Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

481

Таня Р написал(а):

в менталитете российского человека есть желание помочь тому, кто в этой помощи нуждается, поэтому нет причин не верить в голосование за начинающих талантливых артистов, которые пробиваются сами без влиятельных помощников, но есть сомнения, что люди массово будут тратить деньги на смс за человека пусть и талантливого, и интересного, который действительно нравится, но который в гораздо большем "порядке" в жизни и по карьере, чем большинство аудитории подобных шоу.

согласна) за Галкина вряд ли неистово отправлялись СМСки) в то что хорошо голосовали за Дятлова верю) а за Галкина ни-ни) но понимаете, это все уже произошло, а мы не можем остановится, переливая из пустого в порожнее) этот выпуск шоу был посвящен Галкину) Возвращение блудного попугая))) Я набираю в поисковике _ Александр Бон, устанавливаю временной период - и что? Из всех открытых окон винды лыбится "победитель" Галкин! может они с Дятловым и поделили первое место, но победительно улыбается только Галкин, Дятлов вторичен) и где то там, во глубине сибирских руд, упоминается Саша, и вся массовка, мелким шрифтом) Шоу свою задачу выполнило) Я для себя поставила точку)
Мне достались, в вечное пользование, 11 отличных Сашиных перевоплощений, просматривая которые после перерыва, наслаждаюсь, они мне нравятся все больше и больше)

а еще...

голосование показало, что можно быть уверенным, если Саша протрубит сбор, мы соберем с лихвой на то что надо!, а не на хренушки ПК!

Отредактировано Варвара (2016-01-05 18:40:07)

+32

482

Ozero Chad написал(а):

Уже - тишина. Эсэсовец временно закрыл общую тему и поудалял кучу сообщений,

устал бедняжка) праздники, а ему не выпить ни закусить) вот и закусил в бешенстве удила) Не расстраивайтесь)

+4

483

ГалинаНик написал(а):

Lara, я не говорю, что не надо защищать. И потом на ФПК совсем другой уровень общения. И за ФПК всем нашим низкий поклон и уважение. Они все там здоровски пишут и аргументируют. Сколько раз хотела что-нибудь изобразить для поднятия веточки, но ума не хватает.  :)
Я же имела в виду конкретные посты, когда ругают других под их видео.

ГалинаНикЯ с Вами полностью согласна!)

+2

484

Варвара написал(а):

Народ?!) вы чего? Цирк то уже уехал... Артисты живут своей жизнью, и нам пора двигаться вперед, а не мусолить то что уже произошло) Я думала на ФПК тишина уже)))

Да не мы вынесли этот опус и сделали акцент на короне Бона... но задело))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

485

ALISA написал(а):

К сожалению, тема ТВТ закончилась, хотела узнать, где можно посмотреть финал ТвТ, когда вручали ПЗС..Видела только приз жюри, тк с компьютером не на "широкой ноге" многое не могу найти или не знаю. В ютьюбе не нашла, когда смотрела финал была в недоумении, что итоги голосования не показали,  очень за Сашу переживала, на ФПК объяснили, что не во всех регионах до конца показали программу. Если кто ответит заранее благодарю.

Вам придется подождать до 10 января когда покажут повтор эфира ТвТ от 1 января.  Первого января объявление Победителей и вручение ПЗС даже в московском эфире прозвучало скороговоркой, а таблицу смс-голосования показали на мгновение, но дотошные зрители ожидали такого поворота событий и поймали скрин-шоты. Никаких подробностей о том сколько было прислано СМС или о том куда пойдут эти деньги тоже не было ничего сказано.
Но в других часовых поясах не было и этого.

Сейчас, я так понимаю, делают чистовой монтаж финального выпуска в который войдут и отснятые ещё в декабре эпизоды вручений и поздравлений, а также наверняка добавят слова об смс и деньгах.

В эфире был, однако, странный выпуск. Как лапшу нарезали материал двух съемочных дней таким образом, что конкуренты и гости смешались в одном салате Оливье. Монтажёр старался изо всех сил выбрать кадры где нет участников без грима или пустого белого диванчика и склеить их так, чтоб было похоже на некое единое и продуманное действо.
И смешно, и грустно - приглашенных гостей перемешали, участников конкурса тоже. Ксана пела на съемках первой, а в эфире практически последней. Бон=Лазарев со своей немудрёной историей на съёмке последнего конкурсного дня пел в конце, зажатый между двух китов - Шаляпин и Магомаев. А в эфир пошел первым. Тоже пришлось монтажерам потрудиться и сильно обкорнать обсуждение.
Смысл всего этого мне недоступен. Да и, честно говоря, совсем нет охоты искать его там, где он и запланирован-то не был.

+9

486

Бономанка 56 написал(а):

акцент на короне Бона...

кстати о короне) Мне кажется, что то как Саша вел себя на этом чертовом ТВТ - наблюдая и изучая, спокойно выслушивая бред жюри, никому ничего не доказывая, отстранено, находясь как бы над суетой - это и есть звездность ;)))

+6

487

баушка из 40-х написал(а):

Ксана пела на съемках первой, а в эфире практически последней.

Ксана на съемках пела последней, после Саши.

+2

488

Варвара написал(а):

кстати о короне) Мне кажется, что то как Саша вел себя на этом чертовом ТВТ - наблюдая и изучая, спокойно выслушивая бред жюри, никому ничего не доказывая, отстранено, находясь как бы над суетой - это и есть звездность ))

Если такая отстранённость и есть звездность, то я двумя руками "за"))) абажаю такого Бона))) понадусе)

+5

489

Ozero Chad написал(а):

Уже - тишина. Эсэсовец временно закрыл общую тему и поудалял кучу сообщений, заодно в порыве гнева снёс из нашей ветки моё стихотворение о последнем Сашином номере. Жду продолжения банкета репрессий очередного балла...

