Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61

Поговорим о Боне - 61

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

До окончания Сашиного отпуска осталось чуть больше недели. И - новый рывок!
А мы пока помечтаем, повспоминаем...

http://s3.uploads.ru/t/7rIQo.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 60
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-02-08 19:12:15)

+24

761

"Это было недавно!
Это было давно!?"
Это было ровно год назад!
Даже почти по минутам( а мы все действительно могу-не могу, на работе-дома, а настраивали Авторадио и Себя!
Это было...случилось...стряслось ;)
Потому что действительно тряслись от предвкушения узнавания Александра
вне сцены и закулисья "Голоса".
Какой ОН?
Вот год прошёл...
И что?
Знаете наверняка - Какой ОН?
Разный! :) И Живой...
"...чей? Ваш...наш?"...
Свой...конечно ;)
Но! НАШ! САША -ты Наш.
Очередной ответ в Перископном
" Драстиии! МОИ Люди!"
Но как и на Авторадио - искренний и любимый.
С Праздником, Любимый Артист!
Вас-Нас!
"БылоКруто! ХотимЕще!
ЭТО было.
Это Есть.
Это продолжается.
Это было Праздником знакомства.
Пусть Этот Праздник Знакомства никогда не заканчивается. Слушаем-смотрим. Вспоминаем-наслаждаемся. Мечтаем-ждем!

Отредактировано Feya (2016-02-05 11:19:40)

+19

762

Кажется это было так давно,а всего годик прошёл. Столько было пережито за этот год....этот день очень хорошо помню,т.к именно пятого февраля, для себя на 100% поняла, что Саша УМЕЕТ  петь.   После Авторадио, меня  уже не трогали слова  недоброжилателей про мимонноты итд.

+11

763

Саша Бон и гр."vMetro" - "Bad Romance" (2011 г., Питер) + выступление в "Арт-площадке" (9.09.2011, Питер) -

Отредактировано фикус (2016-02-05 11:26:00)

+5

764

Бономанка 56 написал(а):

А писать вчера особо ничего и не хотелось... я сразу ещё раз пересмотрела оба выхода в Перископ... прочувствовала все нюансы, вкуснула по-полной Сашиной умиротворенности и ... чтобы не расплескать чувство одухотворения и благости, ушла спать...стало так приятно-спокойно за Сашу... он отдохнул, наел щёчки, спокоен как удав))) шутит и улыбается нам и себе, Настюша - красавица рядом, Сонька выросла и повзрослела)), занимается любимым хобби - домашний суп собственного приготовления))...а самое главное конопатил, писал  свои песни, и очень доволен тем, что получилось))) И все у него ХАРАШО! готовится к концертам, ждёт встречи со СВОИМИЛЮДЬМИ... ну что ещё нужно преданному поклоннику знать о своем Артисте? только пожелать больше и больше концертов! ...

Так вот жеж! И у меня тоже самое - счастье, радость,  эйфория...!

Свернутый текст

А" переживаю" я за то, что Саша после эфира ночью зашел к нам почитать о произведенном впечатлении, а у нас.....ТИШИНА... и мы в ней....))) (ассоциации)   Удивился,  наверное,  где все?  Почему до утра не обсуждают.....))

+9

765

Саша Бон и гр."vMetro" - "Runaway", "Nosa", "Калинка" (21.11.2013, Питер) -

+9

766

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Кажется это было так давно,а всего годик прошёл. Столько было пережито за этот год....этот день очень хорошо помню,т.к именно пятого февраля, для себя на 100% поняла, что Саша УМЕЕТ  петь.   После Авторадио, меня  уже не трогали слова  недоброжилателей про мимонноты итд.

