Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

221

АЕЕ77 написал(а):

Душевные искренние ребята, профессионалы. А недостатки... Они есть у каждого из нас. Значит, будем совершенствоваться. Но я очень рада, что рядом с Сашей такие люди. Помимо профессионализма, они искренне и тепло относятся к Саше. А в нашем мире так порой не хватает именно простых человеческих отношений.

Леночка, ты - замечательная!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+6

222

Netochka написал(а):

Не могу больше вести эту беседу. Я понимаю, что те кто со мной беседуют не из мира музыки.

Я так поняла, что Вы из мира музыки? Жестко же в этом мире ведут беседы.

Netochka написал(а):

Я могу сказать, что Саша очень мало делает для своего проекта И с музыкантами ему очень повезло. И с постоянным составом и с заменами.  (Никто не задумывался, что может это он неправильно с ними строит взаимоотношения, а не наоборот?)

По простому, мало вкладывает денег в свой проект? О музыкантах, это уже звучит как мантра (как же тебе повезло, моя..). Думаю,что повезло обоим сторонам. Вряд ли для Бона действуют какие то скидки. В чем тогда везение? Просто работа. По взаимоотношениям. Слишком "свой", не изображает солидность, понты, крутизну и это может, допускаю, "расслаблять" крутых профессионалов, создавать перед концертом атмосферу корпоратива, на котором можно пооджигать, а не отрабатывать на полном серьезе по полной.

Netochka написал(а):

Саша несет ответственность за свой проект. Он не вкладывается в него полностью (и честно сказать, из всех знакомых мне авторов - исполнителей Саша, наверное, самый без инициативный ).

Попыталась представить такого инициативного молодого исполнителя. Почему то нарисовался образ Ксаны. "Стучать по рельсам" не всегда означает ехать вперед". Саша еще слишком мало времени провел в Москве, чтобы ему предъявлять претензии в безинициативности

Отредактировано Светлана (2015-12-28 04:20:50)

+21

223

Йолька написал(а):

Да, делают КД предложения (даже просто по пиару), отказ идет. Причем в грубой форме. Естественно создается репутация таким образом. И не КД, а Сашина. Но только Саша тут при чем?

Это достоверные сведения? Если так, то бежать нужно от такого КД. В этом вопросе я Сашину "безропотность" не понимаю.И тут как раз Саша при чем. Лучше быть одному, чем с кем попало.

+1

224

Предлагаю нам всем оставить тему КД и того что делает или что не делает Саша. Не потому, что мы не имеем права это обсуждать. Нет! Только потому, что никто из высказавшихся на последних страницах, включая автора под ником  не.точка Netochka, не знает как обстоят дела на самом деле.
А не зная, мы только замучаем советами.

Давайте о творчестве!
Давайте о голосе!
Давайте о глазах, улыбках, жестах! 
Мы так и не выяснили до сих пор сколько октав нас так радуют и услаждают слух. Ау, знатоки!
Можно и костюм сценический обсудить. Почему бы нет? Саша ведь не только для себя старался, выбирал, примерял, покупал - он и о нас подумал. Он хочет нам нравиться, ему это нужно!
Какой счастливый он в Вегасе! А что там было - всего-лишь рекламная акция, своеобразный корпоративчик.
Но благодаря Саше и, конечно же, нам всем,  незатейливая реклама нового телевизора превратилась в прекрасный сольный концерт, да ещё и с премьерами!!!

Вот сколько всего интересного и радостного можно обсудить.
Может быть, ещё и сам Саша нам сегодня Перископчик подкинет. Наверное, ему интересна наша реакция на вчерашнее АХ!-выступление. Ведь к тем, кто слышал это в Вегасе прибавились тысячи телезрителей.
Надеюсь, что сегодня вечером Саша выйдет в Перископ.

