Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Елена Иовлева, слюньми изошла прям вся.... Иззавидовалась. Ведь это настоящая, под солнцем вызревшая!
А у меня сейчас другая "клубничка" будет - всё приготовила для того чтобы почти наголо раздеть Яшу. (Не Карманова, ежели кто о другом Яше не слышал)
Завтра отключают горячую воду. Аж на 10 дней.
Переходим на летнюю форму одежды прически.
автра отключают горячую воду. Аж на 10 дней.
Надеюсь, будет не самая жаркая погода. У нас в доме, как правило, отключают горячую воду в августе в самую-самую жару. В эти дни всех ненавижу и каждый раз обещаю себе сделать душ на работе.
Завтра отключают горячую воду. Аж на 10 дней.
Не слишком приятно, сочувствую, Нина Александровна.
У нас ежегодно отключают горячую воду как раз перед выпускными балами одиннадцатиклассников, это дело уже привычное.
Нынче и мой сын будет "мытый в тазике выпускник"
Но в этом году июнь по техногенным безобразиям превзошёл все мои ожидания: с 1 по 5 июня в нашем городе не будет газа. Кажется, вводят в эксплуатацию свежепостроенную ГРС.
Добрые газовики посоветовали "приготовить пишу впрок" (на 5 дней!!!! ) и запастись "альтернативными источниками приготовления пищи" (именно так, и никак иначе )
Будем немытые и голодные
Ладно, электроэнергия никуда пока не пропала
Мне выезжать из дому 2 июня, надеюсь, в поезде накормят, как обещали
Утром уже выезжаю в Москву😆
Оченно давно не путешествовала в одиночку. Подскажите, люди добрые, чем бы заняться в столице 12 часов от поезда до поезда? Как-то я заранее не озаботилась, а вот в ночи осенило
Да в принципе, конечно, я могу багаж в камеру хранения закинуть и пешочком погулять, да в киношку какую-нибудь заглянуть...
В общем, я не трус, но я боюсь... Самой смешно, разволновалась, как маленькая девочка
В общем, я не трус, но я боюсь... Самой смешно, разволновалась, как маленькая девочка
"Держись!" [взломанный сайт]
Вечером в пятницу уже будем в одной БОНкомпании мчаться навстречу своему фанатскому счастью )))
У нас тоже вечно отключают горячую воду. Несколько лет назад купили примерно вот такой нагреватель:
(Не реклама, ни в коем случае, просто действительно выручает)
Подвесили его в туалете, он там не мешает, а в ванную длинными гибкими шлангами вывели подачу. И - красота! Никаких тазиков, нормальный душ.
Отредактировано Polly (2016-06-01 23:06:06)
Polly, кликнула на вашу полезную информативную картинку чтобы рассмотреть её получше, а Маркет тут же предложил мне в дополнение к этому баку....что бы вы думали? - видеокамеру с выносным микрофоном и всякими почти профи-прибамбасами за 79тыр. Знает гад что предлагать бонопоражённому организму!
Подскажите, люди добрые, чем бы заняться в столице 12 часов от поезда до поезда?
Если еду с пересадкой через Москву, то сдаю багаж и иду на Красную площадь, потом в Александровский сад, там можно посидеть и отдохнуть. Оттуда иду к Ленинке, мимо дома Пашкова к храму Христа Спасителя, захожу.
Если храм обойти, там есть кафе недорогое. Оттуда на мост - посмотреть памятник Петру (Церетели сваял). Так и время проходит.
А я сейчас в Иваново, представляете? Отсюда родом моя бабуля, а я вот первый раз оказалась, и то проездом. Но мне нравится, когда Сашины концерты забрасывают в разные края.
У нас тоже Париж плавает. Сена вышла из берегов. Из Лувра вынесли картины чтоб, не дай бог, не промокли...
GalaArt да. Одна погода.
В городах, где зимою не видно зари,
Где за крышами спрятана даль,
По весне, словно добрые духи земли,
Прорастают цветы грибы сквозь асфальт.
Москва, Юго-Запад, 2016-06-04. Размер шляпки - как большая суповая тарелка. И углубление по центру ещё больше усиливает сходство - глубокая суповая тарелка. После дождя там собралось много воды.
Мощный гриб, силища, жажда жизни невероятная. Посмотрите какой пласт сдвинул.
И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас,
Дождя хватит на всех.
Сегодня Всемирный день петербургских котов и кошек.)
Отредактировано Victoria (2016-06-09 08:50:20)
Вся весна была наполнена ожиданием предстоящих событий. Концентрация их была очень высокой: Вечерний завтрак, кремлёвский концерт и три невероятных сольника. Три недели эйфории. И вот, всё закончилось ... Но нет чувства растерянности, грусти, опустошенности, потому что обозначена перспектива, и началось ожидание осени. (Копим денежку на осенний БонТур ).
Прошла неделя после нижегородского концерта, а я всё живу воспоминаниями о поездке. И не только из-за потрясающего концерта в "Jam prestige".
Мы с Таня Р поехали в Нижний Новгород за два дня до концерта, чтобы успеть посмотреть город. Я даже представить не могла, на сколько радушно нас встретят нижегородские шпонксы. Над нами практически взяли шефство и буквально передавали из одних заботливых рук в другие.
В первый день Gulya показала нам город Бор, расположенный на противоположном берегу Волги, вкусно покормила, прокатила на пароме, довела до Кремля, показывая по пути городские достопримечательности, и передала эстафету zhtam и её чудесному мужу, которые сводили нас на джазовый концерт (в рамках Сахаровского фестиваля), и прогуляли по Кремлю. Там же мы познакомились с очаровательной Stef*bad.
На следующее утро нас уже ждала Хюрем и питерские шпонксы. Хюрем провела экскурсию по историческому центру города с заходом во всякие интересные дворики и закоулочки.
А вечером все снова встретились в клубе на концерте. И всё было очень тепло, по-домашнему.
Спасибо вам, дорогие нижегородцы, за то, что потратили на нас своё время, за доброту, открытость, радушие, бескорыстие!
Летим с Таней по канатной дороге над Волгой из Нижнего Новгорода в Бор.
Купола храма Иконы Божией Матери Знамение в городе Бор.
Плывём на пароме из Бора в Нижний Новгород.
Чкаловская лестница (по которой мы так и не решились подняться )
Купола церкви Собора Пресвятой Богородицы (Строгановская церковь).
Вид на Строгановскую церковь и Стрелку.
Закат над Волгой.
Государственный банк на Большой Покровской.
Вот такой замечательный поезд катает детишек по Большой Покровской.
Памятник Евгению Евстигнееву у Театра драмы имени М. Горького.
Вот такие замечательные голуби и кошки на фасаде здания учебного театра Театрального училища им. Евгения Евстигнеева.
Памятник легендарному Валерию Чкалову.
Вид на Волгу со смотровой площадки у подножия памятнику Чкалову.
Кремлёвская стена.
Вид на Волгу с Верхневолжской набережной (на противоположном берегу город Бор).
Вид на Оку из парка Швейцария.
Ну и тот, ради кого всё затевалось.
tatly, шикарнейшие фото Нижнего, а Бон........ваааще абалдеть! (а есть ещё ?)
tatly, вы скромничаете - фото Саши отличные!
Спасибо.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4