Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

441

Очень хочется неклип на Москву. Начинается новый год, сейчас начнутся новые голосовалки в ВК, нам бы за свеженькое голосовать.
В Москве снег-то выпал?

+2

442

Йолька написал(а):

Ну, в общем это чудо что такое было.

Классное чудо.
Между двумя Тоннами появился перескоп. Может быть, при общении в Перескопе Саша до конца поверил, что мы его люди и не бросим, и не предадим.

+19

443

Елена Иовлева написал(а):

Кого интересует Фотий, прямой эфир в перископе. https://www.periscope.tv/photy/1BdGYpRX … name=photy

Посмотрела сейчас эту трансляцию в записи.
Фотий показался мне очень похожим на Сашу в перископном общении, таким же тихим спокойным голосом ведёт бесед.
Кстати, и концертов у него планируется 7, как у Саши.

+3

444

Йолька написал(а):

6 декабря Бон сам не оставил шансов общаться с собой, как со звездой. Как он это сделал - я не знаю. Было просто хорошо, уютно, тепло... да, словно все мы сто лет друг друга знаем и пьем чай на кухне. Правда. Так было. И можно было задать любой вопрос, и он отвечал так, словно каждого из нас знал всю жизнь.
В "А2" так не было, в Питере так совсем-совсем не было. Даже в августе было не так. А тут... словно он нашел это пространство общения... и всех им накрыл.

В Краснодаре на первом сольнике было такое чувство. Зрители, словно родные люди, общались, вообще не хотели уходить из зала, вещи из гардероба отказывались забирать, журналисты словно зависли и забыли, что обычно убегают через 20 минут после начала. После интервью в гримерке еще и автограф-сессию на сцене застали, зрителей никто из зала не выставлял, делали что хотели. Мы с коллегами на улице долго прощались - обнимались и разговаривали. Автор фото Юрий через несколько дней после концерта пришел в Союз журналистов, стал там фото показывать и рассказывать, как с Иовлевой до полуночи тусили на Красной, 5. Там ушам своим не верили.

+15

445

Йолька написал(а):

вот что меня в "Тоннах" поразило, так то, что не было этой дистанции. Было как-то иначе. Я уже говорила. Это как Харкет говорил, что он с первой минуты общения чувствует, как к нему обращается человек - как к звезде, или как к Мортену Харкету. Так вот 6 декабря Бон сам не оставил шансов общаться с собой, как со звездой. Как он это сделал - я не знаю. Было просто хорошо, уютно, тепло... да, словно все мы сто лет друг друга знаем и пьем чай на кухне. Правда. Так было. И можно было задать любой вопрос, и он отвечал так, словно каждого из нас знал всю жизнь.
В "А2" так не было, в Питере так совсем-совсем не было. Даже в августе было не так. А тут... словно он нашел это пространство общения... и всех им накрыл.
Да.

Йолька, абсолютно с тобой согласна, что атмосфера после концерта 6 декабря была более душевная и тёплая, как в компании доброго близкого друга. И я, наконец-то, смогла осуществить свою мечту- пожать Саше руку и сказать ему своё СПАСИБО!

+13

446

tatly написал(а):

Фотий показался мне очень похожим на Сашу в перископном общении

И мне)) Что-то в них есть общее.

+2

447

Йолька написал(а):

вот что меня в "Тоннах" поразило, так то, что не было этой дистанции. Было как-то иначе. Я уже говорила. Это как Харкет говорил, что он с первой минуты общения чувствует, как к нему обращается человек - как к звезде, или как к Мортену Харкету. Так вот 6 декабря Бон сам не оставил шансов общаться с собой, как со звездой. Как он это сделал - я не знаю. Было просто хорошо, уютно, тепло... да, словно все мы сто лет друг друга знаем и пьем чай на кухне. Правда. Так было. И можно было задать любой вопрос, и он отвечал так, словно каждого из нас знал всю жизнь.
Да.

Этой дистанции нет сейчас между Сашей и его Зрителем - на концертах нет, в перископе - но все это общение артист-зритель, причем, как он говорил сам, Зритель это одно общее целое. А при общении личном, персональном, "за сценой", в жизни и работе - там дистанция. Даже в том, что настоял на своем приветствии кулачками (как там Олешко сказал? застравил всех или как-то еще, но помню суть) - это тоже дистанция - стукнуться кулачками не такая близость, как пожать руку... Имхо-имхо, конечно, но я это так чувствую.

