Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
А еще хочу показать вам какие удивительные цветочки мы обнаружили на пустыре заброшенного каньона в совершенно безлюдном месте, они блестели на солнцепеке как бриллиантовые брошечки. Вся верхняя часть цветочков состоит из пузырьков с жидкостью разного цвета. Они обалденно красивые.
Какая диковинка, эти цветочки. Все-таки природа удивительна в своей первозданной красоте. Как это у нее получается?
vou_tama, класс! Спасибо за эту красоту.
0
ABON у них АБОНентский отдел.))))
Бон атакует) тоже вчера в ступор впала, когда поднимаясь на мост услышала -огонь, как сбегал по ступенькам, от панцанчика сбегающего вниз)))) пареньку лет семь на вид)
Сегодня гуляли по Питеру, благо погода замечательная, вовсю пахнет весной. На Дворцовой услышала до боли знакомый голос. Нет, не Сашин.))) Парень пел один в один голосом Александра Васильева из Сплинов. Еще пел Цоя, Монгол Шуудан, Бутусова, Noize MC. Молодежь просила Зверей и Земфиру, а я подумала, что через годик - два, вполне возможно, будут просить спеть песню Бона )))
Отредактировано Victoria (2016-03-27 21:07:59)
Всем привеееет! Сегодня устроилась в палате, все вполне, хотя без нервов не обошлось... все же для того, чтобы лечиться бесплатно нужно очень крепкое здоровье). Вся бюрократия просто жесть! Но врачи тут отличные и ура-ура!!!!, меня сам Солдатов будет оперировать! Просто сама попросила без всяких звонков и он согласился! Такой мужик отличный, с юмором, интеллигентный и очень такой живой и настоящий) - короче наш человек! )))) и будете смеяться, говорили об опере! Может он нас читает?))))
В общем операция завтра, увы под общим наркозом, по другому не делают. Так что после по новой с радостью пойду изучать матчасть и наверняка будет куча новых впечатлений)))). В общем все отлично, скоро вернусь, всех люблю!
Отредактировано Таня Р (2016-03-28 18:21:36)
Таня Р
Пусть завтра все пройдёт легко! Настрой у Вас отличный! А это очень важно в таких делах! На ночь- Сашу в "уши", улыбку на лицо! И все будет замечательно!😊😊😊
В общем операция завтра, увы под общим наркозом, по другому не делают. Так что после по новой с радостью пойду изучать матчасть и наверняка будет куча новых впечатлений)))). В общем все отлично, скоро вернусь, всех люблю!
Татьяна, позитивного настроя видим Вам не занимать)) успеха и удачи... держим за ВАС завтра кулачки!
Всем привеееет! Сегодня устроилась в палате, все вполне, хотя без нервов не обошлось... все же для того, чтобы лечиться бесплатно нужно очень крепкое здоровье). Вся бюрократия просто жесть! Но врачи тут отличные и ура-ура!!!!, меня сам Солдатов будет оперировать! Просто сама попросила без всяких звонков и он согласился! Такой мужик отличный, с юмором, интеллигентный и очень такой живой и настоящий) - короче наш человек! )))) и будете смеяться, говорили об опере! Может он нас читает?))))
В общем операция завтра, увы под общим наркозом, по другому не делают. Так что после по новой с радостью пойду изучать матчасть и наверняка будет куча новых впечатлений)))). В общем все отлично, скоро вернусь, всех люблю!Отредактировано Таня Р (Сегодня 18:21:36)
Юмор наше все, смеемся плача, и плачем смеясь, потому и живы! Держитесь Таня!)
Юмор наше все, смеемся плача, и плачем смеясь, потому и живы! Держитесь Таня!)
Не не не, я плачу только на Маладе на концертах) А Саша в уши и улыбка до ушей это наше все! Кстати сегодня Саша спас врача приемного отделения от линчевания - людей в очереди держали на улице! А в 8 утра был еще очень даже минус (. Три с лишним часа мерзли! Я прослушала Питерский концерт полносьтю три раза и еще половину, до Москвы, которую обожаю. И как раз на Москве подошла моя очередь, так что вошла улыбаясь и даже не покусала никого))
Спасибо всем за поддержку! Огромное! ))))
Отредактировано Таня Р (2016-03-28 19:40:31)
Не не не, я плачу только на Маладе на концертах) А Саша в уши и улыбка до ушей это наше все! Кстати сегодня Саша спас врача приемного отделения от линчевания - людей в очереди держали на улице! А в 8 утра был еще очень даже минус (. Три с лишним часа мерзли! Я прослушала Питерский концерт полносьтю три раза и еще половину, до Москвы, которую обожаю. И как раз на Москве подошла моя очередь, так что вошла улыбаясь и даже не покусала никого))
Спасибо всем за поддержку! Огромное! ))))
Танюша, вот как получилось! Я передала Вам эстафетную палочку. Только сегодня выписалась после операции. И та же безобразная ситуация в приемном покое. Зато оперировали волшебные руки. Удачи. Всем в своей палате ожидающим сегодня-завтра операцию процитировала премудрого Соломона: "Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости". Пусть завтрашний день станет одним из лучших в жизни!!!
Ну вот никак не ожидала, что в настоящее время наша медицина получила от меня кругом пятерки, за приемный покой - тройку поставила. Благо, на сайте можно было это сделать.
Танюша, вот как получилось! Я передала Вам эстафетную палочку. Только сегодня выписалась после операции. И та же безобразная ситуация в приемном покое. Зато оперировали волшебные руки. Удачи. Всем в своей палате ожидающим сегодня-завтра операцию процитировала премудрого Соломона: "Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости". Пусть завтрашний день станет одним из лучших в жизни!!!
Ну вот никак не ожидала, что в настоящее время наша медицина получила от меня кругом пятерки, за приемный покой - тройку поставила. Благо, на сайте можно было это сделать.
Да, похоже ситуация везде похожа.... Поправляйтесь!!!!! Витамины марки "Калинка" с утра и авторские все для бега от вредителей)))). Кстати мне доктор обещал, что через 2 недели уже плавать буду)))) А значит на все концерты уже поедем в оьличной форме)))
Отредактировано Таня Р (2016-03-28 21:36:50)
Питер. Немного любимой Петроградской стороны.
Таня Р
Танечка, держим за вас кулачки! Удачи! Все будет хА рА шоооо!!! Ждем вас в нашем уютном родном домике! И Бон с нами
Дома несусветная жара даже при открытом окне! Солнце тоже старается! У нас плюс 12, не меньше. И топят. Так что чувствую себя отопленницей!!!
Пора на улицу! Там хоть можно корректировать распахнутость куртки!
Ну вот! У нас на юге +4-+6 и дождь, хотя кизил и мелкие сливы уже цветут!
Как же приятно вернувшись из наркоза прочитать про цветущий кизил!!!!
Всем привеееет! Я снова с вами, друзья!))))
Приветствуем тебя "ПОДРУГА"!!!
ЗДОРОВЕЙ Поскорей!
Мы с тобой !))))))
Отредактировано Feya (2016-03-29 20:47:37)
Как же приятно вернувшись из наркоза прочитать про цветущий кизил!!!!
Всем привеееет! Я снова с вами, друзья!))))
Привет) настаиваю на ускоренном восстановлении)))
Привет) настаиваю на ускоренном восстановлении)))
Слющай, сама хаччу! Вах!))))
ТаняР, Танечка, скорейшего выздоровления! - это вместо кизила, в Подмосковье, увы, пока не расцвёл и подозреваю, что цвести не будет!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4