Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60

Поговорим о Боне - 60

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

В новый 2016 год с новыми песнями, клипами, концертами, гастролями, телевизионными эфирами, радиоэфирами, интервью, встречами с поклонниками, перископными трансляциями, хорошим настроением и творческими победами!!!

http://s7.uploads.ru/t/LPR16.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 59
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-01-23 00:21:42)

+31

361

Возле Марата- звукорежиссер. Он есть в перископе , когда Саша болтает со своими музыкантами перед  Тоннами 6 декабря.

+3

362

zhtam написал(а):

Возле Марата- звукорежиссер. Он есть в перископе , когда Саша болтает со своими музыкантами перед  Тоннами 6 декабря.

Аааа. Спасибо.  А то думаю,  что-то лицо знакомое...
   Стыдно http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  . Но хулиганская фотка понравилась.... Люблю оболтусов...

+5

363

ух-ты написал(а):

Ударник - совсем молоденький парень

Ой-ой-ой, не нужно нам такого барабанщика (особенно на фоне интеллигентного Константина) Ссылка
Верните Ладошина  http://savepic.net/431180.gif

+2

364

Чёт я ржу)))) (извините меня. обычно так не выражаюсь)
Сегодня так неожиданно у меня случился мониторинг за работой оф. группы ВК ... То молчат, как в танке, то уж сразу и фото с пальцем выставляют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Саня, воздух есть уже, наверно, пора приглашать пиар-специалистов с концептуальным мышлением.... Чтоб образ лепили....

+9

365

tatly написал(а):

Ой-ой-ой, не нужно нам такого барабанщика (особенно на фоне интеллигентного Константина) Ссылка
Верните Ладошина

Но играет хорошо! Конкуренция - всегда здорово... Пусть  бьются за Сашины концерты ))). Когда с Сашей станет престижно работать - появятся единомышленники...

+1

366

Уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 20:55:11)

+11

367

Радость и "плюсующие", не стоит забывать, что Админ Оф.группы  ВК  -  это Александр Бон  (и Анастасия) и все требования, и все мнения которые там выражаются - это приоритетно их мнения или их требования. Исключительно и официально.  Никакие посторонние люди не могут там "командовать".
Поэтому есть только два варианта:
- посещать оф.группу и принимать к сведению там размещённое,
- не посещать оф.группу.

Лично я таких стрАстей-мордАстей и притеснений какие описаны в вашем посте не заметила. Хотя в спор вступала не раз, и не всегда успешно. Ну, не согласна со мной Настя (или это Саша был, не знаю), и что теперь? А ничего. Я осталась при своём мнении (и в оф.группе), а они при своём. Имеют право.

Там же, в ВК есть и другие группы поклонников А.Бона. В некоторых дисциплинка покруче будет. А ниче - живут!

+8

368

Саша только что выходил ненадолго в Перископ.
Кто опоздал, тот не успел.
Что он делает в снегу глубокой ночью и где это все происходит покрыто мраком. Молчит.

Второй выход на минутку - уже немного светлее стало. В Уткино он. Не спится ему.  Бродит в темноте.
Мне показалось, что Перископ случайно включился вместе с фонариком которым Саша себе под ноги светил.

Ну, приколист. Теперь из бассейна с соленой водой перископит. Дааа...

+8

369

Ну слава богу, жизнь потихоньку налаживается. На ночь были новости о выступлении в Уткино, а с утра- Перископ оттуда же! Правда по Перископу почти ничего не видно и не слышно... Но главное - как-то потихоньку все возобновляется...

+4

370

Что- то мне совсем не весело. Разве что за МХ порадоваться- погулял, опять же денюжку срубил. Неужели нельзя было  помочь за год снять хотя бы один клип?Не могла вчера долго заснуть. А, впрочем, наш взрослый мальчик доволен, игрив.

+4

371

Прежде, чем снять клип, нужно записать студийку, на которую этот клип будет снят. А насчет звукозаписи Саша уже сказал перед Новым годом, что он работает над этим вопросом, ищет добросовестных людей. Людям надо платить. Корпоративы дают возможность заработать. У Егора тоже клипов нет, а он до Голоса уже вовсю давал концерты. Если #всесам - это все не просто. Тем более, если хочется, чтоб выстрелило. По пути Налича и Обломова  с самодельными прикольными клипами уже не пойдешь, это уже вторично, стиль у Саши другой, по неклипу с Левой понятно.

