Спасибо большое всем-всем за хорошие слова, я рада, что вам интересно!
Феечка, твоё послание мужу прочитала адресату. Не уверена, что он понимает, как ему повезло , но вчера вечером уже появилась фразовая речь!
веруся написал(а):Уверена, Вы еще вспомните массу нюансов)))
Сага. Финал. Окончание N2.
Нам уже надо перестать удивляться, что с Сашей постоянно происходят какие-то накладки. После выступления все участники говорили какие-то благодарственные слова и поздравляли с Новым годом. Всю программу мы обсуждали, будет ли наш ГГ что-нибудь говорить, если да, то радоваться этому или ожидать очередной "позор за позором". Думали, что предусмотрели все варианты и морально подготовились к ним. Но "это обязательно другой человек"! Только ему дали слово, и он открыл рот, вдруг вспомнили, что ещё не выступал Боярский. Сашу остановили, дали возможность высказаться МСБ, а потом благополучно забыли про Санину речь. Так что наш будет не только практически без обсуждений, но и без ответных слов!
Во время Сашиного выступления неприятно резанул пустой диван, только что, на номере Галкина, на нем сидели все выступившие участники, и вдруг исчезли в один момент. После обсуждения Саша как-то сиротливо смотрелся на этом месте. Правда, после слов А-ы стало спокойнее - может, Саша вообще будет поставлен в эфир первым, тогда это логично.
Ну, и под занавес выступала еще одна любимица жюри.
Повторюсь, номер явно задумывался как финальная точка, и Ксана её жирно шмякнула поставила.
Я очень люблю слушать Меркюри, очень, но именно слушать. Смотреть, особенно его концертные записи, не могу - вот бывает так, что вся, так сказать, физика человека раздражает. Поэтому в Ксанином номере расщепление сознания накрыло меня в удвоенном масштабе - нелюбимая/раздражающая Ксана и аналогично неприятный визуально персонаж vs шикарная песня и качественно поставленный номер. Ксана была ужос, как эффектна - вся в коже, красные революционные спайдерменовские штаны, черная с красным куртка. Видимо, ей наложили силикон не только на лицо, потому что под белой футболкой никакие гендерные признаки не просматривались.
Я думаю, номер получился так хорошо, потому что самоуверенный стиль Фредди близок Ксане, а ощущение себя владычицей морскою центром вселенной и, по совместительству, её (вселенной) руководительницей, - голубая (блин, испортили слово двойными смыслами!) мечта!
Это было точь-в-точь, или, как говорит один мой знакомый, "к сожалению, это хорошо"... Потом были удвоенный дифирамбы жюри, ЛЮК только что не восклицала "Славься, ты, славься братский народ!", и это было заслуженно. Я отсиживалась за ксанино-фанатским плакатом, радовалась только одному, что не надо хлопать и делать радостное лицо. И ещё думала, что апатия - хуже агрессии, и что лучше бы сейчас меня что-то злило...
Потом жюри ушло подсчитывать результаты, а участники два раза репетировали новогоднюю песню, которую написал Глызин. Саня, почти как всегда, держался чуть в стороне от всех, стоял с краю и просто хлопал.
Потом Олешко записывал подводки к завтрашним номерам и какие-то еще, путал слова и просил, чтобы зал его энергетически поддержал ... Это было почти смешно, потому что к этому времени, примерно пол-третьего ночи, даже модераторы без энтузиазма требовали от нас энтузиазм...
Когда наконец-то появилось жюри, я думаю, многие в студии заплакали от радости. Никто еще не знал, "как много нам открытий чудных" готовит эта встреча - запись приза жюри, запись общего результата и, самое страшное, запись победителя зрительских симпатий... 13 (!!!) раз Ярмольник и Боярский говорили о выборе страны, 13 раз выходили участники (у Саши, конечно, была овация!), 13 раз им вручались один и тот же букет и подарок, 13 раз они произносили свои благодарственные речи и называли свой самый любимый образ. Саня отличился и тут, сказав, что любимый образ - последний, просто потому, что это итог всей работы, а так он никакой не выделяет.
Потом наконец-то записывали финальную глызинскую песню, всем сказали "спасибо, съемка окончена!", и я решила, что, наверное, все-таки пора домой, и рванула вниз. Сзади раздавались негодующие крики модераторов, но уже было всё равно - все свои миссии я уже выполнила. Только через несколько секунд поняла, что несусь рысью вместе с участниками - Галкиным, Темниковой и другими, а прямо передо мной мчится Саша. Бодрым табуном мы прогарцевали по коридору, участники свернули в свой закоулок, ну, а я, к сожалению, не решилась ломануться за ними...
Конец.
PS. Шпонксы (всплывающие воспоминания):
- девушка в очереди перед проходной: "Хотите, я покажу свой фирменный смех?", ее спутница с ужасом: "Ну, не надо!!!". В ответ раздаются звуки такой силы, что метра на два вокруг скашивают всё живое - народ впадает в ступор...
- за нами какой-то "не наш" парень разговаривает с соседом: "Здесь много молодых, пока малоизвестных артистов, вот, например, Саша Бон, такой хороший простой парень!"...
- на табло в номере Левкина текст Come together написан русскими буквами...
- Боярский на обсуждении номера Дятлова: "Надо же понимать, что поёшь! Ну, человек просто хочет на море, зачем же такой пафос?!"...
- Аксюта почти в конце съемки: "Не надо переживать, как вы будете добираться домой! Метро закрылось? Ещё немного поработаем, и оно опять откроется!"...
- после записи в пол-четвертого утра по коридору ходит молодой парень с потерянным взглядом: "Скажите, как мне уехать домой? Такси? Но я же никому не доверяю!"...
Вот теперь, кажется, фсё...
Отредактировано Ozero Chad (2015-12-17 11:59:03)