Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

641

Да что ж вам это Евровидение-то далось.. Категорически не хочу, чтобы Саша там оказался. Вот уж действительно где паноптикум, сборище неведомых зверушек и скучнейших песен... И никакой гарантии, что все это будет не зря и хоть кто-то заметит. Я так надеялась, что после победы Билана у нашего народа угаснет интерес к этому второстепенному мероприятию, но нет.

+5

642

Бономанка 56 написал(а):

Ооо! Как я рада, что там нет Александра Бона (правильно говорится, все что не делается все к лучшему)... что-то по вашему рассказу даже стало жаль ребят и Ярослава и Егора, оч. сомнительный пиар... если я правильно поняла  суть сей басни  - ребята решили дружно сказать большое "фи" проекту Голос

Я выложила фото билета в Инстаграм, лайки уже поставили и джазовый клуб Алексея Козлова, и Егор Сесарев, и менеджер Егора Сергей Найкин, и продюсер фильма Сарик Андреасян. Волнуются, как мы в нашей деревне смотрим их кино.)))

+1

643

tatly написал(а):

эпизод с вручением ПЗС.

финал, просто съемки, еще никто не знает результатов ПЗС

http://s6.uploads.ru/t/2hgYf.png     
перед вручением ПЗС Галкину

http://s6.uploads.ru/t/ZEOeS.png
Объявление итогов последнего выпуска. Александр Бон - 24 балла.

http://s7.uploads.ru/t/lWQD6.png     

Во время речи Галкина

+3

644

Эль написал(а):

Да что ж вам это Евровидение-то далось..

Если Саша хочет Евровидение - пусть оно будет. Билану, абсолютно уверена, оно добавило популярности. А самое главное - чувство удовлетворения. Не зря же он штурмовал этот европейский музыкальный Олимп дважды. Да и гонорары Гагариной после Евровидения возросли. Чем Саша-то хуже?  По мне, так он лучше во сто крат. http://savepic.net/397388.gif
Пока все разговоры сейчас насчет Евровидения - не более, чем простое сотрясение воздуха. Это ведь не просто так: взять и поехать. Это шоу, затратное шоу, кто-то должен взяться за это, подготовить и все такое. Пока за Сашей нет продюсера, администратора, спонсора,  который бы был готов вкладываться в его будущее на российском музыкальном рынке, - участие в шоу такого уровня можно рассматривать лишь гипотетически.
Ну и самое важное: его кандидатуру должны одобрить и выставить от страны. А у нас, сами знаете, как все это делается и решается. Тем более что желающих поехать пруд пруди.

Отредактировано Freestyle (2016-01-08 14:32:07)

+23

645

Эль написал(а):

Да что ж вам это Евровидение-то далось.. Категорически не хочу, чтобы Саша там оказался. Вот уж действительно где паноптикум, сборище неведомых зверушек и скучнейших песен... И никакой гарантии, что все это будет не зря и хоть кто-то заметит. Я так надеялась, что после победы Билана у нашего народа угаснет интерес к этому второстепенному мероприятию, но нет.

Если под народом Вы имеете в виду меня, то я это мероприятие последний раз видела, когда выиграл Билан.  Про Евровидение говорил сам Саша, причем неоднократно.
И  мне  очень не нравится, когда говорят " хочу", "не хочу" в отношении артиста. Он сам знает лучше всех, чего хочет. ИМХО.

+1

646

Freestyle написал(а):

Если Саша хочет Евровидение - пусть оно будет. Билану, абсолютно уверена, оно добавило популярности. А самое главное - чувство удовлетворения. Не зря же он штурмовал этот европейский музыкальный Олимп дважды. Да и гонорары Гагариной после Евровидения возросли. Чем Саша-то хуже?  По мне, так он лучше во сто крат.

Я не знаю, какой популярности это добавило Билану... Ну разве что фан-клуб в Греции появился)) А вообще, кроме потоков грязи со стороны своих же соотечественников, я никакой реакции у нас в стране не заметила. Завидовать у нас умеют на славу, к сожалению.
Что касается того, что Саша этого хочет сам, я про это, честно признаюсь, слышу впервые. Мне лично странно такое желание)) Дело его, конечно, к чему стремиться, но мне это непонятно и абсолютно не близко. Впрочем, мое мнение он, конечно, забыл спросить)

+1

647

Lara написал(а):

Если под народом Вы имеете в виду меня, то я это мероприятие последний раз видела, когда выиграл Билан.  Про Евровидение говорил сам Саша, причем неоднократно.
И  мне  очень не нравится, когда говорят " хочу", "не хочу" в отношении артиста. Он сам знает лучше всех, чего хочет. ИМХО.

