Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

261

кстати, удачный прикид Саши Бона в "Вегасе" от 26.12.2015 (алая рубашка с чёрным костюмом-двойкой)
напомнил мне образ Лёвы Би-2 из официал.видеоклипа росс. рок-группы "Би-2" на песню "Варвара" от 2000 г. -

Саша Бон весьма удачно смотрелся в своём стильном красно-чёрном прикиде в "Вегасе" намедни (на фоне красных светящихся ступеней сцены). молодец.
p.s. Надо было дать Саше образ раннего Лёвы Би-2 на ТВТ-3 вместо образа Ильи Лагутенко. имхо.

Отредактировано фикус (2015-12-29 19:04:31)

+5

262

а вот имидж-прикид Саши Бона в "Вегасе" от 26.12.2015
(можно увидеть некоторые цветостилевые схожести в одежде) -

Отредактировано фикус (2015-12-29 13:40:37)

0

263

Внимание!
Все надуватели, проверьте свои мейлы!

Всему надувательскому сообществу отправила подробный отчёт с картинками.
Если есть такие кто надувал, а послание моё не получил,
пишите на мейл poodlefan@yandex.ru   разберёмся.

Все кому интересно что и как было подарено от имени всего "Шпонкс-форума"
могут прочитать несколько сокращённый текст отчёта
в теме новогоднего воздушного шара.

+8

264

Мои фотки из Вегаса, сорри за качество, это телефон при сложном освещении и в дрожащих руках эмоционирующего человека)

http://s7.uploads.ru/t/utgMU.jpg

+9

265

Этот ролик от Тани Р.
В её видео, со своим уже узнаваемым почерком, можно увидеть не только сцену, но и всё пространство вокруг.
Для тех, кто не смог попасть в Вегас, "У леса на опушке...".

+8

266

фестиваль ярких открытий

http://s3.uploads.ru/t/LdSr5.png

А тем, кто выступал 27 декабря в Авиапарке сделали прямую трансляцию

Прямое включение с яркого праздника!
Уже в эти выходные состоится Фестиваль Ярких Открытий, на котором все желающие смогут увидеть уникальную OLED видеостену и услышать выступления популярных артистов. Всех пришедших в ТЦ «Авиапарк» порадуют выступлениями:
- Ярослав Дронов — в 15:00;
- Сабина Мустаева — в 16:30;
- Этери Беришвили — в 17:00;
- Мария Кац — в 19:00.
Вы сможете насладиться любимыми песнями, и не выходя из дома: 27 декабря в 15:00 на нашем YouTube-канале стартует прямая трансляция из «Авиапарка». Смотрите, слушайте и присоединяйтесь! Подробности — совсем скоро ;)
http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/oled-festival/mai..

http://s2.uploads.ru/t/Rj5zJ.png

https://vk.com/video-11072550_171578095 … 2fdbc8f74b

https://www.youtube.com/watch?v=o3pQjTlRDgM#t=28

в комментариях к видео из Авиапарка спросили про Вегас

А сюжет о начале фестиваля в Вегас Крокус Сити 26 декабря будет? Там тоже хорошие певцы выступали: Варвара Визбор, Александр Бон и другие. Надеюсь, вы их не забудете и выложите видео)))

LGRUSSIA 1 день назад
+Irina Q. здравствуйте. К сожалению, сейчас нет информации о том, выйдет ли этот сюжет. Следите за обновлениями нашего канала!

На странице LG  в ВК и Facebook отдельно было объявление только про 27 декабря в Авиапарке.   
Про 26 декабря в Вегасе ни слова. в ВК была только общая ссылка на другой сайт. 

Отредактировано Adagio (2015-12-29 21:11:53)

+2

267

Не могу понять в чем дело, но форум сегодня работает плохо: всё время виснет.

+2

268

Да почему-то форум виснет. Днем вообще не смогла войти.

+1

269

vera211 написал(а):

Да почему-то форум виснет. Днем вообще не смогла войти.

Спокойствие. Дело не в форуме, дело в хостинге.
Mybb.Ru

+1

270

Сегодня, уже 30.12.15, надеюсь, все будет нормально с работой форума!
mybb.ru упал...
mybb.ru,  полежал и хватит! пора работать! У нас праздник скоро!

+3

271

Вчера не могла попасть на форум.
Ну, вроде заработало.
Саша не перископит, надеюсь, занят, очень занят, прямо нарасхват весь!

0

272

Polly написал(а):

Саша не перископит, надеюсь, занят, очень занят, прямо нарасхват весь!

А  может поехали в Мурманск и Питер, а как быть с Соней?
Да, форум глючит сильно... и сегодня тоже вошла с третьей попытки.

0

273

Конечно, хорошо бы куда-нибудь бы съездили/слетали  и поменяли хоть ненадолго обстановку. А Соню легко перевозить - животное до 7 кг в специальной сумке-перевозке разрешают брать с собой в салон самолёта.
Но что-то подсказывает мне, что дома они...

