Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
ТаняР, Танечка, пусть всё пройдёт хорошо! Здоровья и удачи! Ждем!
на концертах Саше каждый человек нужен и важен! Все "ребята" должны быть в строю!
Правильный девиз и настрой, Татьяна... пусть всё пройдет благополучно, удачи и успеха... поправляйтесь и в строй!))
Таня Р, давай лечись! А мы тут пальцы крестиком подержим. За Сашу держали же - помогло, да ещё как! И у тебя всё будет хо-ро-шо.
...
Таня Р
у меня есть мантра от Билана) Как раньше не будет, будет лучше!) А от Бона "Лети(м) - ты не одна!)
Танечка, Удачи, Сил и конечно Здоровья!
И вот еще... Пусть будет.
Молитва перед операцией
Ангел хранитель мой, не покинь меня в час операции и помоги оправиться после наркоза. Ниспошли мне хирурга верного, даровитого и не скверного. Не останови дыхание мое преждевременно и помоги зарубцеваться бренному телу. Уповаю на тебя искренне и верую в единого Господа Бога. Да будет воля твоя и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.Испейте святую воду.
Несколько раз прочитайте эту молитву- и ничего не бойтесь!
Хирургическая операция пройдет успешно, а Ваш ангел хранитель выполнит свою непростую задачу.Будьте здоровы!
Спасибо все огромное за помощь, поддержку и, такие теплые душевные пожелания и, особенно, молитву - даже не знаю как выразить свою вам благодарность... Пусть у всех все будет хорошо!!!!
А мне сегодня девочки уже купили билет в Архив на танцпол! Так что теперь оправдать доверие и к 29-му набрать форму для плясок на ногах я просто обязана!
Еще раз огроменное спасибо всем, мне и правда очень полегчало....
Знаменитости первыми посмотрели российскую военную драму «Герой», главную роль в которой исполнил Дима Билан
ВИПы на премьере фильма
Хорошие фотографии. Дима Билан отлично смотрится.
Знаменитости первыми посмотрели российскую военную драму «Герой», главную роль в которой исполнил Дима Билан
ВИПы на премьере фильма
Хорошие фотографии. Дима Билан отлично смотрится.
Валерия промахнулась со стрижкой и цветом волос. Имхо. А Дмитрий хорош.)
В Питере уже который день солнце, ветер и пыль. Лед на Фонтанке еще есть, а на Малой Невке уже нет.
А у меня сегодня маленькая радость. Мне сегодня наконец-то выдали документы о гос.регистрации нашего ТСЖ. Три месяца переговоров, раз'яснительной работы с соседями, две неудачных и одна удачная попытка проведения общего собрания, эпопея со сдачей документов на регистрацию (опять же приняли только с 3 попытки...). Ура, мы увернулись от очень непорядочной УК, которая пыталась зайти на управление нашим домом с подложным протоколом! И я даже печать уже сегодня заказала, а завтра она будет готова. Понимаю, что будет непросто, но у меня прекрасное правление и....ну кто бы мне сказал ещё полгода назад, что я стану председателем правления ТСЖ - посмеялась бы. Никогда не думала, что так много могу и умею (главное - не стесняться это показать, и всё получится!!!
Простите за многобукафф, что-то меня понесло от радости
.ну кто бы мне сказал ещё полгода назад, что я стану председателем правления ТСЖ
У меня на эту аббревиатуру ТСЖ сразу реакция, работаю с этими организациями.
И начнете сдавать разные отчеты, в том числе в статистику:
22-ЖКХ(сводная), 1-ПУ(ЖКХ), 1-КР
Да не страшно. Я работаю в Пермэнергосбыте уже 9 лет, восемь из них - инженер по договорам с юр.лицами. а вот первый год был самый веселый,: сверялась с ТУ Минсоцразвития по льготникам двух немаленьких районов, и всяческие такие формы заполняла. Так что - восстановим в памяти невостребованные знания и вперед! А если что наверное, я смогу спросить у вас совета, ГалинаНик? Не откажете соседке по палате
Немножко весны принесу вам местной.
Здесь есть деревья, которые типа помнят, что бывает зима и на декабрь, январь, февраль сбрасывают листики и вот именно по ним весна и ощущается, спасибо им. А вообще цветы здесь круглый год на улицах.
Это растет прям на откосах трамвайной остановки. Правда эти цветочки на всех откосах везде растут, подозреваю, что это сорняк.
В воскресенье ездили в Морской Мир, там красиво и деткам есть чем заняться.
Отредактировано vou_tama (2016-03-25 07:07:59)
Таня Р, присоединяюсь ко всем пожеланиям! Девочки так все обстоятельно сформулировали, все учли, что результату теперь просто деваться некуда, у него выбора нет, как только быть положительным. Хотя нет, выбор есть: быть просто положительным или ОЧЕНь положительным. Мы настаиваем на втором варианте!!! Удачи!!! и удачного стечения обстоятельств!!!
А еще хочу показать вам какие удивительные цветочки мы обнаружили на пустыре заброшенного каньона в совершенно безлюдном месте, они блестели на солнцепеке как бриллиантовые брошечки. Вся верхняя часть цветочков состоит из пузырьков с жидкостью разного цвета. Они обалденно красивые.
Отредактировано vou_tama (2016-03-25 07:34:00)
А еще хочу показать вам какие удивительные цветочки мы обнаружили на пустыре заброшенного каньона в совершенно безлюдном месте, они блестели на солнцепеке как бриллиантовые брошечки. Вся верхняя часть цветочков состоит из пузырьков с жидкостью разного цвета. Они обалденно красивые.
Какие интересные цветы! как из подводного мира... и какие стойкие! цвести на такой высохшей земле - это круто...Спасибо!
+Отредактировано vou_tama (Сегодня 04:34:00)
Невероятная красота! Тамара, спасибо, что дарите нам сказку)
Можно, добавлю своего безумия в коммунальную тему?)))
Вчера в редакции слышу, как наш отдел рекламы беседует по телефону с контрагентами. Что-то вроде "я вам счет перешлю на электронку, диктуйте адрес. Таак, А. Бон...собака... пишу, всё записала". Из коридора влетаю к рекламщикам с вопросом что это было. Они дожевывают печенье, допивают кофе, от испуга что-то мычат. Затем объясняют, что работают с коммунальной конторой, это электронная почта их (!) абонентского отдела.
Отредактировано Елена Иовлева (2016-03-25 10:19:55)
Таак, А. Бон...собака... пишу, всё записала"
Елена, Вы нашли этих "злостных" фанатов?))...что за оБОНеные коммунальщики?))
0
Елена, Вы нашли этих "злостных" фанатов?))...что за оБОНеные коммунальщики?))
ABON у них АБОНентский отдел.))))
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4