Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61

Поговорим о Боне - 61

Сообщений 281 страница 300 из 973

1

До окончания Сашиного отпуска осталось чуть больше недели. И - новый рывок!
А мы пока помечтаем, повспоминаем...

http://s3.uploads.ru/t/7rIQo.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 60
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-02-08 19:12:15)

+24

281

Бономанка 56 написал(а):

Такой открытый добрый искренний взгляд... очень благодарный и приветливый... радостный, счастливый  - это при вручении цветов на сцене.  Усталый выжатый, но  довольный и счастливый - в самом конце автограф- сессии. И ни капли высокомерия, сплошное великодушие и приветливость... и такая легкая нотка вопроса во взгляде - " неужели  Вы все ко мне?" и, кмк, я уже взрослая женщина, и умею разбираться в людях, и  уже  не могу ошибаться в людях...

Валечка, спасибо за эти слова!

Варвара написал(а):

Бон живет своей жизнью, и ВЫ (мы) живите,) Будет что сказать, придет и скажет, споет, покажет, расскажет, нарисует...)))

ППКС!!!

+3

282

Хочу выразить свое восхищение Ozero Chad Сегодня зашла на ФПК, оказывается там продолжается жизнь после ТВТ) и на ветке Вопросы модераторам полюбовалась как Ozero Chad ставит модератора SS своими вопросами в тупик))))) он реально не знает что ответить) тупик SS))) Спасибо за доставленное удовольствие!)

+6

283

Варвара написал(а):

Саша на равных с любым инструментом будет звучать, вернее звучит) В Не молчи на  Голосе - был голосом виолончели) да много можно вспомнить моментов когда человеческий голос Бона звучал инструментально)

Вы развеяли мои сомнения: я думала у меня глюки.))

А это две мои самые любимые виолончели

+5

284

Сегодня в Москве была почти мартовская погода - всё таяло, капало, под ногами кое-где каша из смеси воды и остатков снега, а местами и уже совсем чистый асфальт, на небе проглянули рваные лоскуты голубого неба, сильный свежий ветер порывами - совершенно мартовское настроение). А может и мы немного в этом виноваты? Активным ожиданием событий начала марта и мартовских подарков?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Да, боноголод и бонотоска временами накрывает всех - конечно, плотный поток эмоций от постоянного появления нашего все еще недопознанного объекта и в телевизоре и, особенно, в перископе, прервался резко и надолго - а привычка обсуждать, анализировать, копаться в деталях о нем (а часто и в себе) осталась, и анализатор процессов требует постоянно новой пищи для размышлений... И очень хорошо ложится в эту нишу тема воспоминаний - причем сейчас, с высоты прошедшего времени, все то, что примерно год назад мы видели в одних оттенках, теперь уже можно рассмотреть с оттенками дополнительными - через призму того, что уже вкуснули и перечувствовали).
Так что спасибо большое всем, кто приносит нам эти воспоминания - в виде роликов, страничек старых дневников давних постов с разных ресурсов, фотографий и скринов. И, конечно, особенно, за творчество!)))

Отредактировано Таня Р (2016-01-29 20:09:35)

+5

285

Филотея написал(а):

А это две мои самые любимые виолончели

Еще и Стинг)
а вот от меня, наверное это оффтоп? Простите, но это все Бон, навеял)))

Luka Sulic

+4

286

tatly написал(а):

А можно восстановить в шапочке темы раздел "Наслаждаемся исполнением Александра Бона"

Вы имеете в виду "Подруга" и "Человек" или голосовые выступления?

Давайте  начнем с  этих, а можно "Любовь настала" ," Интро"  с хорошим звуком.

0

287

И еще пара слов). Про концерты в клубах - по сравнению с залами у тех, кто принимает решение пригласить того или иного артиста, кроме такого экономического показателя, как выручка от продажи билетов, есть еще и очень существенный показатель - это выручка бара и ресторана. Так что даже если танцпол действительно очень большого клуба в Питере и будет не полон, но, как мы знаем, выкуплено уже много мест за столами, то очень надеюсь, что общая выручка клуб порадует, и Сашу будут приглашать туда еще и еще - и может эта площадка станет такой же постоянной, как уже Тонны? Хорошо бы))). И в этой связи я еще подумала, что если встречаться перед концертом, чтобы пообщаться и пообедать, то лучше прямо в том клубе, где будет концерт).
Ну и про "звездочку" тоже не могу не написать... Я думаю (вернее чувствую), что, как у большинства творческих людей, у Саши есть определенные и довольно твердые границы внутреннего пространства, через которые он пропускает немногих. А после концертов (и тем более после больших проектов) есть еще и не только усталость, но и, как мне кажется, желание побыть в нем, этом внутреннем своем пространстве и "переварить" все, что привнесло то или иное событие... Отсюда иногда и некоторая отстраненность, некоторых людей настораживающая, и периоды невыхода во внешний мир, которые, уверена, заполнены работой.
И, конечно, наши ожидания всегда несколько другие, чем то, что в итоге мы видим и ощущаем).