Нет, не только вас, я это регулярно слышу и удивляюсь :)
Ну а право говорить "хочу" или "не хочу" в отношении артиста я все-таки оставлю за собой. Решать в любом случае будет он, а мнение и желание свое буду высказывать, когда и если сочту это нужным :)

+3

648

Елена Иовлева написал(а):

лайки уже поставили и джазовый клуб Алексея Козлова, и Егор Сесарев,

Клуб Алексея Козлова. А чем хорош этот клуб?
Там, я посмотрела, Тойминцева будет выступать.

Отредактировано Adagio (2016-01-08 15:37:43)

+1

649

Эль написал(а):

Что касается того, что Саша этого хочет сам, я про это, честно признаюсь, слышу впервые.

Эль, чисто к сведению: Саша об этом уже говорил неоднократно даже в общении с нами в Перископе, оставляя за рамками его высказывание о своем намерении поехать на этот европейский конкурс в 2014 году.

+1

650

Я не бываю в Перископе. :'(

0

651

Freestyle написал(а):

Если Саша хочет Евровидение - пусть оно будет. Билану, абсолютно уверена, оно добавило популярности.

Свернутый текст

Так Билан выиграл)))  Подготовку номера можно заносить в учебники по пиару.
За два года до этого Дима занял второе место, его уже знали.Рядом был Евгений Плющенко, которого знает каждая домохозяйка Европы и Азии, наблюдающая фигурное катание по ТВ, и скрипач Эдвин Мартон со скрипкой Страдивари, на которой когда-то играл сам Паганини, для привлечения интеллектуальной публики, да и обывателей, которые узнали, что скрипка стоит 4 млн. евро. И название песни Believe, созвучное с фамилией певца. Ну и Мариам на подпевке.
А еще английский, который надо выучить, чтобы давать интервью... И политика...

Словом, я за.

+1

652

Эль написал(а):

Я не бываю в Перископе.

Саша говорил об этом и ранее, в частности,  в интервью журналистке перед концертом в Екате.

+1

653

Frigg написал(а):

Саша говорил об этом и ранее, в частности,  в интервью журналистке перед концертом в Екате.

По сути, это не имеет особого значения - говорил или нет - потому что не может изменить моего мнения. Я уважаю его стремление и, если он поедет, разумеется, пожелаю удачи и буду болеть, но мое отношение к этому конкурсу остается прежним. Мне даже неловко, как наши каждый год раздувают целое Событие из этого. Так готовятся, так обсуждают, что можно подумать))) А уж если Лазарев выиграет (я где-то видела инфу, что его ставки там сейчас крайне высоки))) ), можно представить, какое шоу опять забацают. У меня такое ощущение, что мы одни в  Европе к этому так серьезно относимся))

Отредактировано Эль (2016-01-08 14:58:23)

+5

654

Когда ездил на Евровидение Билан, политическая обстановка была совсем другая. Я полностью согласна с Эль. Даже если ставки Лазарева крайне высоки, неизвестно, победит ли он. Евровидение слишком политизировано.

+6

655

Хочу индивидуальности.
ОвО тоже уже не хочется смотреть.

http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5950
Почитала отзывы о ТвТ на ПК.
Хороших мало.

+3

656

Эль написал(а):

Я не бываю в Перископе.

на 3.30

+1

657

Я, являясь безнадежным патриотом, смотрю Евровидение и всегда болею за Россию. Порадовала свои уши и получила эстетическое удовольствие от увиденного и услышанного только один раз, год сейчас не вспомню, вроде бы в тот раз, когда Россию представляли наши веселые бабушки из Удмуртии. Но все равно смотрю, потому как для меня это по эмоционально-патриотическому восприятию почти как чемпионат Европы по хоккею или даже футболу, только в другой области.
Так вот Сашу я очень хотела бы видеть на этом конкурсе, при условии, что он до сих пор в теории рассматривает для себя подобную перспективу. С самого начала я рассматривала его как человека, единственного из тех, кого я знаю, способного стать первым в России певцом и музыкантом, ставшим действительно популярным в мире. И начать с Европы - вариант. А этот конкурс для домохозяек - один из шансов, почему бы его не использовать, если представится такая возможность. А Саша может... Все, что угодно. Ну или почти все. По-крайней мере спеть и сделать номер так, чтобы Европа впечатлилась и запела вместе с ним, он может.

