Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60

Поговорим о Боне - 60

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

В новый 2016 год с новыми песнями, клипами, концертами, гастролями, телевизионными эфирами, радиоэфирами, интервью, встречами с поклонниками, перископными трансляциями, хорошим настроением и творческими победами!!!

http://s7.uploads.ru/t/LPR16.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 59
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-01-23 00:21:42)

+31

301

Переключилась на просмотр фильмов. Очень советую для позитива.

Мои просмотры:

Бойфренд из будущего (рекомендация дочери)
Страна ОЗ (рекомендация сами знаете чья - с мнением НинСанны согласна. Я, правда, схитрила и на многих местах перематывала, в итоге получился фильм примерно минут на 40 из 1ч 40мин. Одна сотрудница о нем сказала, что это фильм об одном дне жизни на Уралмаше - есть у нас такой район).
Все могу (рекомендация подруги)
Амели

А кто-нибудь смотрел фильм "Про любовь" с Ренатой Литвиновой? Интересно мнение. Мы ходили в кинотеатр с дамой постарше меня и обеим фильм понравился. С более молодой коллегой мнения абсолютно не совпали. Этот фильм мне тоже дочь рекомендовала.

+3

302

Я слушаю querer в клипе 5 летней давности и считаю эту запись одной из лучших, сделанных Боном. Слушаю и слушаю один, созданный им вариант, образ, и каждый раз возвращаюсь к ней чтобы получить те эмоции, которая она несет, и мне не надоедает и, подозреваю, не надоест никогда. Хочу получить вот такой же качественный "готовый продукт" в виде клипов, записей, который позволит людям оценить Александра и полюбить его творчество. К сожалению, на концерты к нему попасть пока могут всего лишь единицы, а те кто и могут (12 млн. москвичей) не испытывают в этом потребности. А её надо как то разбудить. И сделать это могут только профессионалы, владеющие технологиями, как создавать готовый продукт высокого качества,  и как продвигать его в массы. Без этого не обойтись. Может на этом пути Бон и растеряет "любителей свежатинки" (хотя и в этом сомневаюсь), но приобретет других почитателей. Я думаю не о себе любимой, Саше большого успеха хочу.

+9

303

Adelina написал(а):

А среди нас есть, кто у Насти в друзьях в ВК? Может, спросить уже прямо, почему молчат?

Мне кажется, это не очень этично. Тем более в оф. группе многие дали понять, что давно нет новостей от Саши. Надо ждать. Когда нужно- напишут сами. Может быть, готовят для нас какую-то сенсацию, и пока ещё не время ...

+5

304

Светлана написал(а):

От этого "сегодня так пою, завтра так, нет настроения, вообще кое как, или давайте хором поотрываемся, не важно в тему или нет (я о СЮ), есть настроение - услышите вариант, какого раньше не видали" несет самодеятельностью, а я писала о профессионализме. Крышеснос на концертах не от массы вновь вызванных эмоций, а от бешеной энергетики Бона, которой хватило бы на Крокус, а выплескивается в небольшой зал.

Мне вот тоже кажется, что нельзя Сю исполнять в таком контексте. Когда толпа , преимущественно женщин визжит, со стороны это  смотрится "не очень". Да, энергетики хватит на любой зал, пора искать  другие площадки, пусть небольшие, но другие. Не всем подходит формат клуба.

+8

305

Feya написал(а):

"20 минут в Vegas'e. Поёт Александр Бон"
Galina Vinogradova
Видео Светланы Грибакиной
Опубликовано: 15 янв. 2016 г.

Уже попыталась послушать в Ютубе. Не смогла.
Смотрю - он и здесь есть.
Вы его послушали, посмотрели прежде чем выложить?
Зря его вообще опубликовали. Да, Бона много не бывает. Но тут настолько искажённый звук, что просто мучительно слушать.
Если кто-то никогда не слышавший Бона натолкнётся на эту запись, он больше ничего слышать о Боне не захочет. И картинка никакая.
Ну вот зачем?
Уже давно опубликованы в Ютубе замечательные съёмки Даши (Лаки Кола), есть и другие ролики из Вегаса с хорошим звуком, да даже перископовский ролик снятый Настей имеет лучший звук чем этот. Все фрагменты этой перископ-трансляции только что выложены в оф.группе - https://vk.com/videos-84332391?section=album_24
Я могу понять, что даже неудачная съемка может быть дорога автору как память о присутствии там.
Но славы Бону она не прибавит.
Не думаю, что и Саша будет рад наткнувшись в Инете на эту запись.
(У Светланы есть превосходные видео-коллажи, они вывешены постом раньше.  Но этот ... )

Ловлю тапки, помидоры....что там у вас ещё найдётся.... http://savepic.net/408652.gif

+8

306

Adelina написал(а):

А среди нас есть, кто у Насти в друзьях в ВК? Может, спросить уже прямо, почему молчат?

