Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

521

И еще одно: поклонники Бона на ФПК не были зачинщиками НИ ОДНОЙ свары, а лишь грамотно, с юмором и со здоровой злостью (не без этого) отвечали. А теперь представьте, что там, на ФПК, нет ни одного поклонника Бона. Думаете, его имя там не полоскали бы? Еще как! Только безответно...
ГЕНИАЛЬНО написала Фродо в общем и целом про недоброжелателей Саши, которые оказались в теме и его оф.ресурсов, и перископа, фразой из известного фильма: "Я ГНАЛАСЬ ЗА ВАМИ ТРИ ДНЯ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ!"

Отредактировано веруся (2016-01-06 01:26:18)

+18

522

Светлана написал(а):

Что происходит на ФПК в теме финала? Елена Иовлева, Вы были правы, иногда поклонники хуже врагов. Вижу только одну причину всех этих бессмысленных дискуссий, в которых полощут имя Саши, это сделать так, чтобы модерам и в голову не пришло допустить открытие темы Бона на форуме Первого.

А я, наоборот, хотела написать, какие наши молодцы, отбиваются от противного троллинга. В главной ветке финала мне читать все нападки было противно, а они еще умудряются адекватно отвечать.

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-06 01:16:15)

+10

523

Лотос написал(а):

С такими модераторами ничего не надо!

ФПК, сегодня особенно больная тема!

Свернутый текст

Сегодня Эсэсовец в порыве гнева снёс моё невинное рифмоплетство в нашей теме:
Тихие аллеи университета,
На скамейке мальчики-ботаны,
Все в учебниках, но мысли не об этом,
Девушки волнуют их, а не матаны.

Ну, и дальше, как происходит чудо, "ты теперь красивый, секси, стильный" и т.д.
Объяснение было - оффтоп (?), я написала - какой же офф, если это описание финального номера Бона? Ответ: "Вы как-то отвлечённо его описывали. Никакой связи с проектом в нём не замечено", после моих разъяснений появился такой перл: "Повторите этот пост с комментарием. Если модераторы не поняли какое он отношение имеет к теме, могут не понять и другие". Не знала, как реагировать - сказать, ну, или вы вообще не в теме, которую модерируете, или просто идиоты, или прикидываетесь и куражитесь. На предложение восстановить пост - уже несколько часов молчание, пришлось писать заново (дословно не помню, а из упрямства разместить собираюсь). Кто читает ФПК, не удивляйтесь странному посту, где после рифмованых строчек будет описание того же прозой.

Отредактировано Ozero Chad (2016-01-06 01:26:30)

+12

524

Ozero Chad
при таком подходе, смысла в модераторах я не вижу совсем, примеров наберется уйма.
И эти люди являются лицами форума первого канала...неудивительно, что народ не приходит, а все больше убегает с форума, а модеры считают форум за своё личное пространство, форум не имени канала, а частных лиц.

+8

525

АЕЕ77 написал(а):

Слава тебе, Господи, тему финала на ФПК закрыли. Пусть модеры чистят, ночь не спят.

Похоже, тему финала просто удалили, как когда-то ветку Бона.

+6

526

tatly написал(а):

Похоже, тему финала просто удалили, как когда-то ветку Бона.

скорее перенесли в скрытый раздел, только зачем?

+1

527

веруся написал(а):

про недоброжелателей Саши, которые оказались в теме и его оф.ресурсов, и перископа

А птичкина чья фанатка?

Свернутый текст

Меня больше всего убило, что она везде носится, как ищейка, по ресурсам. Вот оно ей надо, если мне артист не интересен, а тем более неприятен или раздражает, буду на него время свое тратить? Я точно никогда не привыкну к интернетовским страстям и д..му.
Еще меня удивила Юшка Я. Кажется, она жила раньше в ветке Билана, а теперь, видимо, на Бонфоруме в одноименной ветке. Мне показалось, совсем недоброжелательно к Бону относится. Возможно я что-то не так поняла.

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-06 01:39:04)

+11

528

После этой помойки ФПК хочу поделиться с вами хорошим.

