Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

721

Лотос написал(а):

Голосята брали симпатии зрителей, есть такие примеры из прошлых сезонов?

Глеб Матвейчук - в первом сезоне, хотя в Голосе не прошёл даже слепые прослушивания. А Бусулис, Максимова, Соколова со второго сезона не имели большой зрительской симпатии и в Голосе.

+1

722

Друзья, напишу здесь тоже...
Народ на отмашку пошёл по эмоциям.
Уже Сегодня можем СОЙТИ с Дистанции
" Песня года"
Наших голосов 437 против 765 (((((??????(((((
Голосование до 21 по Москве.
Ссылку не поставлю с телефона...
Есть в Теме " Поговорим о Боне"
Давайте не только поговорим,
но и проголосуем, а?
Кто ещё НЕ...

Отредактировано Feya (2015-12-17 16:25:14)

+2

723

Feya
Голосуем конечно.Но у Воробьева уж очень клип раскрученный и популярный,так сказать мягко,более 24 млн просмотров.Короч,у нас просто разные весовые категории,пока.

+10

724

Polly написал(а):

Lara написал(а):

Если так, то зря..Нельзя его под замок сажать...не та профессия.

Я считаю, правильно, что пораньше ушел. Не стал, как некоторые, ходить и показывать всем: "смотрите, я же свой, возьмите меня в тусовку!".
Если чувствует, что еще не совсем в своей тарелке, чего над собой усилие делать!

А нормальные человеческие отношения Вы вообще в расчет не берете? По тому, что я увидела, видно, что  Сашу полюбили на проекте, и он чувствовал себя на вечеринке вполне комфортно. А с коллегами по цеху общаться просто необходимо, хотя бы ради работы.

+7

725

Василек написал(а):

Из спойлерной ФПК:Алина Зверева , Итоги:
1-е место Максим Галкин и Евгений Дятлов-273 балла
2-е место Лада Дэнс -272 балла
3-е место Ая -271 балл
4-е место Елена Темникова и Ксана Сергиенко- 268 баллов
5-е место Полина Гриффис -263 балла
6-е место Владимир Лёвкин и Александр Бон- 262 балла
7-е место Екатерина Шпица 260 баллов
8-е место Пётр Дранга -259 баллов
9-е место Алексей Глызин 255 баллов
10-е место Анна Шульгина 240 баллов
ИТОГИ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА

Отредактировано Василек (Сегодня 10:41:09)

Выходит Дятлову все-таки 23 поставили, а не 24. А в финальном выпуске сделали только 2-х отличников. У остальных было от 18 до 24 баллов. Вот так нужно было судить всю дорогу, а не раскидывать авансом 25 баллов направо-налево. Тогда бы не возникло обидное недоразумение в виде Левкина и особенно Гриффис. Это несправедливость из разряда "ни в какие ворота". Остальных, тех кто выше, как-нить переживу....

Отредактировано Frigg (2015-12-17 17:08:24)

+12

726

Lara, я тоже не заметила, чтобы Саша делал хоть какие "над собой усилия" на этой вечеринке. И это неформальное общение за рюмкой кока-колы, на самом деле, может оказаться гораздо более важным чем общение во время работы.
Чувствовалось, что он просто наслаждался вниманием которое ему оказывали присутствовавшие на вечеринке дамы и господа. Ни грамма стеснения. Уважительный тон в обращении к Максиму Галкину и Евгению Дятлову и абсолютно дружеское весёлое подкалывание со всеми остальными. А уж как все девушки наперебой старались накормить Сашу! ...Забавно.

Может быть, кто-нибудь и был там не в своей тарелке, но точно не Саша.
Но почему-то уехал рано. Мало ли почему, может, устал он, может Настя устала.
Жаль конечно. Никто не знает какая минута этого свободного неформального общения могла принести неожиданный результат или повлиять на дальнейшее развитие событий.

