Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61

Поговорим о Боне - 61

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

До окончания Сашиного отпуска осталось чуть больше недели. И - новый рывок!
А мы пока помечтаем, повспоминаем...

http://s3.uploads.ru/t/7rIQo.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 60
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-02-08 19:12:15)

+24

381

баушка из 40-х написал(а):

Ещё одна трёхминутная безделица от меня. Забирайте.

Чтоб было куда глаза направить.
А иногда и мысли.
https://www.youtube.com/watch?v=2N2nxwm … e=youtu.be

Спасибо, такая душевная зарисовка-воспоминание... Как будто сидишь у камина, листаешь альбом с фотографиями, ритм музыки покачивающий, как будто переворачиваются плавно страницы впечатлений и эмоций...убаюкивает...

+4

382

Саша Бон - муз.выступление в ледовом шоу Ильи Авербуха "Одноклассники" (8.03.2015, ДС "Юбилейный", Питер) -

+ "закулисье" -

Отредактировано фикус (2016-01-31 01:02:26)

+9

383

Я даже проснулась- недавно прозвучал сигнал перископа! Я включила... А там Саша приглашал нас посмотреть посмотреть трансляцию Шульгиной под названием "Жарю котлетки"!
Приколист наш! А все подумали, что сейчас Бона увидим! Интересно- к чему бы это он нас пригласил на её трансляцию??

+3

384

kalinka написал(а):

можно сказать опьяненность (с), крепко  люди подсели на человеческое и артистическое обаяние Бона, и очень уж резко январь контрастирует с  осенью и декабрем 2015 года. И такой неожиданный уход в молчанку порождает  волнения и переживания.

Наверное,  Саша хочет понизить градус общения - вот мы после НГ и оказались в "вытрезвителе".

Свернутый текст

Думаю,  никто не ожидал, что общение в Перескопе будет таким интимным.
Хорошо помню свои ощущения.....  Саша выходит в Перескоп - я с планшетом подхватываюсь в соседнюю комнату. Пока идет трансляция, пока заливают на Ютуб, я приготовила чай, нашла кошку и плед, устроилась поудобней на диване.... открываю запись..... В 40 сантиметрах от моего носа, во весь экран, Саша в майке.... Я охнула и покраснела, первой пришла мысль - накинуть халатик (извините за подробности). Правда!.... Ночь, мы оба не одеты, родинки Сашины все - вот они, бери считай, лицо - глаза в глаза, близко.... , еще и рассказывает что-то своим "разговорным" .   Я - девушка не робкая, но у меня был шок...  )) и мне Сашин "разговорный" - запрещен  )) категорически!!! ))).... Полное ощущение,  что мы ведем беседу вдвоем,  с глазу на глаз....)
     Однако, еще больший шок я испытала от его "кухонных посиделок" . Когда за искренними , душевными разговорами пролетали часы . Вот эта душевная обнаженность - обескуражила, дала возможность, так близко и глубоко " заглянуть в Сашу"  и в тот-же момент, испытать страх от такого доверия и незащищенности.....   
   А вот уже после "второго лимона" , таких душевных откровений больше не было и время трансляции, все время ,сокращалось. Да и сами они принимали, все более формальный вид. Мне стало понятно,  что Саша еще не определился и ищет новый формат, но откровений уже не будет.....((
Предновогодняя поздравляшка, кстати,  понравилась. Видно, что готовился - и сам красивый, и Бонбоубежище украсил, и Сонечку....  И пожелания хорошие.... и ничего не предвещало  "изгнания из Рая".  ))       А из Питера,  уже выйти в эфир не получилось...................

Я к чему это все? Может, слишком близко подошли к друг другу .?....  Может,  его стала напрягать излишняя открытость?......
  Хотя, конечно, это домыслы... от скучания.....)  хотела чуть-чуть отвлечься....)  Все  ИМХО     

+22

385

Таня Р написал(а):

Я написала свой пост про клип Ленинграда именно как пример какого рода видеомузыкальная продукция вызывает массовый взрыв интереса и главным в посте был вопрос "а почему?". И полагаю, что именно такого рода искусству Саша Бон и противопоставляет то, что он делает, не стремясь к дешевому успеху и идя своим путем серьезных мыслей и нетривиальной музыки...