про молодых поклонников))

Сегодня дочь (обоненная)) и ее молодой человек (сопротивляющийся, но интересующийся) пересмотрели в хронологическом порядке все Сашины номера ТвТ. Когда я поняла, чем они собираются заниматься, ясенпень присоединилась. Решили, что они будут выставлять каждый свои оценки. Всю таблицу приводить не буду))) Но интересно, что недообоненный Никитос был чуть "добрее" в оценках, тогда как обожающая Сашу Вера была построже))) Итог интересный: максимальное количество баллов разделили Элвис и Харкет. Белоусова досмотреть не получилось с формулировкой: "Мама, пожалуйста, я не могу видеть это издевательство над Сашей!".
Вечером Никитос, после слов "спокойной ночи", спросил: "а, эмммм... билеты в Тонны еще не в продаже?"  http://savepic.net/397388.gif

Отредактировано веруся (2016-01-06 01:46:18)

+33

529

ГалинаНик
при том, что сам Саша уважительно относится к Диме и поклонники тоже, но я, к примеру, при всем уважении не любитель репертуара Димы и хитами это не считаю, сейчас хитами называют много чего низкопробного. Для сравнения, хиты Меркьюри и хиты Билана... На западе такие хиты никому неинтересны, те, что крутят по радио и всяких нашенских муз-тв. Кто будет вспоминать все эти хиты лет эдак через 30? Билан шикарен в каверах, но песни, которые ему пишут действительно полная хрень.

+13

530

Лотос сколько можно троллить...Ночь уже))

0

531

Елена Иовлева
Лен, ну где Вы здесь троллинг-то видите? Мне тоже Билан не заходит, и что, я - тролль?

+20

532

Юшке кто-то на любимую тему наступил, теперь она во всех темах, в том числе на 4 Голосе Бона гнобит и все антибоновские посты лайкает. Я уж и в Болталке ей писала о своем "спасибо, Дима", и сегодня в теме Финала, она как будто демонстративно игнорит такие сообщения, видимо, ей больше нравится представлять Диму обиженным неблагодарными учениками и их поклонниками, а себя - его защитницей.

+9

533

веруся написал(а):

ну где Вы здесь троллинг-то видите? Мне тоже Билан не заходит, и что, я - тролль?

Не заходит и не заходит. Билану от этого ни холодно, ни жарко. Но сам факт, что Сашины, скажем так, поклонники по ночам ни с того ни с сего на форуме унижают Билана, который ничего плохого нашему кумиру не сделал, вызывает сомнения ... в адекватности. Ну или навредить Саше решили.

Отредактировано Елена Иовлева (2016-01-06 02:21:31)

0

534

Елена, вам с вашими дедуктивными способностями надо работать в следственных органах. Будете иметь большой успех и сногсшибательную карьеру.
На ФПК уже снесли тему финала. Хорошо мы там наследили, у Персоны и так глаза в кучу, а теперь похоже и крыша съехала окончательно.

+16

535

Frodo написал(а):

у Персоны и так глаза в кучу, а теперь похоже и крыша съехала окончательно.

А вот у Эсэсовца крыша не "похоже", а окончательно уехала, он сегодня такую пургу нёс, Лаверу и не снилось!

+4

536

Елена Иовлева написал(а):

Но сам факт, что Сашины, скажем так, поклонники по ночам ни с того ни с сего на форуме унижают Билана, который ничего плохого нашему кумиру не сделал, вызывает сомнения ... в адекватности. Ну или навредить Саше решили.

Это Вы о чем????? Если кто-то высказался не про Диму даже, а про его репертуар - это унижение?  o.O. Человек, высказывающий СВОЁ мнение - неадекватен??? И КАК это частное мнение, ради всего святого, может навредить Саше???

+

Что за бред вообще??? У нас или хорошо, или никак - сами знаете про кого. Все действующие лица, ттт, живы и здоровы. "Без трололо" - не обозначает засуньте свое мнение в ж..у. И Саша, и Дима, имхо, нормальные люди, и на мнение, не совпадающее с их собственным, реагируют адекватно.

+23

537

Мы ценим в Саше открытость и искренность. Он говорит то, что думает и чувствует, хоть порой это бывает и в минус ему (или имиджу, правда, который он себе искусственно не создаёт). Мне очень хочется, чтобы каждый из нас тоже имел возможность высказать то, что у него на душЕ и не боялся при этом прослыть троллем, обидчиком других артистов и тд. Лить один сироп про Сашу и вообще не упоминать имена других артистов - не выход. Да и артисты - не пряники, чтобы все и во всем поголовно нравились. Какие-то нелицеприятные высказывания о них были и будут. Но ведь это не оскорбление, если я не принимаю творчество какого-то исполнителя.
А Дима Билан давно в ШБ и на большой сцене, парень закаленный, видел очень многое в своей жизни. Вряд ли на его отношение к Саше повлияют наши слова про самого Диму. Он очень добрый и искренний человек, и за много лет на эстраде не растерял в себе эти качества. А в инсте ему порой такое пишут, уши в трубочку сворачиваются. Так что Диме со своими поклонниками и хейтерами проблем хватает. Заморачиваться по поводу отношения к нему Сашиных фанатов он не будет. Тем более каждый из нас уважает и безмерно благодарен Диме за его работу Сашиным наставником (ничего, что я всех обобщила?  :blush:).
Я Диму люблю давно, лет 13 уже, все сезоны болела только за его команды. Так что без него в моей жизни не было бы и Саши!

