Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Спасибо за добрые слова. Буду стараться.
Сомнения есть, как же без них. То, что с восторгом примут, я не сомневаюсь. Но. Фестивали у нас летние, на открытых площадках, на солнцепеке и жаре. Северному белокожему человеку тяжеловато. На видео заметно, как мгновенно становится мокрой одежда певца. А если при этом танцевать? Плюс солнечные ожоги. И температура воздуха 40. Даже ночью.
Свернутый текст
!
Елена! давно мечтается... [взломанный сайт]
Да уж, действительно к Вам надо ехать и погреться, когда везде еще зима...или уже поздняя осень ))) а у Вас цветут цветы и улыбается тёплое ласковое солнце)))
А мы точно все подтянемся
А идея ооочень дельная и вполне осуществимая ... и ...возможно уже стоит начинать "разрабатывать планы и стратегии операции по взятию Региона))) и... артподготовку!"
Отредактировано Feya (2016-05-14 12:19:01)
ДЕНЬ ПОБЕДЫ в Москве. 9 мая 2016г.
Пол-часа из праздничного дня.
Прогулка по Парку Горького, парку Музеон, через Патриарший мост к храму Христа Спасителя, а затем на Воробъёвы горы чтобы посмотреть праздничный салют.
https://www.youtube.com/watch?v=XryCO-x11f8
Нина Александровна! Спасибо за чудесный день, за эмоции и за прекрасную прогулку по Вашей Москве!
Такое видео, наверное, можно снять в каждом городе 9 Мая.
Когда шли, я удивлялась, как легко дается шествие, словно на облаке плывем. Хотя солнце припекает, люди разного возраста, несем фотографии, поднимая всё выше, расстояние большое, несколько километров. На что пожилая женщина тихо сказала:"Нам помогают". Уже потом я осознала, что город проделал обратный путь - от кладбища до центральной площади. И еще много всяких деталей, от которых светло на душе.
Елена Иовлева
Это очень важно, очень трогательно, радостно и печально одновременно, щемяще, когда видишь сходство того кто несет, с тем кто на портрете. И видно, что каждую семью затронула война. С каждым годом участников военного времени все меньше, уходят даже те кто был детьми во время войны, и работал наравне со взрослыми. Важно чтобы память и правда остались и передавались поколениям как знамя Победы. Помню как у нас в 2007 году через интернет предложили принести фотографии своих родных ветеранов, и как много людей откликнулось и пришло, тогда еще не было названия Бессмертный полк, и так замечательно, что эта история продолжается и растет количество участников. Это самое не пафосное шествие, ни один парад с ним не сравнится.
Варвара Тюмень вообще стояла у истоков. Помню, как читала про ваш Парад победителей и восхищалась.
Варвара Тюмень вообще стояла у истоков. Помню, как читала про ваш Парад победителей и восхищалась.
Да) люблю свой город)
есть у нас памятники посвященные войне, очень человечные...
Памятник учащимся школ города Тюмени "Прощание", не вернувшимся с войны. В годы Великой Отечественной войны на фронт ушли и не вернулись 112 учеников школ № 1, 5, 21, 26, 50 города Тюмени.
Скульптура "С чего начинается Родина"
Любой сможет принести фотографию, заламинировать ее и разместить на этой композиции.
Отредактировано Варвара (2016-05-16 16:40:14)
В пятницу, 20 мая, у нас отпразднуют 100 лет со дня рождения А.П. Маресьева; Камышин — его родной город.
Кто из высоких гостей к нам приедет — непонятно, версий разных много, от каких-то замов до ВВП . Но город серьезно готовят — тротуарная плитка, лепешки из асфальта (а местами и нормальный асфальт), цветы и кустарники. Отремонтировали старинное здание для музея Маресьева. Ждем «Стрижей» или «Витязей», праздничный концерт московских артистов.
А сегодня была репетиция, 4 самолета летали над Волгой, прямо рядом с нами. И мы, с ген.директором во главе, забрались на крышу нашей 8-этажной гостиницы... Это было что-то, скажу я вам... Пару раз хотелось убежать, но было некуда, а уж сколько раз мы пригибались... Ну и немножко оглохли, конечно. Думаю, в пятницу опять полезем на крышу, понравилось
Рыбалка. Питер. Май.
Урррааа!!!!
Россия выиграла в матче Россия - Германия на чемпионате мира по хоккею!!! Счет: 4:1!!!!!
Вчера на нервяке ожидания вечернего чуда решила сделать ролик о генеральной репетиции парада к Дню Победы.
Может, кому интересно - посмотрите.
Повод свернуть споры и лечь спать!
Привет, сей час 3:19, и в Питере началось полнолуние
Картинка из моей ленты в ВК.
Привет, сей час 3:19, и в Питере началось полнолуние
Красиво! Даже больше - величественно!
А у нас в Мурманске начался полярный день, и на днях, когда было ясно, сразу два светила были на небе - Солнце и Луна. И всё это происходит в 11 вечера-ночи - Солнце светит:
Обожаю полярный день!
Сейчас, правда, пасмурно и дождливо ...
Отредактировано Adelina (2016-05-23 04:08:46)
Дорогие наши историки, искусствоведы и просто эрудированные люди, помогите!))
Красиво начала, да?)
Но продолжение прозаическое - вчера купили кафельную плитку))). Как обычно, в коробках. На образце была одна картинка, а когда начали распаковывать, получили сюрприз - 4 вида разных картинок. И все они до боли знакомые, но точно вспомнить в какие времена и у каких народов я видела подобные изображения, не могу, а покоя не дает! Перерыла И-нет, конечно - да вот только какое ключевое слово-то вводить, когда ищешь по картинке? Ассоциация первая была - скифы! Золотой олень в коллекции "Золото скифов" чем-то похож, но других картинок по теме не нашла. Древние славяне рисовали немного в похожем стиле птиц - но лев там вряд ли мог появиться... Византия? Греция? В общем, дико интересно).
Да, скажу, что это плитка российского производства, дизайнеры возможно не копировали, а сделали эскизы по мотивам - но по мотивам чего??? Уж очень знакомые изображения). Плитка, кстати, не дорогая)
В общем, прошу помощи зала))))
Древние славяне рисовали немного в похожем стиле птиц - но лев там вряд ли мог появиться...
Как раз льва я узнала сразу
Дмитриевский собор во Владимире.
Тоже хотела написать про владимиро-суздальские изразцы
Лев, кстати, на гербе Владимира есть.
А птицы похожи на изразцы Алексеевского монастыря в Угличе. Бывала там, когда жила в Ярославской области.
Углич и Ярославль богаты стариной. Так что всё это русскя культура. 16 -тый век скорее всего.
Так что всё это русскя культура. 16 -тый век скорее всего.
Поправлю: 12 век (Владимир)
Спасибо всем большое! Лев и правда один в один, сорри Точь в Точь). Но все же львы в местах проживания древних славян не водились, насколько я знаю, так что видимо это мотивы, заимствованные из Византийской культуры? Интересно, что эта коллекция кафеля называется Родос)) - они что, не знали что рисовали?))). Я, конечно, сначала поискала по слову Родос - ничего похожего). Но молодцы все-таки, сделали интересно).
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4