Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

181

Александр Бон - Let Yourself Go (ТЦ Вегас, 26.12.2015) 4K
Lucky Cola

Опубликовано: 27 дек. 2015 г.

http://www.youtube.com/watch?v=wVpKkmGE9OA

+3

182

Stef*bad
Белая кофточка, Света, я очень хорошо помню как весь концерт стояли на диванчике и балдели от Саши! Большой привет от моей сестры Анны. Надеюсь еще встретиться в Тоннах! Хорошего Вам отдыха!

+2

183

Светлана написал(а):

Я в корне не согласна, что дело в самом Саше.

вот я и говорю, в ком дело, если этот форум не только до сих пор жив, но и увеличивает количество адептов. И не только этот. И не только форум.

Светлана написал(а):

Но действительно ощущение,что он один.

да.
Он что-то пел... там, в Вегасе. И вот это ощущение нахлынуло... не помню, когда, на какой песне. И почему.
Наверное, поэтому мы не только не уходим, а готовы в любую минуту стать стеной. А если надо - дверью... воротами, оградой, батутом.. и тем самым облаком, из которого дождь прольется. Ага, пота. Нашего.
Не знаю. Чего-то меня понесло... наверное, на словах про облако так... заехало эти внезапным одиночеством Сашиным...
Ну, а как же не один. Если идет своей дорогой? Ну, не ступал на нее никто другой. Это даже бездорожье такое слегка получается. И без вех. И всесам - протаптывает, ориентиры расставляет. Как и куда тут уйдешь?
Все, пошла ТвТ досматривать...

Отредактировано Йолька (2015-12-27 20:28:18)

+16

184

Александр Бон - Москва (ТЦ Вегас, 26.12.2015) 4K
Lucky Cola

http://www.youtube.com/watch?v=23BiIw07C7w

+6

185

Александр Бон - Venir (ТЦ Вегас, 26.12.2015) 4K
Lucky Cola

http://www.youtube.com/watch?v=FlVEabPFonw

+6

186

Йолька написал(а):

Ну, а как же не один. Если идет своей дорогой? Ну, не ступал на нее никто другой. Это даже бездорожье такое слегка получается. И без вех. И всесам - протаптывает, ориентиры расставляет. Как и куда тут уйдешь?

Народ! А вы помните как Саша недавно сказал об этом в Перископе. Сравнил с ребёнком который делает свои самостоятельные первые шаги.

+7

187

Svetlana K написал(а):

Не хотела больше ничего писать здесь, но. Какое дело в Саше? Саша-молодец, он делает всё, что в его силах на данный момент. И сделает еще больше, я уверена.
Музыканты мне нравятся, они профи, но если вы общаетесь с ними, то передайте, будьте так добры, чтобы не ржали хотя бы на серьезных песнях. Это странно выглядит, честно говоря, и очень отвлекает.

Для этого как минимум Саше нужно взаимодействовать с музыкантами и делать репы. Самая большая ответственность за это лежит на Саше, не нужно ее сваливать на кого-то другого. Это ЕГО концерт, это ЕГО музыка!

0

188

Светлана написал(а):

Но действительно ощущение,что он один. А есть люди в его окружении которые помогают? Вижу одну Настю, но с неё какой спрос, близкий человек. Может кто то и ходит рядом, но его работы не видно. А работу того, кто профессионально работает видно всегда!

А кто должен ему помогать? Человек, который сможет на нем заработать. Кто должен ему найти такого человека? Наверное, он сам. Используя свои новые знакомства и связи. (Я знаю, что были попытки ему помочь выйти на нужных людей, Саша не использовал шанс).
Первый канал много сделал для его раскрутки.
Марат просто наруливает Саше концерты. Есть у него возможность запихнуть концерт в тонны или ТК - он это делает, получает свой процент, зарабатывает деньги он не на одном Саше.
А какие тут претензии к музыкантам мне вообще не понятно, они делают максимум того, что можно сделать.

+1

189

Netochka написал(а):

Для этого как минимум Саше нужно взаимодействовать с музыкантами и делать репы. Самая большая ответственность за это лежит на Саше, не нужно ее сваливать на кого-то другого. Это ЕГО концерт, это ЕГО музыка!

Для того, чтобы понять, что во время исполнения серьезных песен не нужно смеяться, обязательно нужны репы и взаимодействие? Без них никак)?

+9

190

По вчерашним разногласиям

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Никогда не задавалась к себе вопросом: какое у меня отношение к Саше? Вчерашними разглагольствованиями меня поставили в тупик. А я к нему как к кому отношусь? Все мыслимые варианты отвергла кроме одного, - отношусь к нему как к Незаурядной Личности! И никакие параллели не провожу!!! Если со стороны кажется по другому, то это только кажется. Игры разума.
Каким бы ты ни был психологом тонким,
С усмешкой взирая на жесты и речи,
Чужая душа - это, всё же, потёмки!
Казаться и быть - это разные вещи!

Про Жест

[взломанный сайт]  Нельзя пушистым быть для всех…
Коль рядом с вами бродят волки.
При случае, сквозь белый мех —
Придется выпускать иголки.

