Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61

Поговорим о Боне - 61

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

До окончания Сашиного отпуска осталось чуть больше недели. И - новый рывок!
А мы пока помечтаем, повспоминаем...

http://s3.uploads.ru/t/7rIQo.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 60
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-02-08 19:12:15)

+24

781

фикус написал(а):

2. знание Будущего может спасти от ошибок Настоящего... если бы Саше тогда "показали весеннее Будущее" - то его команда внесла бы орг.коррективы в Бон-тур-1.

Знать будущее нам не дано. Оно сокрыто для нашего же блага...

"Вчера прошло, а завтра нам темно.
Вся жизнь - мгновение одно"
(Саади, персидский поэт 13 век)

+3

782

Таня Р написал(а):

Считаю этот пост просто необходимо разместить в комментах на Авторадио! Автор, пожалуйста, напишите туда! И вообще-то неплохо было бы им и напомнить, что уже год прошел с одного из лучших их эфиров, по мнению "армии поклонников Александра Бона"))), и уже пора его снова приглашать!

Если напомнить им  в комментариях вот здесь Ссылка, то у меня нет своей страницы ВК. Хотя они вряд ли читают комментарии эфира годичной давности, а соответствующую тему, где они могут прочитать слова благодарности за тот концерт, не могу найти.

+2

783

Natiksv написал(а):

Ничо себе, сам поставил "Успокаивающую музыку для детей" (она так в YouTube называется)

Отредактировано Natiksv (Сегодня 14:01:32)

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Смеялась до слез.... Педагог, чо уж.... То-то он так  хитро улыбался и все отсылал нас на Ютуб.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+5

784

Синица написал(а):

Если напомнить им  в комментариях вот здесь Ссылка, то у меня нет своей страницы ВК. Хотя они вряд ли читают комментарии эфира годичной давности, а соответствующую тему, где они могут прочитать слова благодарности за тот концерт, не могу найти.

Да, комменты годичной давности не будут читать... Надо поискать где они читают сейчас - а заявки можно оставлять где-то? Может там писать? не могу пока с телефона там порыскать...

+2

785

Таня Р написал(а):

Да, комменты годичной давности не будут читать... Надо поискать где они читают сейчас - а заявки можно оставлять где-то? Может там писать? не могу пока с телефона там порыскать...

Мне кажется, можно комментарий можно оставить непосредственно в группе Мурзилки Live , там есть такая возможность. Они, наверняка, прочитают слова благодарности, но будет ли какая-то реакция, неизвестно. Сама не могу, с телефона еле - еле буквы набираю

+2

786

баушка из 40-х написал(а):

Наверное, я не права. И год прошел не впустую. И ожидания, и восторг пятого-пятого были не напрасны.
Наверное, все-таки решусь не только послушать, но и посмотреть ролик Авто-радио.

Ну как же впустую?!?  НинСанна, Вы посмотрите сколько сделано, только из крупного :
1) Семь городов Бонтура, закончившийся, почти полным, заваленым цветами Крорусом
2) Авторские песни и премьера их в летних Тоннах. Да  такая удачная, что сразу последовало предложение от Клуба о сотрудничестве.
3)  Приглашение на второй проект от ведущего канала страны, который Саша заканчивает с прекрасным результатом  + куча уроков по артестической специальности  + знакомства + закулисная жизнь +  второй невод с Боноуловом ( мы - первый)
4)  Еще  новые Авторские. Аншлаг в зимних Тоннах..
5, 6, 7)  Столько "мелкого", что потянет еще и на 8, 9, 10 !!!  + Боноресурсы, поражающие масштабами ))) если все, что написано о Саше, перенести на бумагу... это сколько же томов " А. С. Бон" получится?  )))
      Это - итог,   это то, что уже есть.  То, на что облизываются и завидует  многие Голосята.....и даже  "звезды"..... А ведь Саша только год этим занимается....
И если мыслить категориями - а могло бы быть...., всегда нодо помнить -  что и этого могло не быть....))

Так, что НинСанна, зарядитесь позитивом, отметите все сомнения, включайте замечательный концерт и наслаждайтесь....

