Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

461

Frigg
, пока вы возились с вашим чудесным замыслом позитивной подборки из ТвТ, мы тут уже обсудили это многословье. На 22й странице ГалинаНик принесла. 428 пост.
Я накатала тоже огромный пост, а потом сбросила его. Показалось, что автор этого, на первый взгляд, толкового разбора не стоит такого внимания. Если прочитать второй раз весь текст, становится заметно как автор любуется собой. Да, собой, а не тех кого хвалит или ругает. Дежавю одной дамы из давнего былого на ЖЖ.

+5

462

баушка из 40-х написал(а):

Frigg
, пока вы возились с вашим чудесным замыслом позитивной подборки из ТвТ, мы тут уже обсудили это многословье. На предыдущей странице ГалинаНик принесла. 485 пост.
Я накатала тоже огромный пост, а потом сбросила его. Показалось, что автор этого, на первый взгляд, толкового разбора не стоит такого внимания. Если прочитать второй раз весь текст, становится заметно как автор любуется собой. Да, собой, а не тех кого хвалит или ругает. Дежавю одной дамы из давнего былого на ЖЖ.

Я сейчас поковырялась в ВК. Дятловка она. Обычная дятловка. Не более того. Так что я про нее уже забыла)

+4

463

Таня Р написал(а):

Присоединяясь ко всему сказанному, хочу добавить пожелание, чтобы этот человек (а лучше люди) не только увидел, но и почувствовал, и понял и, главное, разделял то, что Саша стремится донести... Чтобы он мог сказать "Я тебя вижу" - с тем смыслом, как в "Аватаре"...

А я, если честно, представляю себе некую Фрекенбок, слепо верящую в Сашу и отстаивающую его интересы по драконьему. То, что Бон "повзрослеет", "укротит своего Шпонкса", начнет подходить к своей раскрутке по деловому, без сантиментов и стесняшек, что то верится с трудом. Раки, они хоть удачливые, но очень закрытые и домашние. Бону, имхо, нужен даже не "папаша", который будет видеть в нем взрослого человека (а Саша умеет производить такое впечатление) и ожидать, что какие то вопросы тот может решать сам, а именно "мамаша" (не важно какого пола), которая слепо верит и любит своего артиста и готова отстаивать его интересы даже вопреки собственным. И будет терпеть всех его шпонксов и позволять Бону быть таким, каким он хочет, профессионально обыгрывая и подавая его "игры" как фишки и изюминки яркой индивидуальности. Но еще обязательные условия - это опыт в музыкальной индустрии, наличие собственных финансов и связи в шоубисе. В общем, мечты по своей сути нереальные. Хоть бы половина "мечт" сбылась  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

+20

464

А на ФПК тем временем продолжается жестокое рубилово в общей теме финала. А сейчас кто-то выдал хитрый пост в теме Галкина. Ну, теперь и там волны пойдут!

Вот что значит грамотный подход не только к самой процедуре сбора голосов но и умелое сокрытие истинных результатов.
Кто бы в новогодние дни вспоминал о прошедшей программе? Да уж все позабыли бы, что она вообще была.  А так - посмотрите - фамилии трёх финалистов как пули свистят на ФПК. Такая перестрелка идёт! Супер!
  Вроде бы и никто больше там не участвовал, только этих троих обсуждают. Пожалуй, даже двоих. Дятлов априори первый и это никем особо не оспоривается. Но о двух других уже не копья ломают, а межконтинентальные ракеты. Там чел кажется мужского полу присоединился к перестрелке. Из Нью-Йорка. Оживил пейзаж битвы.

+6

465

Скорее бы всё закончилось. В Рождество никто не ругается, надеюсь, иссякнет пыл. 11-го все на работу пойдут, не до споров будет.
У нас и так репутация безумных фанатов, от которых модераторам и администраторам надо ограждать и защищать артиста.

+3

466

Елена Иовлева, не всё так грустно и всерьёз серьёзно. Первый Ка только рад. Тема-то уж давно бы сдохла, пардон выдохлась. А так - при такой-то умелой подаче результатов, ещё продержится интерес к ТвТ хотя бы до 10 января, до повтора.
Потом благополучно все забудут.
А репутация...
Ну да, ограждать надо. Вот только кого они, перечисленные вами Модераторы и Администраторы охраняют и защищают? Артиста? Но почему только Бона? Только его тему модерирует специально выделенный особо бдительный Модер. Ни одну тему так безжалостно не режут.

