Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

841

В 16 ТОНН билеты на 5 марта, на певицу Татьяну Зыкину (стыдно наверное, но не знаю кто такая) уже продают. Випы 1 и 2 по 2000 и 2500 соответственно. Супер-випа нет. Входной по 1000р.
Интересно, что на концерт Гребенщикова без всяких градаций написано - входной билет 4000р.

Вобщем, следить надо. Могут вскоре начать продажу.

+3

842

Смотрите, что нашла на просторах ВК, интересен комментарий:

+

http://s6.uploads.ru/t/AzVuS.png

+21

843

Таня Р              Спасибо за такой рассказ-воспоминание: неужели уже год прошёл?!... Действительно - СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+2

844

баушка из 40-х написал(а):

Таня Р, меня почему-то на слезу прошибло от ваших воспоминаний.

И меня тоже. Конечно, согласна с баушка из 40-х, такая встреча - это не Перескоп.
ТаняР, спасибо. Это уже история нашего путешествия. И, правда, кажется, что это было так давно.

+2

845

Подумала-подумала...чем бы вас (и себя) порадовать на сон грядущий. Вот!
Саша и Соня из Перископа.
http://f19.ifotki.info/org/e221337f7acb919713cc5ede31758e596dfc14235107473.jpg

+26

846

Adelina, тоже фоном идет ТвТ. Согласна с комментом.
Когда показали перевоплощение в Колю Баскова, по-моему, Хазанов сказал, что когда увидел появившихся в зале девушек с цветами, сразу понял, что сейчас покажут пародию на КБ, т.к. только ему в нашей стране столько цветов на концертах дарят поклонницы.
Я сразу так вслух возмущенно: ЧО это, не только КБ, есть еще один...

+9

847

В 16 ТОНН билеты на 5 марта, на певицу Татьяну Зыкину (стыдно наверное, но не знаю кто такая) уже продают. Випы 1 и 2 по 2000 и 2500 соответственно. Супер-випа нет. Входной по 1000р.
Интересно, что на концерт Гребенщикова без всяких градаций написано - входной билет 4000р.

Вобщем, следить надо. Могут вскоре начать продажу.

Я каждый день просматриваю продажи билетов на 6 марта).Дешевые билеты на Сапсан уже куплены (спасибо Йольке), осталось купить билет в Тонны.

+5

848

уже продают.

их же ДАВНО продают.  :blush:
Я там даже писала где-то. На 5 марта давно билеты есть. И мы, типа, давно на низком старте. Но... ведь "это обязательно другой человек совершенно". И с билетами у нас тоже все не так, как у всех.  :D

+2

849

Йолька, это уж точно - у Нас всё не как у всех.
А потому и тревожно так, не пропустить бы.

А ещё вся надежда на вас - питерцев. Ведь и в Питере концерт планировался. Тоже не пропустить бы. Из Москвы немало народу поедет-полетит ежели что.

+4

850

Olmarka написал(а):

А вы попробуйте, как я - "Второй лимон на подходе!!!" с канала Шпонкс на Youtube в наушники, и в мягкий плед завернуться    В самый раздрызганный нелёгкий день, когда каждый нерв звенит, как струна и нет шансов уснуть - эта запись волшебным образом отправляет меня в царство Морфея за считанные минуты    Сплю без приключений снов и легко просыпаюсь, готовая обнять весь мир   

Хотя, конечно, все мы разные...

