Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

541

Я хочу нас утешить хоть чуточку. Бон в этом плане вовсе не эксклюзив на ФПК.
Когда я только-только пришла на форум в 2009 году, там точно так же резвились хейтеры в теме Ягудина, а модераторы были совсем другие... И точно так же банили ягудинок, они гордились бессрочными - аж до 2025 года банами, регились по новой, под другими псевдонимами и все продолжалось. И по сей бы день продолжалось, если бы Леша не ушел в ведущие.
Я к чему все это? Наверное, это просто обычная нормальная реакция пестрого сообщества на любую яркую личность.
Саша яркий, вот и вызывает противоположные мнения. Вот и бурлит вокруг его имени спор.

+20

542

баушка из 40-х написал(а):

Тема Финала достала руководство ФПК не каким-то там  Боном, а постоянно повторяющимся последнее время вопросом о числе СМС и "где деньги, Зин?".

А что, правда до такой степени важно сколько было смс и куда уйдут деньги? Вопросы эти, если это принципиально важно, имело смысл задавать до того, как смс были отправлены. Получается, что только поклонники Бона кинулись считать потраченные деньги: кроме нас эти вопросы никого из поклонников других артистов не волнуют (только в теме Саши есть такие посты). Пишу, что думаю. Посылала смс за Сашу сама, знала, сколько это стоит и мне обсуждение этих вопросов неприятно.
Не думаю, что поклонники Саши кого то троллили. Согласна, что есть на ФПК люди, которые их умело заводили.   Тему финала н ФПК вернули. Много хорошего там написано обо всех участниках и о Саше, само собой.

Отредактировано Светлана (2016-01-06 13:17:56)

+6

543

С Рождеством! Сегодня Сочельник. Давайте попробуем умиротвориться?

Послушаем вместе Сашу.
Поёт Александр Бон. Автор Максим Барабанов -  "Мама".
https://www.youtube.com/watch?v=avZF8kVymlY

Как видеоряд здесь подобраны канонические и современные изображения Богородицы.

+17

544

Светлана написал(а):

Тема Финала достала руководство ФПК не каким-то там  Боном, а постоянно повторяющимся последнее время вопросом о числе СМС и "где деньги, Зин?".

А что, правда до такой степени важно сколько было смс и куда уйдут деньги? Вопросы эти, если это принципиально важно, имело смысл задавать до того, как смс были отправлены. Получается, что только поклонники Бона кинулись считать потраченные деньги: кроме нас эти вопросы никого из поклонников других артистов не волнуют (только в теме Саши есть такие посты). Пишу, что думаю. Посылала смс за Сашу сама, знала, сколько это стоит и мне обсуждение этих вопросов неприятно.
Не думаю, что поклонники Саши кого то троллили. Согласна, что есть на ФПК люди, которые их умело заводили. Жаль, что убрали тему финала. Много хорошего там было написано обо всех участниках и о Саше, само собой. Не верю, что её вернут.

Какой кошмар. В очередной раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор, когда решила не тратить время и нервы на ФПК. Представляю, как бы расстроилась, увидев такие вопросы от наших (прим. бономанов в целом, неважно с какого ресурса). У меня даже в голову бы такая мысль - Где деньги, Зин? - никогда не пришла, не говоря уже о том, что спрашивать об этом публично. Фу, крохоборство какое-то. Вот уж до чего мне абсолютно пофиг, так это до того, куда ушли, в частности, мои деньги. Меня интересовал исключительно результат, а именно Сашины проценты.

+8

545

Frigg написал(а):

Фу, крохоборство какое-то. Вот уж до чего мне абсолютно пофиг, так это до того, куда ушли, в частности, мои деньги. Меня интересовал исключительно результат, а именно Сашины проценты.

Frigg, вы можете называть это крохоборством, а я скажу, что это обыкновенная честность и ответственность за чужие деньги.
О себе могу только сказать честно и прямо - меня интересует куда пошли деньги, и немалые. И именно в связи с теми самыми пресловутыми процентами голосования. Их невозможно разделить. В вопросе "где голоса и сколько их?"  содержится и о деньгах вопрос. А в вопросе о деньгах содержится вопрос "а сколько голосов, т.е. СМС было"?

Ничего постыдного в честном обращении с чужими деньгами я не вижу.
Ничего постыдного в желании вкладчиков узнать на какие цели пошли их деньги, тоже не вижу.
Разные мы все.
Давайте не будем казнить друг-друга за это.