+26

787

Саша Бон в "Крокус Сити Холл" (18.02.2015) -

Отредактировано фикус (2016-02-05 17:10:30)

+8

788

Linka написал(а):

Вот и я его никогда не забуду. Именно в этот день Саша Бон вошёл в мою жизнь окончательно и бесповоротно.  На Голосе такого необыкновенного ни на кого не похожего безумно  талантливого певца трудно было не заметить и не замечтать всей  душой, чтобы он победил.  Но всё же после проекта взяла себя в руки, решив, что мне, взрослой тёте, совсем ни к чему так-то уж западать на молоденьких певцов. И таки смогла себя убедить.     И если бы не Авторадио, так бы и грустила весь  прошедший год .
Но не тут –то было.  Дальше  судьба взяла всё в свои руки… Я так благодарна подруге, что она попросила  завезти ей чемодан,  и я поехала в то утро на машине… и поймала волну Авторадио, а там – Саша Бон… Когда он запел Малагенью, сердце,  кажется, сделало «кульбит», а руки затряслись так, что поняла, - если я сейчас не узнаю когда у него концерт и вообще  всё о нём, никуда уже  не доеду.
Интернет мне выдал сразу же  Форум первого канала.  Зашла.  А там… О Боже, оказывается у Саши столько  поклонников, причём, не   только  15-летних восторженных фанаток,  но и  взрослых, опытных, талантливых и очень интересных  людей. Поняла, что я не сошла с ума  с ума сходят по одиночке, а столько сразу – вряд ли, просто  жизнь моя круто изменилась, в ней, теперь уже окончательно, есть такой вот Человек, Певец, Артист – Александр Бон.

Linka, читала пост на работе, расчувствовалась, сотрудники в недоумении, что там случалось, а я думаю: да счастье у нас случилось и длится уже больше года.

luda, такой поход к стоматологу просто заслуживает получения медали бономана.

Семицветик написал(а):

От сына (21г) прям сейчас пришла смс-ка "Вчера добавил песню Бона Дерево, уже который раз переслушиваю, классная! ".
Щас с ума сойду от радости

Семицветик, здорово, что молодежь начинает проникаться. Своей дочери отправляла последнюю аудиозапись Дерева, она написала "хорошо - очень". Мама подумала, что дочей сделан еще один маленький шажочек на встречу с прекрасным.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+16

789

Adelina написал(а):

Помните это состояние ожидания... и эмоцию неведения... а еще предвкушения... а потом восторга от эфира!!!
Праздник Боно-эфира!!!

Обожаю это состояние, потом оно было перед каждым концертом Бон-тура, текстовые трансляции, вообще, незабываемая история форума.

И мне очень нравится этот добрый, позитивный, живой эфир с Авторадио.
Очень насыщенный год получился и у Александра, и у нас, обоненных этим нереально-реальным молодым человеком.

+13

790

Саша Бон - песня "Je t'aime" (рус.версия) -

+7

791

Таня Р написал(а):

На странице "Живые концерты" внизу есть возможность отправить комментарии Ссылка.
Там люди вовсю просят пригласить любимых исполнителей. И о Саше запись есть декабрьская.
Но нужно быть зарегистрированным ВК, чтобы там написать.

+5

792

Читаю комменты, как и все здесь, возвращаюсь мысленно в прошлое пятое февраля, а думаю о том, что хочется сказать "спасибо" всем бономанам, бонопоклонникам, боносочувствующим и за-Бона-переживающим! Спасибо за то, что умеете среди любых будней создать праздник! За то, что в Календаре бономана так много "выходных и праздничных дней" - начиная со съемки СП  и выхода в эфир каждого выпуска Голоса с Сашей до радиопередач, дат концертов, появления зарисовок и неклипов! С нетерпением жду последнего квартала этого года, к счастью, не пью, а то семья всё-таки потеряла бы мать и жену, когда косяком пойдут эфиры ТвТ, Тонны, Атриум и Вегас!

+15

793

баушка из 40-х написал(а):

Не могу. Сияющие глаза, а мне как нож по сердцу...Целый год прошел!...     Наверное, я не права. И год прошел не впустую. И ожидания, и восторг пятого-пятого были не напрасны.

