Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

801

Adelina написал(а):

Вот такой плейлист на канале Точь-в-точь - "Все выступления Александра Бона в шоу" (11 видео)
playlist твт

удивительно, но смотрю видео и не воспринимаю что это Саша поет) 11 разных артистов, все перевоплощения сделаны отлично и чем дальше уходит сам проект, тем круче смотрятся созданные Сашей образы)

+8

802

В Вк под комментарием Екатерины Боярской "Дурацкое шоу закончилось, и хотя по ходу все, кто болел за Бона переживали - грим плохой, песни дают не те, оценки занижают - в итоге - все прекрасненько! А то, что место, далеко, не первое - так разве попрешь против Галкина, который имитацией голосов на пятиэтажный замок заработал и имел на шоу собственного гримера, или против Дятлова - опытнейшего, профессионально поющего актёра драмы? Бон держался достойно, им восхищалась не раз Казарновская, и по зрительскому голосованию он на 3 месте!..." в обсуждениях мнение мурманчанки Людмилы Зиминой:
"Интересный комментарий от Екатерины, да от неё других и не бывает. Спасибо ей за меткую оценку разных персонажей - до некоторых я самостоятельно бы и не додумалась - так кратко и метко сказано!👍 Что касается опасений насчёт Саши, что его может кто-то начать переделывать под себя - так не пугайтесь, этого с ним никто не сможет сделать. Знаю от тех, кто с ним много лет работал бок о бок - Саша - твёрдый орешек и всегда делает только то, что считает нужным, он вообще вещь в себе, вот за эти качества я его особенно уважаю!"

+25

803

УГАДАЙ, БОНОНАРОД,
       КТО ТАК КЛАССНО НАМ ПОЁТ:
               ПЕСНЯ ЗАВОДНАЯ, "ЗИМНЯЯ" ТАКАЯ;
                       У НЕГО НА НОЖКАХ
                              МИЛЫЕ САПОЖКИ!...
                                     КТО Ж ЗАТЕЙНИК-ТО ТАКОЙ -
                                             ДАРИТ РАДОСТЬ НАМ ВОЛНОЙ!...

(ЭТО ОН, ЭТО ОН, НЕСОМНЕННО, ...............
                                                               ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВСЕ ПОДРУЖКИ ЭТУ ПЕСЕНКУ ...............)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+14

804

Насмотрелась Сашиных видяшек, хочу поставить в автоподпись "Чо ржешь, курица? Я красавчик!". Фраза исключительно обо мне. Мне и номер с Лагутенко исключительно нравится. Подумаешь, Аверин двойку поставил, сразу все нашли недочеты. Номер блеск!

+9

805

Елена Иовлева написал(а):

1 марта прошлого года. Краснодар, автограф-сессия в ТЦ Галерея. Сашу встречают как звезду, он выходит к публике в окружении пять охранников. Звучат песни Бона. Стоит очередь. И сбоку плакат "Мы забили на кризис", который кратко отражает суть происходящего. И происходит до сих пор.

Остальные фото Ссылка

Отредактировано Елена Иовлева (Вчера 23:26:41)

Посмотрела фото. И кто-то будет говорить, что у Бона поклонники: 1 вариант - одни пенсионерки; 2 вариант - одни малолетки до 16 лет. И те, и другие  +остальная категория населения.
Увидела нашу ЛанаГриг.
Очень нравится видео Саши, автографы раздает так старательно, как школьник за партой:

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-10 15:35:54)

+5

806

Ozero Chad написал(а):

не пугайтесь, этого с ним никто не сможет сделать. Знаю от тех, кто с ним много лет работал бок о бок - Саша - твёрдый орешек и всегда делает только то, что считает нужным

Если бы было иначе, он бы уже во всех сборниках пел попсу в худшем ее проявлении. Мы же можем воочую наблюдать - Бусулис, Наргиз репертуар слабый, неинтересный простой до невозможности, не подходит ни по энергетике, ни по стилю, ну это естественно только моя точка зазрения)))

Отредактировано Варвара (2016-01-10 11:40:44)

+19

807

Нас на работе тоже заждались. Работа скучает, смотрит в окно - не идем ли, удивляется, что на связь не выходим, не захворали часом? )))

Мне, видимо, таких длинных каникул не хватило, организм начал сопротивление именно в последний день отдыха и свой бунт начал с носа, просто Ниагарский водопад какой-то.

Варвара написал(а):

удивительно, но смотрю видео и не воспринимаю что это Саша поет) 11 разных артистов, все перевоплощения сделаны отлично и чем дальше уходит сам проект, тем круче смотрятся созданные Сашей образы)

Да, классные ощущения, писала об этом под видео на ютьюбе.