Очень радостно было видеть Сашу таким оживлённым, полным планов. Вобщем-то счастливым. Что уж тут говорить - счастливый и это заметно.
А раз счастлив Саша, то счастливы и мы.

+30

727

Василек написал(а):

Итоги:
1-е место Максим Галкин и Евгений Дятлов-273 балла

а кому дали Приз зрительских симпатий и Приз жюри?

0

728

фикус приз Жюри - Ладе Дэнс. А ПЗС определится в результате СМС голосования которое начнётся в это воскресенье.

+1

729

Фикус, приз жюри - Ладе Дэнс, а ПЗС еще никому! Сняли вручение со всеми 13 участниками, определят по смс.

+1

730

баушка из 40-х

Вы прямо мои мысли озвучили, только более развернуто:) Очень радостно за Сашу, и весь негатив последних съемок ушел. Здорово все-таки, что есть перископ :D

+4

731

Василек написал(а):

Сняли вручение со всеми 13 участниками

спасибо всем за информацию и за ответы на мой вопрос о Призах.
кстати, в ТВТ-2 (в прошлом сезоне) Приз зрит.симпатий ПК присудил Даниле Дунаеву (тот имел лишь 9-ю итоговую позицию по баллам).

Отредактировано фикус (2015-12-17 17:16:32)

+7

732

Голосуем, репосты запрещены:
Батлы со звездами

Отредактировано ГалинаНик (2015-12-17 17:20:26)

0

733

Не поняла,что это вдруг какая-то Софья Кравцова без объяснений решила, что нашего надо откинуть?!  [взломанный сайт]  Может. покажем, кто тут супергерой? http://savepic.net/445517.gif Это я про Батлы со звездами.

+4

734

Синица написал(а):

Глеб Матвейчук - в первом сезоне, хотя в Голосе не прошёл даже слепые прослушивания. А Бусулис, Максимова, Соколова со второго сезона не имели большой зрительской симпатии и в Голосе.

Матвейчук - некорректный пример, он был известен, актёр, певец, а Бусулис собирает залы, гораздо популярнее Бона на сегодняшний день.

0

735

Василек написал(а):

Не поняла,что это вдруг какая-то Софья Кравцова без объяснений решила, что нашего надо откинуть?!    Может. покажем, кто тут супергерой?   Это я про Батлы со звездами.

Показать то покажем, но, если вдруг что пойдет не так: "откинут" или еще чего выкинут - не надо этому уделять большого внимания, кмк.
Посмотрите кто там админы этой группы...

+1

736

То, что Бона ставят в голосовалках - уже достижение, может кто-то поинтересуется, зацепится.

+6

737

Не знаю, была у нас такая фотка:
http://firepic.org/images/2015-12/17/ruv6voca6h8p.jpg

+4

738

По переписке в инсте под последней фоткой можно предположить, что Саша будет встречать НГ в Питере в компании Насти и ее подружек.
Надеюсь, что все-таки какие-то новогодние корпораты у него будут, хотя, говорят, что в этом году многие компании не могут себе позволить вечеринки с приглашенными звездами.

0

739

Ozero Chad, была. Причем притащили её в открытый раздел. Но тут уж Саша сам виноват - сам наспойлерил. Сам поместил себя в образе на Инсту.

+3

740

Девочки, а я думаю, Саша с вечеринки ушел вчера очень вовремя. Там уже пьяные танцы -обниманцы  пошли. Думаю что и многие солидные участники, типа Галкина, уже разъехались. хотя  работники проекта наверняка до утра тусили. Но Саша наш я так поняла ничего сильно горячительного не употреблял, так что к тому времени между ним и большинством  гуляющих уже образовалась пропасть.да и устали они конечно.второй день без сна и отдыха.
Даниле дунаеву то дали ПЗС, только он ведь еще и работал на проекте.  Может они ему приз вместо премии присудили?
С воробьевым трудно соревноваться сейчас. Песня очень популярна. Первое место в золотом граммофоне занимает.

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.