Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погода в доме - 4

Сообщений 941 страница 960 из 972

1

http://s1.uploads.ru/gIBn8.jpg

Предыдущая тема: Погода в доме - 3

Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)

+22

941

Елена Иовлева написал(а):

По московскому времени заменили ТВТ на фильм "Офицеры".

По России тоже идет концерт какой-то развлекательный... видимо решили страну не будоражить пока, день траура все-равно будет, кмк... такое несчастье... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
Вечная память погибшим в авиакатастрофе! Утром 25 12 2016г Над Чёрным морем у г. Сочи.
Жизнь одна у человека
Сколько жить, решает Бог.
К принцу или дровосеку,
Смерть ко всем приходит в срок.
Истины просты и всёже,
Мы не понимаем их.
И не верим в то что можем,
Потерять своих родных.
Вдруг пришло большое горе.
Для родных и для друзей.
Забрала пучина моря,
Самых лучших из людей.
Слёзы льются бесконечно.
Оборвалась жизни нить.
В своём сердце будем вечно,
Мы вас помнить и любить.

Ольга Иванова
сегодня в 19:11
Над Сочи утром солнце не взошло.....
Оно упало с самолётом в море.....
Глядит с глубин сквозь водное стекло
Большое, человеческое горе......
Почти сто жизней поглотила мгла....
Сто светлых, ярких оборвалось нитей...
Их глубина в объятья приняла,
Продолжив горечь тягостных событий!
Нет слов... Нет мыслей... В сердце скорбь и боль!
Над всей Россией небо почернело!
Оборвалась последняя гастроль......
От горя даже море онемело!.....

Отредактировано Бономанка 56 (2016-12-25 23:56:58)

+11

942

Умер Джордж Майкл. Просто умер, в своей постели, в своем доме. Такая бурная жизнь и такая тихая смерть. Пусть будет здесь.

+9

943

А нашу семью трагедия авиакатастрофы пригвоздила особенно - рано утром звонок по телефону дочери, слышу, как она говорит из своей комнаты, не слышу что, но голос ее звенит как-то и разговор длится более часа... я уже вся в волнении, выходит Оля, вся в слезах. Звонила ее близкая подруга, певица, я с ней тоже хорошо знакома, так вот она была много лет солисткой Ансамбля им Александрова и уволилась всего 2 месяца назад по семейным обстоятельствам. И моя Оля часто бывала и на ее концертах, и на фуршетах после, и снимала, и просто общалась, знала многих... А ее подруге-то каково! И она всегда летала на все гастроли, и в Сирию полетела бы, если бы не такое стечение обстоятельств... И ведь обстоятельства были не хорошие, и уходить из любимого коллектива очень не хотела, переживала.... Вот судьба....

+21

944

Василек написал(а):

Джордж Майкл

Иногда для меня его песня была тем, что нужно человеку в нелегкий час.

RIP G.M.

+8

945

Я так понимаю родных погибших,ни с чем не сравнится это горе. Завтра будет полгода,как погиб мой внук- моя гордость и радость,за полгода я превратилась в седую,морщинистую старуху с вечно плачущими глазами. Боль никуда не уходит,а становится ещё острее. Ос талась одна в квартире,где каждый сантиметр напоминает о нём.Спасибо Саше,его форумам, Вам,дорогие поклонницы,хоть здесь на время отпускает боль. Люблю вас всех и горжусь!

Не могу слушать "нежность",там такие слова,сердце рвут.

+46

946

машенька сочувствую. Храни Вас Господь. Думаю, все наши ушедшие хотят, чтобы мы были сильными, и поддерживают нас.

+15

947

Вечная память всем, кто ушел вчера.

Перевод

Напиши на чужом конверте
То, что так в письме и не вспомнил.
И за шаг до отважной смерти.
Будь таким, каким Бог тебя создал.

И посмотри, как вокруг светает.
И как снег невероятно блестит.
Не спеши, пусть она подождёт.
Еще мгновение.

