Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

761

Ребята, а мы жаловались..... ну вот же та песня, где можно показать голос во всей красе! Вот оно счастье!

+6

762

Из Бонкафе. Мнение директора Я.Д.:
"Для тех кто интересовался, что А.Демин делал на концерте А.Бона имею сообщить - мы не спросили ))). Спросили "понравился ли концерт"
Заранее предупреждаю, Леша человек патологически честный, по крайней мере в том, что касается музыки, слава Богу в перископе он что-то просто замалчивает ))) тем ценнее от него похвала, имхо, да и слушает он в основном всяких там Марсов с Мьюзами так что...
Стенограмма: "Мне понравилось как работает Бон, всё остальное не понравилось. Музыка не очень, всё остальное - круто. У него походу нет времени. То есть...хочется помочь, наверное, ему... В общем ладно, не важно, Сашка Бон - молодец, вот. Вокруг него, наверное, мало заинтересованных людей, поэтому на мой взгляд продукт...а у него самого времени нет."
И тут из машины вылез Ярик в новых сапогах )))
По поводу музыки можно не обижаться, имхо, имелись в виду не мелодии собственных песен, а то как это было сделано музыкантами.
Резюме: Саша - хороший и все хотят ему помочь ))) может это в итоге и приведет к чему-то действительно толковому, потому как я, извините, с Лешей согласна по поводу музыки в большом понимании (а не как у Сирожы или каких-то самодеятельных коллективов)"

Отредактировано Lara (2015-12-18 12:59:16)

+11

763

Тысячу раз уже послушала, и с планшета, и перекачала на комп, а с компа уже в стерео-наушниках!!! Оооооооооо!

Снова и снова думаю о том, что очень удачно сложилось - СМС-голосование будет объявлено после этого убойно-заводного и фантастически красивого исполнения. Ах-ах-ах!!! Ох-ох-ох! Ух-ух-ух!

Да здравствуют шпонкс-колобочки, самые колобочистые Колобочки в Мире!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  [взломанный сайт]

+11

764

баушка из 40-х написал(а):

Тысячу раз уже послушала, и с планшета, и перекачала на комп, а с компа уже в стерео-наушниках!!! Оооооооооо!

))) а у меня Аааааааааааааааааааа!!! и мурашки и внутри и снаружи!)

+4

765

Lara написал(а):

Из Бонкафе. Мнение директора Я.Д.:
Для тех кто интересовался, что А.Демин делал на концерте А.Бона имею сообщить - мы не спросили ))). Спросили "понравился ли концерт"
Заранее предупреждаю, Леша человек патологически честный, по крайней мере в том, что касается музыки, слава Богу в перископе он что-то просто замалчивает ))) тем ценнее от него похвала, имхо, да и слушает он в основном всяких там Марсов с Мьюзами так что...
Стенограмма: "Мне понравилось как работает Бон, всё остальное не понравилось. Музыка не очень, всё остальное - круто. У него походу нет времени. То есть...хочется помочь, наверное, ему... В общем ладно, не важно, Сашка Бон - молодец, вот. Вокруг него, наверное, мало заинтересованных людей, поэтому на мой взгляд продукт...а у него самого времени нет."
И тут из машины вылез Ярик в новых сапогах )))
По поводу музыки можно не обижаться, имхо, имелись в виду не мелодии собственных песен, а то как это было сделано музыкантами.
Резюме: Саша - хороший и все хотят ему помочь ))) может это в итоге и приведет к чему-то действительно толковому, потому как я, извините, с Лешей согласна по поводу музыки в большом понимании (а не как у Сирожы или каких-то самодеятельных коллективов)

Мне интересно, а какая помощь от директора Яра? Он себе та ничем не может помочь. Конечно двух репетиций мало, чтобы представить качественно Сашины песни, но не смотря на это, мне они ближе, чем отработанные песни Час пик. Вообще не моё ИМХО.

+21

766

ЮЛИЯ КОК
я тоже подумала, что ВОЗ и ныне там у ЧП, несмотря что Ярика к себе взяли. Я их слышала живьем, они интересные, материал средний ( авторские песни), могу без фанатства сказать, что у Саши материал собственный уровня западных звёзд, прально говорят, что на Инглиш надо переводить. Про музыкантов я писала уже, если б все случилось, директор Яра искал бы Бона не по клубам, а за границей. При том я вижу, что Саня будет выдавать нам все мощнее и мощнее.

+23

767

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Lara написал(а):

Мне интересно, а какая помощь от директора Яра? Он себе та ничем не может помочь. Конечно двух репетиций мало, чтобы представить качественно Сашины песни, но не смотря на это, мне они ближе, чем отработанные песни Час пик. Вообще не моё ИМХО.

Я согласна, с ним только в том, что около Саши мало заинтересованных людей. Нужна команда единомышленников, которые сами будут фанатеть от его музыки.

+16

768

Тот же Беляев чувствует в Боне конкурента, достойного, Ярика он даже не ставит рядом и не вспоминает.

