Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

201

Netochka написал(а):

А какие тут претензии к музыкантам мне вообще не понятно, они делают максимум того, что можно сделать.

вы как будто спецом делаете вид, что ничего не понимаете.
Нет никаких претензий к сессионным музыкантам (они пришли и ушли дальше, на другие халтурки, не поглубляясь ни на йоту), здесь о другом.

Отредактировано Лотос (2015-12-27 22:59:10)

+6

202

Не могу больше вести эту беседу. Я понимаю, что те кто со мной беседуют не из мира музыки. Не знают что такое концерты, клубы, репы, кавер составы, авторские и т.д., что значит быть музыкантом, что значит играть раз в 3 месяца без репетиций
Я могу сказать, что Саша очень мало делает для своего проекта (уже вижу, как посыпались доводы об обратном)).
И с музыкантами ему очень повезло. И с постоянным составом и с заменами.  (Никто не задумывался, что может это он неправильно с ними строит взаимоотношения, а не наоборот?)
Скажу сразу, чтобы поубавить негатив: мне очень нравится Саша как артист. Также переживаю за него, хочу слышать его песни, ходить на его концерты. Но я всегда могу трезво оценивать ситуацию. В первую очередь, Саша несет ответственность за свой проект. Он не вкладывается в него полностью (и честно сказать, из всех знакомых мне авторов - исполнителей Саша, наверное, самый без инициативный ).
А сидеть и ждать, что кто-то меня откроет и понесет в массы, кто-то будет собираться и репать мои песни можно годы напролет.

+4

203

Netochka написал(а):

Есть у него возможность запихнуть концерт в тонны или ТК - он это делает

какой выбор, однако, концертный директор хорошо устроился.
За столько лет работы кроме тонн и ТК больше никаких связей не заимел, это в Москве-то?!
Даже сейчас лирический концерт Бона в тоннах мне кажется каким-то абсурдом, неужели кончились достойные небольшие площадки, а подумать что кому-то эти тонны доставляют тонны неудобств - артисту и зрителям, например.

+5

204

Netochka, а можно поконкретнее,что значит-"вкладываться полностью",и "много делать для проекта".Не абстрактно, а - что именно?

+1

205

Netochka написал(а):

и честно сказать, из всех знакомых мне авторов - исполнителей Саша, наверное, самый без инициативный

И что же делают в данном случае инициативные авторы-исполнители?

+1

206

Netochka
скажите, а с Сашей лично вы общались на все эти темы? Или это вам со стороны так видится, вы вроде говорили, что информация вам приходит через третьи руки, с чего вдруг такая уверенность? О планах Бона, думаю, вам мало что известно, по незнанию списываете на его бездеятельность.

Негатива к вам нет абсолютно, вот любопытство - да.

Отредактировано Лотос (2015-12-27 23:31:30)

+7

207

Netochka, в Ваших словах есть рациональное зерно, с некоторыми высказываниями я полностью согласна. Просто на тандем Саша-музыканты мы смотрим с разных полюсов. Вы -  со стороны музыкантов, мы - со стороны Саши. И, я Вас умоляю, не надо делать из музыкантов агнцев Божьих, а из Саши - страшилку.
Вы говорите: "Я могу сказать, что Саша очень мало делает для своего проекта". А я Вам отвечу так: Саша все тащит на себе, и на это у него не хватает времени. Поэтому ему и нужен администратор-профессионал.
Вы, как утверждаете, знаете музыкальный мир и все, что с ним связано. Отлично! Но я знаю, как ведется бизнес. Так вот, если я плачу деньги за какую-то часть работы, я вправе требовать полной отдачи делу и спрашиваю по полной.
Еще раз: репетиций крайне мало, согласна. Но разве именно на репетициях разучивают и доводят до совершенства свои партии? На репу уже приходят уже мало-мальски подготовленными, а уже во время ее какие-то моменты оттачиваются, что-то доводится до ума совместными усилиями. Партии должны быть разучены к этому времени, понимаете? На репе, грубо говоря, никто не учит играть на музыкальном инструменте с нуля.
И совершенно не согласна, что Саша безынициативный. Он не пробивной и не наглый - это да, чего нет, того нет. Что ему делать предлагается, чтобы быть инициативным? Ходить по домам, как коммивояжер, и предлагать свой товар? И для этого нужен администратор: антрепренер, импресарио, менеджер, продюсер - как угодно назовите, суть одна. Да, можно самостоятельно отправлять свои демо на радио, телевидение и т.д. Но и для этого нужен навык, и это надо делать профессионально. О таких профи для Саши мы и говорим. И надеемся, что они появятся.
А нынешний организатор концертов слишком долго щупается, что-то "наруливает", только все не вырулит туда, куда надо, и так потеряна уйма времени: вся поздняя весна и лето в простоях. Поактивнее нужно быть, глядишь, и ему перепало бы больше.

