Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60

Поговорим о Боне - 60

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

В новый 2016 год с новыми песнями, клипами, концертами, гастролями, телевизионными эфирами, радиоэфирами, интервью, встречами с поклонниками, перископными трансляциями, хорошим настроением и творческими победами!!!

http://s7.uploads.ru/t/LPR16.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 59
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-01-23 00:21:42)

+31

241

Polly написал(а):

Жаль, что не выходит в перископ. Можно же было себя и не показывать, если не в форме, а, как обычно, Соню  засветить. Вот ведь человек какой, другой кто-нибудь, в подобном случае, если вдруг нечего сказать, наврал бы чего-нибудь для успокоения общественности!

поведение девочек и мальчиков

Я, когда искала в сетях фото с Ледового шоу, зашла в ВК Маргариты Позоян (тоже ведь из билановской команды). Так вот взглядом споткнулась на такой фразе для поклонников: "Уезжаю! Не скучайте! Буду через неделю!"
И усё. Всем достаточно. Но это поведение девочек.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
Мальчики обычно (в большинстве своем) так не сообщают, а по принципу Одиссея: "Жди, Пенелопа. Жди и тоскуй".  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

+12

242

Adelina написал(а):

"Уезжаю! Не скучайте! Буду через неделю!"
И усё. Всем достаточно. Но это поведение девочек.   
Мальчики обычно (в большинстве своем) так не сообщают, а по принципу Одиссея: "Жди, Пенелопа. Жди и тоскуй".

А если мальчику сообщить нечего, кроме, например: "Сижу дома, и фиг знает что будет дальше". (Это конечно, гипотетически, и тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).
Нам же просто достаточно малости какой-нибудь, просто "Я туточки! Камсюды!" И он от нас заряд энергии получит, и мы от него...

+11

243

Отредактировано Ozero Chad (2016-01-15 23:16:03)

+16

244

tatly написал(а):

Да ну их, не наших!
Вот нарыла в Инстаграм два фрагментика (помните кусочек из Сашиного "ТОЧЬ-В-ТОЧЬ СЕЗОН 3. Я ТАМ БЫЛ."?)

Класс!!! А слышите, как Саша опять процесс режиссирует: " первое слово не могу разобрать есть? Все, погнали!!!" И потом смеются довольные! Так хочется еще такого вкусненького закулисья!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+12

245

Ozero Chad написал(а):

"А Вы смелее предполагайте! Только лучше на ветке имени меня - и в тему, и счетчик работает - и Вам есть чем заняться, и мне приятно!"
Ясен пень, ему ветка Бона глаза колет!

Ой! Чёй-то я лучшего мнения была о Галкине... выходить и троллить даже не своих поклонниц... скучно видимо в Замке стало, развлечься решил... [взломанный сайт]

+2

246

Позаимствовано из Бонкафе у str_nova и слегка отредактировано:
http://s2.uploads.ru/4hQEK.jpg
Всем спокойной ночи)

+16

247

Victoria написал(а):

Всем спокойной ночи)

У меня самый разгар бессонницы, какой спокойной ночи? Продолжаем разговор!
Благодаря форуму и нашим прекрасным девочкам, бессонница превращается из неприятности в большую приятность!  А то бы я спала и с москвичами и питерцами и не пересеклась никогда он- лайн, 4 часа разницы во времени.

+11

248

Мне тоже нельзя говорить "спокойной ночи". Я после этого как минимум два часа не сплю. ))))

+5

249

баушка из 40-х написал(а):

Посмотрела  "Страна ОЗ".  Много смешного. Ещё больше неприятного. Но и то, и другое - правда.

Совершенно с вами согласна, НинСанна. Меня фильм зацепил, даже очень. Понятно, что не умилялась от удовольствия,местами хотелось закрыть глаза и заткнуть уши, но 100-процентное попадание в болевые точки суровой правды жизни очень даже всковыркивает(с). Увы,слишком много откровенного "быдлянства" для 90 минут, отпущенных на это кино. Согласна с Сашей, очень концентрированно, - разбавить бы, аннет!..
Гоша Куценко и Яна Троянова - великолепны.

+3

250

Ну а мне вспомнился очень старый (1957) фильм Фредерико Феллини "Ночи Кабирии" и черные слёзы Джульетты Мазина из накрашенных глаз, и её неожиданная улыбка в конце. После всех мерзостей. Улыбка.

Вот и в этом фильме через унылые реалии и жуткий треш всё же просвечивает волшебная Страна Оз. ИМХО.

+1

251

Linka написал(а):

... Увы,слишком много откровенного "быдлянства" для 90 минут, отпущенных на это кино. Согласна с Сашей, очень концентрированно, - разбавить бы, аннет!...

