Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

781

Ozero Chad написал(а):

я ж, в конце концов, человек разумный... Но, видимо, на мне эволюция всё-таки дала сбой...

Рассмешили) Я про себя того же мнения, что разумная. Лечу 26-го из Самары рано утром , а после концерта в Вегасе поездом ночным назад. Но, забыв , что мне щелкнуло 54(тссс......) купила билет на верхнюю боковушку в плацкарте. Вот теперь думаю, похудеть не успею, однозначно. Как я туда полезу ночью, с больной спиной и дурной головой? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+29

782

Офигенно звучит Саша, а верха какие мягкие и чистые :love:

+7

783

баушка из 40-х написал(а):

задача была поставлена просто невыполнимая. Посмотрела бы я на самого С.Л. в такой задачке. Да и на любого участника ТвТ тоже. Кто бы ещё мог справиться?

в живую никто! может поэтому и ставят перед Сашей такие задачи, знают что сможет. Прям сказочный герой, не раз уже об этом говорили) И задачи ставят трудные и потом еще по взрослому разбирают, и те никаких авансов и поблажек, ни те меда ни вина по усам) а он все задания выполняет и с каждым поднимается на ступеньку выше! и становится сильнее и крепче!)

Вижу, что той к кому вы обращаетесь нет сейчас на Ш-форуме, отвечу за неё.
В то время как "шорты превращались в брюки", спрятавшись за огромным белым зонтом, перед зрителями отрывалась в хип-хопе здоровенная "продавщица мороженного".

но дело то в том, что в записи он поет не прерываясь!

+11

784

Людьмила написал(а):

Вот теперь думаю, похудеть не успею

не переживайте, кто-нить подсадит)

+2

785

Варвара написал(а):

Ozero Chad

Нет, переодевался Саня молча, даже для него было бы нереально с такой скоростью разуваться-раздеваться-одеваться-обуваться и одновременно петь. Смотреть на это было тревожно (успеет или нет, ведь каждая секунда на счету!) и, пардон, очень-очень интересно.   :blush:

Отредактировано Ozero Chad (2015-12-18 16:05:46)

+23

786

Варвара написал(а):

но дело то в том, что в записи он поет не прерываясь!

В записи не прерываясь - отлично сказано, почти как в "казнить нельзя помиловать".
Вы "записью" клип называете? Или я не поняла.
Так в записи, т.е. в клипе и момент переодевания никак не отражён.  Там миг - и уже не ботаник, а денди лондонский.
Клип - маленький фильм, который снимали не в павильоне, а на ступенях Главного входа МГУ. Звук к нему невозможно было писать синхроном. Просто на улице писать звук сложно, а уж там совсем невозможно - ветрище на вершине Воробьевых гор дует огоого! Клип смонтировали, звук записали по смонтированному клипу уже в студии. Да ещё небось не с первого раза записали, не с первого аудио-дубля.

О том я и веду речь - не корректно сравнивать результат если эти двое - оригинал образа и исполнитель роли образа - были поставлены в заведомо разные условия. В заведомо разные.

Хорошо хоть в номере вставили инструментальный проигрыш. Пока хип-хоп отжигала огромная тётка-мороженщица вся в белом, Саша успел переодеться спрятавшись за зонтом который до этого стоял над тележкой с мороженым.

+2

787

tatly
вот теперь меня извиняйте, криворукую, милльон плюсов!

0

788

Ozero Chad написал(а):

Нет, переодевался Саня молча, даже для него было бы нереально с такой скоростью разуваться-раздеваться-одеваться-обуваться и одновременно петь. Но смотреть на это было тревожно (успеет или нет, ведь каждая секунда на счету!) и, пардон, очень-очень интересно.

ишобы))) ВЫ просто везунчик))) такое лицезреть можно только один раз в году жизни)
Спасибо за ответ)

Отредактировано Варвара (2015-12-18 16:04:38)

+6

789

tatly написал(а):

Людьмила
Kamelia
vally
Натуся
Ловите ЛС.

Я почему-то раздваиваться начала))) От щастья ,должно быть))) Спасибо ж сказала, как щаспомню, а вот где оно, мое спасибо с букетом??? "патерялася я.." Поэтому, еще раз СПАСИБО!!! Даже сквозь радостные крики четко слышен Волшебный голос Джульсомино.

+1

790

В записи не прерываясь - отлично сказано, почти как в "казнить нельзя помиловать".
Вы "записью" клип называете? Или я не поняла.

имела ввиду аудио запись, клип в сравнение не беру, потому как там все не живое, и танцы кусочками снимаются и голос записан в студии...)

0

791

Варвара написал(а):

не переживайте, кто-нить подсадит)

Так за того кто подсадит и переживаю!

+3

792

Варвара написал(а):

ишобы))) ВЫ просто везунчик))) такое лицезреть можно только один раз в году жизни)
Спасибо за ответ)

Отредактировано Варвара (Сегодня 16:04:38)

Свернутый текст

Я хотела в конце приписать, мол, сама себе завидую, как повезло, но решила быть посдержаннее немношшшко...
Теперь, правда, два дня мучаюсь вопросом - что там было, плавки и бандаж??? Блин, о чём я думаю?!! "Что в моей голове?"!

Отредактировано Ozero Chad (2015-12-18 16:10:12)

+21

793

Варвара написал(а):

Оооо)))

вместе с вами и не я одна, наверное))))))

+3

794

Сквозь ржачку над плавками продублирую свой пост из другой темы: перископ сегодня ожидается примерно в 20:00 - 20:30 мск.
Ну вы жжоте, девушки  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+6

795

так вот оно что))) есть еще и видео) просто я не услышала на аудио такого уж проигрыша за который можно успеть переодеться!) теперь поняла) спасибо и вам за ответ и ответ очевидца Ozero Chad Все-таки глаза с ушами это лучше, чем одни уши хотя и оба два
Извините, проговорилась. Убрала свой пост, а вы как-то успели процитировать.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-12-18 16:44:14)

+2

796

веруся написал(а):

Сквозь ржачку над плавками продублирую свой пост из другой темы: перископ сегодня ожидается примерно в 20:00 - 20:30 мск.
Ну вы жжоте, девушки

плавки меня подкосили, и я не допоняла в открытой теме про перископ :D

+4

797

Лотос написал(а):

вместе с вами и не я одна, наверное))))))

хоровое ООО)))

+3

798

Лотос написал(а):

веруся написал(а):

Ну вы жжоте, девушки

плавки меня подкосили, и я не допоняла в открытой теме про перископ :D

Свернутый текст

А я не поняла, че за бандаж  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

+2

799

Людьмила написал(а):

Рассмешили) Я про себя того же мнения, что разумная. Лечу 26-го из Самары рано утром , а после концерта в Вегасе поездом ночным назад. Но, забыв , что мне щелкнуло 54(тссс......) купила билет на верхнюю боковушку в плацкарте. Вот теперь думаю, похудеть не успею, однозначно. Как я туда полезу ночью, с больной спиной и дурной головой?

Моя мама, хоть Сашку любит, переживает из-за степени моей увлеченности им. Говорит, что даме, которой перевалило за сорок, нельзя с таким энтузиазмом носиться по городам за любимым артистом (это она ещё про Нижний Новгород не знает))) только про Москву, Питер и Подмосковье). Подумываю над тем, чтобы взять её в Тонны в марте. Извините меня, но хочу, чтобы она увидела реальные масштабы этого странного для неё явления.

+23

800

Удочку закидывает концертное агенство Plan B.
http://planbclub.ru/o-nas/
и название то прям в точку)))

Отредактировано Варвара (2015-12-18 18:06:29)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.