Вспомни тот сад возле дома.
Где лелеял свои мечты, маленьким.
Где читал перед сном тебе отец.
А ты сидел возле него, рядом с очагом.

И посмотри, как вокруг светает
Еще мгновение.

Верни свою первую любовь.
Пусть душа, как тогда защемит.
Улыбнись для неё напоследок.
Лучше так, так хоть меньше болит.

Еще мгновение.

Напиши на простом конверте
То, что так в жизни и не сказал.
И за шаг до отважной смерти.
Будь таким, каким Бог тебя создал.

Еще мгновение.

Потерпи.
Пусть она подождёт.
Еще мгновение.
Не спеши.
Уже весна наступает.
Через мгновение...

+9

948

"Последнее Рождество" звезды. От чего умер Джордж Майк

+

На 54-м году жизни, как ранее сообщал Лайф, скончался легендарный британский поп-исполнитель Джордж Майкл. По злой иронии судьбы исполнитель хита "Last Christmas" умер в Рождество.

— С большой грустью подтверждаем, что наш любимый сын, брат и друг Джордж мирно скончался у себя дома в Рождество, — цитирует Би-би-си представителя звезды. — Семья просит уважать их частную жизнь в это трудное время.

Ранее Лайф рассказывал о том, что одна из предполагаемых причин смерти певца — сердечная недостаточность. Позднее менеджер певца подтвердил, что сердечный приступ унёс жизнь всемирно известного исполнителя.

— Каждый 4-й житель Земли, умерший внезапной смертью, умирает именно из-за сердечной недостаточности, — объясняет кардиохирург Владимир Хорошев. — С годами накапливаются негативные факторы, влияющие на сердце. Сначала слабеют различные отделы сердца, потом нарушается кровоток, появляются отёки. Люди, например, начинают замечать, что у них остаются следы от носков на ногах (свидетельствует об отёчности. — Прим. ред). Потом возникает застой уже в большом круге кровообращения (органы малого таза, печень). Потом в какой-то момент появляется нарушение ритма сердца. Всё это способно вызвать внезапную смерть, нередко даже молниеносную.

Кардиохирург считает, что причиной сердечной недостаточности у певца могла стать перенесённая в 2011 году тяжёлая форма пневмонии. Тогда СМИ сообщали, что всемирный любимец находится при смерти: Майкл был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Многие думали, что тяжёлая болезнь оборвёт карьеру певца. Но в том же году Джордж Майкл сообщил, что болезнь отошла, он абсолютно здоров и готов дальше радовать публику своими хитами.

— Перенесённая пневмония, тем более такая осложнённая, никогда не проходит без последствий, — говорит Хорошев. — Осложняется деятельность сурфактантного аппарата (сурфактант — вещество внутри лёгких. — Прим. ред.) — именно он отвечает за обогащение крови кислородом. Стенка альвеолы ("пузырьки" внутри лёгких. — Прим. ред.) утолщается после пневмонии, и капилярный кровоток всегда утяжеляется. Правый отдел сердца, который отвечает за проталкиваение крови через малый круг кровообращения (проходит через лёгкие для обогащения кислородом), испытывает большие нагрузки. А это и приводит к формированию хронической сердечной недостаточности.

Напомним, Йоргос Кириакос Панайоту (именно так по-настоящему зовут Джорджа Майкла) родился 25 июня 1963 года в Лондоне. Несколько лет он выступал в дуэте Wham!, но мировую популярность Джордж Майкл обрёл как сольный исполнитель. За своё творчество певец награждён двумя премиями Грэмми.

Комментарии: 1
Ж
Жека
3 часа назад
Великий! Для меня ты всегда останешься лучшим певцом вместе с другим Майклом - Джексоном. Надеюсь, ты умер счастливым человеком, потому что в моем сердце ты будешь всегда таким. RIP

+7

949

Cегодня Сергею Бодрову-младшему исполнилось бы 45 лет. Его герой из фильма "Брат" Данила Багров стал символом поколения. Видео RussianHunter
https://www.facebook.com/infomoscow24/v … 853295017/

+12

950

Немножко о Саше... ещё Бондареве))

"Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться!"
"... Для всех этих людей звёзды — немые. А у тебя будут совсем особенные звезды..." 

