Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61

Поговорим о Боне - 61

Сообщений 861 страница 880 из 973

1

До окончания Сашиного отпуска осталось чуть больше недели. И - новый рывок!
А мы пока помечтаем, повспоминаем...

http://s3.uploads.ru/t/7rIQo.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 60
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-02-08 19:12:15)

+24

861

Frigg написал(а):

В очередной раз убедилась в том, что каждому милее своя Малада
Простите, но мне категорически не нравится Малада образца 2010. Питерская, если честно, тоже как-то не очень (по сравнению с другими из Бонтура). По мне так the best на все времена - это челябинская. Вот могу нонстопом переслушивать вечно. И никогда не надоест! Потому что это настоящий шедевр, имхо.

Тоже очень люблю эту "синюю" Маладе. Что касается песни, думаю, что периодически она будет возвращаться в Сашин репертуар. Это его песня. Его. Кто бы её не исполнял до него и после. Она заточена так, что пазлы совпали. Буду рада, если в Питере она прозвучит снова.

+13

862

tatly написал(а):

Какие всё-таки молодцы эти "Космонавты", заботятся о наполняемости зала, сами рекламируют артистов. О Саше это уже вторая заметка на стене сообщества. А вот Тонны в этом плане не шевелятся совсем.

Тоннам это ни к чему.  Они скорее озаботятся покупкой новой счетной машинки для денег. ))) И наверное, уже попридержали один из выходных, чтобы предложить Саше следующий концерт.)))

+8

863

Смотрю урывками Точь в Точь - 2. Олешко говорит: над образами работала лучшая команда пластических гримеров в стране, посмотрела, и, действительно,  возникло ощущение, что грим качественнее, и номера тоже. Почему так опустился уровень третьего сезона, интересно? Может, чтоб показать мастерство Галкина?

+3

864

Переписываюсь со своей университетской подругой. "Человек мира", много лет жила на две страны - Германия и Таиланд, а теперь возвращается в Россию. Сейчас улаживает дела в Германии. Смотрела ТвТ, была в полном восхищении от Галкина. Узнала о моём культпоходе на съемки и попросила скинуть ей ссылки на мои "картинки с выставки", потом заинтересовалась другими моими "рассказками", а сегодня у нас состоялся вот такой разговор:
"Вообще, ваш чат состоит из удивительных участников, очень самобытных и талантливых! Когда есть время, то я все подряд там у вас читаю👍😃".
Я подумала, подумала и отправила ей ссылку на последнее Интро. Ответ был такой:
"Ань, ты просто предвосхитила мой порыв срочно послушать хоть одну песню Бона!
После прочтения твоих впечатлений и ещё нескольких участников вашего форума, меня затянуло воронкой в этот эмоционально-восторженный коктейль!
Вау! "Зима"! Классно!
Очень откликнулось в сердце
👍👍👍.
Слышала эту песню в исполнении Вари Визбор. Но сравнивать не возможно, Бон вне конкуренции!"
Ну, разве можно остановить бономана, попавшего в свою колею?!!! Я отправила ей Дерево из Тонн:
"Сумасшедшая энергетика!!! Подпадаешь под эту магию сразу и бесповоротно! Ещё эта мелодия из "Эмели".
Он - однозначно Явление!
И какое счастье, что он не стал победителем на "голосе" и тем самым не попал под "гусеницы" шоубиза во всей его уродливой красе!
У него есть свой путь художника и через этот, может быть не простой путь, рождаются настоящие шедевры!
"
Мы поговорили с ней о трудностях этого пути, о "клювах и жалах", о борьбе за место под солнцем.
Конечно, после этого разговора следующим пошел Человек. Видимо, слова у подруги уже закончились, потому что ответ был вот таким:
"👍".
Этот разговор разбередил все больные темы, и испытываю теперь одновременно целый букет эмоций... хорошо, что среди них есть и радость!

Отредактировано Ozero Chad (2016-02-07 16:55:23)

+43

865

фикус написал(а):

давайте ещё раз прикинем возможные расклады...

Отредактировано фикус (Сегодня 01:47:41)

Боюсь Вас разочаровать, но моя логика мне подсказывает, что участвовать будет Ксана Сергиенко. Иначе зачем было тащить ее за уши вверх таблицы,  устраивать 3 номера на бис и на протяжении всего проекта петь жюрийские дифирамбы - незаслуженно.   По моему мнению,  если сложить все три составляющие,  это называется - манипуляция общественным мнением.  ))
Короче,  с кем у ПК контракт - тот и участник. ))  А если учесть все передачи , на которых засветилась Ксана - контракт у нее есть. ))  Если честно,  не вижу альтернативы.

