Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61

Поговорим о Боне - 61

Сообщений 961 страница 973 из 973

1

До окончания Сашиного отпуска осталось чуть больше недели. И - новый рывок!
А мы пока помечтаем, повспоминаем...

http://s3.uploads.ru/t/7rIQo.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 60
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-02-08 19:12:15)

+24

961

ТатьянаЕ написал(а):

Первые минуты ДЕВЯТОГО ФЕВРАЛЯ... Первая годовщина Первой встречи Саши и Его зрителей...

Танюш, спасибо большое, что раскопала те свежие записи! - все так живо вспомнилось... Пожалуй тогда он был самый открытый к публике - подобное ощущается теперь только в Перископе... А я более другого вспоминаю как он только вошел и искренне обрадовался, что клуб был полон, что пришло много народа - и не на концерт, а всего лишь на запись радиопередачи - искреннее удивление и такая же искренняя радость)). И сейчас каждый раз радуется - но теперь он уже знает, что пустого зала не будет, уже есть "его люди" - а тогда еще не знал - первая встреча...

Отредактировано Таня Р (2016-02-09 01:05:48)

+14

962

ТатьянаЕ написал(а):

Первые минуты ДЕВЯТОГО ФЕВРАЛЯ... Первая годовщина Первой встречи Саши и Его зрителей...
На соседнем ресурсе отыскала в нашем "ушедшем" архиве свои посты, написанные ночью под впечатлением... Мурашит до сих пор... С Сашей не только на "качелях", но и на машине времени прокатиться - запросто!!!
Погналеееее!!!!!!

Спасибо! Танечка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Спасибо, Танечки! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

С очередной...Нет! - с Неповторимой датой в нашем БОНокалендаре!
Хочу радоваться и купаться в счастливых эмоциях!
Не хочу сегодня спорить и философствовать!
"Я об этом подумаю ...и напишу ;) завтра!"

А сегодня...
Спасибо, Саша, что ТЫ ЕСТЬ!
Спасибо всем за встречу! На перекрёстке Пространства и Времени... на этой Планете!

===================
...Рассуждаете, господа? Да-даа...
А ведь могли бы запросто разминуться... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Feya (2016-02-09 15:25:09)

+12

963

интересная статья о концертах в клубах http://vk.com/orangevasya?w=wall137313688_8729

как работает клубно-концертная индустрия

Гора увлекательного текста про то, как работает клубно-концертная индустрия условно "независимой" музыки (до 1000 чел.) в Москве по состоянию на начало 2016 года. С конкретными цифрами, изложенное максимально доступным языком.

Полезное чтиво для ВСЕХ, кто ходит на концерты. Откуда берутся "дикие" цены за билеты тоже написано. Что с этим можно сделать — тоже.

===

И ещё раз: всё нижесказанное не очень относится к коммерческим концертам на 1000+ человек, т.к. там несколько другая история взаимоотношений. Кроме концертов отечественных артистов "за 100 рублей" в больших клубах, о них — отдельной строкой ниже.

===

Есть клуб/бар/кабак. Он зарабатывает на выручке с продажи еды и напитков внутри, иногда — на аренде. В редких случаях — на дельте между продажей билетов и гонораром артиста. Есть артист. Он зарабатывает на продаже билетов (иногда за вычетом аренды) и мерча (фирменной продукции — диски, футболки, браслеты, плакаты etc.). В редких случаях — получает фиксированный гонорар или гонорар, привязанный к выручке клуба/бара/кабака (второе чаще при бесплатных концертах).

Есть промоутер — в клубе обычно эта должность называется арт-директор. Реже — у клуба есть целая промо-группа, в состав которой входит и пиарщик, и smm-щик, и арт-директор и ещё кто-нибудь (такую роскошь может позволить себе большой клуб типа 16 тонн или Yotaspace). Задача промоутера (или промо-группы) от клуба — найти артиста, на которого ходит "пьющая" публика (первая и главная задача арт-директора) и уведомить максимально возможное (в рамках ограниченного бюджета — как правило, бюджета нет совсем) людей о концерте (вторая и второстепенная задача арт-директора, первая и главная задача пиарщиков).

Нюанс — "не пьющая" публика клубам не нужна, именно поэтому в этих самых клубах чаще играют ska-punk и старпёры, чем замысловатые идейные штуки. Даже если речь идёт о каких-то арендных отношениях.

У артиста (иногда) тоже есть промоутер — обычно речь идёт о директоре группы. Это рубаха-парень (или бой-баба) который занимается всеми организационными моментами — иногда, начиная от репетиций и, зачастую, заканчивая всеми выступлениями группы. Как правило, его интерес — шиш без масла, либо (в лучшем случае) совместные пьянки за счёт артистов.