Но в жизни концентрация этого "сока" бывает ещё выше. В фильме показана некая усредненно-российская концентрация.

Денек-другой подожду  и обязательно пересмотрю этот фильм.
Там столько короткометражек внутри запрятано. Одна только история мамаши (Чурикова) с её тремя сыновьями обалдуями  чего стоит!!!
А "бард", солнышко лесное и жена с тещей, а история с греком...
Ненене, надо спустя какое-то время пересмотреть.

А песня пробирает. И да - до слёз.

+3

252

баушка из 40-х

Ненене, надо спустя какое-то время пересмотреть.

А где можно посмотреть этот фильм, на  Ютубе он уже есть?

0

253

Денек-другой подожду  и обязательно пересмотрю этот фильм.

Тоже хочу пересмотреть. Юмор там местами очень даже тонкий.

+1

254

Polly написал(а):

Мне интересно, спросил ли Джаред Андрея про Бона...  Представляю реакцию, если спросил...  Очень всем нам сочувствую, если всё же не спросил...

Polly, эта встреча состоялась за неделю до того, как Саша стал "спасать друга" Джареда. Джаред еще не зналЪ ...

Я поглубилась в оф.страницу Андрея Цветкова и как-то позитивно прониклась. Достойно, спокойно, интеллигентно там у него. Осталось хорошее впечатление.
Предлагаю частью нашей широкой боновской души "поболеть" за Андрея на Американском идоле. По трем причинам: 1 - глобально-патриотическая (он там ведь представляет Москву=Россию), 2 - он был в команде нашенского наставника Д.Б., и 3 - самая главная! Андрей год назад у себя на странице активно призывал всех голосовать за Сашу в финале, а за месяц до этого написал такие слова: "Сегодня я пел вместе с кумиром моего прошлого, настоящего и будущего - моим наставником и жизненным гуру Дмитрий Билан на его концерте #билан33 #bilan33 !! Так же я имел возможность познакомиться с ребятами из третьего Голоса, которые произвели на меня огромное впечатление! И да, меня спрашивали, за кого я болею) Теперь, видимо, такой человек есть. Он поразил меня своей скромностью, простотой и "непорочностью") Рад знакомству @shponks)"
Я думаю, все догадались, о ком идет речь!!!

+22

255

Татьяна-0305 написал(а):

баушка из 40-х

Зайдите в Яндекс и в поисковой строке наберите "Страна ОЗ" смотреть.
Много ссылок будет. Какая-нибудь и для вашего гаджета подойдёт.

+1

256

Татьяна-0305 написал(а):

На Ютубе - не знаю. А вообще в инете полно предложений для просмотра.

+1

257

Adelina написал(а):

Polly, эта встреча состоялась за неделю до того, как Саша стал "спасать друга" Джареда!!

А я подумала, что это свежие снимки.
А если за неделю до выступления в Олимпийском Джаред уже был знаком с Андреем (перед Москвой еще же у Марсов в Питере были выступления), так вот, почему же он Андрея  с его замечательным английским не позвал на подстраховку себе на концерт, а Сашу позвал? Вообще интересно! Что было главным критерием выбора? Андрей поет вполне по-американски, все модные примочки знает, а Саша все эти мелизмы стороной обходит. 
Почему же выбор пал на Сашу? Андрей не потянул? Или оплату нехилую  запросил? Или все вместе?
В любом случае, хорошо, что все случилось именно так, как случилось!

Отредактировано Polly (2016-01-16 00:44:24)

+5

258

баушка из 40-х
Linka
Спасибо! Постараюсь найти, хочу посмотреть.., а эту песню Г.Куценко пел, когда перед премьерой был у Урганта(частично).

+1

259

Polly написал(а):

А если за неделю до выступления в Олимпийском Джаред уже был знаком с Андреем (перед Москвой еще же у Марсов в Питере были выступления), так вот, почему же ...

я думаю, что

... просто никто Андрея не представлял Джареду. Судя по записи в ВК, Андрей сам проявил инициативу (не упустил возможности) и подошел сфотографироваться с Дж.Л. не то в кафе, не то в магазине.
А с Сашей ситуация была непонятная (по его рассказам). Похоже, счастливый случай посетил некоего продюсера, а он дал поручение Саше за полдня выучить ... три песни на английском ... как Золушке ... потому что Бон может всё!!!

Как полагаете, завтра наше солнце выйдет в Свет? с народом пообщаться, себя показать, зал присмотреть на будущее?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

завтра концерт

завтра (т.е. уже сегодня) вечером у Сеса (Егора Сесарева) первый сольный концерт в Москве.

+4

260

Adelina написал(а):

первый ... в Москве.

Сорри, а где?

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60