Из всего раздела ТвТ самым безумным безумством, густотой и приторностью а также количеством вылитого сиропа, разнообразием тем  для оффтопов первое место занимает тема Галкина. И она вообще не модерируется. Вообще и никак.

Только две темы похожи на действительно серьёзный и заинтересованный подход поклонников (не фанатофф) артиста к его работе - это тема Дятлова и тема Бона. Остальные темы скорее мертвы, чем живы.

+5

467

Аля написал(а):

У кого нет ВК! Все что нашла там можете скачать

А я ещё спать собиралась идти

Большое спасибо!! Все сохранила, вот только Исповедь не хочет сохраняться..

+1

468

не всё так грустно и всерьёз серьёзно.

Конечно))

Лирическое отступление.

+9

469

"Фанаты Бона" для меня приобретают всё более загадочные черты. Вроде бы везде бываю, но тех страстей,  о которых тут пишут, не вижу. Все таки фанаты (во множ. числе) - это те, кто ходит "стаей", скованы одной цепью, связаны одной целью. У меня такое ощущение, что такое представление о "фанатах Бона" формируют, как ни странно, посты из наших рядов. Нам бы поосторожнее ярлыки на самих себя вешать, глядишь и другие перестанут воспринимать поклонников Саши как некую единую массу. Каждый из нас пишет о том, что думает и достаточно самостоятельный, чтобы сформулировать мысль без коллективного творчества. Если и складываются у кого то иллюзии "управления массой фанов", то это всего лишь иллюзии. Да и Бог с ними.
Вот начала беспокоиться, куда наш ГГ пропал и вообще когда о нем услышим? Вроде бы говорил, что зимой сольный концерт в Мурманске планирует и не в клубе.

+12

470

Елена, спасибо за интересную историю, плюсик поставила потому, что действительно интересная точка зрения, но не потому, что согласна с мнением). Лукьяненко я прочитала в свое время запоем, все, что нашла подряд, он очень талантливый писатель, и создал прекрасный образ этого старичка в маленькой зарисовке, прямо вижу и его и эту комнатку. Но насчет споров есть и другое, очень известное мнение, а именно - "в споре рождается истина"! И даже в случае, этого старичка - он от лица двух своих и-нет персонажей значит тоже имел два разных и весьма обоснованных мнения, раз ему удалось не только интересный спор завязать самому с собой, что уже не просто, но и людей в него втянуть)). По себе знаю, что если мне не интересно, то никто меня ни во что не втянет, это уж точно. А если я просиживаю часы на форумах и бесконечно что-то пишу и обсуждаю, значит у меня большой интерес и я получаю от этого огромное удовольствие, в том числе и от споров - а зачем что-то делать не для удовольствия?)).
И еще, конечно, очень важно с кем именно ты споришь)) - поспорить с содержательными и с близкими по духу людьми удовольствие отдельное))

+17

471

Светлана написал(а):

"Фанаты Бона" для меня приобретают всё более загадочные черты. Вроде бы везде бываю, но тех страстей,  о которых тут пишут, не вижу. Все таки фанаты (во множ. числе) - это те, кто ходит "стаей", скованы одной цепью, связаны одной целью. У меня такое ощущение, что такое представление о "фанатах Бона" формируют, как ни странно, посты из наших рядов.

Картина о фанатах Бона складывается в ВК ТвТ, например. Там достаточно часто встречаются такие комментарии от наших людей (не с форума, а поклонников Бона вообще), которых лучше бы не было. Одно дело высказать мнение в своем домике: на форуме, в своей группе ВК и т.д. и, другое, писать отрицательные отзывы о других участниках, да при этом еще сравнивая с Сашей. Это мое, конечно, мнение и кто-то с ним, возможно, не согласен.
Если мне не нравится выступление того или иного участника, просто прохожу мимо без комментариев. Меня ведь задевает, когда о Сашиных выступлениях пишут негативно, так и поклонников других артистов. А если хочется высказаться, можно ведь это делать сдержанно.

