Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

721

Adelina написал(а):

а там Бонодесант и три ряда плакатов, и все сердечками машут!!!!

Зная активность боно-семьи, к моменту Саниного выступления на Евро флагами там будет занавешано всё, в том числе и сцена, а пресс-центр под руководством Молодцовой будет размахивать сердцами, светящимися перчатками и скандировать "Лю-бим! Лю-бим!" :D

+22

722

Pavel написал(а):

Просто на мой взгляд самое важное в таланте Александра Бона это его способность возвращать нас к самим себе.

Как точно написали!

Отредактировано Наталья 707 (2016-01-09 00:17:26)

+13

723

Pavel написал(а):

Понимаю что написал бред и даже перечитывать не буду, но все равно отправлю.

Чужие здесь не ходЮт... Такой "бред" у нас песней зовется нормальное состояние!  :longtongue: и, главное, избавляться от этого состояния никому не хочется, даже тем, кто нашел ответы...

+27

724

Pavel написал(а):

Графомания

Как же близка и понятна нам Ваша, Павел, графомания...мы уже год "грешим" ею...))) а истина на поверхности и она одна  - Александр Бон. Он заставил нас всех здесь посмотреть на себя со стороны и этим перевернул наше сознание... самое интересное, что специально Саша для этого ничего не делает... поёт сердцем и общается искренне в Перископе и на концертах...Вы молоды и задаваться вопросами и менять или устанавливать мироощущения самое то... но представляете, какого это людям вдвое старше Вас)... Вы смотрите в будущее, а многие мы переоцениваем прошлое... ну и настоящее))

+21

725

Pavel написал(а):

Никогда ничего не писал в интернете и не планировал

"СашаБон рвет шаблон" и меняет наши планы. Продолжайте!!! Это интересно!

+14

726

Pavel написал(а):

Вынужденное безделье длительностью в несколько дней позволило перечитать всё до чего дотянулся на всех ресурсах посвящённых Бону. После этого почему-то так зачесались руки написать что-нибудь дурацкое, что не смог противиться этому желанию. Предлагаю вам почитать последствия этого приступа графомании. Хотя делал вид, что пишу о Боне написал в итоге как и все - о себе любимом.

Хотел было написать ещё что-нибудь, но увидел сколько уже накатал. Поэтому закругляюсь. Вот вам кстати пример влияния искусства на человека. Никогда ничего не писал в интернете и не планировал. Понимаю что написал бред и даже перечитывать не буду, но все равно отправлю. Год назад увидев чем я тут занимаюсь сам себе надавал бы лещей, забрал планшет и отправил бы спать.

Удивительно. Только сегодня думала о том, почему такой человек как Саша не появился в тот момент, когда жизнь с её волчьими законами начала превращать меня из того, кем я была, в того, кто я есть теперь. Хотя стало гораздо легче плавать в аквариуме, но что-то безвозвратно ушло, причём лучшее.

Мы были лучше, когда сидели на мели...

Спасибо Вам, Pavel, за многословие. Жаль, что остановили себя.

+14

727

Слушайте, я сейчас еще раз перечитала сообщение Первого канала. По-новому! Какая же это лестная оценка!
Первый канал.  В этот день родился великий Элвис Пресли! В память о легендарном певце — наша версия Элвиса Пресли: Александр Бон в образе звезды рок-н-ролла! (выделила акценты я)

+18

728

Александр Бон ВК    заходил сегодня в 1:58   

http://s7.uploads.ru/t/pVnJv.png

Ну и хорошо! Не пропадай, Саша!

Варианты причин отсутствия в ВК:
Просто отдыхает  в Мурманске
Уехал на отдых
Пишет песни
Делает видео из 16 тонн с хорошим звуком

Отредактировано Adagio (2016-01-09 02:40:28)

+9

729

Adagio написал(а):

Варианты из-за отсутствия:

Просто отдыхает в Мурманске   -  вряд ли, думаю, был бы тогда какой-нибудь бонослед.
Делает видео из 16 тонн с хорошим звуком - этот вариант мне кажется самым правдоподобным.

