Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Спасибо всем!
В принципе каждый день захожу, может быть иногда забываю авторизироваться.
....дела идут на поправку. Перенесла два радиоблучения кибер-ножом..
Мы с вами. Удачи.
GalaArt
Гала, поправляйтесь... надеюсь, медицина в Европе более продвинутая, и у Вас всё будет хорошо... и ваш девиз "СпасиБон! МегаБон!" Вам в поддержку) Удачи!
GalaArt поправляйтесь скорей! Обнимаю)) Думаю о Вас.
====
Спасибо всем!
Спасибо тебе!!!
И доброго здравия!!! Поскорее...
Только сегодня увидела, что "обливаю грязью". )))
http://www.kuban.kp.ru/daily/26429.5/3301747/
Елена Иовлева, пошла по ссылке, пост нашла. А "обливание грязью" где? Не нашла.
пошла по ссылке, пост нашла.
Это не сам пост, а его публикация в бумажной версии Комсомолки.
Дорогие форумчане! С последним днём Масленицы Вас!
Кого обидела словами или делами, искренне прошу меня простить.
С весной вас, девушки! Солнышка всем, музыки и здоровья.
Валюша, спасибо за заботу. Потихоньку все заживает. Во вторник пообещали с одного пальчика снять швы. 2 других еще побудут в " плену"... Завтра выхожу на работу. Пока не могу держать в руке карандаш, мел и ножницы . На какое то время . придется немного поменять свой фирменный стиль работы.... Пальцы обезображены.Красивого маникюра долго мне не видать. Это минус... Но есть и плюсы. Могло быть хуже. Можно сказать- еще легко отделалась. Зато разработала левую руку. любой опыт- все в копилку
Но есть и плюсы. Могло быть хуже. Можно сказать- еще легко отделалась. Зато разработала левую руку. любой опыт- все в копилку
Вы оптимист, Людмила, это радует ... поправляйтесь... а две руки, умеющие жить одинаково - это здорово... всё, что нас не сломило,делает нас сильнее. Спасибо за весточку, ещё раз, поправляйтесь, и удачи... и ждём в наш в строй снова)))
Ростов-на-Дону...
Мы с вами.
Здравствуйте все.
Тут какое-то время была тише воды, ниже травы. Заходила часто, писала редко. На то был ряд причин.
Месяцев эдак 9.
И вот, наконец, 15 марта, в день моего 35-летия, в 6.20 утра родился мой второй сын. Александр Денисович Николаев весом 3960 г., ростом 55 см.
Со вчерашнего дня мы наконец дома.
Потихоньку буду нагонять, что пропустила, может почаще писать. А может и нет, посмотрим насколько будет спокойно.
Ура, я мама двух сыновей)))
Поздравляем!!! Здоровья вам, вашим деткам, счастья вашей семье!
NiyaMe
поздравления!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
А вообще ничего себе богатыря Вы родили!!!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4