+17

658

Эль написал(а):

У меня такое ощущение, что мы одни в  Европе к этому так серьезно относимся))

Ну, может быть, это потому, что у Европы и у Америки предубеждение насчет (или против) Российских певцов. Те же норвежцы, шведы, немцы - гораздо легче получают признание в западном музыкальном мире. А русские - нет. И это не только политика.  Ведь и в самом деле нет пока исполнителей мирового уровня у нас, или они есть в глубинках, сидят без связей и денег, и никто о них не знает. А наши объевшиеся музыкальные магнаты пристраивают в шоу-биз своих, таланты не ищут, ищут кошельки. Отсюда и невозможность прорыва на мировую арену и упование на конкурс "Евровидение". А на этом конкурсе в последние годы странным образом оказываются в тренде всякие Лорди, Бурановские бабушки (хотя я их уважаю за подвиг), Кончиты... Рапапа...
Правила игры там еще более непонятны, чем в нашем ТвТ.
Но ведь Саша в "Голосе" зацепил народ, как никто! (Ну, разве что, Гела вызвал некоторый резонанс, но далеко не такой, как у нас). Так вот, если Сашу все же рискнут отправить на Евро, поработают с ним над вокалом, но не будут диктовать линию поведения, то ВСЁ ВОЗМОЖНО! Я так просто уверена, порвет шаблон и там!
А у нас в стране уважают успешных.
Диму Билана зауважали после Евро.

Но есть и другие пути к уважению бомонда. Я вообще смеюсь над тем, как наши звезды и продюсеры совсем недавно считали своим долгом приколоться над С.Михайловым, а теперь, когда он стал богатеньким, приглашают его на многие сборники. С Ваенгой было похоже, теперь котируется так, что мама не горюй! В жюри восседает!
Я все же надеюсь, что у Саши свой собственный путь, не похожий на других.  Что его творчество будет интересно, востребовано, будет приносить и доход(!!!) и популярность, и будет самобытно и искренне. (А достичь этого  очень не просто). Поэтому, в очередной раз, пожелаю ему удачи!

+18

659

Adagio написал(а):

Почитала отзывы о ТвТ на ПК.
Хороших мало

За такие отзывы на ФПК мы бы уже получили 25 лет без права переписки баны и звания "этих ненормальных бономанок, которым все плохи, кроме их Бона!"...

+9

660

Искала в прессе отзывы о ТвТ , но кроме результатов по 1 месту и перечислению участников практически ничего не нашла.
Нашла просто про Сашу.

Голос на Первом
http://golos-na-pervom.ru/aleksandr-bon-golos/

"Александр Бон Голос
Александра Бона – участника третьего сезона «Голоса» – многие сравнивают с солистом известной рок-группы Muse. Такой же экстравагантный и талантливый , он покорил многих зрителей проекта и имел все шансы стать победителем. Однако по результатам голосования Александр занял лишь третье место, что, впрочем, не отразилось на его популярности среди поклонников.

Жизнь после проекта
К сожалению, телезрителям крайне редко удается увидеть Александра на экранах своих телевизоров, однако его творческая жизнь после «Голоса» набирает новые обороты. По словам самого Бона, он не стремится попасть в отечественный шоу-бизнес, а это значит, что стандартные селебрити-тусовки его не интересуют. Александр – артист, ценящий хорошую музыку, поэтому работает, главным образом, в этом направлении, не тратя время на попытки привлечь к себе внимание журналистов.

Усердная работа Бона не проходит даром. Он уже проехался по нескольким городам России со своим сольным туром, который сам назвал Бонтуром. В марте 2015 года Александру и вовсе посчастливилось выступить на одной сцене с группой 30 Seconds to Mars – сам Джаред Лето пригласил его поучаствовать в концерте. Такое предложение, естественно, привело Бона в восторг, и отказать от него он просто не мог. Выступление в «Олимпийском» прошло успешно и, наверняка, запомнится Александру на всю жизнь. А через несколько месяцев после знаменательного концерта 30 Seconds to Mars Бон выступил уже с сольным концертом – на этот раз в московском Крокус Сити Холле.

Сейчас Александр Бон работает над своим дебютным альбомом – скорее всего, это будет небольшой EP. Кстати, Саша сам пишет песни, поэтому, наверняка, поклонников его творчества ждут приятные сюрпризы. Главное, чтобы у Бона была необходимая поддержка, которая поможет ему донести свою музыку до слушателей".

Теперь прошло ТвТ.
Не думаю, что для АБ участие в ТвТ было попыткой попасть в отечественный шоу-бизнес. Просто испытать себя в новых обстоятельствах,  получить новые уроки.     
Скорее бы рассказал нам в Перископе свои мысли о ТвТ.

узнай все!
Подробнее: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/александр-бон.html

"Биография Александра Бона
Александр Бон стал известен всей стране благодаря ярким выступлениям на программе «Голос». На российской эстраде он напоминает некий европейский персонаж. Исполнитель не просто умеет проникновенно подать материал, но делает это осмысленно".

Некий европейский персонаж... Интересное восприятие АБ.
Только душа у него - русская.

+16

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59