Давно мучает меня вопрос - с кем остается Соня во время отъезда хозяев?  o.O

Извините меня еще раз, на соседнем ресурсе подсмотрела любопытную ссылку

взгляд из чертогов твт

Анюта Шульгина транслирует из ТВТ. Б-р-р-р, какие мУки!
Но там есть много примечательного про Сашу, внимательно слушайте и смотрите. (Аня шепотом: "Это репетирует Саша Бон, всеми любимый Саша Бон!")
Со съемок выпуска, где был A-HA

Отредактировано Adelina (2016-01-09 02:12:40)

+3

730

http://vk.com/feed?q=#точьвточь&section=search
#точьвточь

В комментариях к
Первый канал
В этот день родился великий Элвис Пресли! В память о легендарном певце — наша версия Элвиса Пресли: Александр Бон в образе звезды рок-н-ролла!

Галина Дан
Ну вот, улыбнитесь в конце дня себе и Саше! Привет из Нижнего Новгорода!
Большой и теплый ... Побольше позитива ,друзья!

Улыбайтесь чаще! 😃
Светлана Катина
вчера в 22:46

http://vk.com/videos285709361?z=video285709361_171770555/album285709361/pl_285709361

+14

731

Все напоминает о тебе.. Смотрю концерты на Первом и волей не волей вспоминаю о Саше. Вот выбежал Олешко (поет песню с ТвТ), запела О.Кормухина, а за её спиной и на Роза Хутор, и на Народной марке уже знакомый нам гитарист с ДДД (как классно он взаимодействовал с Сашей), Лазаревская "Это всё она" вообще для меня просто Сашина песня  :) прости Серёжа, на сцене группа MBAND, прямо одна ностальжи: на одном солисте длинный свитерок (ах, Тонны), на другом красные сапожки (пилигрим наш), на третьем черные брючки покроя "Часы" и разрезами на коленках..
А вообще, с голосятами Первый нас в этом году  "прокатил" и много от этого потерял. И Роза Хутор  (2 день) на порядок слабее по составу чем в прошлом году (еще и батюшка не приехал). Год назад так ждала этот концерт на Первом, а сейчас и ждать особо нечего.

Отредактировано Светлана (2016-01-09 10:49:53)

+11

732

Pavel                      +++++++++++++++++++ Прекрасно! Спасибо!...

+4

733

На МузТВ Роза Рымбаева поет Любовь настала.

+1

734

Adelina написал(а):

... Вчера вечером прям страстно захотелось еще раз послушать Сашину Por una cabeza, обожаю!!
(никак не могу поставить из вконтакте https://vk.com/videos11402201?section=a … l_11402201) Прослушала с удовольствием. Сегодня рано утром в полусне слышу РадиоРоссия, какая-то музыкальная передача. И тут ... радио предлагает ту самую cabezу, но в исполнении Андреа Бочелли. Слушаю, да, хорошо. Специально встаю, включаю Интернет, слушаю Сашу пару раз, с большим удовольствием засыпаю с мыслью - "а наш-то лучше поет, проникновеннее ..." ...

Не забывайте, что здесь на Шпонкс-форуме есть такой симпатичный ностальжи-раздел - Александр Бон до "Голоса"
где вы сможете без лишних напряжений поиска обнаружить всё-всё о доголосовом Александре Боне.
Это уникальная подборка начатая Татьяной Котиковой и поддержанная многими Шпонксами.
Как загрустите вдруг...как вдруг придёт на мысль, что ничего совсем не происходит...
Скорей туда бегите, любой из роликов откройте и переслушайте былого Бона!

