Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60

Поговорим о Боне - 60

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

В новый 2016 год с новыми песнями, клипами, концертами, гастролями, телевизионными эфирами, радиоэфирами, интервью, встречами с поклонниками, перископными трансляциями, хорошим настроением и творческими победами!!!

http://s7.uploads.ru/t/LPR16.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 59
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-01-23 00:21:42)

+31

401

уд

Отредактировано Радость (2016-01-19 16:28:21)

+1

402

Светлана написал(а):

На страницах оф. группы с авторитаризмом и правда перебор (взгляд со стороны)

Мне кажется, Боно-ресурсов предостаточно, чтобы каждый мог выбрать тот "домик", где ему комфортнее всего. Многие ходят друг к другу в гости с удовольствием, и это прекрасно. Кому-то где-то что-то не нравится, и это тоже нормально. Просто не надо туда ходить, нервы крепче будут. (Если кто-то невкусно готовит или фигово убирается, мне и в голову не придет учить этого человека домоводству, если он сам не попросит)).
Из оф.группы не отписываюсь, чтобы быть в курсе новостей, но пишу там крайне редко. И совсем не из-за админов (они просто ласточки по сравнению с некоторыми гестаповцами), а из-за концентрации сиропа.

+8

403

Вот про судьбу. Если бы Саша согласился на ТвТ-2, то что бы мы делали всё второе полугодие? 2 концерта в Тоннах и 2 выступления в ТЦ + ДДД. А так сколько удовольствия, волнений и общения получили во время ТвТ 3. Весь 2015 год получился вполне удачным.
Меня, если честно, волнует этот в буквальном смысле бойкот, который устраивают голосятам на Первом. В Новый год пел один батюшка. Ни одного хита за три года у голосят не появилось. Как такое может быть?  Почитала на ФПК о том, чем некоторые из них занимаются и поняла, что всем непросто. То, что из всех талантливых ребят, кто  был на голосе 1-3 Саша и еще несколько держатся на плаву это просто чудо.

+11

404

веруся написал(а):

Светлана написал(а):

На страницах оф. группы с авторитаризмом и правда перебор (взгляд со стороны)

Мне кажется, Боно-ресурсов предостаточно, чтобы каждый мог выбрать тот "домик", где ему комфортнее всего.
Из оф.группы не отписываюсь, чтобы быть в курсе новостей, но пишу там крайне редко. И совсем не из-за админов (они просто ласточки по сравнению с некоторыми гестаповцами), а из-за концентрации сиропа.

А во время бонтура  и даже летом все было иначе, и мнения были разные, и дискуссии, и читать было интересно. А потом все это стали нещадно тереть,и люди просто ушли. И получили то, что хотели...сплошной сироп и одни и те же ники. А ведь оф.группа-это лицо артиста, куда прежде всего приходят новички.
И очень сомневаюсь, что Александр всем этим занимается лично. И одновременно понятно, что такие посты, как вчера, не могли быть опубликованы без разрешения свыше.

+5

405

веруся написал(а):

Мне кажется, Боно-ресурсов предостаточно, чтобы каждый мог выбрать тот "домик", где ему комфортнее всего. Многие ходят друг к другу в гости с удовольствием, и это прекрасно.

ППКС. Я из оф.группы вышла весной,  заново включаться для себя не вижу смысла - читать и лайкать там могу, точно так же, как и "прописанные", числюсь на всех бон-площадках, кроме Одноклассников, своими считаю две - одна, наша, как "место постоянной прописки", вторая, ФПК, - типа "родительский дом, начало начал", и да, "родителей не выбирают"...

Отредактировано Ozero Chad (2016-01-17 17:06:20)

+11

406

Светлана, Lara, Радость!
Извините меня, если снова вмешаюсь в вашу чудесную беседу.
Я дважды объяснила вам кто в официальной группе ВК отвечает за содержание и прочее?
Или ещё нужно повторить?
И какая нам разница как там было и как там стало? Это не наш ресурс. Там есть люди которые за это отвечают.
У нас вот так. А у них вот эдак.
Никто никого туда или сюда насильно не загоняет.  Так ведь?

И я не запрещала вам критиковать оф.группу или какой-либо ещё ресурс. Где вы это в моих постах прочитали?  А? Покажите.
Я только советую вам это делать именно там где есть повод для критики. Если уж вы вспомнили о ФПК, то я рассказывая здесь о том, что не устраивает на том ресурсе, одновременно там же письменно сопротивлялась произволу Модератора. В переписке с ним. Как в открытой, так и в личной. И не только я.

Почему вы не идёте в Оф.группу ВК и не решаете спорные вопросы там?
А потом расскажете нам что да как.
Вот это будет справедливо.
===========================================================================

Тьфу-ты.... Зашла сюда чтобы показать какую приятную видео-безделушку я склеила использовав любимую Сашей мелодию и вчерашнюю метель.
Вредные вы.
Ушла.
Нахвиг вам приятные безделушки?
===================================================
Ненене...вернулась.
Так как вы не одни тут, то я свою безделушку все-равно размещу.
Вы можете и не смотреть, что ещё противный Модератор наковырял.
А то ещё вдруг настроение улучшится. Как тогда ругаться?
==================================================

Шпонксы! Через пол-часика (пойду тоже чайку попью, как некоторые советуют) зайдите в Ютуб на мой канал. Зацените, пожалуйста.

