Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

701

Лотос написал(а):

людьми манипулировали весь сезон, показывая, кто здесь герой и молодец, они в основе будут голосовать за первых в таблице. Голосуют же не только фаны артистов, но и просто зрители.

Простые зрители за своих любимчиков, как правило, голосуют сразу после открытия голосования в тот же день, а это будет день полуфинала. Всю предшествующую финалу неделю, вряд ли они безудержно будут отсылать свои голоса за них. Просто потому, что они - простые зрители, а не фанаты, как мы, например. Ну, отошлют ещё парочку SMS в финале. И если за эту неделю будет создан задел из наших активных голосов, то при честном голосовании у Саши есть шанс выиграть, как мне кажется. А фанатская база других участников, хоть и многочисленная, но не такая активная. Ну, если мы их не будем активизировать на всех ресурсах своими высказываниями типа: Мы Вас всех "сделаем"!

Отредактировано Синица (2015-12-17 13:25:21)

+17

702

А меня который день мучает вопрос: как же все-таки использовался скотч? Ведь версия "шорты превращаются" оказалась неверной. Саша переодевался из белых шорт в черные брюки...Или я просто пропустила правильный ответ? Узбагойте меня....

+3

703

Из спойлерной ФПК:Алина Зверева , Итоги:
1-е место Максим Галкин и Евгений Дятлов-273 балла
2-е место Лада Дэнс -272 балла
3-е место Ая -271 балл
4-е место Елена Темникова и Ксана Сергиенко- 268 баллов
5-е место Полина Гриффис -263 балла
6-е место Владимир Лёвкин и Александр Бон- 262 балла
7-е место Екатерина Шпица 260 баллов
8-е место Пётр Дранга -259 баллов
9-е место Алексей Глызин 255 баллов
10-е место Анна Шульгина 240 баллов
ИТОГИ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА

Отредактировано Василек (2015-12-17 13:41:09)

+27

704

Ясвами написал(а):

А меня который день мучает вопрос: как же все-таки использовался скотч? Ведь версия "шорты превращаются" оказалась неверной. Саша переодевался из белых шорт в черные брюки...Или я просто пропустила правильный ответ? Узбагойте меня....

Где-то писали, что так размечают сцену для танцев...

0

705

Посмотрите, разница с 1местом - 11баллов, а с после
дним - 22балла. С 5местом вообще 1балл. Можно смириться.http://s7.uploads.ru/t/uc0Lf.gif

+5

706

А Озеро писала про Дрангу-Талькова или я пропустила?

0

707

Лотос написал(а):

Я не нашла. Но она выходила на какое-то время из студии, может его и пропустила.

0

708

Василек написал(а):

Посмотрите, разница с 1местом - 11баллов, а с после
дним - 22балла. С 5местом вообще 1балл. Можно смириться.

про таблицу через месяц никто не вспомнит, но Бон точно не ниже Гриффис выступал.

+7

709

Лотос написал(а):

про таблицу через месяц никто не вспомнит, но Бон точно не ниже Гриффис выступал.

Если бы не  «два» от А-на, были бы мы  на 5-м месте.  Полине Г просто случайно повезло, и  она  чудесным образом  оказалась строчкой выше.

Но за ПЗС мы повоюем!!! Всю неделю воевать будем!

+5

710

Linka написал(а):

Если бы не  «два» от А-на, были бы мы  на 5-м месте.  Полине Г просто случайно повезло, и  она  чудесным образом  оказалась строчкой выше.

Но за ПЗС мы повоюем!!! Всю неделю воевать будем!

что правда - целую неделю голосование? o.O
ведь могут дать день, а итоги подвести в финале.
Прошлые сезоны также было?

0

711

Синица          При "ЧЕСТНОМ" голосовании победим МЫ ТОЧНО!... В этом, наверное, и ПК даже не сомневается, думаю так!... А как там на самом деле будет - узнАем после...
                        [взломанный сайт]

+4

712

АРТИСТКА написал(а):

Синица          При "ЧЕСТНОМ" голосовании победим МЫ ТОЧНО!... В этом, наверное, и ПК даже не сомневается, думаю так!... А как там на самом деле будет - узнАем после...

