Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

281

Елена Иовлева написал(а):

Заехала сегодня кофе выпить в кафе. Там МузТВ крутят. И на весь экран клип Ксаны Сергиенко "Отпусти".

Успехов ей!
А у нас свой путь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+14

282

tatly написал(а):

Успехов ей!

И пусть так настойчиво не просит, чтобы ее отпустили. А то и впрям, отпустят ее восвояси))) Сейчас она в НЙ. Пусть там и остается)

Отредактировано Victoria (2015-12-30 19:52:25)

+7

283

Концерты Юрия Шатунова уже рекламировали с помощью Сашиного видео, теперь вот и до группы A-ha добрались)

Еврошоу. Euroshow
Пожалуй, это интересно. Как Вам перевоплощение Александра Бона в Мортена Харкета?

Концерты в Питере и Риге уже в марте!
https://vk.com/euroshow?w=wall-742627_3802

+4

284

Столько ретрохитв и шлягеров, которые можно бы Саше взять в свои кавер-программы. Масса.

Отредактировано фикус (2019-09-27 21:19:28)

+2

285

фикус написал(а):

Саше Бону предлагаю усилить свой репертуар и знаменитой в СССР танцевальной вещью "Летка-енка"

Может всё таки разнообразить?

+3

286

Светлана написал(а):

Может всё таки разнообразить?

так это и будет элемент разнообразия для Сашиной концертной программы, на мой взгляд.
кстати, вот как смотрелась и звучала "Летка-енка" в исполнении Тамары Миансаровой от 1966 г. -

(тут, правда, текст песни уже другой - от Михаила Пляцковского)
а потом спела "Летку-енку" и Лариса Мондрус - там уже третий вариант рус.текста (от Григория Бейлина) -
http://www.youtube.com/watch?v=NreTAIC2GnA

Отредактировано фикус (2015-12-30 21:54:58)

0

287

фикус написал(а):

Саше Бону предлагаю усилить свою концертную программу и знаменитой в СССР танцевальной вещью "Летка-енка"

У нас в теме "СМИ о Боне" в последнем сообщении в интервью Саша говорит: «Я работаю над своим репертуаром, потихонечку на концертах заменяю «перепевки» своими произведениями. ... Так вскоре приду к своей полностью сольной программе».
Так что, предложение ему новых каверов, вероятно, уже не так актуально.

+15

288

tatly написал(а):

«... Так вскоре приду к своей полностью сольной программе».

а он в таком случае не потеряет ли пути-дорожки к возрастной потенциальной аудитории?
"новые песни" Саши, как я понимаю, будут адресованы, в основном, молодёжи (по тематике, по муз.стилистике).
целая Сашина программа "только из собственных песен" (молодёжных, по сути) не нанесёт ли удар по его взрослой публике (нынешней и потенциальной)?..
"Калинку" же Саша не перестанет петь на своих сольных концертах?.. он же сам говорил в интервью - мол, типа, "до самой кончины будет петь её на концертах"...
так что "полностью авторской программы" всё равно не получится ("Калинку" он продолжит исполнять, скорее всего)... А от "Зимы" ("Потолок ледяной...") разве откажется?..
и, кстати, не факт - что "полностью авторская программа" (без вкрапления Сашиных ретро-каверов, например, из франц. и испан.шансона) сработает "на все 100%".
"Калинка", "Малада", "Зонтики", "Натали", "Салероса" - это уже Сашины фирменные фишки (украшения тех его концертов с Бон-тура-1)... "выкидывать" их - риск...
чем он заменит "Маладу" и/или "Калинку" в случае отказа от каверов на своих концертах?.. пока нет равноценной замены тем хитам (из авторского Сашиного материала)... имхо.

Отредактировано фикус (2015-12-30 21:52:56)

+2

289

фикус написал(а):

а он в таком случае не потеряет ли пути-дорожки к возрастной потенциальной аудитории?

Так многие из нас и есть та самая "возрастная аудитория".
И глотаем Сашины авторские песни, как горячие пирожки и жаждем всё новых и новых  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+18

290

фикус написал(а):

Вынос правой ноги вправо; удар правой пяткой по полу.

Мне одной кажется, что фикус прикалывается? )))))

+9

291

Новое видео Даши Лаки Кола http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
Тронуло до слёз...
Какой всё-таки хороший год был у Саши!
Какой всё-таки хороший год был у нас..