+25

472

Frigg, tatly спасибо за твт-шные видео. Вот вместо того, чтобы пробежаться по магазинам-распродажам, сижу пересматриваю подборку ТвТ. Все время вертится вопрос: эти все персонажи - Саша Бон? Почему-то не укладывается в голове, что парень с концерта в 16 Тонн и Шатунов, Билан и т.д. -один и тот же артист. Здорово!

+21

473

ГалинаНик написал(а):

Если мне не нравится выступление того или иного участника, просто прохожу мимо без комментариев. Меня ведь задевает, когда о Сашиных выступлениях пишут негативно, так и поклонников других артистов. А если хочется высказаться, можно ведь это делать сдержанно.

Я тоже не пишу никогда в темах артистов, которые мне не нравятся, не ставлю единицы, двойки, тройки за номера. Мне это просто не интересно, да и время не хватает(с).
Возможно, такая активность и желание защитить поклонников Саши связана с тем, что еще со времен Голоса и поныне больше всего наездов было именно на Бона. Все эти бесконечные " Бон не вокалист", "не гитарист"," нет своего репертуара" реально достают. Меня нет на ФПК, я его только читаю и вижу, что  поклонникам Саши очень далеко до агрессии и язвительности фанатов других артистов.
А представьте, что на все эти обвинения никто не реагирует, а на форум заходит новый человек, заинтересовавшийся Сашей, и видит только негатив в его адрес. Разная реакция может быть, на некоторых и подействует.

+12

474

Lara, я не говорю, что не надо защищать. И потом на ФПК совсем другой уровень общения. И за ФПК всем нашим низкий поклон и уважение. Они все там здоровски пишут и аргументируют. Сколько раз хотела что-нибудь изобразить для поднятия веточки, но ума не хватает.  :)
Я же имела в виду конкретные посты, когда ругают других под их видео.

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-05 14:19:29)

+6

475

Всем привет!!! Вчера только плюсовала (спасибо ГалинаНик за отзыв поклонницы Дятлова, ТанечкаР - за мнение о Сашиной дистанции, Елена Frigg за пост Екатерины Боярской. Что-то никак меня не отпускает все это, напишу пару слов...
   Сначала, все-таки, скажу, что оценка Саши "дятловкой" для меня имеет больше плюсов, чем негатива. Заметим, что Саша - не герой ее мечт от слова "совсем". И, скорее всего, впервые увидела она Сашу на ТвТ. И тем приятнее мне читать от незаинтересованного человека, что "Александр Бон, молодой человек не без способностей. Были у него образы удачные и не очень, за проект рост явный, последние перевоплощения удались на славу... По числу поклонников я была железно уверена, что приз зрительских симпатий возьмет именно он..."  А про "корону" для непосвященных уже отлично написала Таня. Для меня это с лихвой перекрывается ее уверенностью в том, чей же, все-таки, ПЗС на самом деле... А девочка-то не наша... Уж если "чужие" это признают, то нам только радоваться.
   Кате Боярской отдельное спасибо... И с благодарностью написано, и с восхищением, и с болью... А в одном месте так сердце сжалось - до холодного страха... Это когда читала про "уехать"... Наверное, это самый надежный и прямой путь к достатку, который так необходим Саше с Настей, и которого мы все им желаем. Но... Возможно, у меня дилетантский узкий взгляд на эту тему, или какое-то ограниченное обывательское представление о вопросе... Но я не могу отделаться от ощущения, что те, кто успешно реализовал себя где-то там, безвозвратно что-то утратили... Наше такое мешающее самокопание, нашу способность открыться так, что потом этого будешь стесняться, нашу уязвимость от брошенного камня, и невероятной высоты и силы полет, когда отчаянно прыгнул в пропасть, потому что иначе - не по-настоящему...
   И за новогодним столом, и на Рождество вместе с просьбами для своих, прошу и за Сашу... Ну пусть все получится... Ну пожалуйста....

+40

476

Но резонанс от этого опуса дошел до ФПК и смакуется там именно Бон ... промолчать невозможно...

