Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Сегодня пишу:
Цой жив.
Сегодня пишу:
Цой жив.
И ему исполнилось 54 года.
Смотрите, какая штука клевая! На форум Ягудина принесли ссылку, я утащила...
Звуки
О погоде. Жара под 40. Море прогрелось. Очень много людей на пляже, больше, чем в предыдущие годы.
Мое утро начинается с черешни в фермерских палатках. Рано утром сюда привозят фрукты прямо с ветки. Если быстро раскупают, продавец звонит своим, из сада привозят еще. Торгуют каждый день с половины восьмого утра до вечера. Черешня, персики, сливы, виноград - с мая до октября. Почти всё лето по утрам покупаю один или два персика, когда иду на работу.
Забыла вставить фото.
(140 руб/кг)
наша цель есть не рай, стыдно, стыыыыдно))
мы на такое только смотрим) цену умножьте на 6, лучше на 8)))
Отредактировано Варвара (2016-06-22 13:05:16)
Смотрите, какая штука клевая! На форум Ягудина принесли ссылку, я утащила...
Звуки
классно) сделала закладку) Спасибо)
Сейчас послушала воспоминания Левитана...
Вот тут ВК можно послушать...
Да не повторится...
Отредактировано Йолька (2016-06-22 13:25:08)
А для моей семьи этот день был особенным еще и потому, что 22 июня родился мой отец. Сегодня ему бы исполнилось 90..
А у нас сегодня классное мероприятие в Екатеринбурге!
Ural Music Night
http://uralmusicnight.ru/
1000 музыкантов. 100 000 поклонников. Одна музыкальная столица – Екатеринбург.
В ночь с 24 на 25 июня Ural Music Night вновь превратит центр нашего города в большую музыкальную платформу. 70 учреждений, расположенных вдоль проспекта Ленина в шаговой доступности друг от друга, станут концертными площадками, и вход на каждую из них будет свободным - музыка должна быть доступна для всех.
Только на UMN можно будет услышать самые разнообразные направления, стили и жанры – классика и рок-н-ролл, клауд-рэп и эмбиент, бардовская песня и психоделический поп, лаундж и джаз…
Живые концерты будут устроены там, где их раньше не было – в музеях, вузах, кинотеатрах, в Планетарии и даже в эфирной студии Областного телевидения.
Все это – в рамках одной ночи. Ночи музыки-2016.
Программа прекрасная на все вкусы на разных площадках!
Ural Music Night
https://vk.com/uralmusicnight
Adagio,
как я за вас рада, это же просто сказочно!
Сегодня в Питере:
Отредактировано Victoria (2016-06-26 09:22:11)
Victoria у меня это и телевизор показывает.)))
Victoria у меня это и телевизор показывает.)))
Здорово. Нашла на всякий случай ссылку для тех, у кого вдруг не показывает.)
Нашла на всякий случай ссылку для тех, у кого вдруг не показывает.)
Или для тех, у кого дома смотрят футбол)))
Музыкальное пиротехническое шоу в Санкт-Петербурге 26.06.2016
Отредактировано Victoria (2016-06-26 11:15:05)
Adelina, а я настолько паршиво переношу нашу питерскую жару, что уже подумываю перебраться куда-нибудь поближе к вам.)))
Adelina, а я настолько паршиво переношу нашу питерскую жару, что уже подумываю перебраться куда-нибудь поближе к вам.)))
Victoria, не горячитесь.))) У нас реально такая погода. Вот специально сейчас на градусник и в окно посмотрела (+12, пасмурно). В выходные потеплее было. Сирень в этом году раньше зацвела - уже цветет, а обычно это бывает в июле ...
Спасибо! Посмотрела шоу "Алые паруса" - восхитительно!!!! фантастично!!! (и С.Жилин рулит ))))))
Victoria, не горячитесь.))) У нас реально такая погода. Вот специально сейчас на градусник и в окно посмотрела (+12, пасмурно).
Так я только от 10 до 20 по Цельсию и чувствую себя человеком. То, что у нас сейчас творится с погодой (и уже не первый год), заставляет меня примерять роль мрачной, любящей темноту и холод сущности.)
(и С.Жилин рулит ))))))
Эх, много там было рулевых, да все не те и не о том... Кроме Арбениной никто не порадовал, если честно. Хотя режиссерская задумка отличная, не поспоришь. Но исполнителей можно было найти посвежее и поярче.)
Отредактировано Victoria (2016-06-27 10:09:20)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4