Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
люблю С.Есенина, спасибо, что напомнили и разместили это стихотворение...
Это стихотворение поэт написал в свой день рождения - 3 сентября 1925 года. Это был его последний день рождения. 28 декабря того же года в гостинице "Англитер"...
Уважаемые форумчане! Поддержите, пожалуйста, фото моей дочи
https://vk.com/photo-47949600_432177304
ГалинаНик
Голоснула.
А теперь интересно)))
Это конкурс какой-то?
Зная детальки, голосовать приятнее
ГалинаНик
Голоснула.
А теперь интересно)))
Это конкурс какой-то?
Зная детальки, голосовать приятнее
Спасибо))
Да, конкурс небольшой:
"WOODBOOK & Co.
21 сен 2016 в 0:08
Друзья, мы вместе с командой Периодики, приложения для печати фотокниг и открыток, запускаем конкурс мобильной фотографии!
Условия просты:
1. Загрузить фотографию, сделанную камерой мобильного телефона (планшета) в альбом vk.com/album-47949600_236126795
2. Быть участником группы WOODBOOK и Периодика
3. Сделать репост данной записи.
Мы будем оценивать оригинальность работы, композицию, техническое качество исполнения фотографии и определим двоих победителей, которые получат фотокниги со своими снимками (большую за 1 место и маленькую за 2 место). Автор снимка, набравшего наибольшее количество лайков получит набор фотокарточек.
Итоги подведем 7 октября!"
Сегодня День учителя! Поздравляю всех форумчан, представителей этой прекрасной профессии и Гл.Админа с этим праздником.
Для меня, лично, примером педагога от Бога является ВикНикСор из советского кинофильма "Республика Шкид".
Виктор Николаевич Сорока-Росинский
и Гл.Админа с этим праздником.
можно и не главного админа тоже было время, когда и я учительствовала
Сегодня на одноклассниках много поздравлений от бывших учеников.
Да, всех нас с Праздником!
Одни - учителя, другие - ученики( или их родители)))
В общем - все имеют к нему отношение))) [взломанный сайт]
ПыСы. ( сори за офф)))
ГалинаНик! Пусть доченька и репосты на страницы наши сделает. Ну, мне во всяком случае точно можно)))
Ура! Спасибо всем за поддержку!
https://vk.com/wood.book?w=wall-47949600_12049
"WOODBOOK & Co.
Наш конкурс с Периодикой завершен.
Спасибо всем участникам конкурса мобильной фотографии! Мы увидели много действительно классных кадров из интереснейших мест по всему миру!
Итак, победители: Анастасия Заикина и Дарья Меньщикова,
им достаются фотокниги с собственными снимками! (мелочь, а приятно)
Набор фотокарточек достается автору снимка, собравшего наибольшее количество лайков - Анне Бойченко."
Бономанка 56, спасибо!
Если будет время, включите сегодня в 16 часов Первый канал, чтобы посмотреть на новый футбольный стадион в Краснодаре.
Немного предыстории. Как известно, в 2018 году в России чемпионат мира по футболу пройдет в нескольких городах - Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Калининград, Волгоград, Самара, Нижний Новгород и т.д. В 2012 году был утвержден список городов ЧМ, из которого Краснодар вычеркнули. Объяснение: в списке уже есть Сочи Краснодарского края, не многовато ли вам два города на регион. И включили в перечень Саранск. Это был случай, когда мужчины от обиды вытирали слезы. Министра спорта (он родом с Кубани) краснодарские болельщики донимали фразой:"Мутко, твой дом - Саранск!".
Таким образом, футбольный город Краснодар с болельщиками, с традициями, с двумя классными командами "Кубань" и "Краснодар" (а есть еще сочинская "Жемчужина" и новороссийский "Черноморец") лишился государственного финансирования на строительство стадиона. Все думали, что это отбросит назад развитие футбола в Краснодаре.
Прошло четыре года. В Краснодаре открывается шикарный футбольный стадион, который начали строить в апреле 2013-го. Построен на частные средства президента футбольного клуба "Краснодар" Сергея Галицкого, владельца торговой сети "Магнит". 29 сентября стадион получил сертификат высшей категории РФС.
Елена Иовлева,
вот сейчас пошла картинка со стадиона. Впечатляюще! И дикторы восторженно отзываются о краснодарской арене.