+17

225

Посмотрела сейчас полную и непрерывную запись концерта с Перископа Len4ik выложенный в Ютуб mariglav (ссылка в шапке темы).  Удивилась, что звук даже лучше чем на некоторых видеозаписях. Картинка плывёт, так это же Перископ, там часто так бывает.
Но концерт полностью - все 11 песен, со всеми разговорами, с подарками, с возгласами зрителей, коллективным пением. Только добрые и светлые эмоции.
Спасибо, спасибо, спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+10

226

Я вообще смотрела два перископа: Настю и Len4ik.У Насти было интересно читать комменты, а у Len4ik лучше звук.Прыгала туда-сюда. Картинка, конечно везде была плохая, но надеялась посмотреть потом, когда выложат записи! Так приятно читать, что много людей видело и слышало Сашу впервые, и им нравилось, останавливались, слушали! И в перископе случайно попавшим парням тоже нравилось!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Где только люди, которые реально могут помочь? Неужели иметь дело с талантом так трудно, и проще работать с послушной серостью? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

+11

227

баушка из 40-х написал(а):

А не зная, мы только замучаем советами.

))) Мой коллега в таких случаях говорит:"Все знают как делать газету. Только главный редактор не знает".

+14

228

Посмотрела сейчас полную и непрерывную запись концерта с Перископа Len4ik выложенный в Ютуб mariglav

Я тоже вчера ночью посмотрела это видео (на концерте по ряду причин не смогла целиком погрузиться в музыку).
Оторваться не смогла, пока не дослушала до конца.
Моей любимой авторской песней Саши является "Москва" - невероятно красивая, мелодичная.
В Вегасе она звучала по-другому. Аранжировку, похоже, Саша немного изменил. И как раз в ролике Len4ik (а она снимала слева от сцены) очень хорошо слышно гитарное соло. Для меня эталонной эта песня была в августовских Тоннах, а теперь, пожалуй, версия из Вегаса - более мощное, объёмное звучание.