Да, то, был необыкновенный эфир, Саша  необыкновенный, но слова ведущей про сольники царапнули: то есть ты,  состоявший, серьезный артист, который один собирает залы?  И реакция Саши... Какая-то тревога коснулась сердца. Но все равно эфир Авторадио я смотрела каждый день, и не по одному разу, было столько прекрасного: Малагенья, другие Часы, офигенская Калинка и Киссы. Легкий, непринужденный разговор. В этой радости и счастье хотелось купаться, было столько предвкушения от других встреч, и все только начиналось... А потом наступила весна,  с ней разные эмоции, не только радость... И тот эфир я больше не пересматривала.
  Год прошел не напрасно, было очень много хорошего, нового, неожиданного. Он сделал нас счастливее, Сашу сильнее. Конечно, все не напрасно. Но как же хочется для Бона славы!!! Ведь об этом думалось во время того эфира, что как бабааааахнет, что вот она сейчас придет!  Она пока идет,  и мы все, наверное, думаем: ну, иди же уже быстрее.

+14

794

совершенствует ли Саша свой английский язык?..
а то вдруг и вправду ПК пошлёт его на "Евровидение-2017" (как М.Аверин помечтал вслух в Финале "ТВТ-3")...
помню, на "Евровидении-2013" в Швеции у представлявшей тогда Россию Дины Гариповой (победительница "Голоса-1") были в этом плане некоторые трудности:

Саша Бон готовится ли к подобному возможному развитию ситуации в своей творч.карьере?..

Отредактировано фикус (2016-02-06 00:11:55)

+1

795

фикус написал(а):

совершенствует ли Саша свой английский язык?..

да, занимается. Т.е. занимался. В предпоследнем "Перископе" сказал, что довольно далеко зашел, но надо все повторить.

+2

796

Йолька написал(а):

да, занимается. Т.е. занимался. В предпоследнем "Перископе" сказал, что довольно далеко зашел, но надо все повторить.

Ещё Саша сказал, что хорошо было бы  с кем разговаривать, а не просто  учить... не с кем... нужен грамотный носитель языка.

+1

797

Бономанка 56 написал(а):

нужен грамотный носитель языка.

Саша мог бы найти, например, в "Перископе" или "Скайпе" среди своих поклонниц "носительницу англ.языка" - и с ней целенаправленно общаться-тренироваться.
полагаю, ему в любом случае в перспективе надо быть готовым к возможному выходу на зарубеж.аудиторию (с концерт.программой мирового ретро-шансона, например).
вполне может так случиться, что на каком-то этапе Сашей заинтересуются иностранные муз.продюсеры (а он будет не готов к такому повороту - "языка не знает"). имхо.

Отредактировано фикус (2016-02-05 22:28:00)

+8

798

фикус написал(а):

Саша мог бы найти, например, в "Перископе" или "Скайпе" среди своих поклонниц "носительницу англ.языка" - и с ней целенаправленно общаться-тренироваться.

Мне кажется. что целесообразнее найти человека с родным английским, причем образованного. говорящего не на общем жаргоне, распространенным среди молодежи. Сейчас в Москве в частных школах, дающих дополнительное образование,  такие есть.

+2

799

У меня сегодня вечер с Боном на Авторадио. Сначала пересмотрела на ютубе каждое видео отдельно и прочитала комментарии под каждой песней. Много хороших комментариев от необоненных. Приятно. Затем посмотрела полную запись живого концерта с разговорчиками.
Кайф, весь концерт сидела с улыбкой до ушей!
Еще интересно наблюдать за музыкантами, тогда еще не знакомыми.
Весь год ходила слушать по настроению записи с Авторадио,

+15

800

tatly написал(а):

На странице "Живые концерты" внизу есть возможность отправить комментарии Ссылка.
Там люди вовсю просят пригласить любимых исполнителей. И о Саше запись есть декабрьская.
Но нужно быть зарегистрированным ВК, чтобы там написать.

Спасибо за ссылку, пошла, написала - и мой коммент пока лишь третий... где же все, кто писал о том как хорошо повторить и что это был лучший эфир? Может кто-то другое место нашел для комментов? Тогда киньте ссылочку - туда тоже напишу! Лично мне очень хочется чтобы Сашу снова пригласили Мурзилки!

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61