Я сегодня вспомнила то щемящее чувство тревоги и желания заступиться, когда при прямой трансляции из студии еще до концерта видела Сашин ежик и суету подготовки к выступлению, чувствовала его напряжение и, как мне тогда казалось, пофигизм ведущих. Теперь понимаю, что все были заняты своим делом, а тогда было ощущение непробиваемости стены равнодушия окружающих. А что началось потом...) С каждой песней Саша становился уверенней, а ведущие постепенно обонивались)                    Шикарный эфир, надо непременно повторить)))

+15

767

Всем привееет!
С праздником! Незабываемое "пятоепятоефевраля" !!! Счастье,драйв, надежды! Всё в нём!Хочу видеть чаще эти искрящиеся от радости глаза,эту улыбку!Сколько раз  пересмотрен и переслушан этот эфир- не счесть! Лекарство для поднятия настроения,мощная подзарядка в моменты ,когда "что то пошло не так".Переоценить сложно. Обожаю!!!
Здорово,что Саша вышел с нами на связь до "пятогопятого".Это во много раз усиливает эмоции радостных воспоминаний,вселяет веру в будущее.Его будущее и наше с ним будущее.У нас есть ,что помнить,и очень много впереди интересного,неизведанного,неожиданного!  :)

Отредактировано ЛенаТ (2016-02-05 12:33:32)

+18

768

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-01 19:44:39)

+23

769

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-01 19:44:00)

+11

770

Пятое-пятое-февраля. Помню нашу общую радость как будто всё было вчера.
Но эту запись только иногда переслушиваю и никогда не пересматриваю.
Не могу. Сияющие глаза, а мне как нож по сердцу...
Целый год прошел!

Сегодня ночью (опять бродит по ночам в Инете!) Саша дал три ответа на вопросы в Оф.группе ВК. Два я отметила для себя особо -

...Ну да, жизнь покидала. Мозг рисовал, рисовал и нарисовал, что захотел. Любой итог - это итог. Шагаем товарищи, столько внутри непаханого. Спасибо.

Благодарен [судьбе] за все те разы, когда хотел сдаваться, она не давала этого сделать. И главное, делала это когда уже на грани.

Наверное, я не права. И год прошел не впустую. И ожидания, и восторг пятого-пятого были не напрасны.
Наверное, все-таки решусь не только послушать, но и посмотреть ролик Авто-радио.

+15

771

баушка из 40-х написал(а):

Наверное, все-таки решусь не только послушать, но и посмотреть ролик Авторадио.

Саша Бон - выступление на "Авторадио" (5.02.2015, шоу "Мурзилки Live"), видео -

Отредактировано фикус (2016-02-05 13:06:55)

+12

772

Frigg написал(а):

С Днем Авторадио, друзья! Незабываемый эфир!

Frigg написал(а):

Мозг рисовал, рисовал и нарисовал, что захотел.

Саша на Авторадио такой счастливый был) воистину, счастлив тот, кто не ведает Будущего) а тот кто рисует свое будущее яркими красками, счастлив вдвойне, и не важно что не все сбывается) в Воображариуме переживаешь те же эмоции, что и в реале)
Когда смотрю видео с Авторадио всегда подзаряжаюсь счастьем)))

+16

773

Варвара написал(а):

1. Саша на Авторадио такой счастливый был)
2. воистину, счастлив тот, кто не ведает Будущего)

1. накануне большого весеннего Бон-тура-1 по городам России (март-май 2015 г.) + на волне триумфа в "Голосе-3".
2. знание Будущего может спасти от ошибок Настоящего... если бы Саше тогда "показали весеннее Будущее" - то его команда внесла бы орг.коррективы в Бон-тур-1.

+3

774

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Кажется это было так давно,а всего годик прошёл. Столько было пережито за этот год....этот день очень хорошо помню

Вот и я его никогда не забуду. Именно в этот день Саша Бон вошёл в мою жизнь окончательно и бесповоротно.  На Голосе такого необыкновенного ни на кого не похожего безумно  талантливого певца трудно было не заметить и не замечтать всей  душой, чтобы он победил.  Но всё же после проекта взяла себя в руки, решив, что мне, взрослой тёте, совсем ни к чему так-то уж западать на молоденьких певцов. И таки смогла себя убедить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif    И если бы не Авторадио, так бы и грустила весь  прошедший год .
Но не тут –то было.  Дальше  судьба взяла всё в свои руки… Я так благодарна подруге, что она попросила  завезти ей чемодан,  и я поехала в то утро на машине… и поймала волну Авторадио, а там – Саша Бон… Когда он запел Малагенью, сердце,  кажется, сделало «кульбит», а руки затряслись так, что поняла, - если я сейчас не узнаю когда у него концерт и вообще  всё о нём, никуда уже  не доеду.
Интернет мне выдал сразу же  Форум первого канала.  Зашла.  А там… О Боже, оказывается у Саши столько  поклонников, причём, не   только  15-летних восторженных фанаток,  но и  взрослых, опытных, талантливых и очень интересных  людей. Поняла, что я не сошла с ума с ума сходят по одиночке, а столько сразу – вряд ли, просто  жизнь моя круто изменилась, в ней, теперь уже окончательно, есть такой вот Человек, Певец, Артист – Александр Бон.