+12

407

НинСанна, что Вы меня все упоминаете? Я давно молчу и постараюсь впредь молчать.

Извините, пожалуйста. Я уже исправила. Там Lara д.б.б., а не Лана.    http://savepic.net/407628.gif    Исправила.

Отредактировано баушка из 40-х (2016-01-17 19:27:31)

+1

408

баушка из 40-х, я так понимаю, что кто-то пытался там вопросы задавать, мнение высказать, но коменты были потерты. Вчера и сегодня прямо на моих глазах исчезали, не успев провисеть и минуты.
Молчать скоро будут все и здесь, и там. Кроме 10 сиропополивальщиц и самых стойких и незабаненных "на 3 дня, неделю, месяц и более" ). Тенденция к этому уже отчетливо прослеживается.
П.С. А групповое фото с любимым боновским жестом как висело, так и висит в оф.группе. Мне оно по барабану, пишу просто потому, что кто-то здесь утверждал, кажется, что оно в фан-группе было.

Отредактировано Svetlana K (2016-01-17 18:01:14)

+3

409

баушка из 40-х
Спасибо! Очень понравилась Ваша "зимняя зарисовка", удачно подобрано музыкальное оформление... Интересно посмотреть зимнии  дворики Москвы! 😊

+4

410

Что-то новый год не так начался,какой раздрай идёт по всем форумам,можно писать,нельзя-я в шоке и,наверно,основная часть на форумах-тоже,поэтому читают и молчат.Я тоже написала на оф канале про этот бонослед(ну не нравится мне это),меня закидали на мою страницу текстами,какой Саша необыкновенный,а я прямо не догадывалась,не узнала об этом за целый год.Пойти к отцу Фотию записаться на сайт,что-ли или мне нельзя неверующей.Что-то хреново так на душе.

+2

411

Уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 20:57:29)

0

412

По Боноресурсам. Почитываю иногда все. Пишу редко, не считая наш, на 2-3. Но еще в мае для себя определила: буду держаться на Шпонксе, пока плывет. Затонет, уйду с боноресурсов.
Вы зря, баушка, обижаетесь. О наших модерах и речь не идет, всё ок. А по поводу того, кто в оф. гр. хозяин, так какая разница? Даже если там сам Бон посты трет и дисциплину наводит, поулыбаюсь его мягкому отношению к нам и к домостроевским настроениям в своем домике да и всё. В любой критике со стороны поклонников умный человек увидит рациональное зерно. Надеюсь, что Бона окружают такие люди.

Отредактировано Светлана (2016-01-17 18:32:41)

+10

413

Зашла сегодня в Перескоп, а там приветы от Саши. Вчера изучала по всем ссылкам, которые сюда принесли, это Уткино.
Даже на первом ночном видео было понятно, где он бродит. Все спать пошли, а юный исследователь ночью с фонариком гулял.
У меня только вместо звука какой-то жуткий шум идет на первом видео.
Вот ему бы летом там с гоупрошкой побегать: всех гусей, фазанов поснимать.

+6

414

В Контакте есть такая картинка, весьма популярная:
http://s2.uploads.ru/t/29evm.jpg
Главное здесь - не перестараться.

Я тоже не берусь судить манеру общения Бона с поклонниками, но и мне показалось, что после затяжного молчания - молчание в перископе, шорох в ночи и хихиканье над Соней, - это детский сад. Конечно, ожидалось что-то более внятное. Но пока я спокойна. Дальше как пойдет - не знаю.

+7

415

nikbeliaev Александр Бон - финалист третьего сезона проекта "Голос" 1 канал.Вместе со своей крутейшей командой дал нам немного рока.Спасибо,было круто!

https://scontent-fra3-1.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/12568198_875774022521074_1021890272_n.jpg
Ссылка

+22

416

Сходила в ВК поизучать группу, из которой этот юный барабанщик. Мама дорогая, как-то страшненько у них на концерте (посмотрела небольшое видео).

+1

417

Polly написал(а):

Я тоже не берусь судить манеру общения Бона с поклонниками, но и мне показалось, что после затяжного молчания - молчание в перископе, шорох в ночи и хихиканье над Соней, - это детский сад. Конечно, ожидалось что-то более внятное. Но пока я спокойна. Дальше как пойдет - не знаю.

Да, такое чувство, что после Нового года к нам резко "повернулись спиной",...сами ли Саша с Настей решили изменить форму и частоту общения с поклонниками, или выполняют  указания руководителей?... Перемену почувствовали, как оказалось многие...

Отредактировано Татьяна-0305 (2016-01-17 21:59:55)

+4

418

tatly написал(а):

nikbeliaev

А кто-нибудь уже знает, кто этот Беляев?

0

419

Татьяна-0305 написал(а):

Да, такое чувство, что после Нового года к нам резко "повернулись спиной"

Опять фантазии и обиды(!) разыгрались. Нельзя быть такими слабонервными.

+10

420

баушка из 40-х написал(а):

Нахвиг вам приятные безделушки?

НинСанна! Это не безделушка - это произведение искусства. Спасибо. Как же я люблю людей, которые не глупостЯми занимаются, а ТВОРЧЕСТВОМ.
Одно маленькое замечание: жаль, что не четко видно симпатичное лицо Яши. :)

Отредактировано Филотея (2016-01-17 21:14:09)

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60