Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-12. Совсем не последняя, как оказалось.

ТвТ-12. Совсем не последняя, как оказалось.

Сообщений 101 страница 120 из 192

1

Образ который показан в эфире 27 декабря 2015
http://f19.ifotki.info/org/979bb2d7124e6d827851522e3a32cdd06dfc14233461854.jpg
Предыдущая тема - ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире два образа.
Есть достоверная информация о том кого будет изображать Александр Бон, кого его конкуренты, уже известна не только полученная сумма баллов и место,
но и кто стал Победителем ТвТ.   Это известно, но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета
до начала эфира на территории России
.
Будем сдержанными и внимательными.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

Анонс выпуска. Впервые показан в эфире 22.12.2015

+25

101

Татьяна Котикова написал(а):

поставлю 5, но это недолет.

Ну МА! недолет это у него где-то... в музыкальном восприятии... обиделси дяденька... никак успокоиться не мОгет... это твои уже проблемы, раз ты не долетаешь... когда все уже всё признали, даже ЛЮК  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+5

102

Татьяна Котикова написал(а):

"А-ХА". Саша вторым!!!
С первых звуков я Сашу не узнала по голосу. Потом узнала теплый бархатный баритон. На куплете голос у Бона ниже, чем у оригинала. На припеве - хорошо. Как интересно Саша раскачивается.
Казарновская слушает с улыбкой, откинувшись на спинку стула. Ярмольник как всегда пучит глазюки. Аверин смотрит с видом эксперта, ухмыляется на фальцете Бона.

Хазанов: (рассказ про дочку) 5
Казарновская: Саша, вы  в свои совсем юные годы были именно с такой прической, да? (Олешко влез: я? у меня?). Саша, ты превзошел сам себя.
Весь фальцетный  регистр, точные, красивые выходы на фальцет. Купил мое сердце. По-норвежки сдержанно. Но по-русски отвязно. 5
Хазанов добавил: Саша, ты доставил мне удовольствие.
Ярмольник: манера держаться и вокально точь- в- точь 5
Аверин: Я не придира, но буду придираться.
Было ощущение, что неуверенный, что-то ломает, сопротивляется, что-то внутри тебя происходит, хотя вокальные дела все нормально. Я, конечно, поставлю 5, но это недолет.

Последняя нота в песне - очень высоко и очень красиво!!

Отредактировано Татьяна Котикова (Сегодня 11:25:38)

Первой была Ксана. Отпела и исчезла. На белом диване появилась только ближе к концу. Вероятно и в эфире будет во второй части.

Режим наибольшего благоприятствования, предоставленный одной из сторон. А у Саши в финале видимо все наоборот.

Отредактировано Seta (2015-12-27 11:41:24)

+3

103

Варвара написал(а):
Свернутый текст

Вы на аватаре очень красивая!

Свернутый текст

Спасибо, Варвара! фото 6-летней давности, но показалось мне самым новогодним, т.к. я там улыбаюсь. Правда, с фотографом не повезло. Я на каблуках 180. А фотограф был от силы 170. Фотографировал снизу (не мог стать на табуреточку или меня посадить))). Даже по правилам селфи надо фотать себя сверху - так глаза больше.

+4

104

баушка из 40-х написал(а):

Татьяна Котикова написал(а):Аверин: Я не придира, но буду придираться.Татьяна, а что за физиономия была в этот момент у "не придиры"?Вот ведь задача - на виду у всего теле-Мира копаться в душе другого человека. Это нормально?

Физиономия, как всегда, слегка глумливая, с проблесками строгости и ухмылок. %-) Вот не потряс его Саша. Оценивает других по себе. Помните, Аверинские танцы - канкан. Раз Саша сдержан, значит, недолет.

+4

105

Татьяна Котикова, мужского стриптиза ему нехватает? Но лезет-то прям в душу, прям в сапожищах, прям на виду у всего Мира. Так хочется сказать обо всём этом русскими короткими словами.

Вот часто приходит такая мысль - это он сам, или это актер в нём?

+2

106

Милен Фармер? (я прослушала и не узнала, кого изображала Катя Шпица). 20 баллов, хотя у Аверина был "очень большой недолет". Но поставил 5 с большим минусом.

+6

107

Видимо, к монтажу обсуждения номеров Саши на ПК подходят особенно тщательно,чувствуется опытная рука мастера. Не дай бон перехвалить, лучше обсудить прическу Олешко и другую ерунду.  И опять номер в начале программы, чтобы меньше зрителей увидели. А мы еще обсуждаем возможность для Саши, поехать на Евровидение, за которое на ПК отвечает Ю.А.

+10

108

Внутри Аверина живет какая-то отвратительная ЖАБА. Она им крутит, вертит, беспокоит, во внешности проявляется. Он совсем не может ее контролировать.

+15

109

Stef*bad, т.е. вы оцениваете такое поведение как внешнее проявление каких-то внутренних проблем, каких-то внутренних раздраев у этого человека?
Я раньше тоже так думала.
А сейчас мне всё больше и больше это представляется спектаклем. Иногда удачным, иногда слишком заметным, нарочитым.

+1

110

Гелена Великанова. Ая. 20 баллов.
В начале обсуждения (слов Хазанова) показали сбоку Сашу, сидящего на диванчике. Серьезен. Не улыбчив.

+8

111

Дип Пёпл. Солист Ян Гилан. Е. Дятлов. Как он статичен в области талии и живота. Мужчины после 50 полнеют, если их не садить на диету № 5 и не заставлять заниматься спортом.
20 баллов.