Отредактировано Лотос (2015-12-18 13:15:22)

+10

769

А что так мало голосов здесь???? Самый лучший певец российской эстрады. Голосовать  "за" можно раз в сутки.
http://tipstops.ru/tops/1037

+4

770

Ozero Chad
большущее спасибо за таланливое, с легким юмором, яркое поветсование о Ваших приключениях на съемках))) наслаждение какое-то, а не чтение)

+4

771

Варвара
Простите криворукую, +++++++++++++

0

772

веруся написал(а):

Варвара
Простите криворукую, +++++++++++++

))) класс) на один минус столько плюсов))) выгодно, минусуйте ешо))))

+4

773

Спасибо tatly и Варвара! То ни гроша, то вдруг алтын, сижу вся в ссылках и записях, на лице, как обычно, боно-выражение: улыбка - счастливая, взгляд - отстраненный, расфокусированный...

А я сегодня ночью наконец-то сделала то, о чем мечтала со среды - прочитала обсуждение на форуме финальной записи. Не могла оторваться, то умирала от смеха, то опять расстраивалась. Юля Кок, заскринала пару твоих постов, над которыми уже не смеялась, а только рыдала и хрюкала!
В начале четвертого утра (спасибо Мосфильму за мой новый режим!) дочитала и пошла выключать вай-фай, вдруг что-то бахнуло, и погас свет. Муж проснулся со словами: "Ни днем от тебя покоя нет, ни ночью! То ржешь, то хозяйство разваливаешь! Эк энергии набралась, никакие пробки не выдерживают!".

tatly написал(а):

Ozero Chad, Аня, спасибо!
Вы просто подвиг совершили, памятуя Ваш недавний недуг.

Свернутый текст

Больше всего я боялась за спину, поэтому у всех выясняла, какие-там седалищные условия. Узнав суровую правду, сделала правильные выводы, объявила мужу, что я конечно же никуда не поеду, рисковать собой не буду, не для того же лечусь с утра до вечера, я ж, в конце концов, человек разумный... Но, видимо, на мне эволюция всё-таки дала сбой...

Отредактировано Ozero Chad (2015-12-18 14:20:40)

+27

774

Ozero Chad написал(а):

Но, видимо, на мне эволюция всё-таки дала сбой...

))) аналогично) всегда вслух речь полная здравого смысла, а затем поступок, прямо противоположный речи, причем все быстро с потупленным  в смущении взором - типа все понимаю, ничего поделать не могу, и ваще это не я, это все само собой)))

+15

775

Варвара написал(а):

))) аналогично) всегда вслух речь полная здравого смысла, а затем поступок, прямо противоположный речи, причем все быстро с потупленным  в смущении взором - типа все понимаю, ничего поделать не могу, и ваще это не я, это все само собой)))

Да женщины вообще все такие непредсказуемые, внезапные, противоречивые...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

+7

776

Ozero Chad

меня мучает один вопрос?)

в процессе превращения ботаника в дэнди Бон пел?

+1

777

ЮЛИЯ КОК написал(а):

ну вот же та песня, где можно показать голос во всей красе! Вот оно счастье!

О чем речь? Сбросьте пожалуйста ссылку в личку

Хочу сказать спасибо Озеро Чад за вести со съемок Б- СЛ. Читать было интереснее, чем смотреть. Так здорово, подробно, с юморком, как будто Сашину видяшку из закулисья посмотрела.

Отредактировано Светлана (2015-12-18 14:47:41)

+3

778

Варвара написал(а):

в процессе превращения ботаника в дэнди Бон пел?

Вижу, что той к кому вы обращаетесь нет сейчас на Ш-форуме, отвечу за неё.

В то время как "шорты превращались в брюки", спрятавшись за огромным белым зонтом, перед зрителями отрывалась в хип-хопе здоровенная "продавщица мороженного". :D

А вообще, опять же задачка как и с Женей Белоусовым. Все помнят его по клипам с микшированным звуком или по концертам где он пел под т.н. "фанеру" и плясал и прыгал от всей души.
В клипе С.Л тоже ведь заданный прототип и пляшет, и скачет, и переодевается, но звук-то потом подложен студийный, чистый. И между переодеваниями вообще мог не один день съемочный пройти.
А Саше снова пришлось и скакать, и танцевать, и переодеваться, и петь практически ОДНОВРЕМЕННО.

Почему за образ не взяли исполнение с НВ? Конечно, в клипе интересней, но задача была поставлена просто невыполнимая. Посмотрела бы я на самого С.Л. в такой задачке. Да и на любого участника ТвТ тоже. Кто бы ещё мог справиться?

+33

779

Во сколько сегодня будет Перископ, кто нибудь в курсе?
Слушаю песню, такое ощущение что без всяких ТвТ просто поет Б (классно поет!)

0

780

ААА,,, я тоже хочу радости от жизни!! Скиньте мне , плиз, тоже!! И если СЛ есть- буду благодарна и за неё! http://savepic.net/451661.gif

Отредактировано Натуся (2015-12-18 15:25:25)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.