+1

477

И еще о мнении людей не заинтересованных). Зашли к нам после нового года друзья, люди мира театрального, как обычно разговор начался с того кто как встретил новый год, мой муж и пошутил, что я мол как всегда провалилась в форум при первой возможности и с концами, а я пояснила, что у нас баталии в сетях по поводу справедливости подсчета голосов за ПЗС в ТвТ. Друзья мои, конечно в курсе моего фанатства и финал ТвТ оказывается смотрели, хотя не поглублялись особо в эту тему. Так вот они почти хором провозгласили, что в результаты голосования не верят. Мой вопрос "почему?" спровоцировал интересную полемику на тему "таланты, поклонники и фанаты" - тем более интересную, что я услышала мнение людей театральных, занимающихся всю жизнь режиссурой и педагогикой и не понаслышке знакомых с миром зрелищных мероприятий. Попробую коротко изложить суть беседы.
Поклонники и фанаты различаются примерно как слова "нравится" и "люблю". Когда поклоннику нравится какой-то актер или даже например целый театр, он будет ходить на спектакли (концерты) и платить деньги, иногда довольно существенные суммы, за билеты. Для чего? Для своего удовольствия, чтобы развлечься. Даже может и цветы преподнести - выразить свою признательность и опять же для удовольствия пусть и не долгого но личного общения с артистом, глаза в глаза. Но отсылать смс, да еще и много в голосовании - это не дает ничего лично поклоннику, он этого делать скорее всего не будет. Это будет делать фанат -  потому, что он любит артиста и хочет сделать что-то именно для него, не зависимо дает это что-то самому фанату лично или нет - кроме чувства сопричастности успеху своего любимого артиста, конечно, и этого может быть более, чем достаточно. И второй аспект - в менталитете российского человека есть желание помочь тому, кто в этой помощи нуждается, поэтому нет причин не верить в голосование за начинающих талантливых артистов, которые пробиваются сами без влиятельных помощников, но есть сомнения, что люди массово будут тратить деньги на смс за человека пусть и талантливого, и интересного, который действительно нравится, но который в гораздо большем "порядке" в жизни и по карьере, чем большинство аудитории подобных шоу. На его концерт купят билет и пойдут когда захочется развлечься, но не более - потому, что поклонники, а не фанаты.
То же можно сказать и об активности - большое количество поклонников может быть и не заметно, потому, что они менее активны, чем фанаты. И, конечно, активность чужих фанатов может раздражать. Но когда по сетям уже ходит мнение об армии поклонников артиста, (а имеется ввиду как раз фанаты, которые активны и они поэтому заметны) для его продвижения это совсем не плохо)).
Вот такой разговор под ёлкой).
И, конечно, это лишь одно из мнений, которое может быть ошибочным) - на истину никто не претендует, на самом деле это может знать лишь тот, кто реально видел результаты. Но повторюсь, что и третье место Саши по голосам за ПЗС считаю большим успехом! И его и нашим))). Он уступил более чем достойным соперникам и боролся явно не в своей "весовой категории", что еще почетнее). А насчет короны - так без куража на сцене никак! И его, этот кураж, часто путают с короной - корона на голове это когда в жизни ведут себя, как на сцене роли кумира...

Отредактировано Таня Р (2016-01-05 18:11:29)

+28

478

Бономанка 56 написал(а):

Но резонанс от этого опуса дошел до ФПК и смакуется там именно Бон ... промолчать невозможно...

Народ?!) вы чего? Цирк то уже уехал... Артисты живут своей жизнью, и нам пора двигаться вперед, а не мусолить то что уже произошло) Я думала на ФПК тишина уже)))

+1

479

К сожалению, тема ТВТ закончилась, хотела узнать, где можно посмотреть финал ТвТ, когда вручали ПЗС..Видела только приз жюри, тк с компьютером не на "широкой ноге" многое не могу найти или не знаю. В ютьюбе не нашла, когда смотрела финал была в недоумении, что итоги голосования не показали,  очень за Сашу переживала, на ФПК объяснили, что не во всех регионах до конца показали программу. Если кто ответит заранее благодарю.

0

480

Варвара написал(а):

Я думала на ФПК тишина уже)))

Уже - тишина. Эсэсовец временно закрыл общую тему и поудалял кучу сообщений, заодно в порыве гнева снёс из нашей ветки моё стихотворение о последнем Сашином номере. Жду продолжения банкета репрессий очередного балла...

Отредактировано Ozero Chad (2016-01-05 18:30:38)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59