Про недопонимания друг друга

[взломанный сайт] 
Не стойте к друг другу задом - Спиной к спине, лица не увидать ...
Все мы, люди, настолько разные,
Удивляюсь я каждый раз. 
Души чистые… души грязные, 
Столько судеб… любимых глаз. 
То флегматики, то холерики, 
То заплачем, то запоем… 
Не подумав, бросаем реплики, 
Больно раним и слезы льем. 
То расходимся, то встречаемся, 
Расстаемся опять, любя. 
Непомерно грешим и каемся, 
За бездушье коря себя. 
Любим белое, носим — красное, 
Непонятны себе, подчас… 
Создал Бог нас такими разными!
Восхищаюсь я каждый раз.

Мы всегда живем в собственной голове. Даже если мы в данный момент и окружены людьми, мы все равно погружены в глубины собственного внутреннего мира.

Про Сашу и его Путь

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
Каждая жизнь - это картина. Родители дают холст, судьба - рамку, общество - краску, а рисовать ты должен сам. Если кто-то нарисует другой, то ты проживешь не свою жизнь.
Всё зависит от нас самих.
Что Саша хочет рисовать на картине, мы не знаем, но всё равно делаем эскизы.
А самое главное чтобы Саша сам знал что он хочет нарисовать, а если он знает что рисовать на плакате, то обязательно нарисует.
По мотивам "Ты началась" (Саша прости) http://savepic.net/433226.gif

+22

191

Svetlana K написал(а):

Для того, чтобы понять, что во время исполнения серьезных песен не нужно смеяться, обязательно нужны репы и взаимодействие? Без них никак)?

Да

+2

192

Netochka написал(а):

Да

Ну, раз так... Вопросов больше не имею )

+3

193

Svetlana K написал(а):

Svetlana K, то о чём вы говорите тоже входит в понятие профессионализм. Это только лабухи в ресторане могут позволить себе такой расслабон и то уже тогда, когда публика созрела.
Сессионные музыканты просто обязаны уметь настраиваться на того Артиста с которым в данный момент работают. Это их работа, профессия.
Мне кажется, что такое отношение к работе с Сашей у них появилось совсем недавно. Иногда мне оно даже кажется демонстративным. Для кого демонстрация? Точно не для Саши.
Вполне возможно, что ошибаюсь. Но вот так вижу.
А музыканты они замечательные, талантливые. Поэтому ещё больше настораживает такое странное поведение на концерте в Тоннах-2.

+7

194

Netochka написал(а):

А кто должен ему помогать? Человек, который сможет на нем заработать. Кто должен ему найти такого человека? Наверное, он сам. Используя свои новые знакомства и связи. (Я знаю, что были попытки ему помочь выйти на нужных людей, Саша не использовал шанс).
Первый канал много сделал для его раскрутки.

Я наивно полагала, что нужные люди сами выходят на артиста, а не он им себя предлагает)

+3

195

Netochka написал(а):

У Саши нет продюсера, музыканты сессионные, и получают деньги, скорее всего только с концертов. Не знаю. кто им платит за репы, и с чего(если платят. я очень рада). А если это на добровольных началах? Сможет ли Саша их часто собирать на репы?Отсюда, скорее всего. и одна-две репы перед концертами, была бы своя группа- можно было бы в чем-то упрекнуть, а так...Может я что-то не понимаю, но если вспомнить, что Саше пришлось брать напрокат аппаратуру на концерт, которая сразу вырубилась, о чем можно вообще говорить? Извините меня(с). если что неправильно понимаю, но...

+13

196

Netochka написал(а):

А кто должен ему помогать? Человек, который сможет на нем заработать. Кто должен ему найти такого человека? Наверное, он сам.

Если гора не идет к Магомету.. Саша абсолютно правильно делает, не пытаясь найти этого человека. Хочет кто то заработать на Боне, пусть еще докажет, что Саше это надо.
Из романа «Мастер и Маргарита» (гл. 24 «Извлечение мастера») Михаила Афанасьевича Булгакова (1891 — 1940). Слова Воланда, адресованные Маргарите: «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

+15

197

Светлана написал(а):

Из романа «Мастер и Маргарита» (гл. 24 «Извлечение мастера») Михаила Афанасьевича Булгакова (1891 — 1940). Слова Воланда, адресованные Маргарите: «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

У меня с детства этот девиз. И ещё добавляю никто никому ничего не должен. Всё зависит от тебя самой.
Это когда ты не придерживаешься этого девиза, а он является твой сутью.

+8

198

http://www.youtube.com/playlist?list=PL … e3sQ3z_wQZ Снимала подруга.

+13

199

Поддерживаю Netochka в том, что реп катастрофически мало. Несмотря на то, что все - и Саша, и ребята-музыканты - профессионалы, им все же надо настроиться и подстроиться друг под друга. Притереться и сыграться.

Netochka: (Я знаю, что были попытки ему помочь выйти на нужных людей, Саша не использовал шанс).

Обжегшись на молоке, на воду дуют. Один раз он уже наступил на "подогнанные грабли". Возможно, не хочет повторения ситуации. Да и кто его  знает, какие кандидатуры предлагались, и еще намаловажно - кем. Не думаю, что это было сделано из чувства пофигизма, всему есть объяснение.

Василек написал(а):

Не знаю. кто им платит за репы, и с чего(если платят. я очень рада).

За репы платит Саша из своего кармана. Ни о каких "добровольных началах"  речи нет и быть не может.

Отредактировано Freestyle (2015-12-27 22:43:49)

+6

200

Если нет репетиций, значит у Бона нет возможности их оплачивать. Он же себе не враг. Получается, что музыканты зарабатывают в любом случае (репа или концерт), а Бон только на концерте. Как то надо эту ситуацию менять.

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59