тут бы я не стала утверждать, что только мы, другие тоже будут активничать, вы же не думаете, что у Дятлова и правда 3 фаната, судя по ФПК. Единственно Сергиенко может мало получить голосов, остальные все известные запросто в финале могут получил поддержку от друзей и коллег, не говоря уже о фанатах. И, как правило, голосующие малоактивны в соцсетях, даже скорее их там нет. Та же Пугачева может такой клич кинуть среди своих или Анечка Шульгина, сколько народу её нянчило, сколько семей с которыми дружны, соседствуют и тд.

Отредактировано Лотос (2015-12-17 14:31:20)

+4

713

На ФПК в тему Дятлова по следам боновцев залетела птичкина.

Осторожно!
Троллит боновцев, подначивает на диалог.
Не ведитесь. Или отмодерируют, или штраф.очко заработаете.
Лучше не замечать - Дятлов есть, птичкиной нет.

+4

714

баушка из 40-х
посмотрела, что там птичка принесла. Но она и права, только за провокацию минус ей от меня. Я Дятлову симпатизирую, выступал он как Дятлов, т.е на проекте не раскрылся для меня, и ради Бона дифирамбы петь не буду, хотя такие слова и приятны, очень значимы прежде всего для Саши.

+1

715

Лотос, так там никто дифирамбов и не поёт. В двух постах всего-то  честно признались, что приятно было слышать такие слова о Боне (разве не правда?) и что теперь полюбили и Дятлова. Нормально. Я не вижу дифирамбов. Немного юмор двусмысленный. Но это же виртуальное общение. Тут уж кто как понимает.

Лучше не реагировать. Это профессионал троллинга.

0

716

Лотос написал(а):

У меня один набранный текст исчез из-за неосторожного движения, видимо, набирая второй, я, как Олешко с ответной речью Сани, решила, что уже всё сказано.
Мне Петя понравился, был очень удачный грим (в этот раз вообще было ощущение, что гримеров или взяли других, или этих наконец-то научили работать!), пел Чистые пруды, не самая вокально сложная песня, так что он справился, сам себе аккомпанировал на аккордеоне (прямо скороговорка получилась). Стильно, аккуратно, бережно. Жюри хвалило, очень много говорили о вдове Талькова и её работе в ШБ.
Я в это время держала фан-плакат Пети (абсолютный hand-made, мы такие в советской школе рисовали и вручную раскрашивали) и кайфовала от возможности отдохнуть - не хлопать, не орать, не делать счастливое лицо...
В итоге Петя получил не меньше 24 баллов. Из любимых работ отметил две, одна -Эминем, вторую не вспомню, может, ее еще не было в эфире.
Вообще низкие баллы получили только Шульгина - 18 б. и Шпица 22, остальные 24-25. Два номера, Галкина и Ксаны, отметили как выдающиеся.
Шульгиной из своих номеров нравится Ферги, Шпице - Сайрус (преодолела свои комплексы).

Отредактировано Ozero Chad (2015-12-17 15:05:30)

+18

717

Лотос написал(а):

Та же Пугачева может такой клич кинуть среди своих или Анечка Шульгина, сколько народу её нянчило, сколько семей с которыми дружны, соседствуют и тд.

Пугачёва могла это сделать ещё в первом сезоне, когда Никита Пресняков участвовал, однако приз зрителей получил Матвейчук. Не будет клич кидать среди своих и мама Ани, она, по-моему, человек адекватный.

Отредактировано Синица (2015-12-17 15:10:17)

+5

718

Синица написал(а):

Пугачёва могла это сделать ещё в первом сезоне, когда Никита Пресняков участвовал, однако приз зрителей получил Матвейчук. Не будет клич кидать среди своих и мама Ани, она по-моему человек адекватный.

я пытаюсь смотреть со стороны, все-таки одно дело соревноваться с голосятами , а с другой с раскрученными, популярными, известными.
Голосята брали симпатии зрителей, есть такие примеры из прошлых сезонов?

0

719

Лотос написал(а):

что правда - целую неделю голосование? 
ведь могут дать день, а итоги подвести в финале.

Возможно, не целую неделю, но несколько дней точно. По крайней мере, так было в прошлый раз.

0

720

вообще ПЗС в разы ценнее чем позиция в таблице и приз жюри, так что многие участники не прочь были бы его заиметь. Тот же Галкин пришёл на ФПК, как мантру повторяет - расхваливает себя, а реальных восторгов, искренних, очень мало. Самое ценное для любого артиста - зрители, высшая ценность - признание и любовь.

Отредактировано Лотос (2015-12-17 15:36:12)

+11

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.