+6

112

Через час, когда начнется Время, еще Сашу посмотрю - по Владивостокскому времени. Лафа приморцам в этом плане.

+2

113

баушка из 40-х написал(а):

Stef*bad, т.е. вы оцениваете такое поведение как внешнее проявление каких-то внутренних проблем, каких-то внутренних раздраев у этого человека?
Я раньше тоже так думала.
А сейчас мне всё больше и больше это представляется спектаклем. Иногда удачным, иногда слишком заметным, нарочитым.

На протяжении всего сезона при обсуждении номеров Александра, наблюдается какая- то настороженность в жюри. Страх, что их в чем- то уличат или …  Это делает их высказывания беззубыми,  бессодержательными и беспомощными.  Они никак не могут определиться в своем отношении к Александру (то ли он хорош, то ли на всякий случай пока нет).  Вот такие профессионалы. В случае с Авериным склоняюсь к профессиональному заболеванию ( т.е. частично согласна с Вами).

+13

114

Слава. "Одиночество". Очень выигрышный образ. Песня четкая, как и песня Лолиты "Пошлю его на..." Ну конечно, Ксана орет. Слава в зале.
Ксана поет: "одиночество-сКука")).

Олешко предложил двум Славам спеть чтонить для Аверина.
Он: спойте мне "Аверин, ты сволочь!"

Начала Ксана, подхватила Слава. Разница налицо - у Славы такой шикарный хрипловатый низкий тембр (не ор, как у Ксаны).

У Аверина опять "чуть-чуть недолет-перелет, а так 5".

20 баллов.

+9

115

Варвара написал(а):

так то на фото и брови зеленые, прастите)

Ну вот - вырез из кадра где я всё-таки обнаглев включила вспышку чтобы нивелировать этот чудовищный жёлтый софит снизу.
Правда, глаза не как на том кадре, не смотрят в мою камеру, но видны хорошо.
Зацените -
http://f19.ifotki.info/org/8b6bf354eb74cb7d7e83674007573e8f6dfc14233868562.jpg
На этом кадре хорошо видно то о чем я раньше всё повторяла - у Саши удивительно чистые голубоватые белки глаз. Отсюда и такой контраст с радужкой из-за которого она кажется темнее.

+12

116

Посмотрела экранку - Саша замечательный,  пел шикарно, жюри доброжелательно... Аверин, в попытке сыграть психолога, был неубедителен, выглядел глупо. [взломанный сайт]  ..Как здорово Саша посмеялся над его репликами... [взломанный сайт] 
   Девочки,  не портите себе настроение, оно того не стоит http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+7

117

Валерий Леонтьев. "Пан американо" (самая культовая леонтьевская песня? хм)
Аверин: нет энергии, это даже не недолет, это вообще не получилось, балет круче тебя энергию выдавал, Володя прости, это 2.
Левкин (поет): "Милый друг, не скучай...! и подошел к Аверину.

Ярмольник поставил 5

Казарновская: у Вас был испуг, зажим, боязнь, но не будем портить настроение, ставлю 4, но это не вышло.

Хазанов: кроме инициалов никакого сходства. У меня будет трояк.

14 баллов.

+8

118

Татьяна Котикова и может быть ещё кто с хорошей памятью - а какой самой низкой и у кого была сумма баллов на этой программе? Не помните?

0

119

Алла Пугачева. "Паромщик". Вышел Макс и ничтоже сумняшеся и на куплете и особенно на припеве "на-на-на-на" абсолютно своим голосом голосит Аллину песню.
Карикатура, причем, не очень качественная. Алла в микрошортах с накаченными ногами - это жуть. Галкин старается держаться в образе, делает лирическое лицо, глаза в небо - получается Алла с "прибабахом", "стукнутая" (извините меня(с). Нет в этом лице жизни. Он не вживается в образ, а пародирует.

Выходит Алла Борисовна. Она по-прежнему красива, несмотря на года.

Хазанов: в среднем регистре 100%-ное попадание.
Алла: единственное "но" - можно было прикрутить другие ножки, а так это точь-в-точь мое живое исполнение 1998 года.
Хазанов: блистательно, 5.
Казарновская: это просто великолепно, мы всегда ждем от Максима открытий и мы их получаем, это замечательно, ты делаешь не пародии, а ты перевоплощаешься, это высший пилотаж, это абсолютно Алла Борисовна, 5
Ярмольник: это неповторимо, это замечательно, это тот случай, когда можно поставить 4 - из -за ног, стал бы боком (намекает на то, что Макс делал ноги иксиком и расставлял их).

Алла: я лично пришла к Аверину.

Аверин (Алле): я вас люблю. Макс, образ не дожат. Наверное, случилось там что-то внутри.  Нет поиска, когда Алла что-то ищет. Недолет. Но я  не имею права сделать сегодня... сделал паузу
и вступает Алла
Алла (сексуальным голосом): молодец, я твоя (идет развратной походкой к Аверину. Обнимаются. Быстро расходятся)

Аверин: моя мечта сбылась, я обнял Аллу Борисовну, я счастлив, 5 баллов.
Алла (сексуальным голосом): я люблю тебя, Максим!

Алла хвалит всех артистов Точвточа, говорит, что так бы не смогла.

Все, перерыв на программу Время.

+7

120

Баушка, я цифр не помню. У нас Лена, Frigg все фиксирует. :)
Но это вторая двойка от Аверина за всю программу.
Саша, кстати, на номере Макса и особенно на обсуждении развеселился, расслабился.

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-12. Совсем не последняя, как оказалось.