В случае, если на артиста ходит достаточно много пьющей публики, директор может жить достойно — получая 10-30% с гонораров (или сборов) группы и 5-10% с выручки клубов. Но почти на всех артистах, которых нужно слушать пьют мало. Поэтому задача промоутера от такой группы (в плане концертов) найти и заинтересовать площадку, которая готова на каких-то компромиссных условиях отдать может быть не лучшую (или горящую) дату с надеждой на то, что они смогут заработать хоть сколько-нибудь денег с бара и что-нибудь получить с билетов (обычно клубы забирают от 10 до 30% с продаж). Либо брать помещение в аренду, что для групп, которые собирают до 500 человек, либо бессмысленно, либо не подъёмно (по крайней мере, в Москве).

Оговорка: все "аренды" клубов за 5, 10, 20 тысяч рублей по сути — видоизмененные условия процентной схемы сотрудничества для гарантированного покрытия расходов клуба на персонал. Для понимания: примерные расходы небольшого клуба в Москве на персонал за время концерта в январе 2016 года — около 10000 рублей + свет + аренда. Соответственно, если на артиста приходит около 100 человек по 300 рублей, а условия работы 80/20%, то клубу не выгодно проводить такой концерт изначально. Конечно, если публика "не пьющая".

Ах да, есть ещё билетные кассы, налоги и прочая херня, свойственная "алкогольному" бизнесу в России... Ну, вы поняли.

Т.е. у нас выстраивается следующая система взаимоотношений (упрощённо):

1) Зритель платит за билет
2) Деньги за билет идут:
— агрегатору — всякие kassir, ponominalu и т.п. (3-10%)
— площадке (20-30% от остатка) минус налоги
— промоутеру (10-30% от остатка) минус налоги
— артисту (то, что остаётся) минус налоги
3) Зритель приходит на концерт, что-то пьёт и кушает
4) Деньги идут:
— на закупку этих самых еды и напитков
— на то, чтобы отбить "входные" затраты (на столы, стулья, стойку, стаканы и т.д.)
— на аренду самого помещения клуба
— на оплату персонала, в т.ч. административного (да, у клуба есть бухгалтер!)
— на налоги
— на лицензии, амортизацию оборудования, закупку нового и прочую "жизнь" клуба;
— на всякие непредвиденные расходы, что в России — норма
— промоутеру/группе, если что-то остаётся и это можно вменяемо поделить

Зачем я всё это написал?
Зритель и слушатель, тебе должно быть понятно: вся концертная и клубная индустрия более-менее андеграундных концертов держится на тебе лично. В 2016 году на такие концерты стало ходить в среднем в 2 раза меньше людей, чем в 2014 и где-то в 5 раз меньше, чем в 2007. Это нормально, учитывая в какой заднице мы сейчас находимся, но тенденция пугает.

Концерты "за 100 рублей", "за 300 рублей" и прочие йотаспейсы — не более, чем намеренное убийство коммерческого потенциала твоего любимого артиста (а заодно всех, кто "ниже рангом"). На эти деньги невозможно выжить. Нормальная (средневзвешенная) цена на начинающего артиста сейчас 300-500 рублей, средне-популярного российского 600-900, популярного российского 1000-1500, западного — от 2000 и до бесконечности (ну, почти). Увы, 500 рублей за группу, на которую ещё вчера ты ходил бесплатно — объективная реальность, необходимая для выживания группы. Начиная примерно с 1000 рублей начинается реальное развитие (можно позволить себе выбрать инструмент по душе, записать альбом хорошо, съездить в тур и т.п.)

Тем не менее, если ты решил поддержать артиста и прийти на концерт, то поддержи его "по-чесноку", а именно:

— купи билет на концерт (это поддержит или артиста, или клуб, или жанр артиста в выбранном клубе);
— купи любой мерч, который предлагает артист (это 100% вложение в жизнь артиста);
— выпей в баре любой коктейль или какую-то колу. Пусть даже это стоит 300 или 400 рублей. Это наценка за удовольствие наблюдать именно этот концерт хоть где-нибудь! (Да, даже в этой "обрыгаловке", которую по недоразумению называют клубом). А если ты выпьешь два коктейля, то артист станет важным и ему в следующий раз выставят оборудование по райдеру, а звук и шоу будут лучше.

Без этого порядка вся индустрия мелких (и специфических) концертов накроется медным тазом. А без мелких не будет и крупных... Не будет новых крутых музыкантов в России. И так-то очень мало их. Птиц и животных вот в красную книгу заносят, а крутых отечественных музыкантов — нет. А пора бы уже...