Ну что вы так серьезно. У Шнура своя ниша и все его песни это, простите, стеб и прикол над действительностью, и дешевый успех ему не нужен. Это совсем другой ракурс на жизнь и действительность и Александр ничего не может ему противопоставить по той простой причине, что они в разных сферах и категориях находятся, как по по художественному посылу, так и по популярности... пока.

Отредактировано Victoria (2016-01-31 01:19:37)

+2

386

Елена Иовлева написал(а):

Приличный вариант #налабутенах для Первого канала.
https://lenta.ru/news/2016/01/30/labiteni/

Спасибо Елена) - посмотрела Урганта и пришел ответ на вопрос "почему?" - девушка, снимавшаяся в клипе оказывается актриса театра Лицедеи Полунина, клоунесса, причем высокого уровня! Плюс мастерский сценарий, снято шикарно - а слово "клоунада" мне еще раньше в голову приходило - и получается, что музыка тут в общем-то играет далеко не главную роль - это типичный гэг, клоунада, цирк - совсем другой жанр и сравнивать с клипами, где содержание отражает суть музыки тут нечего)).
А хотелось бы все-таки, чтобы Саша сделал какой-нибудь смешной ролик-зарисовку на свою музыку - помните как он по номеру в Роза Хутор прыгал?)). Уверена, что у него бы получилось прекрасно - и с настроением и по теме песни).

+4

387

Парус надежды написал(а):

Саша приглашал нас посмотреть посмотреть трансляцию Шульгиной под названием "Жарю котлетки"!
Интересно - к чему бы это он нас пригласил на её трансляцию??

гипотетич. версии:
Анна тренируется в прожарке котлет для участия в каком-то Шоу на ПК ("Смак", "Контрол.закупка", "Прожарка"...)?..
Саша помогает Анне раскрутиться в "Перископе" (привлекает своих поклонников поддержать-повысить "перископный" рейтинг Анны)?..
они творчески сдружились (возможно, готовят какое-то совместное "муз.блюдо" - дуэт)?.. а хорошо бы, если так... имхо.

Отредактировано фикус (2016-01-31 01:45:38)

+3

388

Victoria написал(а):

Ну что вы так серьезно. У Шнура своя ниша и все его песни это, простите, стеб и прикол над действительностью, и дешевый успех ему не нужен. Это совсем другой ракурс на жизнь и действительность и Александр ничего не может ему противопоставить по той простой причине, что они в разных сферах и категориях находятся, как по по художественному посылу, так и по популярности... пока.

Отредактировано Victoria (Сегодня 01:19:37)

Не-не-не, говоря про дешевый успех я имела ввиду только этот клип, никак не творчество Шнура и Ленинграда в целом - тем более, что ознакомилась с ним довольно поверхностно и уж точно не могу судить столь успешный проект... Просто рецепт успеха и повышения популярности мы тут разгадываем весь год, вот и захотелось проанализировать именно этот оглушительный успех...

+1

389

Всем доброй ночи! Просвистел перескоп, спала глубоко, но все равно проснулась, чтобы "лицерадоваться" Саше. Облом... Может  Анна котлетки жарила для Саши? Вот такие странные ночные мысли:-)...  Не досмотрела...., насколько чувствуешь разницу живого общения Сашиного... " я все ловлю на лету, но не понятно, что ты имел ввиду???";-) от волнения слопала вафли, все, сижу на кефире сегодня.

+8

390

Я даже проснулась- недавно прозвучал сигнал перископа! Я включила... А там Саша приглашал нас посмотреть посмотреть трансляцию Шульгиной под названием "Жарю котлетки"!
Приколист наш! А все подумали, что сейчас Бона увидим! Интересно- к чему бы это он нас пригласил на её трансляцию??

Наверное это была проверка связи, февраль-то уже завтра...

+7

391

Я даже проснулась- недавно прозвучал сигнал перископа! Я включила... А там Саш

ура, хоть какая то надежда появилась.... жду теперь настоящего его выхода

ух-ты написал(а):

Наверное,  Саша хочет понизить градус общения - вот мы после НГ и оказались в "вытрезвителе".

не знаю что он хочет понизить, но то что под спойлером мне чуточку подходит.Как то впервые столкнулась , что артист так близко. :love:
Вот поэтому стала переживать за него. что  пропал,потому что стал как родной.Переживала раньше за детей, и вот еще один прибавился теперь   :D .

Frigg написал(а):

хорошо бы так и было....