+22

546

Frodo написал(а):

Зачем открывать тему Бона на ФПК? За Любителем музыки соскучились? Он вас (и нас) живо в чувство приведет. Есть два полноценных форума, где вас поймут и поддержат. ТвТ закончилось, до свиданья, ФПК.И незачем бисер перед свиньями метать.

+ миллион!
И вообще много внимания  к ФПК в теме " Поговорим о Боне" ( и не только) . Это тоже ещё больше негатива к бонофанам вызывает у модераторов ФПК ( они в курсе ).
Ну хотите поговорить о ФПК, тогда  откройте тему в разделе для пользователей ( по крайней мере гости читать не будут) и  там уже делитесь за что вас банят
А так : много чести ...и тема наша - Сашина персональная- приобретает не очень приятный оттенок...

+9

547

фото замечательное)

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xft1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12331518_941314272614362_1778431046_n.jpg

http://www.pikore.com/m/1139997981779428453_149954204

+17

548

Да? А мне интересно, куда ушли деньги, я не столь доверчива и "на все согласна". Можно же было как то обозначить получателя, а то не только у нас, но и у простых зрителей невольно всплывет вопрос - а действительно, для чего собирали? Финал скомкали, приз сунули Галкину "чтоб быстрее от него избавиться" (и от приза, и от Галкина), и типа ничего не было. Вот скажите, зачем вам лично та ветка на ФПК? Вы ее не читали? Или надеетесь, что кто-то придет, прочтет и обонится? Он скорее обонится при наличии ротации песен на радио и клипов на ТВ, а не от какого-то чахлого ФПК.

+20

549

А я вот сильная наверное) не хочу втаскивать в 2016 год негатив, не хочу и не буду, слишком многое у меня случилось в 2015 невыносимо печального, может благодаря Бона осталась "жива", и во многом благодаря и нашему форуму - не разучилась улыбаться и даже смеяться, волноваться о том, чтобы состоялось Хорошее! Именно здесь я щедро ставила бесконечно улыбающиеся смайлы, плача в реале... Мне очень хочется чтобы в наступившем году все были счастливы и здоровы. Принято считать что счастье это мгновение! Пусть, пусть счастье мигает всем часто и ярко. Всем нам и Саше за которого мы так болеем;) я согласна только на такую болезнь) Мы то, что мы думаем. Недавно зацепилась за фразу - "Наступило время, когда мы можем увидеть свою мысль".

+41

550

С деньгами я тоже считаю, что должна быть прозрачность. И не важно, за кого я голосовала.
Но ее и прежде не было. В фонды деньги шли только при голосовании на "Голосе". Все прочие проекты (в частности "Ледниковый" и "ТвТ" никогда не оглашали, что деньги идут на помощь фондам. Правда, я не помню, как было в период участия Чулпан Хаматовой в "Ледниковом", но по-моему там был отдельный сбор на детей, для фонда "Подари жизнь".
С другой стороны... нас же могут обмануть и в этом - мы же не проверим. Но хочется верить, что "Голос" реально тратит деньги на помощь детям...

+8

551

Йолька написал(а):

С деньгами я тоже считаю, что должна быть прозрачность.

Если о благотворительности не было заявлено заранее, деньги за вычетом оплаты услуг мобильных операторов поступают на счет телеканала. И что в этом предосудительного?

+1

552

А с какой такой радости нам кормить телеканал своими деньгами? Он что, самый нищий? Эрнст побирается уже? Ну судя по праздничному эфиру, до этого недалеко. Такой шняги, по всем каналам, давно уже не было.

+12

553

Вот читаю вас и думаю: "А если бы Саше дали ПЗС, вы бы тоже задавались вопросом куда ушли ваши деньги?" Вряд ли. Отчего же такая избирательность?

+5

554

Елена Иовлева написал(а):

деньги за вычетом оплаты услуг мобильных операторов поступают на счет телеканала. И что в этом предосудительного?

спасибо. Но я вот этого не знала в такой формулировке.
Выделенный вопрос обескуражил. Процитируйте, пожалуйста, то место в моем сообщении, где я говорю о предосудительности?

Frigg написал(а):

Вряд ли. Отчего же такая избирательность?

для меня дело не в этом. А в обозначении общей позиции по вопросу, коль уж об этом заходит речь. Я думаю, что озвучить, на что идут деньги - это правильно. И это уважение какое-никакое по отношению к зрителю.
И тут уж речь не о Саше. Просто о том, чего бы хотелось в идеале.

