Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Кому нетрудно, проголосуйте сегодня (28июля) до 18 часов в Инстаграм за сырники, приготовленные моей дочкой.
Добавлено:
Спасибо всем! Вы лучшие!
Отредактировано Елена Иовлева (2016-07-28 18:25:11)
Елена Иовлева, расскажите бестолковым, как в комментарии сердечко поставить?
Лайкнула, а сердечко не умею.
Елена Иовлева
присоединяюсь к вопросу Гали: как поставить сердечко с компа? лайк поставила. ))
В преддверии Олимпиады люди креативят.
А у меня есть хороший знакомый - Паша Чистяков, он решил поддержать идею!
И развить.
Отредактировано Йолька (2016-07-28 16:22:49)
расскажите бестолковым, как в комментарии сердечко поставить?
Лайкнула, а сердечко не умею.
Спасибо. Они уже принимают любой комментарий и любой значок, из которых следует, что рецепт понравился..
Они уже принимают любой комментарий и любой значок, из которых следует, что рецепт понравился
Написала комментарий.
Будем ждать результат
Спасибо, дорогие подруги. Извините за OFF.
Привет!!! Всем, кто на секундочку может оторвать взгляд и мысли от новой Сашиной фотографии. И кто свободен в Москве вечером в субботу.
ВК, События Москвы - 30 июля: Мировые рок-хиты на виолончелях!
Клуб «Театръ» (ул. Старая Басманная, д. 20, стр. 1). Начало в 20.00
Начало:30 июля в 20:00
Окончание:30 июля в 22:30
Хотите взглянуть на шедевры мирового рока в новом свете? Сочетание классики и рока — вот что такое настоящая альтернатива попсе.
То, что группа RockCellos вытворяет с виолончелями — невероятно!
► В программе вечера — мировые хиты: Nirvana, Rammstein, Metallica, AC/DC, Linkin Park, Queen, Muse, Deep Purple, System of a Down, The Beatles, Red Hot Chili Peppers, Bon Jovi, Limp Bizkit, 30 Seconds To Mars, The Prodigy, Michael Jackson, Arctic Monkeys, Kiss, No Doubt, The Cranberries, Lady Gaga, Coldplay, Scorpions, Depeche Mode и др.
► Адрес: клуб «Театръ» (ул. Старая Басманная, д. 20, стр. 1, м. Курская или м. Красные Ворота). Начало в 20.00.
► Купить билеты:
от 800 р. — электронные билеты в предпродаже: vk.cc/5dluaO
от 1000 р. — в день концерта
Всем, кто на секундочку может оторвать взгляд и мысли от новой Сашиной фотографии.
!!!!!!!! Сегодня это трудно сделать)))
!!!!!!!! Сегодня это трудно сделать)))
Аделина, практически невозможно)))
Привет!!! Всем, кто на секундочку может оторвать взгляд и мысли от новой Сашиной фотографии. И кто свободен в Москве вечером в субботу.
Клуб «Театръ» (ул. Старая Басманная, д. 20, стр. 1). Начало в 20.00
Начало:30 июля в 20:00
Окончание:30 июля в 22:30
Хотите взглянуть на шедевры мирового рока в новом свете? Сочетание классики и рока — вот что такое настоящая альтернатива попсе.
То, что группа RockCellos вытворяет с виолончелями — невероятно!
► В программе вечера — мировые хиты: Nirvana, Rammstein, Metallica, AC/DC, Linkin Park, Queen, Muse, Deep Purple, System of a Down, The Beatles, Red Hot Chili Peppers, Bon Jovi, Limp Bizkit, 30 Seconds To Mars, The Prodigy, Michael Jackson, Arctic Monkeys, Kiss, No Doubt, The Cranberries, Lady Gaga, Coldplay, Scorpions, Depeche Mode и др.
► Адрес: клуб «Театръ» (ул. Старая Басманная, д. 20, стр. 1, м. Курская или м. Красные Ворота). Начало в 20.00.
► Купить билеты:
от 800 р. — электронные билеты в предпродаже: vk.cc/5dluaO
от 1000 р. — в день концерта
Танюш, спасибо! Я приду)() классный концерт будет, уверена))). Надеюсь и еще кто-то из москвичей рискнет оторваться от дач ради музыки и встречи в бономежсезонье))
Кто-нибудь уже покупал билет на выставку Айвазовского? Как там дела, попасть можно?
Кто-нибудь уже покупал билет на выставку Айвазовского? Как там дела, попасть можно?
Выставка только сегодня открылась. Мне кажется, через недельку в будни можно будет спокойно пойти.
В прошлом году на Серова мы ходили совершенно свободно, вообще без очереди. Ажиотаж начался только за пару недель до закрытия. У нас ведь народ такой - тянут всё до последнего времени.
И в Питере!
29 июля и 1 августа, Питер: Концерты на крыше — vk.com/rockcellos_spb
Питер, виолончель и рок. До мурашек...
RockCellos
Опубликовано: 14 июн. 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=YtasI2Bow7M
Проснулась ни свет ни заря и читала поэтические строчки. Люблю стихи. Но, как поет Земфира, "моя любовь осталась в двадцатом веке". В моем случае, в серебряном, в самом начале 20-го века. Не очень жалую современных авторов, но, бывает, нравятся какие-то строчки.
Дмитрий Быков
На самом деле мне нравилась только ты,
мой идеал и мое мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
и это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям,
летаешь между Орсе и Прадо, -
я, можно сказать, собрал тебя по частям.
Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине,
третья умеет все принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая - во мне
(вместе больше не попадалось).
Одна, как ты, со лба отдувает прядь,
другая вечно ключи теряет,
а что я ни разу не мог в одно все это собрать -
так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты
допустила меня раза три через все препоны, -
осталась тут, воплотившись во все живые цветы
и все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
подачки сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
Сегодня еще думала о клипах. Хоть бы какой простенький снять.
Время от времени мои дети участвуют в каких-то самодеятельных роликах, смешных, конечно, по своей наивности и провинциальности.
Дочка на первом или втором курсе:
- Можно я в клипе ребятам подыграю?
Мама: - Нет. Знаем мы эти клипы.
Папа: - А что за клип?
Дочь: - Значит, можно?Сандра моя в майке с Минни Маус.
Тут в ЖЖ зашла речь о Вере Матвеевой.
Я помню ее "Из детства одуванчики в меня пускали стрелы..."
А вот про нее песня...
Две недели назад
Сейчас позитив прицеплю, если получится
Даю позитив.
Недавно отдыхали с большой компанией. На задворках цивилизации обнаружили карусельную лошадку. Взрослые дяди и тёти наперегонки бросились оседлывать игрушечную лошадку.
Отредактировано Хюрем (2019-02-04 00:10:27)
Victoria
А у меня на странице в ВК тоже было видео об этом событии. Жаль, его сюда не выложить - что-то там с авторскими правами.
Нас на этом крейсере в пионеры принимали в третьем классе. Выложила видео, спросила, где кого принимали в пионеры. Оказывается, среди друзей столько пионерских активистов бывших!
Если хотите, расскажите, где принимали в пионеры вас...
А еще мы недавно с друзьями гуляли и забрели... ага, на Боровую. Я пофоткала немного. Недалеко от Боровой есть вот такой дом...
И еще были фото... но уже поздновато... Завтра.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4