А вчера еще прошлась по всем голосовым видео, почитала новые комментарии. Есть несколько хороших отзывов от иностранцев, если переводчик правильно переводил.

+6

808

ГалинаНик написал(а):

Увидела нашу ЛанаГриг.

Там еще Люся Зимина в голубом, с плакатиком "Севастополь", и Лиза из Сочинского фан-клуба Бона, и Галина Заплава из Геленджика и ее муж, и юная Дианочка Пылаева. И другие теперь уже знакомые люди Бона.
А Лана еще на этом фото:
http://s2.uploads.ru/t/zQZcf.jpg

+7

809

ГалинаНик написал(а):

Есть несколько хороших отзывов от иностранцев, если переводчик правильно переводил.

если хороший отзыв, значит переводчик наш))) бонопереводчик)))

Отредактировано Варвара (2016-01-10 11:42:38)

+7

810

Все соскучились. Много грустных постов. Поэтому я в свой пост 774 добавила сокращённый перевод песни "Let Me Go Home" - Отпустите же меня домой!!!

Наверное, не все поняли о чем песня. И почему мне захотелось сделать этот маленький ролик.
Пожалуй, перетащу весь пост сюда. Теперь уже с переводом.
========================================================

баушка из 40-х написал(а):

Вот от чего-то там такого непонятно никакого настроения... свела склееные кусочки из интервью 2011 года и аудио-файл 2009 года. 
Просто смотрим и слушаем. Больше ничего.

Да! Называется "Let Me Go Home..."  https://www.youtube.com/watch?v=mzOQy85pJ14

Ещё один день пришёл и ушёл.
Хоть в Париже, хоть в Риме,
Я так хочу домой!
Мммммммммммм!

Вокруг меня миллион людей,
А я чувствую себя одиноким.
Просто я хочу домой!
Я скучаю по вам, вы же знаете.

Снова в самолёт,
Новое солнечное место,
Как мне везёт! Я знаю,
Но я хочу домой,
Ммммммммммм....
Как я хочу домой
Мне пора домой!
Отпустите же меня домой...

Я так далеко от вас
И я так хочу вернуться домой,
Мне кажется,
Что я проживаю чужую жизнь,
Как будто я вышел из дома,
Но мне пора домой.

Я закончил все дела,
Теперь я могу идти домой,
Отпустите же меня домой!
Всё будет хорошо,
Сегодня вечером я буду дома.
Я возвращаюсь домой!

==============================================================================
Ну, как-то вот так.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+16

811

И Надежда Сергеева, настоящая девушка Бонда(зачеркнуто) Бона, автор стихов, выше цитируемых. Обожаемая нами Рыжая. Разрез все видят? ))) Сказала Бону:"Напишите "Рыжей от Бона" и подала фото, в общем, с осуждаемым всеми пальцем.)))
Надежда приехала на первый концерт из Пятигорска. Тогда стало ясно, что нам нет преград - ни в море, ни на суше.
http://s7.uploads.ru/t/p19s6.jpg

Отредактировано Елена Иовлева (2016-01-10 11:54:47)

+14

812

Там еще Люся Зимина в голубом, с плакатиком "Севастополь", и Лиза из Сочинского фан-клуба Бона, и Галина Заплава из Геленджика и ее муж, и юная Дианочка Пылаева. И другие теперь уже знакомые люди Бона.
А Лана еще на этом фото:

И Надежда Сергеева, настоящая девушка Бонда(зачеркнуто) Бона, автор стихов, выше цитируемых. Разрез видите?))) Надежда приехала на первый концерт из Пятигорска. Тогда стало ясно, что нам нет преград - ни в море, ни на суше.

Здорово, сколько людей Бона мы уже знаем в реале, не устаю этому факту поражаться! [взломанный сайт]

+8

813

Я долго искала девушку с фрезиями вот с этого фото. Она просто сделала мой вечер, когда подарила цветы, которые я обожаю. На краснодарском форуме призвали принести на концерт Бона весенние цветы, так как это был первый день весны. "Весна начинается с Боном!". Так вот. Я всё спрашивала про девушку с нежным букетиком фрезий. Никто не отзывался.
http://s7.uploads.ru/t/X0Pyz.jpg

И всё же я ее нашла.)))) Девушка не знала, что это фрезии. Просто понравились цветы и купила букетик для Саши.
Нужно еще сказать об авторе фото Юрии Ходзицком. На видео эпизод длится меньше секунды, но Юра "поймал" взгляд Саши. Бон в тот вечер смотрел на зрителей, словно навсегда запоминая, впитывая впечатления.