Согласна, что писать-спрашивать некорректно.
Да и у Насти вК 2073 друга ))) Письмо - личное сообщение упадёт в "общую кучу" корреспонденции (((
======
Тревожность присутствует. И ВСЕМ НАМ очень хочется позитивных и как можно скорых сдвигов ...
Но ведь мы не в состоянии что-либо поменять в личной ситуации другого Человека, если Он этого сам не захочет.
Можем тревожиться, переживать, критиковать, советовать, пенять( а вот я бы на месте...сделал бы так и так и быстро, пока не остыл интерес,
пока помнят по "Голосу", пока помнят по ТвТ..., пока можно найти заинтересованный "кошелёк", ..." сначала ты работаешь на имя, потом - оно на тебя"...""...пахать надо!аки конь!" ..."надеюсь не на диване..."работать надо, не смотря на праздники...это в ваших интересах...")
...Можем НЕ делать этого всего...выше обозначенного.
Мы - на Своём месте.
И можем, конечно, порассуждать на эти темы.
Но ,как правило, рассуждения незаметно переходят в "...критиковать, советовать, пенять, требовать, капризничать, поучать..."
Не говорю - Не думайте, не тревожьтесь, не...не...не...
Знаем все, что именно этим занимаемся после подобных установок.
Говорю - найдем себе выход из...тревожности, неопределенности.
Если не можем изменить, меняем Себя и свои планы. )))
Вы уже придумали наряд на 6 марта? ;)
или сколько раз вы сегодня прокрутили рекомендованные к просмотру видео с канала Шпонск на ютубе?! 50? ! Да вы заслужили БонМедаль ;)
====
Я тоже не всегда в позитиве.
Ненавижу искуственно себя Туда погружать-Поднимать...
Иногда мешают тяжелые мысли, чувства,состояния, болезни, неприятности...мелочи всякие...с которыми устаешь бороться.
Сел-лёг...раскис...поплакал даже...И ЧО?
И - ФСЁ! Поезд не ждёт...Иди побеждать!(с)
=====
Сорри. Исправлюсь. Буду просматривать внимательно. )))

Отредактировано Feya (2016-01-16 19:31:27)

+7

307

Парус надежды написал(а):

Тем более в оф. группе многие дали понять, что давно нет новостей от Саши

Чтобы отвлечься развлечься, решила поизучать разные Интернет-ресурсы. Сходила "налево":

"налево"

- к Сесу (вдруг какое-нибудь приглашение в перископ с концерта?) - нет, тишина;
- к Ярику - там народ тоже был в переживалках (до выхода фильма с "Голосом" Яр с группой не давали концертов, их народ сидел на "голодной информационной диете" аж 82 дня. Вот так по дням считали! сейчас у них есть поводы обсуждать яро-события, радуются).

Поглубилась в оф. страницу Саши в ВК. Там какие-то движения наблюдаются. Вот, например, видеозаписи обновились за последние 11 часов. Или вот как структурирована информация в Меню (может, такого не было или, может, просто я раньше не замечала).
http://s6.uploads.ru/t/V5xqA.jpg
А смотрите, какие скрины с финала Голоса я там увидела - просто "импрессионизм какой-то"!!! Здорово!
http://s6.uploads.ru/t/U5i69.jpg

Отредактировано Adelina (2016-01-16 19:48:02)

+9

308

Светлана написал(а):

Может на этом пути Бон и растеряет "любителей свежатинки" (хотя и в этом сомневаюсь), но приобретет других почитателей.