+20

538

Я предлагаю отвлечься от битв и вспомнить, что завтра Рождество.

Есть чудесная песенка про Рождество:

В третью стражу Звезда на востоке взошла
и на землю взглянула, с собою звала,
и за этой звездою пошли пастухи,
зацветали в руках посохи.

И летела, летела благая весть,
что родился Спаситель, спасение есть.

Рождество!

И пришли пастухи, молча встали в дверях,
спал Младенец Спаситель в овечьих яслях,
и спала утомленная Матерь Его,
славил ангельский хор Рождество.

И летела, летела благая весть,
что родился Спаситель, спасение есть.
Рождество, Рождество,

Рождество!

А вот здесь послушать:

https://vk.com/video-25385197_167471748

Отредактировано Polly (2016-01-06 06:37:31)

+8

539

ветряные мельницы
Frodo написал(а):

На ФПК уже снесли тему финала.

Polly написал(а):

У меня мелькнула мысль - а не специально ли поощрялись холливары в теме финала ТвТ, чтобы была причина закрыть тему?

Говорили модеры в мае, что никогда не будет ветки Бона на ФПК. Мы вернулись на форум с началом ТвТ, радовались, что их пророчества не сбылись. Но шоу закончилось. А смеётся, как известно, тот, кто смеётся последним. Еще одна ночная "битва с ветряными мельницами" и темы Бона (уже в разделе ТвТ) снова не будет на ФПК, имхо. Не отсюда ли троллинг поклонников Бона? Давайте будем посдержаннее. Пусть последнее слово будет за намиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 

http://s3.uploads.ru/t/JrsD7.jpg

Отредактировано Светлана (2016-01-06 07:52:52)

+8

540

"Вот тут некоторые товарищи начали завышать линию талии...так вот я со всей серьёзностью могу сказать",
что ни один поклонник или просто вновь заинтересовавшийся Боном автор постов на ФПК не перешёл границы приличий и абсолютно никто из тех, кто употреблял в своих постах слово Бон с положительным знаком, никогда и ни разу не занимался троллингом!
Для этого там есть профи, а когда они не справлялись к делу подключались Модераторы с явно провоцирующим постами. Если и это не срабатывало, тему Бона  срочно начинали кастрировать.

Тема Финала достала руководство ФПК не каким-то там  Боном, а постоянно повторяющимся последнее время вопросом о числе СМС и "где деньги, Зин?". Сколько раз уже сбрасывали посты с обсуждением результатов и со спорами о том было ли вообще сообщение о том куда пойдут деньги.
Теперь вопрос решен кардинально  - тему вообще убрали.
Возможно, хорошенько вычистив и удалив все неудобные для Руководства ПК вопросы, её снова откроют. И будет она свежа и молода после такой пластической операции.

А вот чью тему совершенно невозможно читать без тошноты, так это тему Галкина. Вот уж правда - имея такую армию жо--олизов, врагов заводить уже не обязательно. Сами заведутся.

Ещё раз, выражаю свою признательность и уважение тем поклонникам и сторонникам Бона, которые в течение столь долгого времени и в условиях жёсткого троллинга на ФПК ни разу не скатились до грубости, до оскорбления конкурентов и даже умудрялись в таких условиях давать информацию о творчестве Бона вне ТвТ.
СПАСИБО!
А то, что даже такие выдержанные, но понятно, и эмоциональные посты могли показаться поклонникам других артистов чрезмерно хвалебными - это же логично. Люди не сразу и не в миг меняют свои пристрастия. Сопротивляются. Вот и поклонники конкурентов сопротивлялись. В меру своего воспитания, привычек и даже грамотности (тут лидер птичкина).

Благодарю здесь, потому что сейчас в баню попала и могу наблюдать за  происходящим только на расстоянии. Но иногда именно с такой позиции всё видится более отчётливо.

+17

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59