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц "

http://s1.uploads.ru/t/DOzpY.jpg

+11

951

Вдруг кто-то в Мурманске не купил шампанское к Новому году...
Берите брют "Фанагории" - белый или розовый. Стоит рублей 300-350. Я сегодня купила брют мускат оттонель игристое "Фанагории" за 315 по акции. Голова наутро не болит.

Свернутый текст

Внимание, Мурманск!
Завтра, 29 декабря в 12-00 приглашаем вас на торжественное открытие нового фирменного магазина «Фанагории» по адресу пр. Кольский, д.19, ТЦ «Форум», 1-й этаж, тел. +7 (921) 708-78-65.
Вас ждет дегустация тихих и игристых вин, коньяка, чачи, скидка 10% на продукцию Фанагории, фотограф. Все гости магазина, совершившие покупку от 3000 руб., станут участниками лотереи, а розыгрыш трех бутылочек розового брюта «Фанагория» состоится 31.12.16 в 15:00.

https://www.instagram.com/p/BOjzf4MgkBZ … oriawinery

+1

952

Святая женщина... в мирное время... я бы так не смогла...
Царствие небесное.

+

http://se.uploads.ru/t/8L41V.jpg

Отредактировано Бономанка 56 (2016-12-28 19:36:45)

+5

953

Небольшой ролик о выставке Ю.Норштейна и В.Ольшванга посвященной созданию заставки к детской передаче "Спокойной ночи, малыши", 1999г.
Два с половиной года работы для ролика длительностью две с половиной минуты.
В видео использована та самая заставка, а в качестве музыкального фона к съемке на выставке звучит "Колыбельная" Александра Бона, 2016
https://www.youtube.com/watch?v=rcPu-iK … e=youtu.be

Съёмка на выставке и монтаж - мои.

+9

954

Делюсь радостью, дорогие мои бонолюди.
Час назад у моей дочери родилась маленькая Лейла, сестричка трехлетней Алисы. Вот такой подарок к Новому Году))
А еще сегодня узнала, что у меня тоже будет альбом-флешка! Спасибо Саше с Настей и баушке!
Короче, счастье есть!!!

+44

955

vou_tama
поздравления!!! Здоровья Лейле и маме! И конечно, прапрамаме, грандмаме - т.е. тебе!!!

+15

956

vou_tama поздравляю Вашу семью с прекрасным событием!

+8

957

vou_tama написал(а):

Короче, счастье есть!!!

Конечно, есть!
Поздравляю Вас, Вашу дочь, Алису и Лейлочку! Здоровья и счастья, счастья, счастья!

p.s.

Какая у Вас подпись хорошая, жаль, что Варвара на форуме давно не появлялась.

+10

958

Зато Варвара была на концерте в Кремле 23 декабря! Прилетела из Тюмени! И потом присоединилась к нашему небольшому импровизированному празднику после концерта))).
Варвара и все-все, очень было приятно познакомиться лично и вместе поэмоционировать от души! С наступающим!!!

+18

959

Тамара, дорогая! Какое же счастье да ещё перед Новым Годом! Вот это подарок доченька сделала! Будьте счастливы.
http://s6.uploads.ru/t/MUtic.jpg

+20

960

vou_tama написал(а):

Час назад у моей дочери родилась маленькая Лейла, сестричка трехлетней Алисы. Вот такой подарок к Новому Году)

Какое счастье в вашей семье! Поздравляю! Всем здоровья, любви, тепла, и особо маленькой Лейле!
http://sg.uploads.ru/t/K36QZ.jpg

Отредактировано Бономанка 56 (2016-12-29 12:51:29)

+14