Эта беседа в Перископе была одна из лучших, пожалуй самая проникновенная и откровенная, но в качестве "снотворного" лично я бы ее не посоветовала - там слишком много говорилось "голосом менеджера", не для спокойных снов, щитаю)). Хотя мы разные, да)))
И вообще если сравнивать прямое живое общение даже на ВЗ и уж тем более позднее, на автографсессиях, то мое мнение иное - при общении в реале Саша гораздо более "застегнутый", в перископе, по моим ощущениям, открыт и расслаблен намного больше. Его зона комфорта - общение через и-нет все же, имхо. Это я не про пение, конечно, про разговорный жанр).
И да, согласна, что за прошлый год столько всего случилось, что ощущается он как более долгий период - ведь не случайно говорят, что в детстве кажется, что времени в каждом дне больше потому, что у детей гораздо больше новой информации постоянно и новых эмоций и именно этим обусловлено наше ощущение протяженности дня, месяца, года... И в прошлом году у нас всех было столько новых событий и еще больше эмоций плюс ко всему тому, что было в жизни до этого, что и правда - как несколько лет прошло - ага! бономания оказывается еще и жизнь удлиняет, и молодит!))) - но надо посдержаннее все же немножко, чтобы совсем в детство не впасть! А я-то думаю чего меня в Вегасе понесло после концерта на коньках кататься? - завязала с этим еще в пятом классе, а тут опять))). Правда и Йолька спровоцировала - выходит и чужие хобби заразительны в нашей больнице))
А про воспоминания - да, они все такие классные! И да, все меняется и не стоит на месте. Тех первых ощущений уже не будет, зато будут другие первые! Бон меняется, и мы тоже, с ним никогда не будет скучно, всегда будет что-то новое, но на уже построенном фундаменте)) - и мы свидетели этого строительства и даже в какой-то степени участники) - а любую стройку (как и отделку) завершить нельзя от слова никогда - можно только прекратить, но верю, что этого никто из нас не захочет - особенно Бон! потому, что он будет идти и пахать - а куда, - мы не знаем, возможно и он не знает, но верю, что чувствует....

+25

851

Adelina написал(а):

Та самая Людмила Зимина (она часто пишет на боно-ресурсах в ВК) на самом деле из Мурманска, но представительствует сразу два города. (Получается, как в песне у С.Ротару - "я, ты, он, она, вместе целая страна Боно-страна!!!")

Когда коллеги-журналисты видят тему Бона у меня в ленте, обязательно кто-то задает вопрос, мол, он Ваш земляк? (Иначе мой интерес видится им необъяснимым явлением). Отвечаю: да, конечно, земляк, он из Мурманска. Зависают.

+15

852

А я вот сейчас посмотрела свежеприсланные кусочечки из телефонной записи саунд-чека в Вегасе (от Ozero Chad) и подумала, что же мне с ними сделать?
Уже набирается небольшая коллекция коротюсеньких отрывочков съёмок на разные телефоны в самых разных обстоятельствах сделанных самыми разными шпонксами.
Совсем махонькие отрывочки. Качество никакое. То картинка хороша, а звук плохой. То картинка плохая, зато звук отличный.
Но они такие живые! Даже в чем-то уникальные. Есть записи очень интересных бесед после концерта в Тоннах. Но тоже кусочками.

Пока никак не соображу во что все это превратить. Просто склеить-смонтировать - как-то не интересно.
Есть идеи?

+4

853

Четыре с половиной часа убила на Новогодний выпуск ТВТ, когда пели мужчины, всматривалась внимательно, а вдруг Саша,  с моей фантазией показалось, что Киркорова он копирует, потом оказалось - Колдун, но лицо чем то похоже на Сашино. А потом вообще поняла, что это скорее всего прошлогодний выпуск, Новый год прошел , а Олешко желает всем хороших новогодних каникул. Вообщем облом, особенно Дубцова достала со своей Машей Распутиной,время жалко, но очень боялась пропустить, вдруг да и покажут Сашу.
Надеюсь, мб он приедет на концерт в Ек-г.

+8

854

не-а, никакие Перископы с быстро бегущими короткими "Привет!", "Как дела?" и "Любиммм!", а также неконтролируемая совершенно толпа на автограф-сессиях в Тоннах, не заменят такого спокойного реального глаза-в-глаза общения как это может быть в подобных "Антикафе" небольших клубиках/кафе.

А помните Эль говорила о своей знакомой, которая могла бы организовать творческую  встречу с Сашей в клубе ( в Москве)? Ждали приезда подруги где-то в августе... Эль бывает на форуме. Вот бы узнать  у нее о возможности этой встречи...