Почему мы не бросим этим заниматься? Потому что нам нравится этим заниматься. И мы искренне верим, что это кому-то нужно. И хоть Шнур и написал, что если твоё творчество никому не нужно, то это говно, это ни хрена не правда. Есть огромное количество талантливых музыкантов и вокалистов (часть из них я старательно толкаю в массы), в которых обязательно когда-нибудь должны умереть менеджеры. Помочь им с этим можешь только ты и тех, кого ты "подсадишь" на творчество...

И если ты дочитал до конца и согласен — сделай репост, пусть твои друзья тоже поймут, что если тебе нравится музыка, поддержи её и приходи на концерт!

P.S.
— Что делать, если я живу в такой дыре, что сюда никто не приезжает? А мне очень хочется...
— Если посетитель рублём выберет музыку, а не дискач, то с вероятностью 99% бизнес будет подстраиваться под потребности. Поэтому вариант только один — пропаганда адекватной музыки среди знакомых, самоорганизация нормальных концертов в местных сёлах... ну а дальше — по схеме, которая изложена выше. Как только клуб поймёт, что средний концерт им приносит раза в полтора-два больше денег, чем средний дискач, они будут делать концерты.

Хотя музыка вместо дискача равносильна Хаксли вместо Донцовой, Discovery вместо "Первого", спорту вместо наркотиков... Но всё может быть. Нужно в это верить :)

P.P.S. Если что, автор всей этой телеги — vk.com/orangevasya

+15

964

ТатьянаЕ написал(а):

Танюша, какая ты молодчина, что таки победила свой упрямый планшет и подарила нам эти чудесные видеозаписи!
И вот эти минуты до начала эфира такие классные, и ваши с Таней голоса, и Саша с конфеткой за щекой.
Спасибо!!!

+4

965

Julia написал(а):

интересная статья о концертах в клубах http://vk.com/orangevasya?w=wall137313688_8729

Прочитала.
Как всё сложно  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif
Увеличивающаяся от концерта к концерту цена на билеты в Тоннах, надеюсь, говорит о том, что Саша интересен этому клубу.
Уж нижнему бару мы точно выручку увеличиваем массовыми посиделками до и после концерта  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif
(Что-то второй super VIP завис - непорядок! Неужели нет желающих?)

+5

966

Julia написал(а):

как работает клубно-концертная индустрия

Спасибо! Мне очень даже понравилась статья! Вот только кому я могу ее репостнуть???
У кого есть кому, сделайте это и за меня... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Спасибо.

0

967

Йолька написал(а):

а эти браслеты - из светящихся палочек или какой-то другой вариант?

Какой-то другой вариант. Мне показалось шириной 1,5-2см и не ослепляющие какие-то.

0

968

ТатьянаЕ, спасибо за такие приятнейшие воспоминания или напоминания... но все-равно - это так приятно вспомнить и снова пережить.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Наверное, надо будет эти ссылки перепостить потом в начало новой темы - 62й (она пока закрыта).

====================================================================
Народ! Готовьтесь к новому информационному сообщению (это масло масляное не я придумала, а ещё ТАСС давным-давно)!
Как только закончим эту тему, в новой будет вам инфа. И ещё одна новая тема появится в "Форуме для пользователей". Не пропустите! Это важно.

=====================================================================

+9

969

Саша Бон и гр."Роджер" - "Только вперёд!" (2009 г., г.Мурманск) -

Отредактировано фикус (2016-02-09 13:39:18)

+11

970

фикус, ая-яй! Какой фулюханский ролик выложил!
Но, вообще-то, очень редкостная запись из закулисья "Роджера". Мурманские конкретные пацаны. За кулисами - да. А на сцене? Вооот!
И звук здесь вполне хорош для записей этого периода.
Спасибо.

+1

971

баушка из 40-х написал(а):

очень редкостная запись из закулисья

обнаружена в спецархиве на Youtube "АлександрБон ФанАрхив" - http://www.youtube.com/channel/UCuMBwot … shelf_id=0
сейчас заменил в посте выше на "урезанный" вариант - http://www.youtube.com/watch?v=L-8t7Y5Q134

Отредактировано фикус (2016-02-09 13:46:14)

+2

972

фикус, зачем заменил! Так мало съёмок из закулисья того периода. Это и правда редкостные моменты.
Возвращаю всё на место - необрезанное мурманское пацанское видео.

http://www.youtube.com/watch?v=nZyjubIbl3Q

+5

973

Фикус! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Игры слов, смыслов, восприятия...
Мы все в них играли и продолжаем играть.

Это всё к тому-
ЧТО каждый видит...
что он ХОЧЕТ ВИДЕТЬ на данный момент своей жизни?
что для данного( читающего) человека АКТУАЛЬНО В ЕГО своей жизни...
даже в любом слове, действии...
"лучом прожектора своего внимания" выделяем актуальную тему ...для себя.

