Не спала ночь, родился стих. Для Санечки и всех вас. С праздником.
Спи, мой ангел, Положи крылышки у ложа. Тихой поступью войдет в дом К тебе судьба. не тревожься и возьми Что она предложит. Да хранит тебя господь И моя мольба. Отпусти, забудь, прости всех, кто ранил душу. В ранний час звезду зажги В лапах ели спящей. Пожелай себе добра, Пусть растопит стужу, Счастья, радости, любви, Веры настоящей. Спи, мой ангел...
Дорогие и горячо любимые форумчане!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Как же здОрово, что я нашла осенью этот ресурс (жаль, что не раньше) и встретилась с вами, и даже со многими имела удовольствие пообщаться лично!!! Какой хороший был год! В январе уже лежали на видном месте билеты в Крокус, потом Тонны, ТвТ, Тонны, Вегас!))))) Желаю всем нам здоровья, мира и любви в семьях и много-много Саши - по ТВ, на концертах в разных городах, в наушниках каждый день. Любимому Артисту хочется пожелать: Саша, пусть все тобой задуманное сбывается, пусть рядом будут любящие и любимые, пусть растет число поклонников и единомышленников, и среди профессионалов в том числе!!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!! (с)
Всё обязательно случится, когда настанет нужный срок. …А за окошком - снег кружится ❄ Пойдём тихонько в Новый год? Из старого возьмём терпенье, настойчивость, упорный труд, Не позабудем вдохновенье и с чувством юмора сосуд 😋 Найдём все в Новом – радость встречи, и вдохновения плоды, И несомненные удачи. Я верю – сбудутся мечты!
С наступающим Новым годом! Пусть он будет полон бонособытий самого позитивного направления!!! Ну, и позитиффного тоже! А как же иначе!!! Счастья Саше и нам! Счастья - и все тут!!!
Всех поздравляю с Наступающим Новым 2016 годом! Пушистый снег летит с небес, Шампанским пенятся бокалы, И Новый год, как царь чудес, Приходит к нам с полночным балом. И Новый год встречаем мы, И ёлка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца. Надежда вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И Новый год как добрый Бог, Услышит нас и все исполнит. С Новым годом, с Новым годом, С новым счастьем, с новым днем, С Новым годом, с Новым годом, Пусть любовь согреет каждый дом.
Саше от всей души желаю новых песен, новых побед и много новых встреч с нами. И пусть никто и ничто не помешает осуществлению всех его планов! [взломанный сайт]
Дорогие друзья! Всех с наступающим Новым годом! Такой невероятно удивительный год был этот 2015-й. Благодаря Бону он получился каким-то просто волшебным; яркий, фееричный, эмоциональный, наполненный до краёв позитивом и волнениями, весёлый и грустный, причём, одновременно, сумасшедший и лиричный... такой вот весь невероятный. Саша, спасибо тебе за то настроение, которое дарил нам весь этот год! И спасибо нашему замечательному форуму за душевную атмосферу, за внимание и доверие, за то, что мы такие разные и всё-таки мы вместе и нам хорошо! Желаю всем такого же наполненного и яркого наступающего года! Пусть всё получится и исполнится всё, что задумаем и загадаем под бой курантов!
Дорогие сестры и братья по форуму! Спасибо Александру Бону и уходящему 2015 году за эмоциональные качели! Да здравствуют чувства! Пусть скроется разум! И пусть всегда будет А.Бон и его концерты! Всех с Наступающим! Событий, бурной жизни, приключений и восторгов! С Сашей Боном нам это обеспечено!!!
Вот и заканчивается чудесный 2015 год. За этот год во всяких ВК, ютубах я поставила лайков больше, чем за всю свою жизнь . Хороший был год). Год-фейерверк эмоций, год-чудо, год, полный радости, год-«а знаешь, всё ещё будет», год, в котором мы отчаянно восхищались Боном и так же отчаянно переживали за него. Какие-то наши иллюзии относительно некоторых вещей исчезли в этом году, и от этого немного грустно. Но, пожалуй, всё еще остается главное - иррационально-рациональная вера в Бона, в его талант и в то, что у него обязательно «свой» путь, который приведет его туда, куда он стремится. Ведь если прошлый Голос и 2014-ый год подарили нам Бона, поющего Сю и Часы, и фразу «можно спеть лучше Бона, трудно спеть как Бон», то 2015-ый подарил нам Бона, поющего шикарных Человека, Лети и Москву, а после просмотра Голоса-2015 появилась мысль, что и лучше Бона спеть не так-то просто). Это уже немало, я считаю. Что пожелать Бону? Всё уже пожелали: удачи, здоровья, команду единомышленников-профессионалов, много новых поклонников. Что еще? По-прежнему желаю творческого вдохновения, результатом которого станет множество красивых хороших песен и неклипов (а лучше клипов, конечно). Ну, и источник воздуха. Без него трудно). В общем, счастья желаю Бону). Всех с наступающим )
Желаю всем Шпонксам, Главному Админу и его второй половинке прожить в этом домике (shponks.ru) долгую, счастливую, богатую на эмоции и творчество жизнь!
