обсудили!!!), а если еще и что-то вырезать, то получится "они обсудили молча"...
Саня ничего не стал говорить, бросил какую-то короткую фразу (склероз, зараза!), стукнулся с Олешко кулачком и отправился на диван.
На диване он оказался с противоположной от нас стороны, да ещё и скрытый другими участниками. Но! Нам нет преград ни в море, ни на суше! Если женщине что-то интересно, она видит сквозь стены, не то что через туловища и головы каких-то шести человек! И было видно, что он сидел рядом с Галкиным, и они постоянно о чем-то говорили.
В момент великий, когда Коля
Оксане передал привет,
Та мысленно сыграла свадьбу
И родила троих детей.
Вот так и я тут же нарисовала перспективу участия Саши в проекте Галкина (хотя понятия не имею, шо там за проект), а еще знакомство с АБП, участие в каких-нибудь Рожденственских встречах и т.д....

Отредактировано Ozero Chad (2015-12-17 01:37:58)

+72

665

Ozero Chad!

Спа-си-бо!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+11

666

может Галкин пытался приободрить нашего, понимает же все, видит, симпатизирует. Хорошо, что они встретились на проекте.

+3

667

Ozero Chad

Здорово, что Вы смогли контролировать своё сознание и настолько точно все описать. Я представлю себя в этом зале, прыгающей под невесть что и это  же невесть что поющей. Х-в с глубоким праобразом загнул. Черт с ними со всеми. А перспектива, которую Вы описываете в конце повествования, давно у меня перед глазами стоит.

+12

668

Судя по набирающему обороты веселью в стенах Мосфильма, перископ под названием "Танцы" был сегодня не крайним.

+5

669

Аня! Снимаю Шляпу !!! И швыряю выше улетевшей крыши!!!
Это - шедевральное погружение во Времени и в Пространстве!!! Чувство, что Все Так и было... Только Я лично подпевала( орала!!!))) слева- справа от Тебя!!! Потряхивает и Мурашит!!! И Улыбается!!! Всем А назло!!!
МУЖ! О ЧУДЕСНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, Самый-Самый!!! ПРОСТИ НАС!
Простишь?!
Ты,о Чудесный представитель Сильной Половины человечества! Знаешь Как тебе повезло в Жизни !!! Знай!!!! И Люби Эту Волшебную Женщину!!!))))
Спасибо Тебе ОЗЕРО НАДЕЖДЫ!!! Вдохновения и Любви !))))

+33

670

Seta написал(а):

Судя по набирающему обороты веселью в стенах Мосфильма, перископ под названием "Танцы" был сегодня не крайним.

Мне это напомнило дискотеку в летнем лагере в конце смены.
И еще: как же тянет Бона к детям и их к Бону. Фантастика)
А с вечеринки, как я поняла Сашу увела Настя. Так что, если и будут еще сегодня танцы, то уже с Соней.

Отредактировано Victoria (2015-12-17 01:16:18)

+8

671

Ozero Chad, Аня, спасибо за рассказ, за эмоции, за то, что не забываете нас страждущих!

+8

672

Ozero Chad
Спасибо Вам! Спасибо за то, что Вы там были, за Ваши переживания, за Ваши эмоции и за то, что смогли поделиться с нами!

Отредактировано vesta (2015-12-17 01:16:17)

+5

673

Маленький кусочек в Перископе - Ура, снег! Саша с Настей ушли с этого веселья. Как снегу рад! И уже говорит о работе, об остановившихся каких-то делах, прям рвётся к своим замыслам. Всё. Домой уехали.

+8

674

Victoria написал(а):

Seta написал(а):

Мне это напомнило дискотеку в летнем лагере в конце смены.
И еще, опять про то же: как же тянет Бона к детям и их к Бону. Фантастика)
А с вечеринки, как я поняла Сашу увела Настя. Так что, если и будут сегодня танцы, то с Соней.

Если так, то зря..Нельзя его под замок сажать...не та профессия.

+15

675

Ну вот как хорошо  на весёлой нотке закончились наши переживания...
Радуется снегу...светлый Человек!

+17

676

Ozero Chad
Аня!!! Я повторюсь, но Вы конечно гениальный рассказчик (я помню свой телячий восторг при знакомстве с Вами в Тоннах Вы - Озеро Чад?? Правда??) Сегодня решила обязательно дождаться Вашего рассказа о Саше! И дождалась..  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  И он (рассказ) так классно переплёлся с Сашиными эфирами с банкета, потом побег с банкета, снег в Москве, Сашина радость - классный опыт, знакомства, и вот, наконец возможность заняться своими делами!!!)))
Уверена, Вы еще вспомните массу нюансов))) Пишите всё!! И еще раз СПАСИБО  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано веруся (2015-12-17 01:31:05)

+20

677

Lara написал(а):

Если так, то зря..Нельзя его под замок сажать...не та профессия.

согласна, так мило, без пафоса все. Остался бы, компания отличная, все как родные)

+8

678

tatly написал(а):

гримёры

"Хорошие вы ребяты, но не орлы!"

+10

679

баушка из 40-х написал(а):

Маленький кусочек в Перископе - Ура, снег! Саша с Настей ушли с этого веселья. Как снегу рад! И уже говорит о работе

Из всех моих фотографий с Мосфильма вот эта сама четкая. Остальные размытые (руки что ли дрожали от волнения).
Кажется, что не раз еще пойдем на съемки (адресок знакомый - Мосфильмовская, д. 1)!!! Загадываем и в мешочек желаний складываем!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s7.uploads.ru/t/g2caU.jpg

+13

680

финалочка "Точь-в-точь" Ссылка

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.