Отредактировано Freestyle (2015-12-28 00:01:15)

+27

208

Да, делают КД предложения (даже просто по пиару), отказ идет. Причем в грубой форме. Естественно создается репутация таким образом. И не КД, а Сашина. Но только Саша тут при чем?

Да и о чем речь?

Netochka написал(а):

Он не вкладывается в него полностью (и честно сказать, из всех знакомых мне авторов - исполнителей Саша, наверное, самый без инициативный ).

а я думаю вкладывается. Просто не так, как это должно быть в вашем представлении. И "безынициативность", и "безропотность" - тоже имеют свой... стержень и смысл, имхо.
Сколько всего случалось, а Сашин зритель с ним остается. Мне кажется, он того же ждет от музыкантов, и от своей творческой группы. И не то, что ждет, как у моря погоды - для него это необходимо, как воздух: люди, которым он бы мог довериться в творчестве. А потому это бумажка лакмусовая: он не должен никого держать, доверие исключительно свободный выбор каждого...
Лично я верю, что Вселенная всегда реагирует на правильно сделанный запрос. Просто русскому человеку привычней перед исполнением мечты еще и помучиться: стоптать 7 пар сапог, съесть свой железный хлеб и т.п. А Бон насквозь наш, русский.
Ну, в конце-то концов сколько бы Первый канал ни сделал для его раскрутки, но безынициативный парень из Мурманска стал финалистом главного вокального проекта страны, блин, сам. А до этого ого-го сколько "безынициативного" всесама было.

+21

209

Чудненько - всех завести, закидать непонятными намеками, не ответить ни на один вопрос, и уйти по-английски. http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

+6

210

А я думаю, что сейчас Саша пашет, как автор, композитор, аранжировщик своих песен. Эта работа для других незаметная.

И то, что он не рассказывает о своих планах, это не значит, что у   него их нет. 

В Новый год надо идти со светлыми мыслями.

Отредактировано Adagio (2015-12-28 00:10:20)

+20

211

Ясно. что не сидит без дела! А не рассказывает- так он никогда ничего не рассказывает заранее! Все мы знаем, какой он партизан! Были же намеки в перископе на какие-то планы? Ходит по студиям, ищет подходящих людей. И правильно, что ничего не говорит.

+14

212

Не клипы,тоже, у него в проекте, наверняка, есть...

+

Не надо только умалять значение общения с Сашей.

Мне оно помогает в жизни...

http://www.youtube.com/watch?v=M8Mujl3O … 9cMyHsfRBV

Отредактировано Adagio (2015-12-28 00:45:11)

+4

213

Я сейчас может быть и бред выскажу, не убивайте сразу!
Уверена, что Саша может делать отличные концерты аккомпанируя себе на своём крутом синтезаторе,  любимице укулелечке, да и наш пандейру может в акапелльном пении пригодиться, что уж говорить о губной гармонике - тот номер в первом концерте в Тоннах просто незабываем.
А попрыгать зрители с огромным удовольствием тоже сами могут.
Всёсам и всесами.

Вы только прислушайтесь как звучит синтезатор в самой первой версии "Человека", в той которая ещё зарисовкой названа. Потом прислушайтесь к вступлению к "Зиме" и дальше интродукцию к "Человеку" уже концертный вариант (который в Перископе звучал). Это же Саша не только сочинил, но и сам играет!

+20

214

Netochka написал(а):

Но я всегда могу трезво оценивать ситуацию.

В самом деле, давайте трезво.
Во-первых, у нас не настолько много достоверной информации, чтобы делать такие серьезные выводы.
Во-вторых, успешный бизнес требует не только определенного таланта, но и серьезной профессиональной подготовки, а также стартового капитала. Может быть, Саше бросить петь и писать музыку и заняться вторым высшим образованием в области экономики и менеджмента?
В-третьих, "из всех знакомых мне авторов-исполнителей" звучит не убедительно. Кто они, эти Ваши инициативные, назовите имена. В каких серьезных проектах участвовали?
И, наконец, если Вы считаете, что Бон "сидит и ждет", то мне Вам больше нечего сказать, кроме того, что со стороны всегда все кажется простым и ясным, пока не начнешь свое дело.
Бона узнали и полюбили тысячи зрителей не только в нашей стране, но и за ее пределами. Желаю и Вашим знакомым того же. :)

+23

215

Для тех, кто не спит, мои впечатления от концерта в Вегасе.

