Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61

Поговорим о Боне - 61

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

До окончания Сашиного отпуска осталось чуть больше недели. И - новый рывок!
А мы пока помечтаем, повспоминаем...

http://s3.uploads.ru/t/7rIQo.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 60
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-02-08 19:12:15)

+24

701

Филотея написал(а):

Ненене, это не так называется. Это называется - посвежел и окреп.

После Ку-Ку поняла отчего)

+4

702

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Че то НАШ без настроения , а я плакать хочу, не знаю почему...

Так безумно рада видеть его, но так грустно стало, оттого, что он грустный. Новые песни есть, репетиции есть, занят, но почему грустный? Что-то сорвалось, не сложилось, какие планы сорвались, поэтому расстроенный? Тоже чуть не заплакала в конце. Да, хорошо, что потом было другое включение

+7

703

А мне кажется, что не грустный..
Он очень сенситивный.
И действительно музыка( звук в принципе музыкальный или природный ), картины, пейзажи- природа живая-
может даже просто цвет, иногда таких людей уносят в "свои дали"...
А окружающим кажется, что они грустят...А они "медитируют" и балансируют на грани Миров...
О как, завернула! ;)
Он так из своего аута постепенно проявляется в реальный мир...не захлопывая дверь из сказки...
Чеширский БОН  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
У меня и во время трансляции и на повторе...так светло и совсем не тревожно...
...приятно и с внутренним растущим ожиданием предстоящих восторгов...
Как Саша говорит "гормоны" ;)
Ну да, весна уже скоро!
А я мартовская кошка  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+17

704

Фея, полностью согласна - тоже не почувствовала совсем никакой грусти - по-моему ему было просто хорошо, спокойно хорошо - по атмосфере похоже на посиделки на кухне, уже такое было в Перископе - все свои, сидим болтаем, Саша вернулся из отпуска, хорошо отдохнул, расслабился, позанимался чем хотел, и "вернулся к себе"... и вот в таком вот наполненном состоянии пригласил нас в гости - на чашку... музыки).

Отредактировано Таня Р (2016-02-04 01:17:49)

+12

705

Ну,  Лекарь Душ !  не иначе...  Посмотрела - и вырубилась вчера.  И не удивительно.
     Как же я соскучилась по нему.... Очень понравился Саша - отдохнувший, посвежевший.... и действительно,  другой (как Нео после перезагрузки)- спокойный,  уверенный, ненапряжный (что особенно порадовало - абсолютно расслабленное лицо и плечевой пояс) , собранный, без суеты....
    А потом началось "настоящее приключение". Я его,  просто,  слушала, не особо вникая...(вникнуть оставила на сегодня) , наслаждалась голосом, радовалась, что так хорошо выглядит.... Еще интересно было посмотреть,  как вся его музыкальная сущность откликается на мелодию, гармонию звуков.... И вот, он уже сам - музыка - меланхоличная и релаксирующая и она струится у него по венам, заполняет его всего без остатка.....  Ох, как же здорово - прямо прогулялась с ним куда-то в глубину, которую он приоткрыл...   (Извините,  что так сумбурно,  но ничего не могу поделать). И если раньше, он проникал в меня )), то вчера я оторвалась в нем по полной  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  ..., как и было предложено :" Я оголился - пользуйтесь...." http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
          ..... Не пожалела......
Вот как-то так... Не пила вчера, уверяю вас!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

+19

706

Вчера не удалось посмотреть, лишь вскользь почитала комменты, чтобы знать, к чему готовиться. Настроилась грустить и спать пошла не с легким сердцем. А вот сегодня посмотрела с утра, и никакой грусти у Саши не заметила. Показалось, что он не только мечтатель, но и реалист, и прекрасно понимает, куда он попал, и это меня очень порадовало. И еще поняла, что он целеустремленный, и,может быть, амбициозный, что крайне важно для любого артиста.
Интересно, про какие перемены он говорил, когда речь зашла о новой песне?)

+7

707

Feya
Спасибо Вам за мудрость и умение помочь

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Feya написал(а):

А окружающим кажется, что они грустят...А они "медитируют" и балансируют на грани Миров...

