Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60

Поговорим о Боне - 60

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

В новый 2016 год с новыми песнями, клипами, концертами, гастролями, телевизионными эфирами, радиоэфирами, интервью, встречами с поклонниками, перископными трансляциями, хорошим настроением и творческими победами!!!

http://s7.uploads.ru/t/LPR16.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 59
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-01-23 00:21:42)

+31

501

Вчера, когда походила по боноресурсам, почитала стенания по поводу такого странного явления себя Боном нам любимым, интернет (он знал?!) вывел меня на фильм о Вячеславе Бутусове «Когда умолкнут все песни…» называется. Не хочу сюда переносить, но ссылку оставлю. Посмотрите на досуге.
http://yandex.ru/video/search?filmId=OkqAmTg7UXI&text=фильм о бутусове&redircnt=1453108827.1&path=wizard&parent-reqid=1453108818527518-579755485360393738003647-man1-3532

Отредактировано Linka (2016-01-18 20:24:19)

+4

502

Linka, спасибо вам. Это то, о чем я думала, но так и не смогла так четко и красиво написать.

+5

503

Ирен-Мари, мы все вроде бы  неплохо друг-друга понимаем, а вот  нашего любимого артиста, порой, не можем понять. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif    Возможно, у нас, как и у Саши, эмоции иногда захлёстывают, потому и случаются капризы, хныки и прочие заморочки. Главное верить в хорошее! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+5

504

Linka, спасибо. (за пост 500)  Добавить к вашим словам нечего.

Жду как и все нормальные поклонники. Просто жду. Вполне могу потерпеть до 6 марта.
Но уверена, что Саша не вытерпит и явится жданно-неожиданно, как Ясно Солнышко.
Куда он от нас денется?
А мы от него. Куда?

+17

505

Linka
Спасибо за мнение и фильм о Бутусове...смотрю и  тоже советую... Культура и Совпадения...

+1

506

ГалинаНик написал(а):

Полагаю, что первые, кто узнает о Бон-туре или каком-то концерте -это будем мы, поскольку состоится концерт или нет зависит и от нас тоже (не придем - не состоится).

Мудрая мысль!  Мы все же без лишней суеты и с уважением к себе и Артисту должны быть чуть сдержаннее,хотя бы на страницах общедоступных ресурсов.  Думаю, все ощущают недостаток новостей, хочется больше. Но ,если уж совсем честно, избаловались мы на Сашиной доброте, очень щедрый у нас , пусть не ГГ, если это  раздражает, но все же Герой. Герой нашего романа. (Ну,просто, барышней почувствовала себя в легкомысленной  шляпке)))) Вот что творится с разумом,мамадорогая...
Нашла еще несколько фоток: http://s6.uploads.ru/t/XP19p.jpg
http://s6.uploads.ru/t/9Rb7c.jpg

+10

507

Линка, спасибо вам за ссылку на фильм про Славу Бутусова. К сожалению, сейчас не смогу посмотреть, я в Магадане, а здесь интернет совсем слабый, фильм не потянет. Посмотрю позже.
Первый раз я услышала Наутилус в 86 году, мыла полы на кухне, и тут по радио "Я хочу быть с тобой". Сколько я просидела под кухонным столом - не помню. Вытирала слезы мокрой тряпкой, а они бежали снова и снова. Потом я перевелась учиться в Свердловск, там у многих были записи, тогда узнала и остальные песни. Вот 30 лет прожила "под знаком Наутилуса". На каждый случай у меня была своя песня. Все их давно знаю наизусть. Люблю нежно, и Славу, и песни, они много сделали для меня в этой жизни. Да что там, они МЕНЯ сделали.
Вот даже сейчас пишу и плачу. Совсем как-то в жихни мне тяжело пришлось.
А у Сани вся обязательно будет хорошо. Вот верю в это абсолютно.

+42

508

Frodo написал(а):

Первый раз я услышала Наутилус в 86 году

А я  в 87-м.
Мы с мужем  тогда жили за границей, и приехав  в отпуск, услышали у друзей «Наутилус». И обалдели. Когда уезжали назад  в Польшу, носились как ненормальные вокруг Белорусского вокзала, искали, где можно купить кассету. Слушали всю дорогу, да и потом весь год, до следующего отпуска, как зачарованные. Бутусов просто опрокинул моё сознание.  Потом, в плане музыки, очень долго не случалось в моей жизни таких мощных  эмоциональных потрясений. И вот Бон…

+15

509

Frodo написал(а):

А у Сани вся обязательно будет хорошо. Вот верю в это абсолютно.

Я вот тоже абсолютно спокойна на счёт Бона, вот такая уверенность, что все получится как задумал.

+13

510

Бономанка 56 написал(а):

Где народ? ау! штоли включили игнор?

Хоть и не зарегистрирована была  тут, но по ссылочкам всегда ходила и голосовала... хочется, чтобы  и другие узнали  о нем, может так больше обратят внимания, если будут видеть за кого больше голосуют.
Хотя на тех форумах голосуют в основном фанаты того или иного артиста

баушка из 40-х написал(а):

Жду как и все нормальные поклонники. Просто жду.

Как то было тоскливо все эти дни после НГ без вестей. Или НГ так подействовал.
Или он все же разбаловал всех своими передачами и фотами... а отвыкать не хочется. И  как то неуютно  было, потому что вроде кажется неустроено  у него многое.

+13

511

Слезы, падая на свежий пепел, возвращают Душу к жизни...

Поток эмоций, втиснутый в слова...