Вчера в Оф.группе наблюдался взрыв мнений...
на сей раз по вопросу Очередной "цитаты" Александра.
АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ✔
💬АЛЕКСАНДР БОН | ЦИТАТЫ | "О ЖИЗНИ"

Дорогие друзья! Поделитесь своими мыслями по поводу цитаты или своими историями из жизни, навеянными цитатой. 😊

«Я не стараюсь вырисовывать себя каким-то необычным, космическим и так далее, просто я очень много в детстве смотрел мультиков, а там столько добра и волшебства, что моя жизнь — это моя собственная правда. И именно так я хочу прожить ее, по-своему»

Мне нравится это высказывание Саши
И я не ищу в каждом его высказывании ЦИТАТУ!, достойную увековечивания.
Просто Человек пытается словами донести суть. Свою человеческую. Своего Творчества. Своего выбора.
Как и все люди, хочет быть понятым. Верно. Хотя бы приближённо к "своей Правде".
Не навязывая ее другим.
Но рассчитывая на признание этими другими Права ей Быть.

Мои рассуждения. Букв много. Для любителей.))

Почти трактат))о высоких словах и их значении для каждого в обычной жизни

Судьба, Свой Путь, Своя миссия есть у каждого человека. Смысл жизни есть у каждой жизни.
Не зависит это от того артист ты или пекарь, воспитатель или доктор, дворник или домохозяйка.
Высокие слова-понятия и высокопарные - для меня, это "две большие разницы", как говорят на Родине)))

Каждый человек со-автор своей Судьбы...
И только от человека зависит как, каким путем он будет идти к своим целям...
...да и само наличие целей-жизненных, а не каждодневных , обеспечивающих выживание в нашем "сложном" мире -
тоже зависит от самого человека. "Сложность" и "волшебная лёгкость" ( и все что между этими понятиями) - тоже от самого человека зависит. Каждый сам пишет сценарий под названием "Моя жизнь"(Я верю в Судьбу. Не как в узкую тропинку, с которой шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. А скорее, как в Достаточно большое количество вариантов для каждого, и Право выбора самого человека. И Ответственность за свой выбор. Ибо все люди зависят от каждого, как и каждый зависит от всех...) А сама жизнь только "под-игрывает", обеспечивает декорации и партнеров "по сцене". Если человек хочет сложно жить, бороться... Да, пожалуйста! Борись! Вот тебе препятствия... Воспринимает свою жизнь с ожиданием предательств, обмана, получает именно то, чего "боялся"(а на самом деле - ожидал...) По-своему? Да именно - по-своему чувствовать, понимать и жить - это мужество...не меньшее, чем выбор собственного пути. Именно потому что в обществе. Можно подчиниться,"прогнуться" под требования и шаблоны этого мира. А можно...по-своему... попытаться найти точки соприкосновения с ним, "договориться"... даже его заставить "прогнуться" под себя, доказав(Себе) что ты - личность.
Можно каждому. Но не каждому это нужно...в действительности.
МОЖНО по-своему. Заявляю с ответственностью практика.
Можно взять ответственность на себя за свою судьбу и за другие судьбы (умы...читай своё).
Не хочешь плясать под чужую дудку?! Стань такой дудкой. Для себя.
А может и для других...Но они тоже имеют своё право выбора - под чью дудку им "плясать" интереснее.

А Эти слова Александра мне очень нравятся. Особенно своим соответствием внутреннему "стержню" Этого человека. Из всех интервью, ответов Александра, для меня один из самых ...ответ на вопрос:
"Что ты сделаешь, если увидишь на дороге жука?"(не дословная цитата)
Ответ - Возьму видеокамеру и начну снимать макросъемкой... (не дословно, но смысл).
Поверьте, что ЭТО Показатель.
Я верю этому Человеку. Верю, что не старается вырисовываться каким-то...
Что живёт по своей правде.
И понимаю Как и Почему ему сложно.

Да,выше была дискуссия о высоких словах, о высоких понятиях.
Можно использовать разные слова.
Главное, чтобы смысл оставался. Не высокопарный, а высокий.
Я хочу, чтобы высокие слова и смыслы были естественны в нашей жизни...
Ведь это - не стыдно, хоть и становится модно...
Говорить слова "судьба", "путь", "любовь", "вера в...", "добро, доброта".

Очень правильно, когда человек взрослея, развиваясь в обществе, впитывает основы со знаком +,
осознавая наличие таковых со знаком -, не позволяет им-этим негативным- заполнить себя...и командовать собой.

Извините за очень длинное рассуждение...

Отредактировано Feya (2016-02-09 15:29:03)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 61