+5

229

Концерт был шикарным! Мы пришли заранее и послушали еще выступавшую до Саши Варвару Визбор. К слову, вопреки ожиданиям, народу в торговом центре было довольно мало, даже не знаю почему. Боюсь, что у Варвары в основном были заранее пришедшие к Саше зрители, хотя я заметила несколько явно ее поклонников. Она пела песни на стихи и Визбора и Ады Якушевой, а я росла на этих песнях и гитару в детстве взяла в руки, чтобы их петь, так что знала все тексты и подпевала Варе с большим удовольствием, что ее тоже порадовало, конечно - только вот она почти ко всем песням написала свою музыку, не только обработала в своем современном стиле, но и мелодии другие - кроме одной, так что подпевать было немного сложно). Но все равно классно вспомнить песни, на которых росла). И, как я видела и чувствовала, у всех настроение было уже приподнятое и все получили удовольствие - Варя замечательная, талантливая и очень милая). Ну и предвкушение и ожидание концерта Саши, конечно, тоже создавало приподнятое настроение, а когда он вышел в Перископ и мы увидели, как он идет к нам, настроение сразу еще больше взлетело вверх, как радужные блестки из хлопушки! И когда мы уже увидели по Перископу, что он уже завернул на Таймс сквер, где была сцена, мы все хором начали скандировать "Саша!Саша!". И хотя он сказал, что всю ночь не спал (работал наверняка увлеченно) и был на вид уставшим, но уже тогда, услышав, что его ждет его публика, он уже заметно повеселел, ну а когда вышел на сцену мы в который раз увидели то волшебное преображение, которое происходит с ним на сцене, как только между артистом и ЕГО публикой возникает общее поле - радости от творчества и праздника эмоций и души... И чем дальше, тем больше - "как обычно" - эмоции и драйв раскручивались по спирали до самых звезд - и там ведь действительно было небо в звездах!
И я, как уже не первый раз на Сашиных концертах, опять не смогла стоять на месте - поэмоционировав в самом начале в первых рядах плотно окруживших сцену соратников, побежала потом снимать, утащила стульчик и, встав на него сбоку от лестницы (культурно подстелив пакетик)) снимала концерт сбоку, со своего уже любимого после Тонн ракурса, когда видно и Сашу и зрителей и их (наше) совместное участие в концерте)). И оказалась я почти на дном уровне с Сашей, стоявшего на лестнице, он даже меня заметил и передразнил, показав свой известный жест, что мол вы опять все снимаете?) - но мне это вообще уже не мешает участвовать в действии - даже помогает как-то))).
А потом я обошла кругом всю публику, было, кстати, очень много мужчин, многие снимали и вообще отлично воспринимали все вокруг, включая сильно возбужденных дам разных возрастов неожиданно для своего возраста прыгающих и орущих посередине торгового центра))), а в конце мы с Ирой в последних, и поэтому не так тесно стоящих рядах, устроили настоящую дискотеку, зажигали по полной и стоящие вокруг явно новые люди, попавшие туда случайно, тоже расслабились и влились в общую атмосферу - многие довольно удивленно, но явно с удовольствием! Я непременно выложу видео как только доберусь до норм и-нета). Кстати парни, работающие на стенде LG, тоже получили большое удовольствие - хоть почти все стояли к ним спиной даже до концерта и не особо интересовались тем, что они предлагали, но и они сказали, что классная движуха была, как ни у кого до этого - а кто бы сомневался!!!)))
И потом мы общались за сценой, и потом пошли в кафе - прекрасная уже традиция отпраздновать вместе концерт, поделиться свежими впечатлениями и поэмоционировать вместе с друзьями-единомышленниками, это так классно! А в этот раз у нас получился настоящий Новогодний праздник - с песнями, танцами, веселым застольем и под конец мы даже с Йолькой покатались на катке, он там, прямо в ТЦ Вегас, а девочки за нас болели и судили, нестрого, конечно, только высшие баллы мы получили 6.0 и 5.9 - и то потому, что я умудрилась-таки на пятую точку приземлиться разок, когда совсем уж начала выворобушкиваться))) - да, не было на нас строго судьи А-а, явно))). Впрочем, я на коньках лет 30 не стояла и были они дико тупые - наш профи Йолька это сразу поняла, она же сейчас тренируется, а я уж и забыла как это должно быть, но встала и поехала! - вот что Бон животворящий делает! А потом фотографировались у огромной красивой ёлки и еще и в шарик воздушный (от LG)) всю дорогу в метро играли с нашими бонодетьми - привет дружной компании из Новгорода из двух Свет и двух их детей!)), и выходили в центре на иллюминацию посмотреть - в общем настоящий новогодний праздник у нас получился благодаря таланту артиста, который нас притянул, объединил и зарядил позитивом!))). Как самый настоящий Дед Мороз!))) Кстатиии и Снегурочка у него имеется, она делала нам всем подарок в Перископе!
С наступающим всех еще раз! Надеюсь, что все сложности этого года и у нас и у Саши уйдут в прошлое с первым ударом курантов и наступит год удачи и больших новых успехов!

+45

230

Lara написал(а):

Это достоверные сведения?

слухи меня бы не заставили высказаться даже краешком.

Lara написал(а):

"безропотность" не понимаю

я не уверена, понимаю ли... но по-моему, это из той же серии: "Что придет - с тем и поработаем". И это касается очень многого. Это не касается только своего творчества и музыки. И никогда не будет касаться. Вот тут планка будет, возможно, даже завышена всегда. И это - Сашин магнит. И этот магнит - он верит, мы верим непременно сработает и притянет. Уже притянул немало хорошего. А все случайное - отпадет само.
Вот так я прогнозирую... и вижу.  :blush:  :blush:  :blush:

+8

231

Сейчас вот прочитала.
"у меня сейчас БЫЛ повтор выпуска СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, только расширенная версия, 2 ч шел выпуск, там после совместной песни Натали поцеловала Лену, а потом Аню, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, жаль, что это вырезали в первом эфире, вы тоже посмотрите не пропустите сегодня днем".
Это вот чего такое? Может, Саша там тоже не только со спины? А хотя бы пару раз с лица?  :blush:
Хотя спина замечательная, даааа.