0

274

Victoria написал(а):

Хочу поделиться размышлизмами по поводу Сашиной осторожности  в  отношении предложений сотрудничества и игнора по отношению к нему ПК.

Виктория, полностью согласна!

0

275

Жизнь после «Голоса». Интервью с участниками проекта

Александр Бон (3 голос)

Александр Бон блистал на шоу «Голос» в качестве участника третьего сезона, благодаря артистизму и колоссальной поддержке телезрителей певцу удалось добраться до финала вокального суперпроекта. Как удалось выяснить в беседе с Александром, несмотря на то, что он не выиграл «Голос-3», его творческая карьера складывается весьма успешно.

«Это был день разных чувств. Чувство законченности, удовлетворенности, было чувство досады. На протяжении всего проекта я носился с камерой, как сумасшедший. Снимал и снимал, все хотел запечатлеть важный отрывок в жизни. Еще тогда говорил, что все пролетит. И вот я сижу, уже закончился второй проект, который как спичка… Было и досадное чувство», — рассказывает Александр Бон.
По словам певца, в момент объявления имени победителя он почувствовал своё поражение, однако со временем понял, что участие в проектах является своеобразной игрой.

«В команде Димы Билана я вышел в лидеры, и мне этого с перебором хватило. Досада была за наставника, я очень хотел, чтобы Дима победил, но я не справился, а может просто нельзя! Также публично я не отблагодарил всех, как это делают уходящие участники, просто сбежал, как от поражения. Но это игра, и поражения в ней искусственные, на реальную жизнь не влияют. В общем, день этот назвать можно послевкусием от проекта», — продолжил Александр Бон.
Говоря о преимуществах участия в «Голосе», а также о тех возможностях, которые проект раскрывает перед участниками, Александр Бон уверенно заявляет — «Голос» действительно помогает артистам обрести своего слушателя.

«Проект познакомил меня с моим слушателем, зрителем, моими Людьми. С тем состоянием, что кому-то нужен и все не напрасно. Вера окрепла, и после долгого пути я готов дожимать уж до конца! Были времена холода, когда хотелось все бросить и в уютный уголок. Пока не успеваю смаковать прошлое, потому что настоящее уж вцепилось, так вцепилось. Я новый человек в этом мире. Сравниваю его с аквариумом. Так вот меня сейчас закинуло в этот аквариум, и я пытаюсь понять, как тут выживать», — говорит Бон.
После проекта карьера Александра развивается весьма стремительно.

«Я работаю над своим репертуаром, потихонечку на концертах заменяю «перепевки» своими произведениями. Людям вроде нравится. Так вскоре приду к своей полностью сольной программе, а перепевки пойдут отдельным проектом, уже больше в сторону классики. Оркестр и все такое «вкусное». На сегодняшний день уже есть семь собственных произведений», — продолжил Александр Бон.
Говоря об итогах 2015-го года и планах на грядущий 2016-тый год, певец выражает оптимизм: работы много, а планов по развитию собственного творчества — ещё больше. Однако, далеко не всё в карьере современного артиста зависит от таланта, признаёт артист.

«Опять же, у меня большие планы, только реализация их нуждается в команде профессионалов, которая любит свое дело, а не использует его для наживы. В сегодняшнем мире это почти невозможно, мы в плену у целлюлозных бумаг», — подытожил певец.

http://24smi.org/news/33973-zhizn-posle … ct_zv.html

+19

276

Варвара, спасибо за ссылку. Очень понравилось, как Саша обрисовал свои планы. Будем ждать его концертов и со своими песнями и с каверами в сопровождении оркестра. Желаю ему и нам сбычи всех мечт в Наступающем 2016-ом году)

+8

277

Сбегайте сюда (до 31 декабря): Пост 119

Отредактировано ГалинаНик (2015-12-30 19:08:32)

+1

278

Кому интересно, любопытная статья по итогам года о российском шоубизе, телешоу и их победителях, о корпоратах и т.д.
https://vk.com/wall-22235116_4924

3. Телешоу выбирают самых неконкурентных
Если первые музыкальные телеконкурсы делали ставку на лучших вокалистов, то в последние годы победителями становятся только те, кто не составит конкуренцию топовым артистам.(с)

+5

279

Вчера общалась на работе с одной дамой, поклонницей Дятлова, и разговор плавно перешел на обсуждение ТВТ. Про Сашу сказала словами Градского: хороший парень (с), яркий, для нее он второй после любимчика. Спрашиваю про Ксану Сергиенко. Смотрит на меня недоуменно. Подсказываю: высокая такая, поет громко. Она: поет вроде неплохо, но не запоминающаяся она какая-то.
А это ведь мнение обычного, не заинтересованного зрителя.

+10

280

Lara написал(а):

про Ксану Сергиенко.

Заехала сегодня кофе выпить в кафе. Там МузТВ крутят. И на весь экран клип Ксаны Сергиенко "Отпусти".

Отредактировано Елена Иовлева (2015-12-30 19:39:08)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59