+22

288

Ozero Chad написал(а):

Валечка, спасибо за эти слова!

Спасибо, Аня, за понимание. [взломанный сайт]   Вот как ошеломила та атмосфера концерта 6.12.2015, так и живу в ней... или с ней))...

Тамара НН написал(а):

Я слушаю записи в аудио-разделе  Офф.группе ВК Александра... там это все есть, включаю и идет нон -стопом в наушники... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

+2

289

Варвара написал(а):

Ozero Chad ставит модератора SS своими вопросами в тупик)))))

Таня Р написал(а):

И очень хорошо ложится в эту нишу тема воспоминаний

Из серии "невероятно, но факт"
ФПК, Голос3, слепые прослушивания:

S_S:
"В итоге проголосовал за:
Александру Воробьёву и Анжелику Фролову - хорошо пели.
Юрия Кононова - авансом... 
Диляру Вагапову - понравилось её выступление на "Нашествии")))
Александра Бона - да просто прикольный парень."

ПерсонаЖ:
"Живущий как придется, нетрудоустроенный Александр БОМЖ Бон, ждущий от судьбы какого-то этапа.. с умными живыми глазами и песней про лихорадку Эбола страшную заграничную болесть - Маладу...  ... на форте вдруг появилась и собственная манера, и интересные тембральные фишки.. интересно и слушать, и смотреть.. мне кажется, есть в нем такая гуттаперчевость, позволяющая экспериментировать с разными формами.. буду наблюдать не без интереса.."

О как все не просто с этим Боном...))) :)

Отредактировано Филотея (2016-01-29 21:02:48)

+13

290

Бономанка 56 написал(а):

Тамара НН написал(а):

Я слушаю записи в аудио-разделе  Офф.группе ВК Александра... там это все есть, включаю и идет нон -стопом в наушники...

Я где-то читала, что если на  канале Ютуба у номера будет много тысяч просмотров,
то какие-то дивиденды хозяину данного канала от Ютуба выплачиваются, да и вообще количество просмотров тоже показатель  интереса
Поэтому подумала, что хорошо, если мы прицельно будем слушать Сашины композиции у него на канале
и хорошо, если они будут  удобно расположены в шапочке темы.

+6

291

Саша Бон - выступление на благотворительном "ДДД-фестивале" (18.07.2015, село Атепцево, Московская область) -

Отредактировано фикус (2016-01-29 21:45:55)

+6

292

А Вы все такие красивые с экрана моего нового гаджета! :love: О да! Не зря я весь год "пахала" без отпуска. Теперь жду Сашу в перископе смиренно  :blush: Главное ждать и ВСЕ будет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Просто отвлечься посмотреть почитать и работа(пахаю дальше) помогает, и стараюсь не потрошить эмоции и от этого пропадаю надолго-жду.... ДЕРЖИТЕСЬ! Мысленно я с ВАМИ всегда. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif                                               
Спасибо Ozero Chad за сказку это ведь бонодоза настоящая! Часто перечитываю......слезы счастья......Сравнимо с творчеством Саши, да! также можно расшифровывать. Крепко обнимаю Вас! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+19

293

Новая голосовалка в Оф.группе.

АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ✔
📊 АЛЕКСАНДР БОН | ОПРОС | ПЕСНИ

Дорогие друзья, #ЛюдиБона! В предвкушении новых встреч предлагаем обсудить авторские композиции Александра, представленные публике в прошлом году. 😊
Ваша любимая авторская песня Александра
"Подруга"
"Москва"
"Летим"
"В сердцах"
"Человек"
"Настоящая любовь"
"Нравятся все, ну абсолютно одинаково!"
"Никакая. Лучше исполнять мировые хиты. Их "новая жизнь" дорогого стоит!"