+10

866

Ozero Chad
а у меня подруга живет в Шостке.
А это Украина. Помните, пленку "Свема" - это там, в Шостке была фабрика, где ее делали.
Я ей периодически - когда совсем не могу сдержаться - что-нибудь Бона даю посмотреть, послушать... ненавязчиво, а когда вот реально - у горла.
Недавно выложила "Дерево".
Вот что написала подруга...
Очень необычно и очень искренне. Я обожаю "Амели", с удовольствием пересматриваю, песня просто в точку. Настроение, смысл, состояние, ощущения очень близкие. И мальчик такой открытый, честный. Так глубоко, тонко и... нежно) Здорово! Мне очень понравилось.

+29

867

ГалинаНик написал(а):

Мне кажется, что Ксана пойдет по второму разу, вписывается в антураж.

по-моему, она слишком "крупногабаритная" для ТВТ + грим-маска плохо ложится на её лицо... для неё сложно подбирать образы...
Саша Бон был лучше Ксаны и на Голосе-3, и в ТВТ-3 (она и в зрительском SMS-голосовании крупно проигрывает Саше)...
зачем Сашу Бона поставили в "Контрольную закупку" на ПК (в начале марта)?.. повторяется история с его участием в "Модном приговоре" (в период ТВТ-3)?..
от ТВТ-3 в "Битву титанов", по моим расчётам-прогнозам-ожиданиям, должны бы попасть как минимум "двое мужчин"...
вариант "Дятлов + 3-4 женщины" от ТВТ-3 - нелогичный, на мой взгляд (нарушение "баланса полов" в ТВТ-4 и в команде от ТВТ-3)...
вариант "Дятлов + Галкин + 2-3 женщины" - неисполнимый (ибо Галкин "не участвует" в ТВТ-4)...
вариант "Дятлов + Лёвкин + 2-3 женщины" - нелепый (т.к. В.Лёвкин проиграл А.Бону в SMS-голосовании в ТВТ-3 по ПЗС, хотя их баллы и "равны")...
вариант "Дятлов + Бон + Лада + Ая/Полина" - более логичный, чем "без Бона" (вот на него и надеюсь)... имхо.

Отредактировано фикус (2016-02-08 00:19:54)

+2

868

Ozero Chad
Аня, миллион  ++++++++++++++++ Вам и вашей оБонившейся вдруг  подруге  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif практически  всё знаю про Бона и его творчество, но как же здорово прочесть об этом эмоции нового человека, проникшегося уже Сашиными вещами... а "Летим" Вы ей ещё не давали?... жалеете и бережёте её)) как Саша нас... боитесь, шквал и ураган эмоций захлестнёт и не отпустит, как нас тут всех))) дааа, это опасно... уносит и в реал совершенно не хочется возвращаться... многие проблемы в реале уже кажутся не о чем и вовсе и не проблемы)... нирвана, одним словом)).

+12

869

Бономанка 56 написал(а):

а "Летим" Вы ей ещё не давали?... жалеете и бережёте её))

Я уже потеряла близких, когда в порыве безудержного восторга обрушила на них шквал эмоций и информаций...  http://savepic.net/419914.gif
Теперь стараюсь держать в голове известные слова "Сдержаннее немножко!".  :D

+10

870

Ozero Chad написал(а):

"Сумасшедшая энергетика!!! Подпадаешь под эту магию сразу и бесповоротно! Ещё эта мелодия из "Эмели".

Мне кажется, что за всеми этими разговорами о том, что делает и не делает Бон, о том, каким он, по нашему мнению, должен быть, а каким ему быть не нужно, некоторые (в том числе я) немного подзабыли то, из-за чего все мы собрались здесь, то, чем так восхищались. Банально, но в очередной раз поняла, что человек быстро привыкает к хорошему, перестает ценить то, что есть. Наверное, просто не нужно забывать, что Бон-таланливый, а всё остальное - мелочи жизни.
И еще. Все эти точь-в-точи, перископы вытеснили на какое-то время самое главное. Если честно, то я очень рада, что ТвТ закончилось, что трансляций в перископе стало меньше. Я благодарна Бону за месяц тишины. Лично мне это, как оказалось, очень нужно было.