+36

775

Frigg написал(а):

С Днем Авторадио, друзья!

На Авторадио и не подозревают даже, что  благодаря Саше появился такой праздник: 5 февраля - День Авторадио и народ отмечает его с благодарностью к радио.
Вот будут у других радиостанций эфиры с Сашей, будет и у них свой праздник.

+17

776

6 февраля - день рождения вот этого Сашиного видеоролика:
Саша Бон и коллеги по "Голосу" в Сочи поздравляют К.Л.Эрнста с днём рождения (6.02.2015, Сочи) -

//"Константин Львович Эрнст (род. 6 февраля 1961, Москва) — советский и российский деятель телевидения, медиаменеджер, продюсер, сценарист. Генеральный директор ОАО «Первый канал». Окончил среднюю школу № 35 в Ленинграде. В 1983 г. окончил биологический факультет Ленинградского университета. Работал в научно-исследовательских институтах. В 25 лет защитил кандидатскую диссертацию по биохимии на тему «Динамика созревания мРНК при созревании ооцитов млекопитающих in vitro»."// - из Википедии.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а 7 февраля - год со дня Сашиного выступления в олимп. Сочи в шоу "Год после Игр" -

Отредактировано фикус (2016-02-05 14:08:12)

+10

777

фикус написал(а):

2. знание Будущего может спасти от ошибок Настоящего... если бы Саше тогда "показали весеннее Будущее" - то его команда внесла бы орг.коррективы в Бон-тур-1.

ничего бы она не внесла... и не внесла

+1

778

Варвара написал(а):

Когда смотрю видео с Авторадио всегда подзаряжаюсь счастьем)))
"Кто не умеет любить, научим." С.Бон

Вот и у меня абсолютно то же самое! Как записала в плеер самый первый трек полной записи Мурзилок с Боном без купюр (и сейчас в любую минуту могу сразу ответить на вопрос какая была погода 5-го февраля 2015 года и где были в то утро пробки в Москве))) -  так и слушаю его с тех пор постоянно - особенно когда надо пойти или поехать на какое-то неприятное дело или в отвратительную погоду - включаешь, - и побежала, как под солнечным зонтиком!
Кто-то сказал, что "жизнь измеряется не количеством прожитых дней, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух" - как всегда не помню откуда, да и точная ли цитата, но подписываюсь под этим всем, чем возможно! И не так уж важно сбылись или нет ожидания того момента, даже если и затем последовали разочарования и трудные времена, все равно - тот момент навсегда с тобой и делает твою жизнь светлее! И из  этих воспоминаний всегда можно черпать надежду и силы, чтобы преодолеть последовавшие трудности!
Это все наверняка бывает с каждым, с его личными счастливыми моментами... А в случае с нашим артистом это тот уникальный случай, когда счастливые моменты по сути постороннего человека наполняют светом твою собственную жизнь! Разве не чудо?....

+22

779

Синица написал(а):

На Авторадио и не подозревают даже, что  благодаря Саше появился такой праздник: 5 февраля - День Авторадио и народ отмечает его с благодарностью к радио.
Вот будут у других радиостанций эфиры с Сашей, будет и у них свой праздник.

Считаю этот пост просто необходимо разместить в комментах на Авторадио! Автор, пожалуйста, напишите туда! И вообще-то неплохо было бы им и напомнить, что уже год прошел с одного из лучших их эфиров, по мнению "армии поклонников Александра Бона"))), и уже пора его снова приглашать!

+12

780

От сына (21г) прям сейчас пришла смс-ка "Вчера добавил песню Бона Дерево, уже который раз переслушиваю, классная!:) ".
Щас с ума сойду от радости :)

+25

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61