Мне тоже показалось, что это не грусть , а расслабленность после творческого подъёма и после...супа домашнего приготовления). Прям от этих слов на душе мед-с-малиной....Сынуля мой говорил "Как я люблю домой после школы приходить... Дома мама и свежий суп")))))
         А от Сашиных слов   улыбка остается на лице надолго. Улыбка счастья... Все у него (и у нас) будет хорошо! Простите, если "пересиропила")))) Своего рода, медитация.
Какие же вы, девочки, счастливые!!!! Осталось так немного до ВСТРЕЧИ..... А я уже представляю, как буду улетать в записи с концертов..... Спасибо СПАСИБО уже сейчас нашим операторам! Мы будем терпеливо ждать...

+11

708

Ну и хитрец!
Ну и психолог!
Ну и потрошитель эмоций (именно так)!
Месяц вымораживал.

А вчера собрал ту часть своего войска, которая умеет ждать как никто другой, даже если ждать приходится целый месяц в абсолютно безбонном пространстве, включил запредельно грустную и, вместе с тем, расслабляющую музыку, сделал в камеру глаза бассет-хаунда, собрал нежно губки и включил голосового менеджера по...
Умерли все кто ещё выжил.

Но если не спешить и вернуться к началу, туда где у Саши ещё нет контакта с теми кто по ту сторону, если вглядеться в сосредоточенное абсолютно уверенное лицо и серьезные внимательные глаза, то увидим другого Бона. Посмотрите. Всего около 10 секунд. Сразу станет спокойней.
Долго выдержал общение в эфире, однако. Иногда скучал. Но дождался пока все расслабятся и воспарят.

Вторым включением снова прихлопнул, приземлил всех кто уже слишком высоко воспарил в чюйствах или не воспарил, потому что увяз в сладком сиропе - вот он я, самый обычный городской парень, на ночь глядя иду в ближайший Мак=Доналдс, там картошечка солёная хрен знает в каком масле нажаренная, ааа!,  ну ладно, пусть, зато остренько, вкусно похрустеть,  настроение отличное, хотя какие-то дела в январе не пошли, чего-то там с кредитами да и снег в Москве растаял... зато моя красавица девушка сменила колер с готтского на веселенький рыжеватый блонд, а я укоротил косичку. Начинаем новый год с нового.

К сожалению, слишком много идиотских вопросов и просьб от случайно забредших перископовцев.
Но и свои уже похоже достали с вопросами "про Диму".

Интересно, когда и с чем выйдет в следующий раз.
Обещал дать перископ-трансляцию с репетиции.
Обещал дать перископ-трансляцию с концертов.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

А ночью, до пол-пятого, бродил по инет-ресурсам. В 3.40 нас посетил.  Ага! Интересно, все-таки, как мы реагируем.

+21

709

Народ, а разве никто не заметил, как Саша сделал хитрую мордашку на вопрос  Поедет ли он к Билану на концерт? Что то мне подсказывает, что он там будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+1

710

Я, конечно, могу преподавать предмет "Ожидание" ( в моей профессии есть поговорка "Продолжительность ожидания не имеет никого значения". К тому же муж капитан дальнего плавания, я столько ждала за нашу семейную жизнь - даже самой не верится, теперь сын уходит в море и, бывает, полгода ждем его).
Спокойно восприняла и перерыв, и возвращение Александера. Я буду ждать сколько надо. От Бона больше жду песен, музыки. Нахожусь в восторге от того, что Александр делает. Вчера задумалась, как и он, над антонимом к слову "реализм". Романтизм или фантастика?

+20

711

баушка из 40-х написал(а):

Обещал дать перископ-трансляцию с репетиции.
Обещал дать перископ-трансляцию с концертов.

По - моему, обещал еще пообсуждать ТвТ, не? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   Я так поняла, что общение будет более - менее регулярным?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Очень хочется так думать, а то прям жизнь виртуальная замерла...

