Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Сразу вспомнилось
Feya
вот еще))
Feya
вот еще))
Ну Да!
Контрольный выстрел
Чтобы точно на весь день! улыбка не сползала ниже...уровня рта))
Спасибо))
Теперь ржу, а народ вокруг сторонится и странно поглядывает
А Чо...курица ...точно)...тоже иногда просто в удовольствие покудахтать хочется...
Отредактировано Feya (2016-01-27 12:33:24)
Одна из нежнейших мелодий Моцарта (Концерт для кларнета с оркестром).
Оказывается, вчера был день рождения Дмитрия Маликова:
"29 января 1970 года родился композитор и певец Дмитрий Маликов. За 25 лет сольной карьеры он создал более ста песен, многие из них стали хитами. Поздравляем!"
Маликов всегда вызывал симпатию своей интеллигентностью, позитивом, отсутствием "желтизны" и сплетен, а после его фраз в роли третейского судьи на ТвТ - уважение своей принципиальностью!
2 февраля.
Сегодня День Сурка!
С чем я Нас и поздравляю!
ЧО там ИХ Сурок сказал не знаю)))
Видел ли Он тень...не видел?
Как мы можем зависеть от какого-то иностранца... и в Чём?!..
Мы не можем пустить на самотёк Начало Весны!!!
Это же Март! Сами понимаете!))))
Поэтому мы занялись импортозамещением!
И как удачно!-я вам скажу)))
Ссылка
Мы на заграницу не надеемся Ежиха Пуговка предсказала раннюю весну
2 февраля ежиха по кличке Пуговка из екатеринбургского зоопарка предсказала раннюю и солнечную весну.
Животное, выступающее в роли метеоролога уже четвертый год подряд, выбрало одну из мисок с едой, рядом с которой располагалась соответствующая табличка. Как отмечают специалисты зоопарка, точность ее прогнозов иногда достигала 70%. Как прошел День сурка в Екатеринбурге — в фотогалерее «Ъ».
Отредактировано Feya (2016-02-02 23:40:21)
У нас и сегодня плюс 10. Слава ежам!
Девочки... скажите что-нибудь хорошее!
Леша в шоу "Без страховки" вместо Кости Цзю...
Я в ауте - только что узнала.
Вот за что мне это?! Только ТвТ закончился. И - на тебе!
Йолька! Держись!
Я согласна с Тарасовой!
Лёша может Всё!
Ты мне веришь?! ВЕРЬ!
Все будет ОК! [взломанный сайт]
Отредактировано Feya (2016-02-04 02:35:33)
4 февраля в Краснодаре.
Дразните?
Что-то зима у вас совсем коротенькая получилась: только 10 дней назад снег выпал, а теперь лето.
Что-то зима у вас совсем коротенькая получилась: только 10 дней назад снег выпал, а теперь лето.
Вот так и живем на юге. У нас на полуострове еще ветер, к которому мы привыкли, как к родному, и не замечаем. А приезжие удивляются - как можно комфортно жить при таком ветре? Я люблю ветер, как-то легче дышится.
Вот и ролик нашей пресс-службы о зимних работах на виноградниках начинается словами "В погожие февральские дни". В других местах этот же сюжет начинался бы так:"Ураганный ветер обрушился на...".
Вот это песенка про нас (верная интонация)
Отредактировано Елена Иовлева (2016-02-06 12:36:44)
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-01 19:43:08)
Мой город.
Огромное спасибо авторам ролика. Великолепная работа.
Мой город.
Фантастически красиво!!!
Хочу в Питер
Victoria написал(а):
Мой город.
Фантастически красиво!!!
Хочу в Питер
До поезда осталось 24 дня и 13:40
Feya
прочитала: "и тринадцать сорОк".
Ждем вас со всех лап!
Величественный ,красивый город!Влюбилась сразу и навсегда!
Feya
прочитала: "и тринадцать сорОк".
Ждем вас со всех лап!
А мы-то как ждем!! (на коврике в прихожей))) - вот стоило мне вспомнить про собачьи повадки - (еще боялась тапок, что сравниваю наши ожидания), как тут же Бон "урезал" сравненьице ваще с продюсерами! - совпадения, однако))). Хотя лично я собак обожаю и не считаю сравнения с собаками как-то принижающими).
И о погоде) - глянула на гисметео прогноз на 3-4 марта в Питере - мороз и солнце, день чудесный!
Ну что ж - готовим меха брильянты валенки)) А Саша может и Зиму споет еще разок - ночью до минус 15!
Но, конечно, прогноз за месяц это ну ооочень примерно... А Концерт Саша начнет, как мне кажется, с песни о весне)) - какая бы ни была погода, а в начале марта слова "а зима будет большая" как-то не ко времени, а наш артист все продумывает до мелочей, так что вряд ли.... А жаль, очень люблю эту его композицию, интро+зима). Хотя рассуждать о том, что думает (и придумает) Бон дело, как мы знаем, пустое - ни в жисть не угадаешь))
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4