Отредактировано Ozero Chad (Сегодня 16:30:38)

Я уже... удостоена очередного балла...блин, за что? видимо за слово репрессии и баню без права переписки и чтива ( Баушка 40-х,  имела ввиду Вас)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+2

490

Бономанка 56 написал(а):

Если такая отстранённость и есть звездность, то я двумя руками "за"))) абажаю такого Бона))) понадусе)

и я) просто нам это в плюс) а некоторым в минус, надо быть таким как все... любой ценой продолжая тему рук, не буду показывать пальцем)))

Саша, он убедил меня, что оставаться самим собой в любой ситуации НЕ СТРАШНО, И НЕ БОЛЬНО!)

+8

491

Варвара написал(а):

но понимаете, это все уже произошло, а мы не можем остановится, переливая из пустого в порожнее

Ну во-первых обсуждать мы можем или то, что произошло или уже фантазировать о будущем - то, что произошло недавно еще горячо волнует и совсем не удивительно, что это еще обсуждается (не давая спокойно спать кое-где модерам и лишая их праздников). И во-вторых - те, кто принимают решения кого из артистов пригласить в новые проекты безусловно изучают общественное мнение и мониторят сети - так что наши обсуждения Саше только на пользу и чем их больше, тем лучше. Я не призываю "переливать из пустого в порожнее", тем более, что и не вижу такого - по-моему все разговоры и мнения интересны и содержательны, лично меня интересует срез общественного мнения и самые разные оценки прошедшего шоу. Но конечно, если кто-то предложит новые темы для обсуждения (а лучше всего сам Саша, например выйдя в Перископ нам подкинет дровишек в новогодние камины), то это будет совсем хорошо))).
А может он в Мурманск к родителям поехал? С Новым годом поздравить и поснимать неклип с настоящим снегом?))) Правда неклип он вроде на "Москву" делать обещал - ну так московские кадры можно и потом снять, отдельно, а волшебный  сказочный снег - отдельно в Мурманске - и в песне же говорится, что он в Москву прилетает - может из Мурманска как раз?)

Отредактировано Таня Р (2016-01-05 19:33:08)

+16

492

Не смотря на то, что в присутствии такого количества звезд и различных авторитетов, Саша, разумеется, зажимался и чувствовал себя не в своей тарелке, он парень, по натуре, независимый и смелый, а не чмо какое-нибудь! (Простите мой французский).  И пусть кто-то считает  это "коронкой". Для меня это синоним слову " фишка".  Это его (коронка) фишка - свобода от раболепства. Как сказала Настя? "Просто Саша не умеет подлизывать".  И учиться не стоит! Какой есть, такой есть. За то и любим!

+29

493

Варвара написал(а):

кстати о короне)

Что скажу про корону. Чует свита короля. Он еще только на подходе, наш маленький принц, а коронку уже самые глазастые из шоубиса разглядели. Вот и ладно. Пусть присматриваются, пока в силу не вошёл.

+23

494

баушка из 40-х написал(а):

Вам придется подождать до 10 января когда покажут повтор эфира ТвТ от 1 января.

По- моему, будет не повтор, а Новогодний выпуск ТвТ, о чём сказано в телепрограмме: Ссылка

+1

495

Синица написал(а):

По- моему, будет не повтор, а Новогодний выпуск ТвТ, о чём сказано в телепрограмме: Ссылка

Мне тоже так показалось из анонса.

+1

496

выше была ссылка на ТвТ 2014 г. А я тут с постом "разбежалась". 10 янв. будет по сути повтор финала, по моему.

Отредактировано Светлана (2016-01-05 22:23:44)

+2

497

Я всё тоже о короне...
                                           ГДЕ УВИДЕЛИ "КОРОНУ",
                                           НЕ ПОЙМУ Я ДО СИХ ПОР?!...
                                                 ЛАДНО, РАЗ СКАЗАЛИ БОНУ -
                                                 ПРОДОЛЖАЮТ РАЗГОВОР!...
                                                          МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСЛЕПЛИ, МОЖЕТ,
                                                          ОТ ЛЮБВИ К ГЕРОЮ!?...
                                                                    ЭТО ТАК МЕНЯ ТРЕВОЖИТ,
                                                                    НЕ ДАЁТ ПОКОЯ!!!...
                                                                                http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

+11

498

Светлана написал(а):

Ни одного участника третьего сезона. Им, звездам нашим мало Песен года, Роза - Хутора, новогодних концертов, еще и на ТвТ пришли "посиять".
А Бона не будет

Да, к сожалению, мы чужие на этом празднике жизни!

Отредактировано Синица (2016-01-05 21:13:50)

0

499

Грустная песня бономанки (на мелодию песни "Где же ты" (Joe Dassin - "L`ete indien")

Где же ты, и где искать твои следы?
Как тебя найти никто не может мне подсказать...
В Питере? А может даже в Мурманске?
Где тебя нам нужно искать?
Вот  прошла всего неделя праздников,
А скучаем мы как будто целый месяц прошел.
Приручил, вот мы теперь и маемся.
Нам с тобой всегда хорошо)
Может быть, покажешь снимок города,
Где сейчас ты продолжаешь зимний праздник встречать?
Нас избавь от злого боноголода
Надоееело пить и скучать.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 

Отредактировано Victoria (2016-01-05 21:24:29)

+16

500

Если первый канал 10 января покажет звездный винегрет из всех трех сезонов и умолчит о результатах смс-голосования и куда деньги пошли, то он совсем народ ни во что не ставит и тем самым себя дискредитирует. По всей видимости первый канал даже не боится обращения граждан в прокуратуру для выяснения всех непоняток? Типа прокатит , народ всё схавает...

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59