Посмотрела запись трансляции в прскп, наконец-то). Интересно, что за новая песня и почему Бон боится ее петь? Ведь если судить по предыдущим выступлениям, то можно точно сказать, что когда уносит Бона, у слушателей нет шансов быть неунесенными вслед за ним ) у них один путь-погрузиться в вихрь его энергетики и получать удовольствие). Без шансов, без вариантов, такскзть). Вообще, Бон нифига не рациональный певец (есть такое понятие  ;) ?). Многие и верят-то в него исключительно иррационально именно потому, что он сам весь такой иррациональный, нерассудочный).

+15

871

фикус написал(а):

по-моему, она слишком "крупногабаритная" для ТВТ + грим-маска плохо ложится на её лицо (всюду Ксана просвечивает)

Ксана крупногабаритная)? Думаю, что это не остановит ни ее, ни того, кто захочет пригласить ее в ТвТ-4).
На Бона грим-маска тоже не очень хорошо ложится, если честно)

+4

872

Мне кажется здесь учитываются габариты чего-то иного. http://savepic.net/432204.gif
...не размеры фигуры http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gifи размеры таланта  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   и...не размеры фанбазы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Другими критериями руководствуются ответственные лица.
И у них СВОЯ, непонятная, может быть, для нас логика.
Но срабатывающая на 100% и устраивающая их.
И обеспечивающая им работу и отсутствие головной боли... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Feya (2016-02-07 18:07:47)

+6

873

А меня последнее время преследует фраза в собственной голове:
диапазон от шепота листьев до грохота бури.

Этот диапазон я когда-то словила в Нижнем Новгороде пока Саша пел "Зонтики". Там были и тихий-тихий моросит, и ураган в его голосе.
А в "На безымянной высоте" я слышала рокот самолетов в "над нами мессерррры крружили".
Наверное, у меня богатое воображение. Но все-таки... я, например, "Человека" и его исполнение помимо прочего люблю за это: за разноголосицу, за разные интонации, за перемену голоса в одной фразе: от такого обманчиво-сладкого до грозного, от чистого, почти детского до мощного, все сметающего мужского.
Но "Человек" пока - это единственная Сашина песня, где востребован этот диапазон голосовых, эмоциональных и - мне трудно подобрать слово - жизненных, что ли? красок.
И поражает даже не многообразие, а вот именно контрастный диапазон, и резкие смены интонаций.
Я понимаю, почему я сижу, как завороженная, и не хочу, чтобы это заканчивалось. Но не смотря на то, что понимаю, я не просто продолжаю слушать, я хочу еще, вот именно этого...

И всего остального - что есть в "Москве" и в "Сердцах", конечно, тоже... но этих голосовых качелей, где каждая нота осмысленна - с особенной страстью.
А еще есть музыка. Помню, как решила послушать уже надоевшую "Подругу" в переходе, и вдруг расслышала гитару. И замерла. Ну... это не переходное фламенко, конечно, но безусловно, переходный танцевальный ритм - резкий, неожиданный, чувственный.

Ну, я опять помолчу, наверное... полезно.

+13

874

Йолька написал(а):

в "На безымянной высоте" я слышала рокот самолетов в "над нами мессерррры крружили".

Саша Бон - "На безымянной высоте" (май 2010 г.) -

Отредактировано фикус (2016-02-07 18:59:11)

+8

875

фикус написал(а):

вариант "Дятлов + Бон + Лада + Ая/Полина" - более логичный, чем "без Бона" (вот на него и надеюсь)... имхо

А я надеюсь на "Трудности перевода"...
Хотя там уже из звезд, желающих поучаствовать,  очередь выстроилась, скорее всего.
Но наш Саша был бы самым непредсказуемым.  И песни в его исполнении прозвучали как новое открытие песни...

+13

876

Светлана Павловна Грибакина.   
Теперь у нее свой канал на youtube.  http://www.youtube.com/channel/UCTR8MQujF30681HhuiRa5ew
Видео с канала.

Светлана Павловна Грибакина
Поёт Александр Бон. "Malaguena salerosa".

Опубликовано: 31 янв. 2016 г.

http://www.youtube.com/watch?v=Q_rgmk7IBJA

+7

877

Поёт Александр Бон. "В сердцах ( Луна)"

Опубликовано: 30 янв. 2016 г.

http://www.youtube.com/watch?v=NTdO2PZEGAE

+7

878

"Не оставляй" .