+24

814

Мечтаю, что когда-нибудь Бон снова приедет в Краснодар и мы соберемся снова все-все. И девчонки, которые танцевали у сцены, и мама с дочкой со смешного фото, и мои коллеги-журналисты. Вероятно, нам понадобится зал побольше. В Краснодаре есть такие площадки. И в Сочи, Новороссийске, Геленджике тоже есть.)))

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/dW0Aq.jpg
http://s6.uploads.ru/t/PwG9s.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3zmWA.jpg
http://s6.uploads.ru/t/XRgY1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3zWKt.jpg

+10

815

Елена Иовлева
как-то быстро мы с последнего дня зимних каникул -  а у нас в Питере солнце! в мое окно так и бьет! - перескочили на первый день весны, до которой еще полтора месяца.
Но спасибо Вам за эту "машину времени": с фотографий и, правда, веет весной. И в Питере от этого зимнее солнце тоже становится чуть-чуть весенним.
Хотя думаешь: ну, зачем гнать время?
Зато настроение взлетает от весны до зимы и обратно. Но я пока не буду вспоминать про тридцатое апреля. Пусть в промежуток до весны уложится еще много новых событий.
Вот нам немножко усатый Дед Мороз от 18.12.2011 года (выступление в СПб на фестивале Light my fire), фото Марьяны Стебеневой, археологические раскопки - Ruth.
https://pp.vk.me/c621821/v621821877/28f1e/nYIQWr_oVsM.jpg

Отредактировано Йолька (2016-01-10 13:28:02)

+16

816

Я долго искала девушку с фрезиями вот с этого фото. Она просто сделала мой вечер, когда подарила цветы, которые я обожаю. На краснодарском форуме призвали принести на концерт Бона весенние цветы, так как это был первый день весны. "Весна начинается с Боном!". Так вот. Я всё спрашивала про девушку с нежным букетиком фрезий. Никто не отзывался.

И всё же я ее нашла.)))) Девушка не знала, что это фрезии. Просто понравились цветы и купила букетик для Саши.
Нужно еще сказать об авторе фото Юрии Ходзицком. На видео эпизод длится меньше секунды, но Юра "поймал" взгляд Саши. Бон в тот вечер смотрел на зрителей, словно навсегда запоминая, впитывая впечатления.

Так это же наша Светлана-Семицветик.

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-10 13:13:22)

+12

817

Йолька написал(а):

как-то быстро мы с последнего дня зимних каникул -  а у нас в Питере солнце! в мое окно так и бьет! - перескочили на первый день весны, до которой еще полтора месяца.

А у нас уже плюс 14. Самое время.

+2

818

Я долго искала девушку с фрезиями вот с этого фото

Я нашлась :) Лена, скажу еще раз - спасибо огромное за это фото! (на работе спрашивали - как ты живая осталась после этого взгляда?)

Отредактировано Семицветик (2016-01-11 01:44:21)

+17

819

баушка из 40-х написал(а):

Все соскучились. Много грустных постов. Поэтому я в свой пост 774 добавила сокращённый перевод песни "Let Me Go Home" - Отпустите же меня домой!!!

Наверное, не все поняли о чем песня. И почему мне захотелось сделать этот маленький ролик.
Пожалуй, перетащу весь пост сюда. Теперь уже с переводом.
========================================================

==============================================================================
Ну, как-то вот так....

Спасибо за ролик и за перевод - такое настроение ностальгическое возникает, когда вспоминаешь творчество Саши периода вМетро и Рождера - такое же, как когда свои личные архивы перебираешь... Вот как так получается, что прошлое человека, с которым даже по сути не знаком лично, ощущается почти как твое собственное прошлое? У меня нет такого ощущения даже когда с близкими старыми друзьями, с которыми дружим уже не один десяток лет, пересматриваю их архивные фото и видео - и ведь на многих вижу и себя, у нас большое общее прошлое, а все же просмотр их хроник не так волнует, как Сашиных - и почему?? Где там наши психологи, как думаете? Откуда такое сильное ощущение сопричастности даже к тому, что было давно и до нашего с ним знакомства??
И просьба, если не сложно, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть то интервью и эту песню, которые послужили материалом для этого видео, в оригинале?

+7

820

Таня Р и все-все-все!
У нас на Форуме есть уникальнейшее собрание "доголосового" Саши. Начала собирать Татьяна Котикова, а потом подключились к процессу сбора и другие "шпонксы".
Ссылка - Александр Бон до "Голоса"

В посте 55 (стр.3) этот видео-репортаж Тв "Teen Music Box"

Аудио-файл в ВК - http://vk.com/audios-80785008?performer=1&q=Sаша BoN (Michael%20Buble%20)
В Ютубе можно найти много роликов с этой песней, в т.ч. и тот который повторяет Саша - Michael Buble. По поиску легко найти и минусовку.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59