Простите, "любителей свежатинки" - это Вы о ком?
Мне, к примеру,  хотелось бы, чтобы Саша не потерял ни одного своего поклонника, но многократно прирос новыми. Не надо разрушений, пусть будет созидание.
Все поклонники с нетерпением ждут и мечтают, чтобы у Саши были качественные студийки, профессионально снятые клипы, выступления в больших залах, которые он заслуживает и в которых его голосу не тесно, есть где развернуться во всю свою мощь и показаться во всей красе. Но пока есть то, что есть. И это не самый худший вариант, смею Вас заверить.

Отредактировано Freestyle (2016-01-16 19:28:45)

+11

309

Музыкальный шоу-бизнес 2016.
Решила прогуляться по афише Крокуса.

Сольники

Сольники:
Вячеслав Добрынин, Сергей Пенкин, Александр Малинин, The Whitney Houston Show, Олег Митяев, Стас Пьеха,  Alessandro Safina, Михаил Бублик, Егор Крид, Леонид Агутин,  Алексей Чумаков, Полина Гагарина,  Ирина Дубцова,   Eros Ramazzotti, Лолита, Сергей Любавин, ZAZ, Adam Lambert, Черим, Elton John, ,Thomas Anders,Chris Norman, José Carreras, Chris Thompson,Олег Газманов, Любовь Казарновская. 

в Backstage ресторане

в Backstage ресторане:
Непара, Наргиз, Balls of Fire, Александр Вулых,  Несчастный Случай, Любовь Успенская, Николай Носков, Шуфутинский, A'Studio, Валерия.

группы

Российские группы:
«Машина Времени» и «Воскресение», ЛЮБЭ, ЧАЙФ. Зимняя акустика, «Премьер Министр», A'Studio & Симфонический оркестрэ

Зарубежные группы:
ABBA THE SHOW,  Smokie,   Hurts, GREGORIAN, Letz Zep. The Official Number One Tribute to Led Zeppelin ,  "The Pretty Things,The Yardbirds, Animals and Friends, with special guest Livin' Blues",    50th Anniversary of «Jefferson Airplane» & «Ten Years After» , STOMP. Lost and Found Orchestra, Nightwish, Slade, IL VOLO, Simply Red, Roxette, THE SCANDINAVIAN PINK FLOYD PROJECT, Nazareth, Electric Light Orchestra Classic.

сборные концерты

Решила посмотреть кто поет в сборных концертах - не в сольниках, и предположить, где бы хотела видеть АБ.

1.  «Чартова Дюжина 2016»
13 февраля 2016 сб , 19:00

«Чартова Дюжина 2016»

Грандиозное шоу с участием лучших отечественных музыкантов состоится одновременно сразу в двух российских столицах – Москве и Санкт-Петербурге 13 февраля. Московская версия Церемонии по сложившейся традиции пройдет в Крокус Сити Холле. Теперь яркое шоу, объединяющее две столицы, стало хорошей традицией. Гостей на обеих площадках ждут неожиданные номера, уникальные дуэты, выступления самых желанных музыкантов и награждение лучших артистов страны за музыкальные достижения. Уникальная концертная программа в каждом городе, общее чествование победителей в Москве и в Санкт-Петербурге!
Состав участников шоу на сегодняшний день выглядит так: ГАРИК СУКАЧЕВ И БРИГАДА С, ПИКНИК, BRAINSTORM, КНЯZz, СЕРЬГА, МЕЛЬНИЦА.*
* в списке участников концерта возможны изменения
Премия «Чартова Дюжина» вручается по 13 номинациям:
Альбом
Песня
Солист
Солистка
Концерт
Легенда
Лидер Чарта
И четыре специальные номинации.
Голосование по номинациям проводится в два этапа. В ходе первого этапа Экспертный Совет, в состав которого входят музыканты, представители индустрии и журналисты формирует пятерки номинантов. Во втором этапе пятерки номинантов будут допущены к народному голосованию. Именно слушатели решат, кто станет обладателем заветной награды. Народное голосование стартует в первый день нового года и продлится до 10 февраля. Имена лауреатов станут известны на церемонии вручения 13 февраля в Крокус Сити Холле и ДС «Юбилейный».
Номинация Лидер Чарта вручается исполнителю, чье произведение получило больше всего голосов в радио хит-параде «Чартова Дюжина», номинация Легенда вручается по итогам решения учредителей Премии.
Премия «Чартова Дюжина» учреждена радиостанцией Наше Радио в 2007 году, семь прошедших церемоний вручения посетило более 100 тысяч  зрителей.