=================================
И КАК скажите, пожалуйста, выбирать?!
Нравятся все...но не одинаково)) "Летим" = "Человек"(= "Дерево"- не знаю -тоже ведь авторская композиция),
затем "Москва"= "В сердцах",
за ними вплотную "Подруга" и "Настоящая любовь".
Вне списка - "Стук"...( узнала в прошлом году, но не на концертах).
И к первой категории, пока не представленные полностью и на концертах((, но очень ожидаемые (не ошибусь очень многими из нас)
Л+Ч = "Живое в тебе" и "Мы ведь дети с тобой..."
Выбрать Самую... http://savepic.net/402506.gif буду слушать http://savepic.net/410700.gif  и выбирать...сложно o.O

Отредактировано Feya (2016-01-29 22:29:05)

+7

294

Варвара написал(а):

Сегодня зашла на ФПК, оказывается там продолжается жизнь после ТВТ)

Еще как продолжается!

Отредактировано Ozero Chad (2016-01-29 22:36:48)

+21

295

Feya написал(а):

"Лучше исполнять мировые хиты. Их "новая жизнь" дорогого стоит!"

может, неспроста в данном опросе в офиц.группе АСБ именно этот пункт сформулировали-"пристроили"?..
ходят слухи, что, мол, на ПК вроде как готовится новое муз.шоу "Мировые хиты: трудности перевода" (типа, кавер-исполнение иностр.хитов с русскими текстами).
или админы офиц.группы так намекают на возможное участие Саши Бона в этом муз.шоу?.. или они просто "проговорились" (не хотели выдавать - но "не подумали")?..
кстати, допускаю, что и Саша "залёг на дно" ("молчит в эфире"), вероятно, неспроста... из боязни вопросов публики о его участии или неучастии в грядущих муз.шоу ПК ("ТВТ-4: Битва Титанов", "Мировой хит..." или др.) и/или из боязни "проговориться" по этому поводу?.. участники шоу на ПК, возможно, на "подписке о неразглашении"?..

Отредактировано фикус (2016-01-29 22:55:35)

+10

296

А эту статью у нас кажется еще не приносили?
Ссылка

+6

297

Таня Р написал(а):

А эту статью у нас кажется еще не приносили?

Это перепечатка почти один в один биографии с оф. страницы Вк.

+1

298

tatly написал(а):

Это перепечатка почти один в один биографии с оф. страницы Вк.

Да, текст жесть... но все же какая-никакая а реклама концерта. Думаю, что тот, кто подумывает сходить ли на концерт, сможет поискать инфу и видео в и-нете и наверное прежде всего поинтересуется последним концертом - а это декабрьские Тонны. Чувствуется же, что текст кондовый...

+1

299

фикус написал(а):

может, неспроста в данном опросе в офиц.группе АСБ именно этот пункт сформулировали-"пристроили"?

А ведь действительно, на этот пункт как-то не обращаешь пристального внимания...
Вот, что значит мужская наблюдательность и логика...
Ведь Саша с Настей ещё те конспираторы, вспомнить как с ТвТ они долго "шифровались"...

+2

300

Feya написал(а):

Новая голосовалка в Оф.группе.

📊 АЛЕКСАНДР БОН | ОПРОС | ПЕСНИ

Дорогие друзья, #ЛюдиБона! В предвкушении новых встреч предлагаем обсудить авторские композиции Александра, представленные публике в прошлом году. 😊
Ваша любимая авторская песня Александра
"Подруга"
"Москва"
"Летим"
"В сердцах"
"Человек"
"Настоящая любовь"
"Нравятся все, ну абсолютно одинаково!"
"Никакая. Лучше исполнять мировые хиты. Их "новая жизнь" дорогого стоит!"
=================================
И КАК скажите, пожалуйста, выбирать?!
Нравятся все...но не одинаково)) "Летим" = "Человек"(= "Дерево"- не знаю -тоже ведь авторская композиция),
затем "Москва"= "В сердцах",
за ними вплотную "Подруга" и "Настоящая любовь".
Вне списка - "Стук"...( узнала в прошлом году, но не на концертах).
И к первой категории, пока не представленные полностью и на концертах((, но очень ожидаемые (не ошибусь очень многими из нас)
Л+Ч = "Живое в тебе" и "Мы ведь дети с тобой..."
Выбрать Самую...  буду слушать   и выбирать...сложно

Отредактировано Feya (Сегодня 22:29:05)

Согласна, выбрать одну как-то сложно. И про отношение к каверам наверное нужно было бы спросить иначе - вряд ли кто-то напишет, что каверы больше нравятся, чем авторские песни - но, например мне, они тоже нравятся, многие. А в этой голосовалке надо выбирать или каверы или какая-то своя песня. Опять же кавер-каверу рознь...

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61