Отредактировано Таня Р (2016-01-05 00:51:47)

+10

448

баушка из 40-х написал(а):

Ну вот как и это надрезанное сердце, и бесшабашный Шпонкс -  в одном человеке живут, сосуществуют, наверное даже помогают одно другому.

Очень часто в последнее время думаю на эту тему.. А тут прочитала этот многоумный пост поклонницы Дятлова, и кое-что стало понятно. Они - Саша и Шпонкс - друг без друга не могут. Шпонкс его защищает, "забинтовывает" то самое надрезанное сердце, закрывает его собой перед ненужным "хламом" и вытягивает руку, чтобы никто в этот момент не приблизился к Саше. (То, как грамотно Саша держит дистанцию, прекрасно написала ТаняР). А ведь между закрытостью и надменностью тонкая грань. Далеко не каждый сможет или захочет эту грань увидеть и отличить одно от другого.
Саша - очень тонко чувствующий и глубоко думающий человек. И люди, которых он цепляет, примерно такие же. А кто-то видит просто Шпонкса-шута, или Шпонкса-защитника, или Шпонкса-наблюдателя. Да и Бог с ними! Проходите мимо!!! А кто-то знает САШУ, сбежавшего с вечерины на Мосфильме и радующегося снегу как ребенок!
Я больше всего желаю Саше в этом году встретить Человека из мира муз.индустрии, который сможет и захочет увидеть невероятную многогранность таланта Бона.

Отредактировано веруся (2016-01-05 01:27:52)

+35

449

tatly написал(а):

Посмотрела сейчас эту трансляцию в записи.
Фотий показался мне очень похожим на Сашу в перископном общении, таким же тихим спокойным голосом ведёт бесед.
Кстати, и концертов у него планируется 7, как у Саши.

Тоже посмотрела. Располагает к себе, хорошо и спокойно разговаривает. Да, напоминает чем-то Сашу.

+2

450

веруся написал(а):

Очень часто в последнее время думаю на эту тему.. А тут прочитала этот многоумный пост поклонницы Дятлова, и кое-что стало понятно. Они - Саша и Шпонкс - друг без друга не могут. Шпонкс его защищает, "забинтовывает" то самое надрезанное сердце, закрывает его собой перед ненужным "хламом" и вытягивает руку, чтобы никто в этот момент не приблизился к Саше. (То, как грамотно Саша держит дистанцию, прекрасно написала ТаняР). А ведь между закрытостью и надменностью тонкая грань. Далеко не каждый сможет или захочет эту грань увидеть и отличить одно от другого.
Саша - очень тонко чувствующий и глубоко думающий человек. И люди, которых он цепляет, примерно такие же. А кто-то видит просто Шпонкса-шута, или Шпонкса-защитника, или Шпонкса-наблюдателя. Да и Бог с ними! Проходите мимо!!! А кто-то знает САШУ, сбежавшего с вечерины на Мосфильме и радующемуся снегу как ребенок!
Я больше всего желаю Саше в этом году встретить Человека из мира муз.индустрии, который сможет и захочет увидеть невероятную многогранность таланта Бона.

Присоединяясь ко всему сказанному, хочу добавить пожелание, чтобы этот человек (а лучше люди) не только увидел, но и почувствовал, и понял и, главное, разделял то, что Саша стремится донести... Чтобы он мог сказать "Я тебя вижу" - с тем смыслом, как в "Аватаре"...

+9

451

Прикольная картинка, кстати.
И лайк получила от Шпонкса!
Только я сразу не найду ссылку на автора, хорошо, что там в углу копирайт есть.
https://pp.vk.me/c628429/v628429124/31af3/lpHpm708I84.jpg

+7

452

Йолька написал(а):

Прикольная картинка, кстати.
И лайк получила от Шпонкса!
Только я сразу не найду ссылку на автора, хорошо, что там в углу копирайт есть.

Виолетта Лавандовская))

Отредактировано Feya (2016-01-05 01:18:51)

+1

453

У меня этот Сашин логотип связан со стихами Бродского:

Свернутый текст

Ты знаешь, с наступленьем темноты
пытаюсь я прикидывать на глаз,
отсчитывая горе от версты́,
пространство, разделяющее нас.