2.О чём поют мужчины. Операция «Ъ»
22 февраля 2016 пн , 19:00

«О чем поют мужчины»

Концерт «О чем поют мужчины» стал традиционным мероприятием в Крокус Сити Холле. Так же традиционно в нем примут участие самые популярные и любимые эстрадные исполнители. Концерт «О чем поют мужчины. Операция «Ъ» приурочен сразу к двум датам – Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Идея объединила два любимых народом праздника в одно грандиозное шоу, в котором каждый артист исполнит новую для себя роль. Харизматичные мужчины выдут на сцену концертного зала с известными «женскими» песнями, вдохнув в них новую жизнь и звучание, и покажут, насколько хорошо они понимают и ценят прекрасную половину человечества. В свою очередь, очаровательные певицы с песнями из мужского репертуара попытаются раскрыть, о чем же поют самые популярные исполнители российского шоу-бизнеса. Концерт превратится в интригующее соревнование, а шутки ведущего Николая Баскова, придадут ему совершенно специфичный, ни на что не похожий праздничный колорит.
     В прошлые годы на сцену выходили Григорий Лепс и Николай Носков, Стас Михайлов и Денис Майданов, Uma2rman и Сосо Павлиашвили, А-Студио и Стас Пьеха, Витас  и Александр Буйнов, Александр Маршал и EMIN*. В этом году специальными гостями шоу станут Елена Ваенга, Валерия, Лолита, Полина Гагарина. Однако, точный состав участников становится известен только после начала концерта. И обычно зрителей ждет большой сюрприз. Канал «Россия 1» выпустит телеверсию концерта.
*в составе артистов возможны изменения

Интересная задумка! Судя по тому, что телеверсия от  «России 1», значит и артисты будут приглашены этим каналом...
Для Саши было бы замечательно поучаствовать  на такой программе.

3.Раймонд Паулс. Юбилейный вечер «Святая к музыке любовь»
26 февраля 2016 пт , 20:00   

Раймонд Паулс. Юбилейный вечер «Святая к музыке любовь»

На творческий вечер, посвященный 80-летнему юбилею маэстро Раймонду Паулсу, придут и первые исполнители его песен, и те, кто принял от них эстафету. Выступления звезд будет сопровождать оркестр «Фонограф-Симфо-Джаз» под управлением Сергея Жилина.

Всемирно известный композитор, музыкант и общественный деятель, обладатель самых почетных званий  Раймонд Паулс родился в Риге, учился при Латвийской консерватории по классу фортепиано, и еще в студенчестве сочиненные им джазовые композиции и мелодии песен становились популярными. Свой первый коллектив – камерный эстрадный коллектив «Модо» – Паулс создал в 1971 году. В это же время композитор активно пишет музыку к спектаклям и свой первый мюзикл «Сестра Керри». В 80-е годы началось плодотворное сотрудничество Паулса с известными российскими поэтами: Робертом Рождественским, Андреем Вознесенским,  Евгением Евтушенко и Ильей Резником. В результате этого появились песни, которые  принесли маэстро огромную известность и любовь зрителей и стали бесценным вкладом в фонд нашей музыкальной культуры. Сегодня они также любимы и интересны людям ХХI века, как и их первым слушателям. Их исполняли Алла Пугачева, Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле.

На юбилейный творческий вечер к 80-летию Раймонда Паулса «Святая к музыке любовь…» придут поздравить любимого композитора и первые исполнители его песен – Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Александр Малинин, и сегодняшние звезды - Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Ани Лорак, Сергей Лазарев, LOBODA, Emin, участники телепроекта «Голос»: Интарс Бусулис, Шариф, Мариам Мерабова, Георгий Юфа, Маша Кац и др.* Но главной звездой в этот вечер станет сам неподражаемый  Раймонд Паулс  и его  музыка,  секрета рождения которой  пока не определил никто.
* в списке участников концерта возможны изменения.

Раймонд Паулс, если Вы пригласите спеть Александра Бона, то он, несомненно, украсит концерт...