+2

232

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 21:39:22)

+11

233

достаточно посмотреть какие образы давали Саше в ТвТ, чтобы понять, что с ним могли бы сделать продюсеры, которых все так ждут. Попытка уже была, когда Бону дали петь "Руку". Это точно не путь Бона.

Отредактировано Лотос (2015-12-28 17:12:09)

+10

234

Внимание! Все кто участвовал в операции "Воздух" зайдите в соответствующую тему. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

+2

235

Сейчас посмотрела запись концерта в Вегасе Lucky Cola! Отличная видимость и звук, Саша с близкого расстояния и музыкантов хорошо видно, их взаимодействие друг с другом. Никакой несыгранности не заметила, конечно Саша сам дал понять, что была одна репитиция, но никаких отрицательных эмоций по этому поводу не заметно. Концерт прошёл на сплошном позитиве. В прошлый понедельник у Познера была Земфира, так вот она сказала, что в её гастрольном туре будут лондонские музыканты и отметила , насколько они профессиональней наших... Если уж у Земфиры есть недовольство российскими музыкантами, то , что говорить о Сашином положении с сессионной группой...

+4

236

Что то я задумалась над тем щеголем, каким был Бон в Вегасе. А вдруг это не спроста? Новый стильный костюм, отпадные туфли, яркая сорочка, может это не просто так.. т.е. а вдруг этот образ Саша создал для какого нибудь номера в Новый год. Так этого хочется, смотрела бы любой канал, если бы был шанс там 31 увидеть Бона.

+15

237

На концерте в Вегасе я в основном фотографировала, вылавливала не няшного Бона. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Но две песни, всё-таки,  не удержалась, ну не могла не записать. Загрузила на Ютуб.

A-ha - cover.  "Take On Me"   - https://www.youtube.com/watch?v=bf_U9bb … e=youtu.be
Muse-cover. "Supremacy"  -    https://www.youtube.com/watch?v=gtdnQq70r-0

На Сю такие мучения с новым гитаристом! Если бы не Константин с Алексеем... Они вывезли тут весь аккомпанимент.
С ударником почти везде беда. Хорошие эти ребята новые. Старательные. Но трудно им вот так без репетиций. Да ещё же и Саша два раза одну и ту же песню одинаково не поёт.

Да, забыла напомнить. Ставьте HD вручную (значок шестеренка), а  то Ютуб почему-то по умолчанию 480р ставит.

+10

238

А давайте к Новому году откроем страничку новогодних поздравлений для Саши.
Чтобы что-нибудь пожелать ему.
Все равно ведь прочитает! 

http://cs631218.vk.me/v631218150/66f9/oCrM5pODjFM.jpg

Отредактировано Adagio (2015-12-28 21:29:05)

+9

239

Посмотрите как свободно и непринуждённо хамит Модератор темы Бона на ФПК отвечая на вопрос заданный со всей возможной осторожностью и сдержанностью.

Вопрос  Olesh:
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, а сохраняются ли хоть какое-то время удаленные вами сообщения пользователей? Может, их можно извлечь, послать личным сообщением, к примеру?
Спасибо.

Ответ модератора S___S:
Сохраняются. Их можно извлечь, распечатать, дополнить иллюстрациями, издать в твёрдом переплёте ограниченным тиражом, надписать и доставить персонально каждому желающему.

+2

240

Посмотрите как свободно и непринуждённо хамит Модератор темы Бона на ФПК отвечая на вопрос заданный со всей возможной осторожностью и сдержанностью.

Вопрос  Olesh:
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, а сохраняются ли хоть какое-то время удаленные вами сообщения пользователей? Может, их можно извлечь, послать личным сообщением, к примеру?
Спасибо.

Ответ модератора S___S:
Сохраняются. Их можно извлечь, распечатать, дополнить иллюстрациями, издать в твёрдом переплёте ограниченным тиражом, надписать и доставить персонально каждому желающему.

Вот никак не могу понять- почему ФПК так враждебно настроен против поклонников Саши? Что лично ОН им сделал плохого? Обычная зависть что ли???

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59