Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Машенька Присоединяюсь ко всем... Не выходит из головы ваш мальчик... Жалко, не знаю имени его...
Машенька Присоединяюсь ко всем... Не выходит из головы ваш мальчик... Жалко, не знаю имени его...
Его звали Алеша
Frigg Cпасибо вам!
Машенька! Только узнала. Горюю вместе с Вами. Держитесь
Дорогие форумчане и гости форума! С Днём семьи, любви и верности! Счастья, благополучия и мира Вашим семьям!
Ромашки с нашего сада.
Поздравляю всех форумчан с Днём Петра и Февронии [взломанный сайт] с Днём Семьи! Желаю всем счастья любви и добра на долгие-долгие годы. От меня стихи нам всем.
Она:
Когда мне будет 85
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы.
Ходить, держась за стенки и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо...
Когда всё женское, что мне сейчас дано
Истратится, и станет все равно -
Уснуть, проснуться иль не проснуться...
Из виданного на своём веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся...
Он:
Когда мне будет 85,
По дому буду твои тапочки искать
Ворчать на то,что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты...
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму...
Когда мне будет 85,
С тебя былинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки
По скверику гулять.
И нам на страшно будет умирать,
Когда нам будет 85. [взломанный сайт]
Сегодня настроение "ми-ми-ми"! Нашла статьи про кошек и котов, как раз под это настроение ))) [взломанный сайт]
10 фактов о кошках https://lady.mail.ru/article/491232-10- … -ne-znali/
Кот в деталях https://lady.mail.ru/article/488154-kot … o-i-fakty/
Как понять кошек: язык жестов https://lady.mail.ru/article/479616-jaz … at-koshek/
Хотите верьте, хотите нет, но оказывается сегодня День веры в Единорогов!
О погоде. Дубак. Сию секунду надвигается гроза.
Отредактировано Хюрем (2019-02-03 23:59:01)
О погоде. Дубак. Сию секунду надвигается гроза.
У нас почти вся прошлая неделя такой была.
Но я "дубак" больше уважаю, чем жару
Но я "дубак" больше уважаю, чем жару
а я люблю дождик... когда искала обои в новую квартиру, искала дождливое настроение.
Эх. Купила... А тут недавно захожу в Оби, а там обои с мельницами, тепло-бежевые. И что-то так я на них запала... С такими уютно было бы!!!
Вот ведь. Буквально по теме: "Погода в доме". ))
Сейчас покажу свои дождливые... интересно мнение.
Они свеже наклеенные, поэтому еще не разгладились нормально кое-где...
А вот это - внучатый племянник. Прикольная фотка. День, когда ему исполнилось 3 года. Погода. И дом. За кадром.
когда искала обои в новую квартиру, искала дождливое настроение. Эх. Купила... А тут недавно захожу в Оби, а там обои с мельницами, тепло-бежевые. И что-то так я на них запала... С такими уютно было бы!!! Вот ведь. Буквально по теме: "Погода в доме". )) Сейчас покажу свои дождливые...
Йолька, если комната на солнечную сторону, то "дождливые" будут давать серебристый теплый отсвет. А если на несолнечную - добавишь себе "дождливого настроения )))((( .
Думаю, бежевые мельницы к любой комнате могут подойти.
Сейчас покажу свои дождливые...
Цветочный дождь... А правый нижний угол фотографии (с обоями) правда будто "поплыл" - "дождь на Фонтанке и дождь на Неве"... Красиво...
Я с чем пришла... Вчера случайно, перебирая кнопки ПУ телевизора, задержалась на незнакомом фильме. Сейчас вот по приметам нашла, что это "Кино про Алексеева" - добрый трогательный фильм https://ru.wikipedia.org/wiki/Кино_про_Алексеева .
В конце фильма песня, такая, что плачу ... «Дезертир» (Ф. Вейс — И. Гольцов) Ссылка
Ulitka
Спасибо. Посмотрела-послушала... Мдаа. Какой текст. "Здравствуй, мама.... Я прополз столько миль чтобы быть повешенным..." Сердце сжалось... Промурашило
В тему обоев))
А вы уже нашли телефон на ковре?
Елена Иовлева
Где лежит смартфон.
Отредактировано Йолька (2016-07-11 22:25:06)
Вчера. Ленинградская область, поселок Лосево.
Всегда радуюсь и благодарю судьбу за то, что вокруг моего любимого Питера масса мест, где можно отдохнуть и насладиться красотой природы.)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4