4. Песни Константина Арсенева
«Ваши любимые песни»

2 марта 2016 ср , 20:00

Песни Константина Арсенева

ворческий вечер поэта Константина Арсенева  назван «Ваши любимые песни». В этот вечер песни на его стихи споют самые востребованные артисты российского шоу-бизнеса.
     На счету талантливого поэта и продюсера Константина Арсенева сотни хитов и несколько музыкальных проектов.  Вряд ли сейчас возможно найти человека, который не смог бы напеть такие песни как «Незаконченный роман» Аллегровой и Крутого, «Без тебя» в исполнении Кристины Орбакайте, «Женское счастье» в исполнении Татьяны Овсиенко или «Я тебя люблю» в исполнении Николая Носкова, не говоря уже о бессмертном хите Григория Лепса «Она не твоя» или «Снегирях» «Иванушек Int». Все песни, написанные Константином, несут в себе особую жизнь, близкую каждому из нас, душевность,  способную согреть и поддержать в любых обстоятельствах.
     Константин Арсенев песни начал сочинять в старших классах, научившись играть на гитаре. Они сразу начали нравиться людям, но тогда энергичный и полный надежд парень и представить не мог, что все это может быть чем-то большим, чем хобби. А сейчас его песни, любимые сотнями тысяч поклонников, исполнят в Крокус Сити Холле лучшие артисты нашей страны: Кристина Орбакайте, Татьяна Овсиенко,  Филипп Киркоров,  Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Николай Носков, Лариса Долина, Валерий Сюткин,  Леонид Агутин, Анжелика Варум, Александр Розенбаум, Анита Цой, Николай Басков.
   Концерт предоставит зрителям возможность стать непосредственными участниками живого и откровенного музыкального разговора о жизни и любви.

"Трассу" Константина Арсенева никто кроме нас и не знает.  Зря не дают новые песни Саше...

5.  Девичник. Only for women
3 марта 2016 чт , 20:00

Девичник.

Концерт под названием «Девичник» обещает собрать на сцене Крокус Сити Холла лучших артистов страны всех жанров.
Календарная зима вполне может задержаться, а 8 марта может оказаться морозным днем. Участники концерта «Девичник» хотят поделиться ощущением весны и влюбленности с помощью музыки.
«Девичник» обещает собрать на сцене Крокус Сити Холла лучших артистов страны, героев отечественного музыкального телевидения. В концерте будут представлены все жанры, все направления, все звезды и лучшие песни в живом исполнении. И все это будет посвящено женщинам.

Уж Саша бы спел женщинам так красиво...

6.  «Я нравлюсь женщинам»
7 марта 2016 пн , 19:00
8 марта 2016 вт , 19:00

«Я нравлюсь женщинам»

http://s7.uploads.ru/t/9cDr5.png

Сам бог велел... Ох, ах!  Как нам нравится Александр Бон!

7.  «Римские каникулы»
16 марта 2016 ср , 20:00

«Римские каникулы»

«Римские каникулы» – это концерт, где впервые итальянские хиты прозвучат на русском, а российские – на итальянском в исполнении самых ярких звезд отечественной сцены.
«Римские каникулы» – концерт-эксперимент. В этот вечер лучшие и любимые российскими слушателями песни Аль Бано, Адриано Челентано, Рикардо Фольи, Тото Кутуньо, Рафаэллы Кара, Пупо, «Ricchi e Poveri» зазвучат на русском, и в то же время песни Юрия Антонова и Григория Лепса – по-итальянски. Споют хиты на обоих языках самые популярные российские исполнители.

Блин, Саша прекрасно бы спел!!!!

8.  «Русский народный рок»
17 марта 2016 чт , 20:00

«Русский народный рок»

«Русский народный рок» – так называется экспериментальный проект, в котором принимают участие рок-исполнители и оркестр народных инструментов.
     Солисты российских рок-групп выйдут на сцену со своими хитами, но без своих коллективов, чтобы спеть под аккомпанемент оркестра народных инструментов. Такое музыкальное слияние станет возможным в одном грандиозном концерте.
      Аккомпанировать рок-вокалистам будет оркестр народных инструментов «Русский стиль» под руководством Дмитрия Калинина – один из самых необычных коллективов России. Его репертуар сегодня представлен полярными музыкальными жанрами – от классики, романсов и духовных произведений до хитов The Beatles, Nirvana и Адель. А в союзе с популярнейшими представителями российской рок-сцены проект безусловно заслужит внимание широкой публики.

И тут бы было замечательно!

