Victoria написал(а):Я тоже эгоистично жду продолжения, хотя понимаю, что человек устал, не спал ночь, перенервничал, но верю, что желание поделиться впечатлениями и эмоциями хоть и утомительно, но доставляет Ozero Chad удовольствие.
Точно, точь-в-точно.
Свернутый текст
Вчера, по дороге домой, думала о том, что на форуме люди ждут впечатлений так же, как и я всегда жду их, а у меня совсем нет ни желания что-то писать, ни слов.
Когда ставила будильник, появилась оптимистичная надпись, что он зазвонит через 3 часа 13 минут. Хотела сказать ему всё, что думаю по этому поводу, но отключилась раньше. Встала, правда, через 4 часа, поэтому красилась в маршрутке, пытаясь подвести глаза на светофорах, а завтракала в обед.
Постепенно тоска стала отпускать и захотелось выговориться. Сейчас сна ни в одном глазу, хочется поскорее всё-всё дорассказать и прочитать вчерашние обсуждения с точки зрения стороннего наблюдателя.
Сага. Сумерки. Финал. Окончание (наверное).
Саша. Больше всего я, замученная чувством ответственности перед коллективом, не хотела, чтобы со мной произошел эффект боно-выпадения, о котором постоянно писали наши колобки, я хотела сохранить ясность сознания и неповрежденную память.
И таки мечты сбываются не только у Газпрома! Я с удовольствием вспоминаю, как без всяких модерских команд мы вскочили со своих ступенек, как хором пели "и мы поём, ну, как поём - мы орём!" припев (спасибо авторам, они заранее подумали о нас!), как оказалось, что конечности ещё не отбиты окончательно и вообще пофиг, болят они или нет! С первой минуты и до последней было ощущение такой радости, такого позитива, что хотелось делиться этим с каждым-каждым человеком - посмотрите, какой же он классный, наш Саша! Посмотрите, это же невероятно, Бон - ботаник! Невероятно, но как он органичен и убедителен в роли этого скромняги! А как он танцует, как точно выдерживает ритм движений, и поёт, и кажется, что это вообще ему ничего стоит и он всегда умел это делать! Но когда же появится костюм? И тут на сцене закружился огромный белый зонт, перед ним отрывалась, кажется, продавщица мороженого, а за ним, мамадарагая! С боковых мест окрывалась вся изнанка этого шоу! Вечерний ночной Бон! Крокусовская видяшка, оказывается, была репетицией точь-в-точного номера! Первый шок сменился чувством беспокойства - успеет или нет? Длинные узкие штанины - это ж не треники на резинке (хотя, может быть, и на резинке? ну, что б время на пуговицы-молнии не тратить!)! А ботинки? Снять-обуть, а это всё требует времени, которого нет! За зонтом Саша стремительно снимал шорты, как-то влетал в брюки и, на бегу надевая пиджак, уже мчался к зонту, чтобы в ту минуту, когда его уберут, предстать во всей своей метросексуальной красе. Зал, которому не так повезло, как счастливым обладателям боковых мест, ахнул, а мы взвыли с утроенной силой - "Этта всё она-на-на-на-на", нет, это всё он-он-он-он-он, наш Саша Бон-Бон-Бон-Бон-Бон! Это из-за него я, пардон, приперлась хрен знает куда! Это из-за него в два часа ночи пою не-пойми-что и понятия не имею, когда буду дома! Немотивированная родственница давно сошла с дистанции и, наверное, уже видит десятые сны, а я забыла о том, что у меня когда-то что-то где-то болело и так рада, что это не во сне, а в реале! И неважно, как там смотрит ЛЮК, жаль, что она не испытывает той безбашенной радости, которая есть у нас!
А потом было это странное обсуждение, когда половину времени журисты говорили о том, что "это настоящая подстава выступать после такого номера Галкина" (А.), что номер хорошо поставлен, что это, "видимо, ранний образ" (Х.), а теперь он другой, типа глубокий настоящий артист... Только Б-й сказал без каких-то шпилек, что номер был легкий, радостный, позитивный и ему понравилось.
Я стояла за флагом, маскирующим включенный на телефоне диктофон, и даже не делала усилий запомнить слова жюри - зачем, когда есть техника?! А потом судорожно пыталась найти и отправить файл, которого нет (НинСанна, к мужу еще не обращалась,"еще одна осталась ночь у нас с тобой", ещё не время, еще обижен) .
А потом подошел А-а, ну, и я уже рассказывала, как он сказал, что в эфире Саша будет в числе первых, поэтому слова о сравнении номеров вырежут. Обсуждение итак было куцым и никакущим, не помню, чтобы кто-то говорил о движениях, танце (вот девушек, красотку и мороженщицу обсудили!!!), а если еще и что-то вырезать, то получится "они обсудили молча"...
Саня ничего не стал говорить, бросил какую-то короткую фразу (склероз, зараза!), стукнулся с Олешко кулачком и отправился на диван.
На диване он оказался с противоположной от нас стороны, да ещё и скрытый другими участниками. Но! Нам нет преград ни в море, ни на суше! Если женщине что-то интересно, она видит сквозь стены, не то что через туловища и головы каких-то шести человек! И было видно, что он сидел рядом с Галкиным, и они постоянно о чем-то говорили.
В момент великий, когда Коля
Оксане передал привет,
Та мысленно сыграла свадьбу
И родила троих детей.
Вот так и я тут же нарисовала перспективу участия Саши в проекте Галкина (хотя понятия не имею, шо там за проект), а еще знакомство с АБП, участие в каких-нибудь Рожденственских встречах и т.д....
Отредактировано Ozero Chad (2015-12-17 01:37:58)