+2

855

ALISA, ну что же вы так!!! Четыре часа на такую байду! Мы уж сколько раз писали тут, что будет повтор СТАРОГО снятого в 2014 году выпуска, показанного уже 1 января 2015 года.
В эти новогодние праздники все основные телеканалы соревновались кто вытащит на свет самое прокисшее или самое заплесневевшее. И Первый - как всегда первый.

Видимо, прилично смонтировать финал ТвТ-2015,  так чтобы можно было показать всей стране не видевшей его целиком, или не успели, или не получилось.

+3

856

zhtam написал(а):

Эль бывает на форуме. Вот бы узнать  у нее о возможности этой встречи...

Осенью мы напомнили ей о том разговоре. Видимо, не получилось.

0

857

Уд

Отредактировано Pauli (2016-01-10 21:50:54)

+7

858

Pauli, я успела прочитать. Хорошо. Интересно. Необычно немного. Есть о чём подумать. Жаль, что вы удалили.
Может быть, вернёте?

+1

859

Pauli
Зачем же Вы удалили? я прочла и только подумала, наконец-то трезвое мужское мнение на наши восторженные женские эмоции... таак хорошо написали, разложили все по полочкам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  может быть вернёте все же... думаю и Саша бы с удовольствием прочел мужское мнение ровесника... а то у него все сироп пишут  http://savepic.net/448589.gif  (это он сам так выразился   :longtongue:   )

Отредактировано Бономанка 56 (2016-01-10 22:05:58)

+2

860

Удаленное сообщение от пользователя Pauli моё. Просто на компьютере один аккаунт, а на планшете другой. Лень было пароль вспоминать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Пришлось перепостить с планшета, чтобы было понятно кто пишет.

длиннопост
ух-ты написал(а):

Спасибо,  что отправили и "не надавали себе по рукам" - очень вовремя..., а то все чуток затосковали по Александру - привыкли к бурной, насыщенной адреналином ,жизни, последних месяцев.

Вам спасибо, что прочитали :) Мне этим и нравятся форумы имени Бона, что участвующие в общении под видом обсуждения творчества главного персонажа на самом деле занимаются довольно глубокой рефлексией. А когда я нахожу в чужих эмоциях отголоски своих собственных переживаний, это переключает моё сознание на альтруистический модус. Проще говоря, начинаю больше любить людей :) Я даже подозреваю, что мне не менее интересно следить за развитием фандома, чем за самим творчеством Бона. Только не подумайте, что я этакий интеллектуальный сноб рассматривающий участников форума со стороны как подопытных кроликов, я ведь такой же кролик, сидящий в той же клетке, но просто менее эмоциональный :).

Adelina написал(а):

"СашаБон рвет шаблон" и меняет наши планы. Продолжайте!!! Это интересно!

Seta написал(а):

Спасибо Вам, Pavel, за многословие. Жаль, что остановили себя.