+6

712

смотрите, как Юра Шатунов сработал по "самопромо":
"Видеообращение Юрия Шатунова от 17.01.2016" -

видеоканал Юры Шатунова - https://www.youtube.com/user/YuriyShatunov/videos
я набрал в поисковой строке на Youtube фразу "Шатунов 2016" - и этот промо-ролик всплыл 6-ым сверху на первой же странице -
https://www.youtube.com/results?search_query=шатунов 2016
затем я набрал в поисковой строке на Youtube фразу "Александр Бон 2016" - и вообще не нашёл никакого промо по Сашиным весенним концертам -
https://www.youtube.com/results?search_query=александр бон 2016

Отредактировано фикус (2016-02-04 11:33:08)

+4

713

Но если не спешить и вернуться к началу, туда где у Саши ещё нет контакта с теми кто по ту сторону, если вглядеться в сосредоточенное абсолютно уверенное лицо и серьезные внимательные глаза, то увидим другого Бона. Посмотрите. Всего около 10 секунд. Сразу станет спокойней.
Интересно, когда и с чем выйдет в следующий раз.

Абсолютно согласна! И вообще, считаю Сашу - довольно властным мужчиной. Несмотря, на вихры- косички, хиханьки-хаханьки и кажущуюся несерьезность. Также можно сделать ссылку на Сашин ролик " Интро - Зима. Хор. звук". Самое начало - с гримерки и до песни - какое лицо, какая уверенность, даже непререкаемость, во взгляде, фигуре, голосе, походке.( Хотела бы я посмотреть на того, кто рискнул бы в тот момент, поучить его жизни) Да и так, нет-нет, а всплывают в роликах Сашины реплики - тоном, не терпящим никаких возражений и так же взгляды, ставящие "на место" любого... И еще мне нравится фото с репетиции декабрьских Тонн 
http://s3.uploads.ru/t/P9Z1U.jpg

А по поводу, когда выйдет в следующий раз? - думаю, совсем скоро  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+19

714

веруся написал(а):

Frigg написал(а):Всё, побежала отдать за Аю оба своих голосаС удовольствием и не без злорадства сделала то же самое 
            Подпись автораРавнодушие - это паралич души (с)

Конечно за Аю!
Без Саши Бона Ая-намбэр ван!)))
Читаю, навёрстываю упущенное....

+6

715

GalaArt написал(а):

Без Саши Бона Ая - намбэр ван!)))

а если М.Галкин завещал своё место в ТВТ-4 Саше Бону, допустим?..

0

716

Как же славно, что Саша вернулся!  И объяснил  почему не выходил, причём  предельно честно нет, чтоб придумать  что-нибудь  эдакое  волшебное,  был  в ауте.
И как же я его понимаю! Сама сейчас где-то в нём пребываю.  :pained:    В такие периоды, «когда с собой в разлуке» лучше не высовываться лишний раз из норки.
Но главное, что перезагрузка помогла,  раз вышел, значит вырулил, увидел маячок, выправил курс и готов идти дальше. Надеюсь, что и сил поднакопил и новых знаний для движения вперёд. Господи, ну пожалуйста, пусть всё у Саши получится!!!

Отредактировано Linka (2016-02-04 12:33:25)

+25

717

Ну и хитрец!
Ну и психолог!
Ну и потрошитель эмоций (именно так)!
Месяц вымораживал.
А вчера собрал ту часть своего войска, которая умеет ждать как никто другой, даже если ждать приходится целый месяц в абсолютно безбонном пространстве, включил запредельно грустную и, вместе с тем, расслабляющую музыку, сделал в камеру глаза бассет-хаунда, собрал нежно губки и включил голосового менеджера по...
Умерли все кто ещё выжил.

Что касается стратегии и тактики выхода к народу.
Думаю, что это чистый экспромт, а не  тонко продуманный  сценарий. Действовал по наитию, просто его экспромты, как правило, настолько гениальны, что потом   на недели, а то  и на месяцы пищи для   обсуждений, - как удивительно  точно и уместно  он сумел всё это сделать. Вот такой он  Саша Бон. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+17

718

Елена Иовлева написал(а):

Я, конечно, могу преподавать предмет "Ожидание" ( в моей профессии есть поговорка "Продолжительность ожидания не имеет никого значения". К тому же муж капитан дальнего плавания, я столько ждала за нашу семейную жизнь - даже самой не верится, теперь сын уходит в море и, бывает, полгода ждем его).
Спокойно восприняла и перерыв, и возвращение Александера. Я буду ждать сколько надо. От Бона больше жду песен, музыки. Нахожусь в восторге от того, что Александр делает. Вчера задумалась, как и он, над антонимом к слову "реализм". Романтизм или фантастика?