Благодарна всем вам и ГГ за то, что уходящий год был таким необычным, непохожим на все прожитые годы. Никогда в жизни у меня не было столько качелей, как в этом году. И это здорово, что все мы живые, переживающие, радующиеся, делящиеся друг с другом положительными эмоциями.
Не умею писать красиво) Просто скажу: Счастья вам ,здоровья,любви и добра,успехов и вдохновения!Пусть все ваши мечты сбываются! Всех люблю и благодарю,что были весь этот год со мной и вместе! Пусть и следующий год будет добрым,счастливым и успешным!!
Календарь похудел на декабрьской диете. И с утра заявил, что кончается год. Что практически самый любимый на свете Праздник. скоро к нам всем вдруг придёт.
Куда уходит старый год?!
Старый год уходит... Жаль, что нельзя уговорить хоть раз часы свой замедлить ход... Жаль невозможно повторить от нас уже уходящий год...
Где ты, самый счастливый, самый безумный, самый-самый Бывший недавно Новым, 15-й Год?..
Здравствуй, самый Счастливый! Самый-самый! Здравствуй Новый - 2016 Год!!!
Спасибо, мои родные ЛЮДИ!#ЛюдиБона!!! #Счастья и мира НАМ Всем!!!
Дорогие жители Шпонкса! Поздравляю Вас С Наступившим Новым 2016 Годом! Пусть этот год принесет каждому из Вас то, что ему действительно необходимо! Пусть это будет даже не что-то материальное,а просто прекрасная эмоция или яркое впечатление, как,например, 2014 подарил нам восхитительную встречу, изменившую многим жизнь, с Сашей Боном! Спасибо Всем Вам за целый год совместных переживаний, прекрасных эмоций, тонкого юмора и талантливого творчества! Верю, что и дальше это солнце по имени Бон будет освещать нашу жизнь, наполняя новыми красками и открывая неизвестные еще нам самим уголочки наших сердец! С Праздником!
Девочки, дорогие, с Новым годом! Люблю всех!! Прошлый год прошел под именем Александра.... Много чего пережили мы - летали качели немилосердно...Но!!! То , что нас не убивает - делает нас сильнее... Сейчас читаю критику на ФПК - и не плачу, а снисходительно улыбаюсь. Сколько событий мы пережили вместе... Сколько нервов потратили , слез пролили, килограммов потеряли, прибавили радости мы получили от Саши. В этом году, должен быть прорыв.... и он будет!!! Спинным мозгом чую... Простите, от шампанского путаются мысли.... Как я рада, что есть на Земле Человек - Александр Сергеевич Бон.
Здравствуйте, девушки! Примите и от меня новогодние поздравления!
Этот год был странным. Начался он созданием этого форума, сообщением о сотрудничестве с ММ и выступлением Саши возле зеркальной лестницы в Роза Хутор. Как же мы ждали здесь, на форуме первых впечатлений и первых видео оттуда!
Потом были колобочные поиски по сети новой, еще не убранной из личных аккаунтов информации, "Большая цифра", пятое-пятое февраля на "Авторадио", радио "Весна", фотовыставка на Останкинской телебашне, выступление с Димой Биланом в Новгороде, сборный концерт в Крокусе, Бон-тур, Марсы, личный индивидуальный Крокус, "Стань первым", "Дорога добрых дел", 16 Тонн, Атриум, Точь в точь, Мурманск, Билан 33, Тонны, Вегас (и опять лестница!), перископ...
Насыщенный был год, правда же? Онлайн-концерты для тех, кто не мог присутствовать лично, эмоции, совместное эмоционирование... Боно-качели...
Давайте пожелаем Саше в новом 2016-ом году концертов, фестивалей, интервью, новых песен, новых записей, новых знакомств и новых эмоций. Тогда и у нас будут новые впечатления, новые переживания и новые поводы для совместного эмоционирования.
Я всех вас, девушки, очень люблю. Дочка как-то сказала, что я "не фанат Бона, а фанат фанатов Бона". Но если бы не было Бона, то не было бы и его фанатов, так ведь?
И в качестве подарка небольшая ретроспектива нашего совместного 2015-го года:
Всем привет и доброго вечера! Пусть ваш дом обойдут стороной беда, горе и болезни! Пусть в вашем доме поселится счастье, большое или маленькое, но счастье, и именно ваше счастье! Пусть чаще светит тёплое ласковое солнышко и за окном и в вашем сердце! Доброго нового года всем вам!