+4

392

Тоже проснулась мгновенно на свист перископа, но увидев, что это Доча даже смотреть не стала. Успела только подумать:"Саша, это к чему, почему?", как снова уснула.
Теперь вижу, что многие сигнал приняли и этот вопрос тоже.
И правда - что это за сигнал нам был в такое время суток - котлеты и откуда он был подан?
Вот умеет же Саша чужие мозги переключать!

+4

393

Между делом,за готовкой посмотрела -послушала запись Аннушкиных котлет.Если честно,было скучно .Но есть таки там момент,касающийся Саши.Источник не он. Эллина взывала к Аннушке с обращением -"Передай привет Бондареву от Бранько". Эллина Бранько, с ней Саша пел "Школьную звезду". Незабываемый он у нас.
А это приглашение в чужой перископ, мне видится   предвестником возвращения его к нам. Долгое отсутствие,нужна осторожность.А то и правда "все поляжем". http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+14

394

Polly написал(а):

Ну, наверно, я ханжа.
Под хвостом моим вожжа.
Я отсталая, наверно,
Не приемлю "неглижа".

Подобные интернет-"стихи" тоже налабутенахнах.  Сатира, а не юмор. Спасибо Шнурову.

0

395

Таня Р написал(а):

Спасибо Елена) - посмотрела Урганта и пришел ответ на вопрос "почему?" - девушка, снимавшаяся в клипе оказывается актриса театра Лицедеи Полунина, клоунесса, причем высокого уровня! Плюс мастерский сценарий, снято шикарно - а слово "клоунада" мне еще раньше в голову приходило - и получается, что музыка тут в общем-то играет далеко не главную роль - это типичный гэг, клоунада, цирк - совсем другой жанр и сравнивать с клипами, где содержание отражает суть музыки тут нечего)).

Кто-то должен был показать это социальное явление в мире женщин, да и не только женщин, найти термин, найти слова... Как писал Пушкин в "Онегине",
В которых отразился век
И современный человек
Изображен довольно верно
С его безнравственной душой,
Себялюбивой и сухой,
Мечтанью преданной безмерно,
С его озлобленным умом,
Кипящим в действии пустом.

)))

+5

396

Victoria написал(а):

А как же выбор песни Лазарева и ботан в круглых очках? Абсолютно о том же.

0

397

Эдарёша написал(а):

Как то впервые столкнулась , что артист так близко. 
Вот поэтому стала переживать за него. что  пропал,потому что стал как родной.Переживала раньше за детей, и вот еще один прибавился теперь..

Ага. А я Сашу воспринимаю, как мужчину, а не ребенка )) . Поэтому извечные женские вопросы : "Ты куда?","Когда вернешся?","Где был?" - очень актуальны. А сакраментальное : "А телефон тебе зачем? Позвонить то можно было! " - так и вертится на языке.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  . Просто, муж всегда , ставит в известность - Что, Где, Когда....- привыкаешь быть "в курсе".
   Но, бывают и другие мужчины. На назойливые вопросы,  сын мне однажды сказал :" Не хочешь чтобы тебе врали - не задавай лишних вопросов.  Все что нужно - я тебе расскажу.... в свое время...." http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Мужской мир такой мужской. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+13

398

баушка из 40-х написал(а):

И правда - что это за сигнал нам был в такое время суток - котлеты

Перископ... котлеты... а если бы еще Аня была в шапке и на фоне расписания Сашиных концертов на фсю оставшуюся жизнь - все основные пожелания поклонников были бы выполнены!  :longtongue:

+13

399

Елена Иовлева написал(а):

Подобные интернет-"стихи" тоже налабутенахнах.  Сатира, а не юмор. Спасибо Шнурову.

Я как Шнур пишу? - Ура!
И моя пришла пора!
И пока не видно Бона,
Мы попишем про Шнура!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

А у Анны вчера, благодаря Бону, в перископе случился аншлаг. Интересно, она поняла, откуда у нее в трансляции столько людей, или посчитала, что она настолько вдруг стала популярной?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+12

400

Frigg написал(а):

Тоже так подумала. Чтобы не расслаблялись. Ох, плохо нас Саша знает -мы всегда на боевом посту. Я вот тоже вчера по свистку как по команде ротного (Рота!!! Подъем!!!)... Вообщем, оделась, пока "горела спичка", а там котлеты и Шульгина.

+14

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61