Я не могу участвовать в большей части обсуждений на форуме, так как поднимаемые в них темы мне не очень интересны. Например, Точь-в-Точь. Хотя я недавно прилежно посмотрел все выступления Бона и лишь утвердился во мнении, что он не ошибся с выбором профессии, но поводов для обсуждения всего этого действа для себя не нашёл. Если говорить предельно честно, то во всем творчестве Бона меня интересуют 3 вещи:
1. Конечно же концерты. И пока они меня не разочаровывают. К сожалению сходить на них в ближайшее время мне не удастся в силу географических причин, если только вдруг не будет объявлен новый тур по России. Но и в записи двух концертов из Тонн меня вштырили. :) 
2. Любая активность Бона с творческим вектором, как то публикация новых песен, клипов, видео на музыкальную и околомузыкальную тематику, выпуск диска и т. д.
3. Формирование и развитие фандома. Это очень интересный процесс. Реакция людей, в основном конечно женщин, на Бона крайне интересна, а некоторые отзывы на его творчество сами по себе выходят за рамки обыденного. В этот же пункт можно отнести и потенциальный выход Бона на краудфандинговую площадку. Между прочим этот шаг может продемонстрировать его реальную популярность и платежеспособность поклонников. Не знаю как у других, но у меня регулярно появляется чувство, как будто я задолжал Бону, но отдать не имею возможности, потому что лететь через полстраны на концерт не до конца оформившегося артиста, даже такого талантливого, пока не планирую. Когда в конце декабря я прочитал на форуме, что Бону по неведомым причинам хотелось бы выиграть приз зрительских симпатий в ТвТ, то я нисколько не растерявшись взял телефон и отправил столько смс на сколько хватило терпения :). Так же я поступлю если появится возможность поучаствовать в какой-нибудь краудфандинговой истории.
Это исчерпывающий список, поэтому все остальные обсуждения посвящённые личной жизни артиста, его питанию, рассуждения о притеснении его коварным шоубизом, досужие домыслы об особенностях его личности не входят в зону моих интересов, следовательно и написать мне об этом нечего. Конечно тяжело удержаться и не попробовать понять что за личность скрывается за маской артиста, но к сожалению мне недоступны знания которые позволят это сделать. 
Мне известен лишь один способ достаточно быстрого анализа человека – совместное попадание в длящуюся экстремальную обстановку (отслужить с ним в армии, отсидеть в тюрьме :), совершить восхождение в горы и т. д.) К тому же когда даёшь чью-то характеристику личности, обычно вынужден использовать не самые приятные для характеризуемого выражения, и хотелось бы чтобы он имел возможность ответить. В этом я не делаю различий между обычным человеком и артистом (возможно зря). Грубо говоря, я привык нести ответственность за свои слова, вплоть до возможности получить по лицу :), поэтому я избегаю давать конкретные личностные характеристики конкретным людям в интернете, тем более когда есть возможность попасть пальцем в небо.
Кстати, в противоречии самому себе, считаю общение медийных людей со своими поклонниками в Перископе очень интересным явлением. Когда есть возможность всегда с любопытством подключаюсь к трансляциям Бона, в основном из интереса к вышеуказанному в п. 3, но и сам Бон в трансляциях меня нисколько не разочаровывает: в меру позитивно, достаточно откровенно и информативно.
Ещё хотелось бы написать об изменении сценического образа, которое, на мой взгляд, могло бы исправить сложившийся перекос в гендерном соотношении поклонников. Я считаю, что тот образ и репертуар, который Бон использовал в Бонтуре никогда не привлечёт мужскую аудиторию. И он вероятно об этом знает. Изменения в репертуаре и в сценическом образе, которые мы увидели в Тоннах продвинулись в нужную сторону, недаром многие вспомнили о периоде участия в группе Vmetro. Если изменения в образе продолжатся в том же направлении одновременно с жанровым утяжелением репертуара, тогда и мужики подтянутся :). Ну и разумеется стоило бы перестать чересчур рьяно благодарить публику. Если я пришёл на концерт мне не нужна благодарность
артиста. Я хотел бы увидеть и услышать, как он творит музыкальное чудо на сцене. И мне должно казаться, что творит он его не из благодарности и любви к своим поклонникам, а потому что не может не делать этого и в этом его предназначение и смысл жизни.
Я прекрасно понимаю, что за такие непрошеные советы в личном общении Бон имел бы полное право послать меня в известном направлении с предложением самому попробовать сначала поиграть в метро и ресторанах, а при первых признаках популярности сделать вид, что тебе наплевать на поклонников, с риском тут же их растерять. Но поскольку я пишу это на форуме и лишь с целью немного осветить для всех мужской взгляд на творчество Александра Бона, то надеюсь на понимание.
Краткость сестра таланта, но похоже я им не родственник. Извините за безразмерные посты, я больше не буду :) И не обижайтесь если я долго не отвечаю, потому что захожу на форум не каждый день.

+50

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59