Всю жизнь стремлюсь научиться умению ждать комфортно - по характеру всё всегда хотелось быстрее и сразу. Ненавижу незаконченные дела, меня незаконченность просто мучает. Также, как и повисающие в воздухе вопросы без ответа. В деловых и научных вопросах это качество скорее помогает - а в личных отношениях как правило все-таки мешает... У Авесалома Подводного есть книга "Возвращенный оккультизм, или повесть о тонкой семерке." Мне посоветовал ее прочитать очень мудрый человек именно для того, чтобы разобраться с "внутренним торопыжкой". Вот тут можно почитать подробнее - если отвлечься от специфических терминов оккультизма, с которым я не знакома и не могу судить, а рассматривать лишь суть образов и механизмы, то звучит все очень даже реально и убедительно - во всяком случае я много для себя прояснила. Ссылка

И я считаю, что Саше крупно повезло - у него совсем нет этого внутреннего торопыжки, а для творческого человека, который действительно способен создать что-то по-настоящему стоящее, это просто прекрасно! Конечно нам, кто ждет с нетерпением его творческих проявлений, трудно ждать пока идет его медленный процесс "выращивания и отшлифовывания нового", тем более, когда он уходит в аут (чтобы побыть внутри себя и что-то "устаканить" в себе, сознательно или бессознательно это происходит). И ведь общениев Перископе это тоже своего рода возможность почувствовать внутреннюю творческую кухню человека через его личность...

Ух, сколько всего всколыхнулось от этого спокойного разговора.... Мне кажется, что этот не иссякающий интерес во многом обусловлен тем, что Саше, как никому другому, удается вызвать желание опять и опять копаться в себе, жизни, анализировать, сравнивать, доставать из пыльных сундуков памяти давно прочитанные книги и альбомы с воспоминаниями...

И на последний вопрос поста Елены - антоним к слову "реализм" - "нереальность" - прямо по Оруэллу))

+15

719

фикус написал(а):

а если М.Галкин завещал своё место в ТВТ-4 Саше Бону, допустим?..

Вчера САША на вопрос
-Приглашали ли его на ТвТ4?
Ответил,что Нет.
=========
С одной стороны - могли бы и пригласить.
Но с другой стороны ... ;)
" ...при Таких делах
Столько дел и забот,
что спаси Аллах!..."
Я больше рада, чем обижена на такой вариант именно по ТвТочным программам.
И ещё очень понравилась реплика о "Контрольной закупке"
-Что готовить будешь на Первом?
- Мою любимую рыбку, запеченую. Будет вкусно.
Без заигрываний, спокойно, уверенно. Привычное дело - готовить любимую рыбку- естественно ,"как нож в масле"(с)
( сразу видно, когда гость впервые видит немытые овощи, мясо-рыбу и разделочную доску...да и нож кухонный в руках держит только на камеру :) )
Люблю, когда мужчина готовит.
( не каждый день у плиты, а Готовит ;) )
И отношение к появлению на экране в Такого рода передаче - спокойное.
"... приятно, но второстепенно " :)
САША работает со Своим.
В направлении,которое выбрал...
и с которого сворачивать не собирается
при Любых обстоятельствах.
Уважаю. И ценю Эти качества.
========
ПыСы.
Наверное,это осознание тоже может помочь
"...спокойно ожидать на коврике"

Отредактировано Feya (2016-02-04 12:57:11)

+17

720

А ночью......., как мы реагируем.

Ну вот! А мы бесстыжие - насмотрелись, наслушались, налюбовались и даже не поэмоционировав толком, завалились спать. Никакой отдачи от нас )))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Отредактировано ух-ты (2016-02-04 14:05:24)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61