Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

861

Ничоси, Глызина опустили! 16 баллов! А в анонсе смотрелось вполне себе по-шнуровски, только без мата. Может быть, жюристам мата нехватило?

+3

862

Абалденный номер. Очень, очень,  очень понравилось.  Совсем неожиданный Саша, справился великолепно.  Даже не думала,  что получится так здорово.  Какой же Саша молодец...
Жюри не поверила - слишком пафосно, оно того не стоило...Ханжи.ИМХО.
И главное - нам самим, на Сашу ,негатив не лить.

Отредактировано ух-ты (2015-12-20 11:30:45)

+14

863

Опустили бедного Васю). Жалко Аверина не было. Он бы стеб понял, мне кажется)

+4

864

Да, я так поняла, что голосовать уже можно - Олешко объявил номера участников и стоимость СМС.

Сьюзан Бойл - Дятлов. Ну в точку! Спел женским голосом. Грим на высоте. Ужас какая женщина.
Казарновская: Женя стопроцентный замечательный вокалист. Рассказывает про Сьюзан: мама родила ее в 47 лет, было отставание в развитии, на британском голосе все онемели от силы голоса у этой домохозяйки.
Далее анализ вокала, про плавные переходы от низа наверх.
Хазанов: отличить оригинал от копии мне было невозможно.
20 баллов.

Отредактировано Татьяна Котикова (2015-12-20 11:34:14)

+12

865

ух-ты, перепостите (может, кроме отзыва о жюри) ваши слова на ФПК, а то там ФЕ отрывается нипадеццки - пишет, что Бон самоучка без музыкального образования. И с чего  это он сегодня перевозбудился так по поводу гитары на СЮ?

+1

866

Svetlana K написал(а):

... Он бы стеб понял, мне кажется)

Понять-то он бы понял. Но вот что бы сказал при этом?  Предполагаю, что и сам А-н за секунду до того не знает, что скажет, куда его нелёгкая понесёт.

+6

867

баушка из 40-х написал(а):

. И с чего  это он сегодня перевозбудился так по поводу гитары на СЮ?

Он со вчерашнего вечера в этом состоянии.. У меня аж глаз задергался, когда увидела его пост об отсутствии у Бона муз. образования.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+5

868

веруся мне так четко вдруг увиделся троллинг. Вот зачем только? И почему вдруг? Изменилась как-то установка на ТвТ что-ли?

+3

869

Ну, и в завершение ждёт нас 9 января турист в Швецию  с танцами и переодеванием. Но главное 9 января - это вроде как подсчёт вроде как  СМС-голосования.

Всем добрый-добрый день!
Баушка, на съемке Аксюта сначала сказал, что точную дату эфира не знает, а позже пару раз сказал, что выпуск будет 1 января. Жюристы поэтому активно использовали тему вчерашних оливье (Ярмольник даже типа принес с собой салатник и поставил Хазанову), состояния после проведенной ночи и т.д.
Да, и ещё, в эмоциях забыла передать Вам ответный нежнейший привет.

Девушки, хочу напомнить про ФПК - во время эфира и после стараться отвечать на "чужие" посты в нашей ветке. Пару слов о своих впечатлениях в общей скажем, и "домой".
Вчера флэшмоб удался! ))) Ещё бы так и сегодня!

+9

870

веруся написал(а):

Он со вчерашнего вечера в этом состоянии.. У меня аж глаз задергался, когда увидела его пост об отсутствии у Бона муз. образования.

Я тоже фшоке сижу! Че это с ним? Надо знать, какой Саша дотошный, если уж за что взялся, доконопатит! Прямо обидно как-то...

+7

871

Ozero Chad, ну так там уже потихоньку жизнь возвращается в тему.  Тема наверху. И так свободно наверху, без напряга излишнего.
Её легко можно поддерживать сегодня. Хотя бы даже отзывами с эфиров, начиная с ДВ и Сибири.

+2

872

Ани Лорак - Лада Дэнс в стрип-наряде. И со стрип-прической. 20 баллов.

+9

873

Василек написал(а):

Я тоже фшоке сижу! Че это с ним? Надо знать, какой Саша дотошный, если уж за что взялся, доконопатит! Прямо обидно как-то...

Его задело, что верят, что в эфире была игра на гитаре вживую, мне кажется. Я тоже думаю, что в эфире Бон не играл на гитаре по-настоящему. ИМХО. Если точно никто не знает, зачем настаивать, что сам играл? Спросите у Бона в Перископе )

Отредактировано Svetlana K (2015-12-20 11:50:00)

+1

874

Ozero Chad написал(а):

Девушки, хочу напомнить про ФПК - во время эфира и после стараться отвечать на "чужие" посты в нашей ветке.

А у меня почему-то не копируются посты с ветки на ветку.. Ну ничё, буду всех вас цитировать, взращивать нашу веточку тск  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

875

Svetlana K написал(а):

Его задело, что верят, что в эфире была игра на гитаре вживую, мне кажется. Я тоже думаю, что не играл Бон. ИМХО. Если точно никто не знает, зачем настаивать, что сам играл? Спросите у Бона в Перископе )

Кто-то спрашивал, но он не успевает читать все, надо писать несколько раз. У меня, к сожалению, нет перископа.

0

876

Svetlana K, честно говоря, мне пофиг что и за что задело ФЕ и даже пофиг сам играл Саша или всё кончилось сломанной гитарой и пальцами вкровь на репетиции. И в Перископе есть о чем спросить, кроме  этого.
Проехалиииии....!
Сегодня новый образ! Сегодня увидим новую работу. Уже читаем отзывы, эмоциональные отклики на работу Саши, а там (на ФПК) затеяли пустой разговор. Я только одну реплику дала по поводу имеющегося образования и не собираюсь продолжать толковище которое сегодня абсолютно ни к чему. Чистый троллинг.

+3

877

Петр Налич. Петр Дранга. 20 баллов.

+5

878

Всем привет!
Кто еще не оценил Сашу и не поставил лайки в ВК ТвТ (а то мьюзовцы активно 1 ставят)?
Поставивших 5 - 826, а лайков - 202.
Какую оценку заслужил Александр Бон за выступление в образе Мэттью Беллами?

Отредактировано ГалинаНик (2015-12-20 12:13:09)

+1

879

Чистый троллинг.

ЧО там...
Специалисты.
Знают, блииин, на какие кнопки НАМ жать(((((
А мы ведемся(((((( вынуждают оправдываться...теряя нить...уводя от главного на данный момент...
Настроение сегодня аховое...особенно после просмотра экранки(((( где мой топор?!
Вот, если после этих разборов, Саша опять гитару в руки брать не станет...никому  не прощу...ни своим, ни чужим...Правдоискатели...
Ну никто ж НЕдокапывается как там остальные НЕпоющие....а так поют...и НЕиграющие играют...
ЧО к АБ надо обязательно докопаться?!
НЕдобрая я сегодня...от слова совсем((((( http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://savepic.net/404556.gif

+11

880

Сколько раз можно проголосовать по смс-голосованию? Нигде не увидела этой информации.
Может быть надо активно голосовать ближе к концу, к 1 января?

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.