+12

372

Ну вот новый год и начался. Место вполне знаковое. Вспомнился фильм "Особенности нац. охоты" и Вася Обломов: Потанин доволен, выписывает мне чек, рекомендует меня всем своим друзьям олигархам... Обратила внимание, что с Боном приехала команда из 7 человек (по перископу вроде бы еще и Настя), с Воробьевой видно одну девушку - гитариста. Эльмира пела явно под фонограмму (не оркестр же привезла). Так. что Сашино выступление было самым затратным для заказчика

Компания хорошая подобралась. Настроение на глазах меняется в сторону позитива. Требуем продолжения банкета ждем новостей, их много не бывает.

Отредактировано Светлана (2016-01-17 12:53:03)

+7

373

Как это я удачненько зашла)))
Ночью не спалось. Решила Интернет включить, а тут - о-о-о-о!!! Целых пять серий перископа. Мне особенно первая понравилась - не столько изображением, сколько комментариями спросонья вскочившей страны (ну ладно, пол-страны)))) Тут тебе и лирика, и фильм ужасов, и детектив ... Жалко, комментарии не записать, а то бы получился прекрасный сценарий)))) для неклипа ("Здравствуй, Саша, Новый год!")))) С нашим Сашей не соскучишься!

+7

374

Да ужжж... Неугомонная натура Саша Бон... не спится опять ему... все интересно и все нужно лично увидеть и в экстремале...просто выступить ему мало, нужно поделиться с миром эмоциями и впечатлением.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+7

375

Видимо, надо ожидать продолжение банкета. Не улетают ещё.
Может, не один концерт, а несколько? Ну, хоть и отдохнет, и поест вкусно, и заработает хоть сколько. Никакие деньги на дороге просто так не валяются, ни маленькие, ни  большие.   А тут ещё и "6 купе" почти в полном составе, порепетировать можно.

Красиво там. Просторы!

+10

376

Ну, такая работа у артистов... выступать по приглашению...Пугачева ещё не так давно выступала,  у олигарха правда на дне рождения... в этом Уткино тоже не бедные люди тусуются... и мировые звезды не гнушаются корпоратами у олигархов, если гонорар достойный их амбициям. Жизнь артиста состоит из творчества и работы, просто работы, где можно показать своё творчество... у каждого просто свой уровень приглашающих, у Саши сегодня далеко не самый худший вариант... да и компания зачОтная - девочки припевочки, все свои, это здорово, что их пути пересекаются регулярно, значит варятся в одном котле  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  ... нормально всё

+17

377

Polly написал(а):

Прежде, чем снять клип, нужно записать студийку, на которую этот клип будет снят.

Кстати, совсем не обязательно. В прошлом году на Своем радио анонсировали съемки клипов  одной широко известной в узких кругах) группы. Эта группа за пять дней записала пять "клипов" в режиме «здесь и сейчас», т.е. на места съемок выезжали все музыканты, режиссер- оператор, звукорежиссер и производилась запись одновременно и видео, и звука. Получилось пять черно-белых видео. Один клип я смотрела – какой-то старый заброшенный завод, старые станки, трубы, металлолом, музыканты и песня. Вот, собственно, и всё, что есть в клипе. Конечно, это не попса.  Такой неоднозначный (по бОльшей части из-за не совсем обычных для этой группы песен) эксперимент, треш, то ли панк, то ли рок, то ли рэп - фиг поймешь. Не говорю, что Бону нужно делать то же самое, но некоторые, пусть и в качестве эксперимента, делают и так.

+3

378

уд.

Отредактировано Лана (2016-01-17 12:01:17)

0

379

Саша в Перископе!
Кто у нас из Ростова?! Кому достанется бонслед?

Отредактировано Ozero Chad (2016-01-17 11:36:21)

+3

380

Ozero Chad
Кто-то сразу в Перископе отписался, что идет... [взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60