Живое сердце часто плачет
от радости... от неудачи...
Несправедливость, грубость часто
ворует свет из глаз и счастье
из сердца нашего...
Кричу без слез и слов -О,Божееее!
Ну почему? оно такое...
Такое...трепетно живое...
Я знаю, что сберечь поможет...
Решаюсь...и снимаю  кожу!
Молю - О,Господи! Дай силы...
чтоб от рожденья до могилы
рвалось и слёзы утирало,
чтобы надеялось, мечтало,
чтобы летело ввысь...такое...

Отредактировано Feya (2016-01-18 20:59:01)

+21

512

Linka           Спасибо за ссылку к статье о Славе Бутусове... Люблю эти песни до сих пор...

Frodo           Вы озвучили почти мою историю с реакцией на песню Славы "Я хочу быть с тобой"... Спасибо...

+6

513

Как я поняла, 2 строки поста Feya 489 относятся к 2 моим комментариям на посты Светланы и Радости.  Ответа, кстати, так и не получила ни на одни из них. Памятуя определение, что 
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.
хотела всего лишь уточнить,  у кого «сдвиг по фазе».
Мой пост не сдержал ни негатива, ни критики, ни оскорблений и укладывался в  рамки Правил Форума. Это был лишь вопрос.  Абсолютно уверена в том, что человек, который не троллит, а открыто высказывает (пусть даже отличную от общепринятой) точку зрения всегда ее может обосновать и защитить.
Поддерживать «Очаг» и «уровень позитива», определенно,  дОлжно….если не впадать в крайности и не делить все высказывания по принципу  белое\черное,  и это не противоречит ни законом Божьим, ни модным ноне принципам Рейки.  Когда тишь, да гладь, безусловно, всегда спокойнее, приятнее, одни положительные эмоции. Но чтобы начать жить, все же нужно выходить из зоны комфорта.
Всем мира, добра, благоденствия!

+8

514

Freestyle написал(а):

Как я поняла, 2 строки поста Feya 489 относятся к 2 моим комментариям на посты Светланы и Радости.  Ответа, кстати, так и не получила ни на одни из них.

Ну всё. Я вообще уже ничего не понимаю. Я совершенно ничего уже не понимаю.
Какие две строки?  При чём тут Аня (Фея)?
Её пост 489 обращён ко всем. Так же как и ваш пост.

Почему вы не получили ответа на свои конкретные вопросы к конкретным пользователям? А откуда это может быть известно Ане (Фея) или, например мне?
И я тоже не знаю почему вам не ответили.
Почему пользователь под ником Радость сама убрала все свои посты могу догадываться. Не первый раз так делает и не только на этом форуме.

И не поняла какой ваш пост был удалён. Я точно ничего не удаляла. НИЧЕГО. Ни у вас, ни у пользователя Радость. Спорила с тремя авторами. Это было. Мои споры с цитатами из удалённых самим автором постов все на своих местах.
Кто обвинил вас в троллинге? Не помню такого.
Я в растерянности.
Что происходит?

0

515

Feya написал(а):

Решаюсь...и снимаю  кожу!
Молю - О,Господи! Дай силы...
чтоб от рожденья до могилы
рвалось и слёзы утирало,
чтобы надеялось, мечтало,
чтобы летело ввысь...такое

Браво! Нет слов.. Это Ваши стихи?

+2

516

Linka написал(а):

Вчера, когда походила по боноресурсам, почитала стенания по поводу такого странного явления себя нам любимым, интернет (он знал?!) вывел меня на фильм о Вячеславе Бутусове «Когда умолкнут все песни…» называется. Не хочу сюда переносить, но ссылку оставлю. Посмотрите на досуге.

Спасибо за ссылку! В1988 году лежала после родов с одной интересной женщиной. До сиз пор помню ее восхищение творчеством Бутусова. Для меня Наутилус открылся с рождением дочери).

+2

517

Нина Александровна, мои посты никто не удалял, они висят. Оба мои комментария действительно содержали краткий вопрос ("?") к процитированным фразам("_"). Возможно, форма не устроила. У меня ни к кому нет претензий и не могло быть :D .

Отредактировано Freestyle (2016-01-18 19:25:27)

0

518

Эдарёша, приветствуем новенькую!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Как-то вы не очень удачно зашли. У нас тут небольшие нервЯчки случились сразу после Финала ТвТ с его мутным голосованием и вот все никак эти нервы форумские не успокоятся.
Бывает.
Надеюсь, мы вас не очень напугали.
Мы вообще-то совершенно мирные.
Пока придется попросить вас поверить мне на слово, что мы именно такие.
Потом докажем делами.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+9

519

Уважаемые форумчане! Давайте порадуемся, на сайте 16 Тонн появилось объявление о концерте. Пока только такое Ссылка

+22

520

Freestyle написал(а):

Нина Александровна, мои посты никто не удалял, они висят. Оба мои комментария действительно содержали краткий вопрос ("?") к процитированным фразам("_"). Возможно, форма не устроила. У меня ни к кому нет претензий.

Ненене...я не про претензии. Я и правда не поняла совершенно к кому обращён и о чем конкретно ваш пост.
Из текста мне только понятно, что Фея что-то не так сказала и кто-то вам на вопросы не ответил.
Что-то про троллинг и черное-белое...

Такой какой-то беспокойный пост. И пожелания ваши...
Опять про оскорбления, крайности и всякое такое.

Но так как ни к кому конкретно вы не обращаетесь кроме Феи, поэтому я и уточняю.
Вы о чем?
Вижу, что плюсы стоят. Значит кто-то понял о чем речь, а я старая калоша ничего не поняла.
Честно. Не придуриваюсь.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60