"И, полно! что за страх ребячий?
Рассей пустую думу. Бомарше
Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти “Женитьбу Фигаро”»."
А.С.Пушкин "Моцарт и Сальери"

+9

735

А я посмотрела на маленького поклонника Бона - сына Макса Галкина и Аллы.
Удивительно, что эта звездная чета вообще не была в соцсетях до "Точь-в-точь", а тут прорвало. Алла свое видео и видео детей выложила в Инстаграм.
Я знаю пароль, я вижу ориентир. Бономагия в действии.

Отредактировано Елена Иовлева (2016-01-09 12:51:32)

+5

736

что то в период Бонозатишья подумала, что с удовольствикм послушала бы в Сашином исполнении песни Весёлых ребят
Вот спел Саша песню "Любовь настала". В мужском исполнении она зазвучала совсем по другому и "Всё напоминает о тебе" -небольшая переделка и будет Маладе по русски (мужской вариант встречала, но Бона послушать было бы интереснее. Да там есть из чего выбрать.
Ансамблю "Весёлые ребята" в 2016 году исполняется 50 лет (основан в 1966 году)

+

В 1974 году Павел Слободкин приглашает в ансамбль "Веселые ребята" молодую певицу, Аллу Пугачёву. В рамках сотрудничества Пугачёвой было записано несколько сольных песен, композиций в составе группы и дуэтов с самим Слободкиным. В 1975 году Пугачёва получила Гран-при на международном конкурсе «Золотой Орфей» в Болгарии, где исполнила песню «Арлекино». Песня, записанная в аранжировке и обработке Павла Слободкина, принесла ей всесоюзную популярность. После успеха на конкурсе ансамбль записал для Пугачёвой первую сольную пластинку с песнями: «Арлекино», «Посидим-поокаем» и «Ты снишься мне».

Отредактировано Светлана (2016-01-09 15:02:25)

+1

737

Pavel написал(а):

Начинаешь смотреть один ролик, второй, третий, десятый, а сам думаешь: "Какого рожна мне это надо?!"

Pavel написал(а):

Сперва я подумал, что просто так совпало в моей жизни. Творчество Александра Бона сумело срезонировать с некой внутренней неустроенностью моей личности. Но зайдя на форумы, я увидел целые философские трактаты посвящённые воздействию Бона на слушателей.

Pavel написал(а):

Просто на мой взгляд самое важное в таланте Александра Бона это его способность возвращать нас к самим себе.

Pavel, спасибо, пишите еще. Это все о нас.
Прочитав записки Pavel и вспомнив свой приход к Бону, подумала, что к творчеству Александра привести кого-то за руку невозможно (если только в правильном порядке предлагая просмотр видео, и то, наверное, это будет небольшой процент), человек должен сам протоптать себе дорожку.
Практически не надеялась, что на ТвТ у Саши появятся поклонники, все-таки лицо практически не показывают, человека за маской не каждый может разглядеть и рада, что ошиблась.

+

Вчера позвонила подружка, она в курсе про мой крышеснос и сказала, что послушала моего Бона, что-то он ей никак (уточнила - записи на ютьюбе слушала). Хотя про нее думала, что проникнется. На Голосе Сашу заметила, но не более того.

На работе одна дама (она немного в курсе, что гоняю на концерты и про дружный форум, люди с которого общаются в реале) смотрела иногда ТвТ и все никак не могла увидеть Бона. Попала на номер Muse, сказала: "а поет-то он хорошо". Для меня похвала из уст этой очень критичной дамы была очень приятна.

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-09 14:27:58)

+13

738

Из фан.группы (так как на странице Е. Боярской этого поста в открытом доступе нет, не буду сюда копировать, а дам ссылку) Ссылка

+10

739

А помните год назад... Роза Хутор. Как ждали вестей.
И вот она - съемка на мобильник. Спасибо Алине, добравшейся до Сочи на концерт по заснеженным дорогам.

+16

740

tatly это Катя пишет в своем фейсбуке. И у нее стоит режим конфиденциальности "для друзей", что означает "не копировать, никуда не выносить". Но разве это кого-то останавливает...

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59