баушка из 40-х в Краснодаре сегодня праздник, на трибунах аншлаг. Зрителей начали пускать за 2,5 часа до матча, чтобы они посмотрели новый комплекс. Многие люди у нас любят футбол, приходят на стадион с детьми, с женами, парни с девушками. Атмосфера приятная, что не всегда бывает на футбольных стадионах.
И погода краснодарская - день сегодня теплый, солнечный, просто летний.
Вчера в программе Познера был Шнур. Сегодня многие обсуждают этот эфир.
Если не будет настроения смотреть всю программу, посмотрите с 46-й минуты. На всякий случай, напишу текстом.
Чаще всего в своей "прощалке" говорю о вещах малоприятных. Но сегодня исключение, я буду говорить о вещи, которая мне кажется просто очень хорошей.
В Ленинградской области есть деревня с весьма говорящим названием Засосье. В прошлом году жители этой деревни стали лауреатами национальной премии "Гражданская инициатива". Премию они получили за проект, который называется «Невиновные», и цель этого проекта – увековечить память о жертвах политических репрессий. Премия «Гражданская инициатива» денежная – двести тысяч рублей. Следует иметь в виду, что в первой трети прошлого века в Засосье насчитывалось более пятидесяти домов, люди жили нормальной сельской жизнью. Но в 1937 году, по доносу – понятно, по анонимному – в деревне репрессировали всех мужчин. Вы не ослышались, и я не оговорился – всех до последнего.
Вот прошло много лет, и домой вернулись три человека. И в течение всех этих лет женщины растили детей, занимались сельским хозяйством, каким-то образом выживали в этой деревне. И сохранили ее.Начиная с 2013 года жители деревни вели строительство – и ведут его – мемориального комплекса в память о своих репрессированных отцах, дедах и прадедах.
Как вы думаете, на что жители деревни потратили эти двести тысяч рублей? На памятник русской крестьянке, жене "врага народа"! Называется этот памятник просто "Нюра", он был открыт 1 октября.Если бы я знал, может быть, даже туда поехал бы, чтобы увидеть это. А так я случайно наткнулся в интернете, увидел фотографию. Стоит женщина в полный рост, на руках она держит маленького ребенка, второй ребенок держит ее за подол, и она смотрит на вас спокойно, я бы сказал – непобедимо.
По-моему, это совершенно замечательное событие, хотел вам рассказать о нем.
Сайт деревни
Собираюсь сегодня в кино на "Инферно".
"Божественную комедию" Данте читала. Книгу Дэна Брауна "Инферно" тоже. Эпиграф этой книги: "Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность" (Данте).
Ходила вчера по страничкам Боноподписчиков.
Нашла такой интересный перепост на страничке девушки Валерии.
А девушка хочет попасть на" Закрытую " ( не очень удачно назвали - имхо) Премьерную презентацию клипа "ЛЕТИ!".
Она ( и не только) сделала какие надо репосты. Не уверена на что там наши лайки влияют. Но точно на то, что человек начинает чувствовать сопричастность группе открытых, хороших людей, да и настроение улучшается, а может мечты и планы смелее строит, да и активнее их воплощает... ( сори, занесло ) В общем вчера "ушла в оторв" - всех и в Инсте и вконтакте "отлайкала" вволю)) осердечила по полной!))) Сама кайф получила) Чего и вам желаю))
Отредактировано Feya (2016-10-14 09:44:09)
С великим праздником Покрова Пресвятой Богородицы, нашей заступницы и защитницы от врагов видимых и невидимых.
Свято-Покровский храм в Тамани. Сто раз здесь была, а как-то подошла к иконе Покрова Пресвятой Богородицы и увидела, что Богоматерь стоит на облаке белых роз. Не могу избавиться от чувства, что в прежние посещения это было просто белое облако, хотя икона та же.
P.S. Иногда мы ищем покровительства, забывая, что оно у нас есть априори.
Может кому интересно.
Сегодня после "Голоса" в гостях у Ивана Урганта будет спецгость Земфира.
А потом телеверсия московского апрельского концерта из тура "Маленький человек"
https://vk.com/zemfiralive
Я там была. Было здорово. Надеюсь, Ильдус сумел "законсервировать живую энергетику" без потерь. Жду. Волнуюсь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4