9.  Disco Дача. Весенний концерт
21 апреля 2016 чт , 20:00

Disco Дача

Радио Дача приглашает встретить весну вместе!
Ежегодный концерт Disco Дача – это традиционно зажигательные танцы, лучшие песни и любимые артисты.
Радио Дача проводит свой весенний концерт вот уже седьмой год подряд - так слушатели радиостанции и любители российской эстрадной музыки отмечают начало дачного сезона.Зажигательные танцы, лучшие песни и любимые артисты превращают концерт в яркое незабываемое событие.
В этом году в концерте примут участие:
Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Алсу, Игорь Николаев, Владимир Пресняков, Тамара Гвердцители, Валерия, Вячеслав Добрынин, Наташа Королева, Олег Газманов, Кристина Орбакайте, Ирина Дубцова, Анита Цой, Лолита, Денис Майданов, Александр Буйнов и многие другие.*
Ведущие вечера - Николай Басков и Натали.
http://www.crocus-hall.ru/InFo-data/item_034/img_0042016.png

Здесь для участия нужна ротация песен на Disco Дача...

10.  «Брат 2». 15 лет

«Брат 2». 15 лет

19 мая 2016 чт , 19:00
Музыка из легендарного фильма прозвучит со сцены Crocus City Hall!
     Музыка к фильму «Брат 2», выпущенная в 2000-м году отдельным диском одновременно с фильмом, стала постоянным саундтреком для целого поколения. «Брат 2» вышел на сломе эпох, в момент перехода из постсоветских девяностых к новой России, и сегодня музыка, связанная с этим фильмом — уникальный способ перенестись на 15 лет назад, вернуться в нулевую точку и снова оказаться в мире, где еще живы Сергей Бодров и Алексей Балабанов, где звучит русский рок и где будущее еще не наступило.
    По многочисленным просьбам зрителей, после аншлагового концерта в Санкт-Петербурге, 19 мая 2016 года в Москве будет воссоздана атмосфера культового фильма «Брат 2», которая позволит снова пережить чувства, которые 15 лет назад испытывали зрители этого последнего общенародного кинохита.
  На сцену Crocus City Hall выйдут Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Би-2», «Смысловые Галлюцинации», «Танцы Минус», Глеб Самойлов & The Matrixx, Настя Полева и другие, чтобы вместе со зрителями снова почувствовать всепоглощающую свободу от всего и напомнить друг другу, в чем же на самом деле сила.*

Вряд ли...

На концертах вступают практически одни и те же лица...

Отредактировано Adagio (2016-01-16 20:06:00)

+8

310

Feya написал(а):

Предыдущее сообщение отредактировала. Сорри. Исправлюсь. Буду просматривать внимательно. )))

Спасибо.
Но свой пост я оставлю. Ведь кто-то ещё может наткнуться на эту сомнительную "новинку" в Ютубе.
Добавила в пост ссылку на недавно выложенные (Сашей или Настей) в оф.группе ВК все записи перископ-трансляции из Вегаса. В них эффект присутствия просто замечательный! Настя так наловчилась снимать, молодец.

+1

311

Adagio написал(а):

Музыкальный шоу-бизнес 2016.

Сколько терят Этот самый шоу-бизнес от НЕучастия Александра Бона во всех Этих и всех других мероприятиях... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  "Дурак...наверно..."

+5

312

Adagio написал(а):

Музыкальный шоу-бизнес 2016.Решила прогуляться по афише Крокуса.

Да-а... Слов нет, потому как ведь много возможностей ... Ну и почему же ...???! И от чего же зависит ...???!!

Народ все-таки "заставил" вынудил откликнуться администраторов. Хотя, на мой взгляд, сообщение малоинформативное, неконкретное.

объявление оф.

АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ✔
Дорогие друзья! 😊 Еще раз, чтобы развеять все нелепые домыслы, мы напоминаем, что следующий концерт у Александра 6 марта в клубе "16 тонн".
Если будет еще какая-то информация, касающаяся творческой деятельности артиста - мы сразу же сообщим об этом в группе. Все, что касается личной жизни артиста, мы не имеем права обсуждать. Если он сам захочет чем-то поделиться, то, конечно, это сделает. 😉
У Александра много творческих планов и он постепенно их реализовывает. Пожалуйста, не волнуйтесь, у него все хорошо. Если кто-то пропустил, то Александр вновь возобновил Ответы на вопросы, в теме https://vk.com/topic-84332391_31135145, от 13 января
Всем добра! ❤☀❤
Мне нравится  11
4 минуты назад|Комментировать

Отредактировано Adelina (2016-01-17 02:25:30)

+10

313

Adelina написал(а):

А вообще-то там (в оф.группе) назревают "революционные настроения

Я что-то вообще не понимаю такой требовательности к Артисту... такое чувство, что он подневольный... и не вправе поступать как ему видится и чувствуется... прежде, чем предъявлять что-то, наверное нужно поставить себя на место этого человека... вам бы понравилось такое принуждение к общению? мне -нет... у меня бы пропало это желание. Откуда такое нетерпение, неуважение?... такие некорректные высказывания "ради спортивного интереса"? такое чувство, что у людей напрочь отсутствует личная жизнь и им нечем себя занять...  очень рада, что у нас на форуме  нет таких настроений.

+12

314

ГалинаНик написал(а):

Я, правда, схитрила и на многих местах перематывала, в итоге получился фильм примерно минут на 40 из 1ч 40мин. Одна сотрудница о нем сказала, что это фильм об одном дне жизни на Уралмаше - есть у нас такой район

И всё же - попробуйте посмотреть без купюр. По второму разу это совсем не трудно, а даже очень интересно получается. Вроде бы об уже знакомых людях ещё что-то узнаёте.
Что такое Уралмаш я тоже знаю. Я в том районе родилась и пол-родни свердловской там живёт . Целый клан уже образовался. В фильме многие места узнаю.
А с настроением, звуко-рядом  и даже отчасти видео-рядом из этого фильма однажды воочию столкнулась, когда возвращаясь с сестрой в субботний вечер домой решили не ехать от метро на трамвае, а пройти через весь парк вроде бы Культуры и отдыха.
После той прогулки никакие фильмы уже не напугают.

+3

315

Бономанка 56 написал(а):

Я что-то вообще не понимаю такой требовательности к Артисту... такое чувство, что он подневольный... и не вправе поступать как ему видится и чувствуется... прежде, чем предъявлять что-то, наверное нужно поставить себя на место этого человека...

А я понимаю. Есть термин "эмоциональная привязанность".  И есть слова Экзюпери: "вы в ответе за тех, кого приручили..."
Поэтому достаточно просто было бы поставить какую-нибудь веселую, или спокойную, или нейтральную фотографию и написать "Привет! У меня все хорошо! Празднуем Новый год дальше! Ушел в себя - не тревожить две недели! Пишу, творю, отдыхаю..." (да всё, что угодно, на выбор, хоть Соню под елкой). И боно-народ спокойно бы ждал ...

Отредактировано Adelina (2016-01-16 20:13:41)

+23

316

Feya написал(а):

Можем тревожиться, переживать, критиковать, советовать, пенять

А еще можем вспомнить о нашей ветке на ФПК и оживить ее скринами, постами, воспоминаниями, впечатлениями.

+8

317

Чтобы отвлечься ... (только прошу не считать это пиар-компанией в счет другого артиста  http://savepic.net/432205.gif )  На безрыбье и рак рыба ...

=

Егор Сесарев
По ссылке kozlovclub.ru/live вы сможете услышать и увидеть нас в режиме онлайн! где-то в 21-21:15 стартанём✌🏻 @ Клуб Алексея Козлова

+2

318

Adelina, молодцы какие, хозяева этого клуба (сам Козлов, видимо) - и не опасаются, что трансляция снизит посещаемость. И ведь, действительно - не снизит.

+4

319

Adelina написал(а):

Поэтому достаточно просто было бы поставить какую-нибудь веселую, или спокойную, или нейтральную фотографию и написать "Привет! У меня все хорошо!

Ну так видимо нет этого самого настроения, а отсюда и желания... отсюда и такое серьёзное фото... неужели трудно поинтуичить и понять Артиста... по-моему это как раз честно и искренно... и доверительно...   вполне в духе  Бона -  не кривить душой.

+5

320

Adelina написал(а):

Поэтому достаточно просто было бы поставить какую-нибудь веселую, или спокойную, или нейтральную фотографию и написать "Привет!

Админ Оф.группы ВК уже сменила поставила радостную фотографию (ту же самую, что у нас в шапке темы).

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60