+26

292

tatly написал(а):

И глотаем Сашины авторские песни, как горячие пирожки и жаждем всё новых и новых

но это очень маленькая группа, как я понимаю (непоколебимая фан-база, её костяк).
но Саше нужна-желательна же более широкая аудитория - нужно расширение и фан-базы, и потенц. зрительской аудитории.
вы, допустим, готовы принимать любые его авторские творения (даже тинейджерскую "Подругу") - и это понятно.
но как быть со стратегией расширения его аудитории?..
если Саша решает сделать ставку на молодёжь (намеренно идёт на "отказ от ретро-каверов") - то рискует потерять в пополнении возрастной аудитории. имхо.

Отредактировано фикус (2015-12-31 00:25:43)

+1

293

фикус написал(а):

но это очень маленькая группа, как я понимаю (непоколебимая фан-база, её костяк).
но Саше нужна же более широкая аудитория - нужно расширение и фан-базы, и потенц. зрительской аудитории.
вы, допустим, как бонофаны готовы принимать любые его авторские творения (даже тинейджерскую "Подругу") - и это понятно.
если Саша решает сделать ставку на молодёжь (намеренно идёт на "отказ от ретро-каверов") - то он этим лишает себя надежд на пополнение возрастной аудитории.

Вы вправду считаете, что ветхозаветной Леткой-Енкой, Александр расширит свою аудиторию? Я думаю, он полностью себя дискредетировал бы, если бы прислушивался к подобным советам. Простите за резкость.
Очень вас прошу, давайте накануне НГ не употреблять такие словосочетания, как: он рискует, он пролетит, он не сможет и прочее.
ОН СМОЖЕТ, У НЕГО ПОЛУЧИТСЯ, ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!

+21

294

Victoria написал(а):

Очень вас прошу, давайте накануне НГ не употреблять такие словосочетания, как:

ППКС. И не только накануне НГ, вообще не надо.

+12

295

Елена Иовлева написал(а):

Мне одной кажется, что фикус прикалывается? )))))

инструкция к этому танцу скопирована мною из статьи про "Летку-енку" в Википедии один в один.
можно проверить - https://ru.wikipedia.org/wiki/Летка-енка

0

296

фикус написал(а):

но Саше нужна-желательна же более широкая аудитория - нужно расширение и фан-базы, и потенц. зрительской аудитории.
вы, допустим, готовы принимать любые его авторские творения (даже тинейджерскую "Подругу") - и это понятно.
если Саша решает сделать ставку на молодёжь (намеренно идёт на "отказ от ретро-каверов") - то он этим лишает себя надежд на пополнение возрастной аудитории.
имхо.

Отредактировано фикус (Сегодня 23:09:38)

Фикус , Вы уже отмечаете что -ли ? Откуда такой пессимизм? У Бона  ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! Именно Так, как хочет Он - Александр БОН!!!

+10

297

METRO написал(а):

Фикус , Вы уже отмечаете что -ли ? Откуда такой пессимизм? У Бона  ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! Именно Так, как хочет Он - Александр БОН!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Который раз убеждаюсь, что лучшее седативное средство на всех действует по-разному) Я в этом смысле - везучий человек)

+4

298

METRO, у вас смуф что-ли на аватаре?  Это ваш?

0

299

METRO написал(а):

Откуда такой пессимизм?

отсюда -

tatly написал(а):

У нас в теме "СМИ о Боне" в последнем сообщении в интервью Саша говорит: «Я работаю над своим репертуаром, потихонечку на концертах заменяю «перепевки» своими произведениями. ... Так вскоре приду к своей полностью сольной программе».

Victoria написал(а):

Вы вправду считаете, что ветхозаветной Леткой-Енкой Александр расширит свою аудиторию?

вспомните, на чём поднялись, например, Евгений Осин и Владимир Маркин (вообще на поп-реанимации отечественного двор. и гор.шансона 50-60-70-х).
Саша мог бы подняться на реанимации франц. и испан. ретро-шансона (уже говорил ранее), на мой взгляд.
гипотетический вариант поп-рок-реанимации интернац.шлягера "Летка-енка" в стилистике Саши Бона - интересный элемент в рамках той же интернац. ретро-стратегии.

METRO написал(а):

У Бона  ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! Именно Так, как хочет Он - Александр БОН!!!

да я же не против. я только "за". иначе бы и не болел за него с осени 2014 г. (с Голоса-3).

Отредактировано фикус (2015-12-31 00:00:26)

+2

300

Прям сейчас выступает сборная Мурманска КВН... Саша наверное смотрит и болеет http://savepic.net/425036.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-12-30 23:45:59)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59