Концерт был прекрасный
На лестнице красной,
Хоть звук в Перископе
Порой был не ясный.
И Бон был потрясный,
Такой молодец!
Но ооочень опасный
Для пылких сердец.
Все слушали страстно,
Все поняли ясно,
Что Бона узнали
Мы все не напрасно.
Что жизнь без него
Беспросветна ужасно.
Но он нас не бросит,
Все будет прекрасно! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+34

216

Филотея написал(а):

Для тех, кто не спит,

И Саша тоже не может до утра уснуть...
Может, его тоже всякие мысли гложут!

Саша в перископе выложил одну запись

https://www.youtube.com/watch?v=3yRFl7S … 9cMyHsfRBV

+11

217

Я не музыкант и о профессионализме музыкантов  говорить не буду. Но есть же ещё просто человеческое отношение. 
К примеру, когда готовят детский утренник,  воспитатель  обязательно объясняет тем юным артистам, которые ожидают своего выхода на сцену за кулисами, как надо себя вести, чтобы не сорвать концерт.  Но  музыканты не дети.  И если концерт уже начался, по-моему, и без руководства извне, можно включиться в работу или, по крайней мере, просто замолчать  и не мешать   своими разговорчиками;  не устраивать междусобойчики во время исполнения песни за спиной артиста и, конечно, не перебивать, если он начал петь.
Для меня это неуважение к Саше и к его зрителям.  Вот это очень жаль.
Я, к сожалению, не была  ни на одном  концерте.  Возможно, что я по записям сужу неверно…

+12

218

Кажется поняла что Netochka имеет в виду. У Саши есть один серьёзный недостаток(  кстати Настя его в перископе озвучила) "  Бон не умеет подлизывать".А в нашем ШБ все этим занимаются и не только этим. Блин, как же я хочу и не хочу Сашу видеть в ШБ.

Отредактировано ЮЛИЯ КОК (2015-12-28 01:29:28)

+13

219

vesta написал(а):

Я, к сожалению, не была  ни на одном  концерте.  Возможно, что я по записям сужу неверно…

Я была на концерте, и ни на одном. Но все, что я скажу - это лишь мои личные эмоции и впечатления. Ведь каждый из нас судит и видит по-своему.
Концерт 6 декабря в тоннах. Я находилась в вип-зоне, сбоку от сцены, практически на расстоянии вытянутой руки от Кости и Леши. И сбоку прекрасно видела, как отжигал Леша (Сашина правая нога просто отдыхала!), с каким вниманием смотрел Костя, буквально ловил каждую эмоцию Саши. Два момента, которые мне особенно запомнились и дороги:
- до августовских тонн моей любимой песней была Крадители, поэтому вопрос, когда дарить цветы, не возникал. В этот раз решила - а как стрельнет в левую пятку душа попросит, так и подарю. Ну так получилось, что подарок (гитара из конфет) остался за столиком, а концерт смотреть я перешла в другой конец.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Так что подарок я забрала ближе к концу концерта, решив отдать после Сю. Идея не увенчалась успехом. И вот заиграли проигрыш к "Любовь настала". Аккомпанировал только Костя, и тут я невольно засмотрелась на Алексея. Как он слушал! Мне кажется, он дышал через раз. Руки сложил на груди, сам стоит, не шелохнувшись, чуть запрокинув голову, а глаза... Это невозможно рассказать, никаких слов не хватит. В профессионализме Алексея никогда и не сомневалась, но вот такое человеческое искреннее сопереживание тому, что происходит, и умение ТАК слушать очень много говорит о человеке, мне кажется.
- про Костю. В конце концов, подарок решила отдать после "Любовь настала". Обожаю, как Саша её поёт. Ребята вышли на бис, народ ликовал, дарили цветы, а мы начали звать "Саша, Саша" (спасибо всем девушкам за столиками, кто помогал позвать Сашу). Понятно, что через шум толпы и мониторы в ушах Саша никогда и не услышал бы нас. Нас услышал Костя, тепло улыбнулся в ответ, кивнул головой, что понял, и пошёл звать Сашу. Дальше память мне изменяет.  :D Отчетливо помню, как через ограждение протягивала гитару, Сашину улыбку помню, а дальше провал (кто был на концертах, знают это свойство разума - отказывать в нужный момент). Спасибо фото и видео, пробелы восстановить удаётся.  o.O
Вот такие маленькие приятные воспоминания остались лично у меня от музыкантов. Душевные искренние ребята, профессионалы. А недостатки... Они есть у каждого из нас. Значит, будем совершенствоваться. Но я очень рада, что рядом с Сашей такие люди. Помимо профессионализма, они искренне и тепло относятся к Саше. А в нашем мире так порой не хватает именно простых человеческих отношений.
Все сказанное выше - моё личное ИМХО.

+37

220

АЕЕ77
Спасибо за рассказ!   Я рада, что ошибаюсь, очень рада! И ещё раз спасибо!

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59