Отредактировано Йолька (2016-01-06 12:02:03)

+13

555

Ну, не знаю... Может быть, это мой преклонный уже возраст, может быть ещё что, но мне совершенно не мешает одновременно любить Бона во всех проявлениях и беспокоиться о том кто прикарманил мои деньги и деньги других голосовавших в этом или любом другом проекте.
Ну, вот совсем эти чувства друг-другу не мешают.
Эти вопросы, эти чувства - в первом случае восторг и благодарность, во втором, извините уж, ощущение участия в лохотроне первоканальном, очередном, уже втором по счёту.
Снова меня развели и мне это неприятно. Я рада, что нашими совместными усилиями Сашу не смогли задвинуть дальше третьего места, НЕ СМОГЛИ!!!, но от этого неприятное чувство участия в обмане не уходит.

Пытаюсь настроиться на Рождество.
Пока получается.
А чтобы совсем получилось, займусь чем-нибудь полезным.
Есть до вечера ничего вкусного нельзя, мало что из приятного вообще льзя.... так что займусь полезными делами. На сей раз просветительством.
До вечера!
Ещё раз всех
С наступающим Рождеством Спасителя!

+24

556

С наступающим Рождеством Спасителя!

Полностью поддерживаю Ваш призыв и дарю всем стихи... сочельник на носу!
В холодный вечер отложив дела,
Забыв о неурядицах житейских,
Прочь выгнав тень обиды или зла,
Мы Рождество наивно ждем, по-детски.

Оно к нам обязательно придет,
В открытые сердца теплом вольется,
Звездой осветит весь небесный свод
И каждому с надеждой улыбнется...
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+16

557

Меня в ситуации с деньгами волнует один вопрос, с учётом того, что если уж Первый канал изначально ничего не пояснял о направлении собранных с голосования денежных средств, то и сейчас, по настоянию поклонников одного из артистов, этого делать не будет. А вдруг, имея виды на этого артиста, приносящего неплохой доход, руководство  канала все же откажется от идеи пригласить его в какой-нибудь рейтинговый проект по причине такой любознательности его поклонников? Это теория конечно, но все же.
И потом сам Саша призывал посылать за него смс. Именно после его призыва лично я ещё больше активизировалась, осознавая, что далека, очень далека реальность от наших желаний.

По сути это договор с заранее озвученными условиями. И в этом договоре был только призыв потратить свои личные сбережения ради вероятности получения любимым артистом  одного из призов. Мы приняли эти условия и посылали смс ради исполнения своего собственного желания, не думая о том, кому в карман перетекают наши кровные.

Кстати, сам проект достаточно затратный. Само шоу с реквизитом, костюмами, гримом, спецэффектами, оплата работы персонала и массовки. Ради собственных рейтингов конечно, но и ради зрителя, который во все времена кроме хлеба желал  ещё и зрелищ. Вполне себе коммерческий проект, смс голосование позволяет покрыть часть затрат. Даже артистам не платят, но они ради чего-то идут на то, чтобы совершенно бесплатно тратить свои время и силы.

Вопрос о честности и прозрачности подсчёта голосов, на который тоже никто не ответит, это немного другое дело, его можно было бы задавать и без материальной подоплеки. Хотя тоже бессмысленно.

+14

558

И Бродский:

Плывет в глазах холодный вечер,
     дрожат снежинки на вагоне,
     морозный ветер, бледный ветер
     обтянет красные ладони,
     и льется мед огней вечерних,
     и пахнет сладкою халвою;
     ночной пирог несет сочельник
     над головою.

+9

559

То, что мы участвуем в очередном лохотроне от Первого, мы знали с самого начала, знали, и шли на это осознанно, и еще не раз пойдем, если нам, дай Бог, дадут такую возможность. Так чего же теперь после драки кулаками махать? Я, собственно, вот о чем говорила.
А вместо тысячи слов и сотрясания воздуха я выразила свое отношение к очередному разводилову от главного канала страны минутной видяшкой, куда постаралась уместить все свои эмоции. И, кстати, после долгих раздумий, открыла доступ. Нет там ничего такого, чего можно стыдиться и бояться.
Всё, тему для себя закрываю. Поздравляю всех с Рождеством! Желаю вам, друзья, всех благ, здоровья, мира и добра.

Отредактировано Frigg (2016-01-06 13:20:32)

+15

560

беспокоиться о том кто прикарманил мои деньги и деньги других голосовавших в этом или любом другом проекте.

У меня есть мысль, что 35 рублей - это оплата услуги мобильного оператора, а Первый канал просто получил итоги голосования. Но подтверждения нет, поэтому держу эту мысль при себе. А то кааак налетят...

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59