И цифры как-то сходятся в слова,
откуда приближаются к тебе
смятенье, исходящее от А,
надежда, исходящая от Б.

Два путника, зажав по фонарю,
одновременно движутся во тьме,
разлуку умножая на зарю,
хотя бы и не встретившись в уме.

+15

454

Надо же... а вот у меня два любимых мужчины в звездном пространстве.
Один АЯ.
А другой - АБ.
Забавный алфавит.
А в пространстве Земли совсем другие буквы.

+5

455

Земля и без того прекрасна, а на Земле еще и ты.(с)
http://s7.uploads.ru/t/M9gS6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ATGVq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/q8540.jpg
http://s2.uploads.ru/t/8pJND.jpg
http://s3.uploads.ru/t/p37Eb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KCVbI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jpmfi.jpg
Кажется, я начала по кому-то скучать...

+29

456

Московское время один час 45 минут.)))

Скифская колыбельная

стихи М. Цветаевой

Как по синей по степи
Да из звездного ковша,
Да на лоб тебе, да... (спи,
Синь подушками глуша).

Дыши -- да не дунь,
   Гляди -- да не глянь.
   Волынь -- криволунь,
   Хвалынь -- колывань.

Как по льстивой по трости,
Росным бисером плеща,
Заработают персты...
Шаг подушками глуша.

Лежи -- да не двинь,
   Дрожи -- да не грянь.
   Волынь -- перелынь,
   Хвалынь -- завирань.

Как из моря из Каспий-
Ского -- синего плаща --
Стрела свистнула да... (спи,
Смерть подушками глуша).

Лови -- да не тронь,
   Тони -- да не кань.
   Волынь -- перезвонь,
   Хвалынь -- целовань.

+7

457

Добрый день, друзья! Вчера провозилась с видео, ВК никак не хотел прогружать качество, поэтому сюда не зашла. А зря. В теме ТвТ мне уже не дало написать, пишу тут. Я по поводу отзыва Катерины Боярской. Друзья, запомните, пожалуйста на будущее, Катя пишет свои посты исключительно в ФБ, а не в ВК. В ВК просто приносят без указания источника. Я уже не знаю, как об этом говорить. Поэтому если дальше будете носить на другие ресурсы ее слова о Саше, имейте ввиду, что они из ФБ. Кстати, там, в комментариях в посту, есть ее пара совершенно пронзительных комментариев, сходите почитайте, не пожалеете. Впрочем, сюда принесу. Вдруг не все могут там посмотреть. Это ответы одной женщине.

Отредактировано Frigg (2016-01-05 07:57:56)

+38

458

ГалинаНик написал(а):

Йолька, а Nataly K -это кто, ты знаешь? Она же периодически выкладывает исторические записи с Боном.

Это я)) Я тут и за вами слежу  читать мне интереснее, чем писать. Спасибо, что смотрите эти старинные видосики и радуетесь. Кстати, пристально наблюдающая за Саней девушка с голым пупком в красном - это Эллина Бранько, с которой Саша пел мою любимую "Школьную звезду")) Я себя и  правда колобком теперь чувствую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+36

459

Да, вот, собственно и ссылки на мое выстраданное (руки-крюки - наше фсё))) видео :-)
http://vk.com/id26607394?z=video26607394_171894808/dea439237009942e84
http://www.dailymotion.com/video/k56VGE1WClCloXeD47A

+15

460

С утра наткнулась в ВК на очень пространный отзыв о ТвТ некоей Сашки Штольц. ХЗ, кто это такая, но, судя по всему, личность широко известная в узких кругах) А может и не совсем в узких. А может и не сильно известная)) Короче, если некоторым другим посвящены целые поэмы, о Саше написано мало. Но уж лучше бы совсем не писала. Вот:
"Александр Бон, молодой человек не без способностей. Были у него образы удачные и не очень, за проект рост явный, последние перевоплощения удались на славу, но что меня в нём напрягало, так это коронка на голове. Как верно заметила Елена Ваенга: «собой любуется». По числу поклонников я была железно уверена, что приз зрительских симпатий возьмет именно он, но итог народного голосования меня шокировал..."

Люди добрые, где взять такие очки, чтобы разглядеть эту корону, не знаете? Может я хожу не к тем окулистам?

Отредактировано Frigg (2016-01-05 08:05:56)

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59